Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
02 Фев 2013 - 19:36 пользователь PowerDrom сказал:

Странно, думал, всем машина понравится. Ан нет, все ноют. Ну ладно.

Для начала - я краб, на этом танке ни на что не способен. Вроде бы ключевая цитата перед тем, чтобы что-то постить. Впрочем, это касается любых танков, не только этого.

Отыграл на нём боёв десять пока что - точнее не смотрел.

Я любитель ПТ, причём любитель условий для мазохистов - сток, экипаж 50%, без модулей и снаряжения.

Теперь по факту - машина мне понравилась, даже очень. То есть целенаправленно вкладывал деньги в игру именно на неё. До этого смотрел премиумные машины - большинство не выглядят для меня привлекательными, причём в случае с ПТ это вообще первая машинка, которая мне понравилась. Остальные вообще ужасны, не хочется даже брать. Эта же имеет толстую лобовую броню, точную и скорострельную пушку, неплохой обзор (а плохой обзор у Су-85 без оборудования и без прокачанного экипажа - как слепой). Да и свои законные 20 км/ч держит на удивление почти на всех грунтах.

Средний бой - поражение, около сотни опыта и 10000 кредитов. Это плохой фарм? Да это безумный фарм! Я даже в минус уйти не могу.

Играю соло, во взводах бываю редко, да и те из двух человек. До этого машин седьмого уровня у меня не было вообще.

Внимание, вопрос: что со мной не так? Я нормален вообще?

Ах да, чуть не забыл - историческая справка жутко порадовала. :Smile_teethhappy:

она понравилась тебе потому, что у тебя мало опыта в игре, нет других премов, ты не знаешь чего хотеть и с чем сравнивать

в минус не уходишь на преме? ооо!!!

и еще, начет фарма, вот обычные бои на ягтигре88, один простой, второй хороший по фарму, но такие бывают часто:

shot_262.jpg

shot_265.jpg

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Смысл в том что это премиумная техника, а она, цитирую то что написано в ветках исследований "больше кредитов за каждый бой"...

Эту технику я брал не для фарма кредитов - для этого у меня есть Су-85. Эта техника - тренировка перед Т-95, ради которой я и начал играть в эту игру, ну и для фана.

Пользователь сказал:

Я так понял это тонкий АНГЛИЙСКИЙ юмор?

Нет. А что, похоже, чтобы я шутил?

Пользователь сказал:

нет других премов, ты не знаешь чего хотеть и с чем сравнивать

Премиумные танки для кредитов мне не нужны. Если среди них есть фановые ПТ, я их куплю. Соответственно, ради фана, а не ради кредитов.

Ягдтигр 88 я фановым не считаю.

Пользователь сказал:

она понравилась тебе потому, что у тебя мало опыта в игре, нет других премов,

Не угадали. Она понравилась мне потому, что я играю в Мир Танков ради Т95, а эта машина очень на неё похожа.
Игроки
13 публикаций
2 677 боёв
02 Фев 2013 - 23:25 пользователь PowerDrom сказал:

Эту технику я брал не для фарма кредитов - для этого у меня есть Су-85. Эта техника - тренировка перед Т-95, ради которой я и начал играть в эту игру, ну и для фана.

Нет. А что, похоже, чтобы я шутил?

Премиумные танки для кредитов мне не нужны. Если среди них есть фановые ПТ, я их куплю. Соответственно, ради фана, а не ради кредитов.

Ягдтигр 88 я фановым не считаю.

Не угадали. Она понравилась мне потому, что я играю в Мир Танков ради Т95, а эта машина очень на неё похожа.

Ну типо ты пошутил "Эта техника - тренировка перед Т-95" мы посмеялись))))))

Это вообще без коментариев))))))

"Эту технику я брал не для фарма кредитов - для этого у меня есть Су-85"

Любишь народ повеселить.....

• Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

То есть вы признаёте мою правоту? Это бывает.

"Любишь народ повеселить....."

Любите выдумывать?

Игроки
13 публикаций
2 677 боёв
02 Фев 2013 - 23:49 пользователь PowerDrom сказал:

То есть вы признаёте мою правоту? Это бывает.

"Любишь народ повеселить....."

Любите выдумывать?

