Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 234 боя

Мне агрегат нравиться.  Покатушки взводом из семерок приносят удовольствие. Достался он мне конечно не за бабло а за другие заслуги, наверное за реальные деньги покупка не оправдавшая надежд конечно не айс...

В общем катаюсь, получаю удовольствие...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Assemblage

дык, как бы никто  и не спорит, что прем должен  быть чуток!! но только чуток ущербнее

НО!!!

прем должен  давать  возможность прокачать или  заработать.. ну или  то и то :-)

вот  разберем Т34 - там сыпет  бабулесов нормально

на 122-44 сыпет опыта :-), друг  катает со мной во взводе (вместе с ат15)

т.е.  у него  получается 500-600 за бой, у меня 400!! и как так???

разрабы не  любят бритов???

а как же амеры??? я пересадил в 110ку, м103, т29 экипажи уже с 3й специальностью!!!

это при 512 опыта средний  за бой!! и в самой 34ке тоже экипаж с 3мя перками!!

и все это  без ПА!!!

где??? или какой смысл в этой пт???

КИДАЛОВО!

Игроки
23 публикации
4 022 боя
Купил данный аппарат. Это просто " развод". Почему из 10 боев 9!!! кидает в конец списка к 9 лвл? Где я как беспомощный котенок. Ни пробития, ни хваленной брони конечно не хватает. Разве ЭТО должен получать прем танк? А где же обещанный ТОП списка? Машинка играбельна, но при условии что ее кидает либо на свой либо на +1 лвл. Но когда в бою 2-3 шт "девяток" и 5-6 "восьмерок"....эта машина просто беззубая мишень для расправы. Чувствую себя "кинутым".
Игроки
933 публикации
44 234 боя
Мне кажется эта ПТ создана для маньяков пт-водов...  Если раскусил машину то прет фан,  заработок уже вторичен...  С интересом жду британскую ветку ПТ, там есть очень интересные агрегаты... Думается мне на подобие этого чуда будут аппараты на 7-9 уровне.
  • Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
06 Фев 2013 - 18:09 пользователь Assemblage сказал:

Ну как ПТ-вод (маньяк немецкой пт ветки) могу утверждать обратное. Правда и народу у нас в сообществе ПТ тоже говорит а нахрена этот ужас.  Но как нужно им качать технику 7 уровня так бегут звать меня во взвод, так как я в топе почти всегда.  За редким исключением.  Британцы вообще странные люди и технику делали странную. А уж премы у них мы как видим получаются ещё чуднее.. Однако ж и Тог и Принц Матильда нашла своих маньяков, есть немало людей которые от них в восторге, хотя основная масса от них плюется..  Я тоже кстати не понял эти машины...

Скажу так. Мне более других удаются те машины, от каторых основную массу воротит. Например VK4502A, Comet, AT-15A.  Но вот "получается ездить" и "приносит кайф" -  вещи разные... ВК, Комет - машины исключительно фановые. BlackPrince тоже вроде как неплохая машина(купил, прокатился один бой и случайно продал, потом обязательно его верну). А вот АТ-15А вызывает у меня неприязнь. Но раз я за него деньги отдал - буду грызть сей кактус до победного. Уповаю на то, что рано или поздно местные "боги" внемлют нашим молитвам.
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

мужики, ну... я ведь покупал для прокачки

я согласен на минуса, согласен на сливы

ну так  будь добр ВОТ  дать мне опыта не 100 за бой с 9 лвл, а 600; с 8 лвл 500, а с 7м как получится

а то как то купил.. а что купил?? ни  бабла ни опыта. Потому и пишу - КИДАЛОВО!

к примеру, 8 лвл

Поражение

Бой: Вестфилд 6 лютого 2013 р. 17:46:05

Танк: AT-15A

Получено опыта: 293

Получено кредитов: 18 757

Достижения в бою: «Снайпер»

а вот 7 лвл, тут как бы нормально

Победа!

Бой: Прохоровка 6 лютого 2013 р. 17:27:09

Танк: AT-15A

Получено опыта: 1 041

Получено кредитов: 40 957

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Поддержка»

как бы выше 8 лвл кидать эту пт нельзя

Игроки
954 публикации
13 593 боя

А мне нравится.

