Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
04 Фев 2013 - 19:45 пользователь Tarvitz сказал:

угумс, но с с пукалкой его исторической ему светит никак не меньше 8 лвл, соответствующий ХП. и да пукалка та на полигонах рвала КТ в лоб со свистом, так что бронепробитием не должны обидеть... т.е. пуха скорее всего у пт будет достойная

ждёмс.

КТ на полигоне на вылет пробивал? Можете поделиться ссылками на эту информацию? Я нашёл только обстрел Пантеры 1350 ярдов (1.23 км) и она шила её не очень уж уверенно. В любом случае, я думаю, что орудие будет примерно как у центуриона, с такой же слабой альфой и пробитием ~225 мм.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
89 публикаций
66 747 боёв

Что-то выпал из темы ... выкатываю 261...осталось немного до возвращения. Правда делал пару заездов. Повезло попал в топ. Медали "Стальная стена" и "Невозмутимый". На мой взгляд очень характеризуют данное пт. В начале каждого боя был панический троль об невозможности пробития.

Всем удачи!

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
7 867 боёв
Считаю что смысл брать прем танк как таковой в хорошем фарме кредитов, а то есть либо т34 либо льва либо кв5, не вижу смысл брать подобные машины, медленная, с подвохами в броне, мелкий урон и пробиваемость, так ещё и плохо фармит кредиты О_о я так думаю эта машина для извращенцев :Smile_trollface-3:  так сказать сада маза :Smile_trollface-3:  даже тог 2 на её фоне стоит в лучшем свете :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
7 443 боя
Както думал купить, так пишут что вообще не фармит и не играбельна, мол пробития в 171 не хватает . Почему су-122-44 с пробитием в 175 нормально себя чувствует в боях ?  Но есть неплохой дпм кто вам мешает поставить на гусеницу врага и разобрать его ?. Броня есть, просто как только видят атшку сразу заряжают голду. sur8ViV8ed пишет что танк зарабатывает в среднем 10к. Я не понимаю чего он ждёт с КПД в 942. АТ не имею в ангаре но играл у друга. Он держит 55% побед на ней и средний дамаг 1300. Мне он говорил что фармит машинка не так уж и плохо , в среднем 25-40к.
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
7 867 боёв
04 Фев 2013 - 13:09 пользователь FOREI сказал:

Всем привет, сразу хочу сказать, что хочу взять эту ПТ ради фана, т.к. я хочу получать удовольствие от игры, а не ходить как на работу. Начиная читать тему, я вижу много полезных отзывов, тех, что машина классная, приносит удовольствие, хоть и мало фармит(для меня это не важно), но так как я слежу за темой и регулярно просматриваю новые отзывы, я натыкаюсь на такие комментарии, с которыми довольно сложно поспорить. Прошу помочь с выбором, стоит ли покупать ради фана и играть так, чтобы удивлять врага, танковать своей броней продавливая направления, могут ли изменить её уровень боев, чтобы не быть в аду так часто, и почему в балансе  имеется дыра(как выразился модератор), когда играя взводом кидает в более менее нормальные бои? Был бой, когда я был на арте 5 лвл М41 и тут вижу данный агрегат, ну так я дал залп и...улыбнулся, такое бронированное чудо может так огребать при её броне.

Ради фана?! эту ПТ?! это всёравно что мауса брать для фарма друг мой :Smile_trollface-3:
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
04 Фев 2013 - 20:08 пользователь apple2apple сказал:

КТ на полигоне на вылет пробивал? Можете поделиться ссылками на эту информацию? Я нашёл только обстрел Пантеры 1350 ярдов (1.23 км) и она шила её не очень уж уверенно. В любом случае, я думаю, что орудие будет примерно как у центуриона, с такой же слабой альфой и пробитием ~225 мм.

да, пантер. вы правы. только не очень уверенно

"С 1230 м снаряд с "Черепахи" пробил лобовой лист "Пантеры", вырвал кусок крыши над местом водителя и даже оторвал часть маски орудия, которую нашли в 5 метрах от цели."

как то скромно

Игроки
151 публикация
76 790 боёв
fun_hippy_fun  Както думал купить, так пишут что вообще не фармит и не играбельна, мол пробития в 171 не хватает . Почему су-122-44 с пробитием в 175 нормально себя чувствует в боях ?  Но есть неплохой дпм кто вам мешает поставить на гусеницу врага и разобрать его ?. попробуй сбить эту гусиницу для начала с уроном хп 150 :Smile_trollface-3:  у того же ис3 хп в гусеницах больш чем у нас  урон. Изменено пользователем MI29
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

4006 урона.

Победа!