Правоту в чем? Что вы либо шутите и все смеются или вы глупости пишете........
  • Плюс 4
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Правоту в чем? Что вы либо шутите и все смеются или вы глупости пишете........

Поскольку никто, в том числе и вы, не смеётся, то второе.

Но тут возникает вопрос - что из того, что я написал, вы посчитали за глупость? И является ли это глупостью на самом деле?

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Фев 2013 - 23:38 пользователь R60 сказал:

Естественно, а вы можете прокомментировать? Ведь у вас ни Т-95, ни АТ-15А, а на технике класса ПТ у вас всего 4 боя. Заканчивайте с оффтопом и пишите человеку в личку, если есть какие то вопросы.
  • Плюс 3

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
24 публикации
9 957 боёв

Ох, не могу удержаться...

Сообщение скопипастил друг, т.к. у меня РО. Мой профиль: http://worldoftanks....nts/594822-iki/ (через пару дней смогу подтвердить;)

01 Фев 2013 - 21:55 пользователь apple2apple сказал:

скорость = Блэк Принцу

обзор = на уровне, больше у 25/2, меньше у 152

орудие = отличное, пробитие/меткость/сведение очень ок

фарм = плох

Про обзор, кстати, стоит упомянть отдельно - по факту, он у нас весьма хорош и мы в равных условиях с другими солевельниками. Лучше - только у 25\2 и это не принципиально.

использование голды практически не изменилось, об этом говорили

Хомячки хавают?

Обзор у того же блэк принца больше на 20м, хп гораздо больше, а броню кто-то может посчитать даже лучше, или как минимум на уровне. А теперь внимание - пушка по сути та же, разница в игре практически не заметна, только что секунда перезарядки. В чем плюсы атшки по сравнению с тем же блэкпринцем, или одни минусы с однолвльником (отсутстви башни, меньше хп, хуже обзор)? да эта пт даже заметнее и шире...

Далее орудие. Отличное? Отличная у него только перезарядка, типичный дырокол, причем не стоит путать перезарядку с дпм - у су-122-44 он в полтора раза выше... Тоже пробитие с расстоянием падает очень сильно, в итоге гораздо хуже чем у той же сушки, хотя по ттх разница - 4 мм. Точность и сведение? не смешите меня. Или у вас точность только разбросом меряется? у атшки отвратительная кучность, по мне одна из худших в игре. Выцеливать ту же башенку у суперперша со 150 метров - это сущий ад, потому что близко к центру круга летит, по личным ощущениям, 1 из 10 выстрелов.

А вот фарм как раз не такой уж и плохой, не сильно хуже той же сушки. Просто нет возможности нанести нормальный дамаг - мешают: точность, пробитие, скорость, дыры в броне.

И про обзор действительно стоит упомянуть отдельно: когда мы едем в том же лесу на мурованке нас могут светить, стрелять и не светиться львиная доля однолвльников и ниже, а вот сушка, имея 330 спокойненько залетает на всех парах вплотную к сопернику...

Я катал все пт 7 лвл, большинство отражено в моем профиле, и атшка - несомненно худшая по эффективности. Она даже хуже 6х, того же дмакса и хелката.

И кстати т95 ничем не похожа на эту атшку, тактика совершенно разная;)

Лично мой вердикт, и он уж точно объективнее того, что написали в гайде:

У пт есть только один плюс: оригинальность.

Если вам нравится бронированные дыроколы, то вкачайте лучше блэк принца - фана и нагиба будет гораздо больше, а смысл по сути тот же (кстати фарм будет таким же, так как дамага будет больше;)

ПыСы: понимаете, уважаемый модератор, фана у этой пт слишком мало, а оправдания про взводы - лишь оправдания (кстати подтвержу, что с тем же блэком к 7м кидает чаще), поскольку едем на нашей атшке рядом с принцем и понимаем, что он гораздо полезнее для команды и вообще фановей - с меньшим кол-вом дыр, с башней, большим обзором, гораздо большим пулом хп и даже менее заметен, чем мы :Smile_sad:

• Плюс 12
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
350 обзор, это вполне на уровне, а вот незаметность конечно подкачала, и из за этого эту ПТ обычно видят раньше чем увидит она
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
03 Фев 2013 - 10:32 пользователь dimonizarg сказал:

350 обзор, это вполне на уровне, а вот незаметность конечно подкачала, и из за этого эту ПТ обычно видят раньше чем увидит она

меня больше рация бесит.
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

Друзья,всем привет! :Smile_honoring:

Решил тоже написать свои впечатления о АТ-15А.