А вот Stug III мне не понравился. Вот машина, от которой меня воротило, причём не помогало ничего. А потом выяснилось, что нагибать эта машинка ещё может, но только с фугасницей и голдой. Зачем такое счастье?. Впрочем, это же касается и Вольверина. А Су-85 оказалась неплохой машинкой, хотя были и лучше.

Вот сейчас планирую купить Т25 АТ, там должен быть большой фан. А эту машину не продам, она заставила меня опять начать играть в игру, которую я до этого почти забросил.

Вот написал это и зашел в игру. Первый же бой на этой ПТ и ангар. Однако кинуло на 9-ый уровень, на Песчаную Реку, штурм. Меня засветили и по мне стреляли по меньшей мере 5 танков, включая артиллерию Гиви Пантера, Тигр 2, французская ПТ 8-го уровня и Чаффи. Первые десять выстрелов - сплошные непробития, причём пробить не смогла даже арта. Постоянно сбивали гусеницы. Кажется, не пробивал даже Конкверор, а это 9-ый уровень, в том бою он был вверху списка.

И единственное, чего мне не хватило, это обзора метров в 450, чтобы отстреливаться от всей этой швали. Брони хватило с излишком.

Вот добавить ей обзора, и она будет гнуть 9-ый уровень.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
06 Фев 2013 - 17:45 пользователь Assemblage сказал:

Мне кажется эта ПТ создана для маньяков пт-водов...  Если раскусил машину то прет фан,  заработок уже вторичен...  С интересом жду британскую ветку ПТ, там есть очень интересные агрегаты... Думается мне на подобие этого чуда будут аппараты на 7-9 уровне.

Эта ПТ создана для донатеров, что бы выклянчать деньги на прокачку брит пт экипажа, которые судя по всему будут весьма нагибаторными. Хотя думаю с уменьшившимся количеством арты, на своем уровне она вполне способна отжечь. Да и стата у нее вроде не такая плохая.

Игроки
204 публикации
19 924 боя

Самая не премоиграбельная пт в игре. стоимость голд снаряда заоблачная и хорошо если 150 дамага он снимет. 1600 за 100 урона ни в какие ворота не лезет.

без голды фана ноль. Порадовала в новый год шила голдой прекрасно и *** это серебро. как стал стрелять бб вся ее красота махом испарилась.

Хорошо если кспеешь отбить свое хп до ангара. а так звезду снял и на том же холодосе стабильно 15-25к в плюсе и куда интереснее играть  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв

ПТ  правда фармит не очень хорошо, хотя...

Попробуйте не стрелять голдой вообще. Да внизу списка мало что можно сделать, но простите и ремонт и пополнение бк будут копеечными все равно, а это уже в плюс.

Так при попадании в топ и без голды можно хорошо настрелять.

(Это для тех, кому ОЧЕНЬ нужно зарабатывать серебро именно на этой пт).

Если говорить про меня, то вожу 30 снарядов голды - заработок мало волнует.

А вот удовольствие от этой пт можно получать и немалое, и не только в топе (хотя в топе особенно).

Единственное, вообще не играю на класссе пт и использую сабж как тяж.

И имею при 150 боях - 60% побед. Почти все бои соло (взводом с КВ2 около 20% боев).

п.с. я искренне сочувствую тем, кого пробивают одноклассники на любых расстояниях, и кто в 90% случаях попадает в 9лвлу. ( вам срочно нужно почистить карму)))))

П.С. Вчера смешной бой: Прохоровка-встречка. Решили постоять на зелени, но так как никто не поехал дэфить базу, с взводным КВ2 поехали туда вдвоем.

Прикол был в том, что я в топе, арты нет, у противника один тт -Т1Havy, остальное ст-лт.

Я просто встал на захват по центру круга, дабы действовать на нервы противнику, кв2 под горкой с шайтанкой отстреливать тех кто будет кружить.

Итог: получил 66 попаданий, 1 пробитие от заехавшего в бок, голдой не стрелял вообще, 56к серебра за бой, из низ 50к чистыми доход.

Вот ради таких боев этот танчик и выкатываю иногда)))

п.п.с. за вчера 2 раза к 9лвл, 2 раза к 8лвл, 4 раза в топе.6 побед - 2 поражения.