Бой: Энск 5 февраля 2013 г. 0:47:22

Танк: AT-15A

Получено опыта: 1 894

Получено кредитов: 81 607

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок»

http://wotreplays.ru/site/680675

это чистыми, кстати, 76 377, тогда как Сюрвайвд показывал реплей с чистым заработком в 69 095 (тоже песок, но у него такой минус из за золота, которым я не стреляю практически)

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
134 публикации
18 729 боёв
Отличная ПТ, при правильной игре и на больших дистанциях тоже весёлая. Очень радует живучестью против не опытных врагов, притом 8-9 уровней, что вызывает у них огромное удивление. Выдержать три попадания со ста метров в лоб от Объекта 704 и прочитать его гневное послание, после того как слить его даже не применяя голды - бесценно.
  • Плюс 3
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
04 Фев 2013 - 21:54 пользователь fun_hippy_fun сказал:

......sur8ViV8ed пишет что танк зарабатывает в среднем 10к. Я не понимаю чего он ждёт с КПД в 942. ........

Я нуб. Никогда не было ни единого успеха на этой ПТ.

http://forum.worldof...ыту-и-кредитам/

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Как бы мы тут не вайнили но Варгейминг как был твердолобым так им и остался, в общем вобрал в себя самое отвратительное качество.

Ответ "Службы поддержки"

1. Доход зависит исключительно от результативности на поле боя, а не типа техники.

2. Гайды носят ознакомительный характер и конечный результат зависит только от игрока.

3. Если АТ-15А попадает в бои 8-9 уровней, то, следовательно, она может вполне успешно выполнять роль танка поддержки.

4. Каждая премиум-машина имеет индивидуальный коэф. доходности, который не разглашается.

5. Worldoftanks - проект, в котором очень многое зависит от взаимодействия команды и рассмотрения "Дуэльных" ситуаций является некорректным.

6. АТ-15А полностью сбалансирована и на текущий момент ее изменений не предвидится.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Напишу третий раз.

Если кто-то, хоть что-то смог сделать на 9 уровне покажите реплеем, мне нубу, как оно делается?

05 Фев 2013 - 09:48 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

.........

Ответ "Службы поддержки"

......

3. Если АТ-15А попадает в бои 8-9 уровней, то, следовательно, она может вполне успешно выполнять роль танка поддержки.

.....

apple2apple, может у вас что-то там получается поддерживать? Можно попросить у вас ссылку на реплей с девятками?
инженер британии
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Фев 2013 - 09:48 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Как бы мы тут не вайнили но Варгейминг как был твердолобым так им и остался, в общем вобрал в себя самое отвратительное качество.

Ответ "Службы поддержки"

1. Доход зависит исключительно от результативности на поле боя, а не типа техники.

2. Гайды носят ознакомительный характер и конечный результат зависит только от игрока.

4. Каждая премиум-машина имеет индивидуальный коэф. доходности, который не разглашается.

5. Worldoftanks - проект, в котором очень многое зависит от взаимодействия команды и рассмотрения "Дуэльных" ситуаций является некорректным.

6. АТ-15А полностью сбалансирована и на текущий момент ее изменений не предвидится.

Дорогой WG, я всегда считал, что твои слова обоснованы, а доводы верны. Я очень хочу увидеть бой с девятыми, где на таком медлительном танке(пробиваемым всем, чем можно, в таком бою), вы сделаете больше, чем огребете оплеуху за союзника.

С пожеланием протрезвления, Makedar.

Spoiler

Представим, что в главном офисе WG случился пожар. Он ищут виновных. Недовольны. А им приходит письмо:"Да, я поджег ваше здание.Но все зависило от действий вашей команды, и количество выживших зависило лишь от их результативности в горящем здании, а не от того, что ваш пожарный выход был мною заколочен! И вообще, пожарный выход находился рядом с бомбоубежищем, а поэтому его расположение разглашать было нельзя!Да и менять что-либо уже поздно. Поэтому я тут не при чем, вы сами виноваты."

05 Фев 2013 - 10:21 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Напишу третий раз.

Если кто-то, хоть что-то смог сделать на 9 уровне покажите реплеем, мне нубу, как оно делается?

apple2apple, может у вас что-то там получается поддерживать? Можно попросить у вас ссылку на реплей с девятками?