Те кто пишут, что играть не возможно и сливают 10 боев из 10 – полная чушь. Играть на нем можно, просто надо умело использовать его превосходства.

Основные правила игры на АТ-15А.:

1. Не лезть под арту, шот практически 99%.

2. Не танчить в лоб тт8 и пт8, если у них голда, то два выстрела и вас нет.

3. Во время перестрелки надо вставать ромбом, вы становитесь практически неуязвимы.

4. Этот танк не для атаки, он для жесткого дэфа и поддержки. В 8 боях из 10, тактика именно такая.

5. При закручивании танка, сбивать гусли врагу. Причем,  сбивать можно сразу двум.

6.В начале боя не ехать дальше середины карты, лучше даже стоять возле базы.

7. На картах с кустами и лесом, стараться вставать в двойные кусты.

8 Уметь ждать и не спешить.

9. При перестрелке, врага надо гуслить.  Расстреливать в места легко пробития  Запомните практически любой танк пробивается в нижний броне-лист. При стрельбе думайте, куда пробить лучше в бое уклад – 350,650хитов  или легкий дамаг в фальш борт 120,130хитов.

Основные ошибки: это катание под артой, включение режима маус-бык и ехать на стволы тт8 и пт 8, беспорядочная стрельба по башням и броне.

В недостатках могу отметить только одно! И это самое важное!

Танк часто забрасывает действительно в  непростые сетапы. В которых: 2-тт9, 4-тт8, 2-пт8(бл10),2-ст8(китай,44),4 арты и свет. Ребята закидывает, примерно 40-50%.

Я думаю ,что для начинающих игроков с общим количеством боев от 2к до 8к , шансов действительно нет. Против кого им воевать? Места пробития всех танков они не знают.

Дамага не набьют, уйдут в минус. Смысл фарм танка? По-моему варианта 2, занизить вбр заброс к 9-м и 8-м. Или увеличить фарм.

С Уважением, Threatening!

• Плюс 3
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
02 Фев 2013 - 22:21 пользователь apple2apple сказал:

В недостатках могу отметить только одно! И это самое важное!

Танк часто забрасывает действительно в  непростые сетапы. В которых: 2-тт9, 4-тт8, 2-пт8(бл10),2-ст8(китай,44),4 арты и свет. Ребята закидывает, примерно 40-50%.

Я думаю ,что для начинающих игроков с общим количеством боев от 2к до 8к , шансов действительно нет. Против кого им воевать? Места пробития всех танков они не знают.

Дамага не набьют, уйдут в минус. Смысл фарм танка? По-моему варианта 2, занизить вбр заброс к 9-м и 8-м. Или увеличить фарм.

p.s.:  Будут ли изменения баланса данного ПТ? если надо готов предоставить, скрины с забросами в боях.

• Плюс 1
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
03 Фев 2013 - 15:05 пользователь hishnikbbq сказал:

Очень познавательно, лучше бы указали первым пунктом, чтобы дальше можно было не читать.

У неё баланс как у всех пт 7, а балансит их норм. ну и с 9ками видится она гораздо реже 40-50. Мне кажется где то процентов 15, максимум 20.

Уважаемый, товарищ!

Я не могу с Вами спорить у вас нет такой пт.

Закидывает абсолютно точно, в районе 40-50%. Уточню из 10-ти боев : 3-4 боя  с 9ми 100%, 4-6 боев с 8ми причем в сетапе 3 лЁвы 2ис3 32 китай, тоесть полный сетап ударных 8к.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
03 Фев 2013 - 15:37 пользователь threatening сказал:

Закидывает абсолютно точно, в районе 40-50%.

у балансера разве есть такая вероятность?

ПыСыПыСы: по поводу того, что использования голды почти не увеличилось. Дававйте будем честными:

это не моя информация, а разработчиков.