Изменено пользователем venom7887
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Да скоко раз это елеползающее существо выкатывал ради пофармить итог 20к серебра при везении. и *** мне с ней мучаццо?

я лучше на перше или 34  поезжу там и с голдой в плюсе постояк. и дыр нету громадных как у этого чуда. повторюсь тот же холодос один выстрел и ты в плюсе.

Это существо ну не катит на прем технику если только по праздникам. Прем-повышенный доход игровой валюты. Ни игра во взводе, ни игра соло не написано.

Так что ф топку всё. пока не сбалансят ее на прем нормально.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
07 Фев 2013 - 08:24 пользователь vrezhu сказал:

Да скоко раз это елеползающее существо выкатывал ради пофармить итог 20к серебра при везении. и *** мне с ней мучаццо?

я лучше на перше или 34  поезжу там и с голдой в плюсе постояк. и дыр нету громадных как у этого чуда. повторюсь тот же холодос один выстрел и ты в плюсе.

Это существо ну не катит на прем технику если только по праздникам. Прем-повышенный доход игровой валюты. Ни игра во взводе, ни игра соло не написано.

Так что ф топку всё. пока не сбалансят ее на прем нормально.

1. Посмотрел ваши бои (стату) - вам точно фарм не нужен, большинство боев на премах, т34 вообще >1к боев.

2. Сделал вывод: АТ15 самый нагибательский прем. Почему?

Т34 - 44% побед.

SP  - 46% побед.

АТ  - 47% побед.

Вы на ней чаще выигрываете, чем на остальных премах )))))))))

Это конечно все шуточки, а если серьезно - при вашем проценте побед на аккаунте вы не можете оценить играбельность техники, так как просто часто проигрываете.

Это не упрек, все играют по разному, но странно от нее ожидать нагиба... И кстати фарм так же зависит от успешности в бою - настреле и полезности - а следовательно проценте побед.

А вот позиция: 1 раз попасть на арте и "я в плюсе, мне теперь все ***" сама по себе не правильная.

п.с. вот не поленился посмотреть.

Т34 - 834 урона за бой.

АТ15- 835 урона за бой.

Вы с этой "пуколкой" насосите за бой столько же урона, сколько и на Т34.

Так что можете ругать ее доходность, но говорить, что она уныла или дырява - нет оснований.

Изменено пользователем venom7887
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Правильная позиция=прем должен мне серебро заработать к примеру на игре на т-54 голдой не? при чем тут стата на премах? за нее меньше платят валюту?

вы тут что-то напутали. вы количество боев то смотрели? скоко на других премах и скоко на этой. в новый год ток и катал на ней.

Вы защищаете позицию мне нравится этот прем танк хоть он не приносит доход. Мне лично глубоко пофигу на все прем танки, но они приносят быстро мне валюту. Эта чудесная прем техника почему-то не приносит. Мне глубоко чхать на ее ттх. Мне нужен не фан мне нужно серебро. Чихать я хотел на остальное. Не за то я платил наличку.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
07 Фев 2013 - 08:48 пользователь vrezhu сказал:

Правильная позиция=прем должен мне серебро заработать к примеру на игре на т-54 голдой не? при чем тут стата на премах? за нее меньше платят валюту?

вы тут что-то напутали. вы количество боев то смотрели? скоко на других премах и скоко на этой. в новый год ток и катал на ней.

Вы защищаете позицию мне нравится этот прем танк хоть он не приносит доход. Мне лично глубоко пофигу на все прем танки, но они приносят быстро мне валюту. Эта чудесная прем техника почему-то не приносит. Мне глубоко чхать на ее ттх. Мне нужен не фан мне нужно серебро. Чихать я хотел на остальное. Не за то я платил наличку.

Тогда вы полность правы. Для према 7лвл доход маленький.

Я видимо не правильно понял ваши посты, подумав, что негатив в основном по ее ттх.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Фев 2013 - 08:55 пользователь venom7887 сказал:

Тогда вы полность правы. Для према 7лвл доход маленький.

Я видимо не правильно понял ваши посты, подумав, что негатив в основном по ее ттх.