Товарищ ДваЯблока девяток на этой пт видел лишь раза 3-4, ибо играет исключительно взводом из трех семерок. Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
38 боёв
04 Фев 2013 - 13:09 пользователь FOREI сказал:

Всем привет, сразу хочу сказать, что хочу взять эту ПТ ради фана, т.к. я хочу получать удовольствие от игры, а не ходить как на работу. Начиная читать тему, я вижу много полезных отзывов, тех, что машина классная, приносит удовольствие, хоть и мало фармит(для меня это не важно), но так как я слежу за темой и регулярно просматриваю новые отзывы, я натыкаюсь на такие комментарии, с которыми довольно сложно поспорить. Прошу помочь с выбором, стоит ли покупать ради фана и играть так, чтобы удивлять врага, танковать своей броней продавливая направления, могут ли изменить её уровень боев, чтобы не быть в аду так часто, и почему в балансе имеется дыра(как выразился модератор), когда играя взводом кидает в более менее нормальные бои? Был бой, когда я был на арте 5 лвл М41 и тут вижу данный агрегат, ну так я дал залп и...улыбнулся, такое бронированное чудо может так огребать при её броне.

Ради фана её и стоит брать. Фармит она не очень. Для фарма надо брать СУ-122-44. Это один из немногих танков в игре, где броня по настоящему чувствуется. Я была свидетельницей дуэли АТ-15 с 4-мя Т-34-85 (карта Линия Зигфрида). Трёх разобрала сама один на один, четвертую добили. Бой закончился победой. Я видела, как АТ-15 лоб в лоб (карта Порт) бодалась с КВ1С, двумя КВ1 и Т-34-85. Очень долго бодалась. Огонь вели только по ней. Добила её СУ-101М и то сзади. (Союзники "предали" и отступили). Я видела, как АТ15 (буквально вчера) на карте Песчаная река бодалась (при поддержке КВ5) с ИС, СУ-152, вражеским КВ5 и А20. А20 и СУ-152 АТ-15 уничтожила. ИС очень сильно покалечила (его добил КВ5). И потом покоцала вражеский КВ5. У него оставалось 15%, а у нашего - 63% ХП. Так что для фана - самое то.

Ну и статистика моего папы:

пт AT-15A 45 боев 29 побед (64.44%)

Изменено пользователем Olinenok
  • Плюс 4
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

раз на раз...

05 Фев 2013 - 10:42 пользователь Olinenok сказал:

....... Я видела, как АТ-15 лоб в лоб (карта Порт) бодалась с КВ1С, двумя КВ1 и Т-34-85....

На ат15 в клинче забирал КВ 5 фулл хп.

...Очень долго бодалась. Огонь вели только по ней....

ис разбирал ат15 с двух выстрелов в лобовую броню, ссылку вчера писал.

http://wotreplays.ru/site/679633#self

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
255 публикаций
68 724 боя

Ради фана её и стоит брать. Фармит она не очень. Для фарма надо брать СУ-122-44. Это один из немногих танков в игре, где броня по настоящему чувствуется. Я была свидетельницей дуэли АТ-15 с 4-мя Т-34-85 (карта Линия Зигфрида). Трёх разобрала сама один на один, четвертую добили. Бой закончился победой. Я видела, как АТ-15 лоб в лоб (карта Порт) бодалась с КВ1С, двумя КВ1 и Т-34-85. Очень долго бодалась. Огонь вели только по ней. Добила её СУ-101М и то сзади. (Союзники "предали" и отступили). Я видела, как АТ15 (буквально вчера) на карте Песчаная река бодалась (при поддержке КВ5) с ИС, СУ-152, вражеским КВ5 и А20. А20 и СУ-152 АТ-15 уничтожила. ИС очень сильно покалечила (его добил КВ5). И потом покоцала вражеский КВ5. У него оставалось 15%, а у нашего - 63% ХП. Так что для фана - самое то.

Ну и статистика моего папы:

пт AT-15A 45 боев 29 побед (64.44%)

Дорогой Оленёнок ,эта пт расчитана ,что ты встретишь  большого оленя или стадо оленей. другие с тобой цацкаца не будут)))
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
Дорогое два яблоко у вас есть хорошая возможность доказать , что эта пт чего то стоит съездить на ней в вг и разнести его на*рен!!! и выложить реплей нам на радость)))

Игроки
137 публикаций
38 боёв
05 Фев 2013 - 10:55 пользователь sur8ViV8ed сказал:

раз на раз...

На ат15 в клинче забирал КВ 5 фулл хп.

ис разбирал ат15 с двух выстрелов в лобовую броню, ссылку вчера писал.

http://wotreplays.ru/site/679633#self

Я не спорю. Разбирает. Маус тоже разбирают, даже награда есть "Гроза мышей". А он покрепче АТ-15 будет. И, конечно, хорошо бы и броню ей поднять, и скорострельность увеличить, и дамаг разовый... А еще снизить уровень боев! (Самое главное). А то КВ-5 вон как бы и апнули, но он сейчас часто за светлячка работает, очень часто на последних строчках.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Подборка реплеев с самой покупки АТ-15А. Это все реплеи(не одной версии, там и 082 есть).

http://yadi.sk/d/I50YYfdy2NQ_I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...