ПыСы: иногда создается впечатление, что форум и игра вообще никак не соотносятся. Все время пафосное общение на вы, требования пруфов и прочее. В конце концов давайте поиграем взводом, поговорим по скайпу и вы мне покажете нагиб на этой пт, а я соглашусь с тем, что я её не разжевал. С нами весело, а пропаровозить эту пт нам труда не составит даже на 6х лвлах, хотя зачем на 6х. Я возьму 7е пт, ту же премиумную сушку и мы сравним эффективность на деле, а потом можем поменяться для нивелировании эффекта рук, как раз мои друзья 7е не очень любят= а у нас будет взвод одного лвла.

Поиграть я не против. Если хотите посмотреть, как я играю - я сюда выкладывал реплеи всех боёв в архиве. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
03 Фев 2013 - 17:13 пользователь apple2apple сказал:

у балансера разве есть такая вероятность?

Признаюсь, я не знаю возможностей балансера.

Скрины сбросить?

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
03 Фев 2013 - 17:26 пользователь threatening сказал:

Признаюсь, я не знаю возможностей балансера.

Скрины сбросить?

И скрины мне покажут, что вы попали ровно так, как и говорите, я знаю и верю вам, но указал на то, что сомневаюсь в "специальной" вероятности балансировщика, так как ни разу не встречал такую информацию.
  • Плюс 1

Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
03 Фев 2013 - 17:56 пользователь apple2apple сказал:

И скрины мне покажут, что вы попали ровно так, как и говорите, я знаю и верю вам, но указал на то, что сомневаюсь в "специальной" вероятности балансировщика, так как ни разу не встречал такую информацию.

Ясно.

Очень надеюсь, может у Вас удастся ,что -то предпринять. Фарм хотя бы поправьте.

Спасибо за ответ.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
03 Фев 2013 - 18:12 пользователь threatening сказал:

Ясно.

Очень надеюсь, может у Вас удастся ,что -то предпринять. Фарм хотя бы поправьте.

Спасибо за ответ.

Звучит, как бородатый анекдот. Никто ничего не изменит, пока евросервер не забунтует. А мы русские все стерпим =)

Повстречал два КВ-3 во взводе. 3 залпа. Ни одного рикошета. Мгновенный ангар с 350 урона от меня. Ромб не спас. Убежать не удалось. Вот это я понимаю - броня! Порой кажется, что весь свет клином на этой пт сошелся.

• Плюс 3
Игроки
114 публикации
84 970 боёв
03 Фев 2013 - 15:37 пользователь threatening сказал:

Уважаемый, товарищ!

Я не могу с Вами спорить у вас нет такой пт.

Закидывает абсолютно точно, в районе 40-50%. Уточню из 10-ти боев : 3-4 боя  с 9ми 100%, 4-6 боев с 8ми причем в сетапе 3 лЁвы 2ис3 32 китай, тоесть полный сетап ударных 8к.

Я бы рекомендовал вам не только научится писать, но и читать:
03 Фев 2013 - 06:25 пользователь hishnikbbq сказал:

Ох, не могу удержаться...

Сообщение скопипастил друг, т.к. у меня РО. Мой профиль: http://worldoftanks....nts/594822-iki/ (через пару дней смогу подтвердить;)

спорить с вами, учитывая вашу компетентность вряд ли кто-то будет.

это не моя информация, а разработчиков.

ну так обсуждались не данные от разработчиков, а ваш личный опыт использования голды;)

Зачем много стрелять голдой? для ат15 нужно ровно 2 голдовых снаряда тому же is2 и никакой ромб не поможет, а поскольку встречается наша пт крайне редко то и использование голды крайне редкое...

Поиграть я не против. Если хотите посмотреть, как я играю - я сюда выкладывал реплеи всех боёв в архиве.

iki напишет вам в личку на неделе. Поиграть и пообщаться вживую гораздо интереснее виртуального общения и просмотра реплеев.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Ура! Ну наконец-то товарищи я рад этой птэшке! Забросил этот агрегат даже без выкатывания звезд, качаю сейчас 7-8 уровни. И как же я чертовски рад видеть её в соперниках и как полагается она конечно же во взводе с каким нибудь принцем или тигром.

Сразу же на старте всем пишу что огорчу такой-то взвод голдой, которую даже не жалко на них. Ну и после выполнения злостного плана по чужому засвету так становится хорошо... Сколько же раз со мной такое творили... 3 выстрела но теперь уже с другой стороны. Я рад )))))

• Плюс 5
инженер британии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...