пардоньте что влажу (или влезаю)

а какой негатив от ТТХ? что в ней кардинально хренового? на мой сугубо личный взгляд - очень много дыр в броне. чуть не с любой стороны можно найтить дырочку. как ты ею не становись - прямым/ обратным ромбом - один *** пробьют (если знают куда стрелять или благоприятная дистанция для попадания с дырочку). это было бы не критично если б пуха была подамажнее, но увы довольно часто приходится находится под огнём чтоб отвесить свои 100-150 урона. особенный головняк - квасы, ваще какие то чит вагены 6 лвл.

с другой стороны мы имеем достаточно точную пуху, скорострельную, но пострелять по чужому засвету не всегда получается - рация ***, тупо не видишь.

открыл экипажу 3 перк. радист прокачан на обзор и на рацию. наводчику взял снайпера, но сдаётся мне что это беспонтовый перк - не увидел кучи ломанных модулей, стреляем часто, что ломаем х.з. лучше взять злопамятного наверное...

наверное надо всех переучивать на ББ. но тогда полезные перки  не все будут открыты.

Игроки
204 публикации
19 924 боя

А тут все взаимосвязано при той формуле начислений на это Пт игровой валюты. накладываются и слепость и скорость и стоимость голды, и пробитие и заметность и альфа, разворот, дыры в броне. это вот уже ттх которые при  том коэффициенте начислений который счас есть , действуют негативно на доход. Делов то подправить одну цифирьку и 90% будут писать какое прекрасное создание фармит прекрасно и танчик прекрасен. Прем техника расчитана на крабэ, зарегался и тащи в дом серебро. Мерятся письками и считать деньги, выкладывать профбои у того у кого за плечами 25к боев считаю возмутительным  в этой ветке прем танка, до приведения заработка на нем в рентабельное состояние. в конце концов можно и потолок для профи сделать валютный. Простой игрок не заработает на нем. Вот это и обидно.

ИМХО.

Изменено пользователем vrezhu
  • Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Фев 2013 - 09:13 пользователь vrezhu сказал:

А тут все взаимосвязано при той формуле начислений на это Пт игровой валюты. накладываются и слепость и скорость и стоимость голды, и пробитие и заметность и альфа, разворот, дыры в броне. это вот уже ттх которые при  том коэффициенте начислений который счас есть , действуют негативно на доход.

ну, да за непробилы по нам денех не дают.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
07 Фев 2013 - 09:13 пользователь Tarvitz сказал:

пардоньте что влажу (или влезаю)

а какой негатив от ТТХ? что в ней кардинально хренового? на мой сугубо личный взгляд - очень много дыр в броне. чуть не с любой стороны можно найтить дырочку. как ты ею не становись - прямым/ обратным ромбом - один *** пробьют (если знают куда стрелять или благоприятная дистанция для попадания с дырочку). это было бы не критично если б пуха была подамажнее, но увы довольно часто приходится находится под огнём чтоб отвесить свои 100-150 урона. особенный головняк - квасы, ваще какие то чит вагены 6 лвл.

с другой стороны мы имеем достаточно точную пуху, скорострельную, но пострелять по чужому засвету не всегда получается - рация ***, тупо не видишь.

открыл экипажу 3 перк. радист прокачан на обзор и на рацию. наводчику взял снайпера, но сдаётся мне что это беспонтовый перк - не увидел кучи ломанных модулей, стреляем часто, что ломаем х.з. лучше взять злопамятного наверное...

наверное надо всех переучивать на ББ. но тогда полезные перки  не все будут открыты.

Ну согласен, что недостатки есть. Но без них танк имел бы 90% побед, а это никому не нужно.

"Много дыр" - Одно дело выцеливать "дырочки", а на средней дистанции при точности противников это не просто, с другой мы одноуровневых особо не выцеливаем, а из-за быстрой перезарядке одно не пробитие по ИС не так и страшно.

"Рация ***" - Тут вы путаете, рация на обзор совсем не влияет, и перк у радиста нам бесполезен. А вот обзор правда страдает и мы часто не видем кто по нам стреляет. Тут ставить просветленку + радиоперехват + орлиный глаз. (Хотя всего этого у меня нет.

"Перк снайпер" - тоже сомневаюсь в полезности для этой пт, из-за маленькой альфы. Модули все равно тяжело повредить, хотя танкистов должен помогать контузить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...