Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
07 Фев 2013 - 07:55 пользователь venom7887 сказал:

ПТ  правда фармит не очень хорошо, хотя...

Попробуйте не стрелять голдой вообще. Да внизу списка мало что можно сделать, но простите и ремонт и пополнение бк будут копеечными все равно, а это уже в плюс.

Так при попадании в топ и без голды можно хорошо настрелять.

(Это для тех, кому ОЧЕНЬ нужно зарабатывать серебро именно на этой пт).

Если говорить про меня, то вожу 30 снарядов голды - заработок мало волнует.

А вот удовольствие от этой пт можно получать и немалое, и не только в топе (хотя в топе особенно).

Единственное, вообще не играю на класссе пт и использую сабж как тяж.

И имею при 150 боях - 60% побед. Почти все бои соло (взводом с КВ2 около 20% боев).

п.с. я искренне сочувствую тем, кого пробивают одноклассники на любых расстояниях, и кто в 90% случаях попадает в 9лвлу. ( вам срочно нужно почистить карму)))))

П.С. Вчера смешной бой: Прохоровка-встречка. Решили постоять на зелени, но так как никто не поехал дэфить базу, с взводным КВ2 поехали туда вдвоем.

Прикол был в том, что я в топе, арты нет, у противника один тт -Т1Havy, остальное ст-лт.

Я просто встал на захват по центру круга, дабы действовать на нервы противнику, кв2 под горкой с шайтанкой отстреливать тех кто будет кружить.

Итог: получил 66 попаданий, 1 пробитие от заехавшего в бок, голдой не стрелял вообще, 56к серебра за бой, из низ 50к чистыми доход.

Вот ради таких боев этот танчик и выкатываю иногда)))

п.п.с. за вчера 2 раза к 9лвл, 2 раза к 8лвл, 4 раза в топе.6 побед - 2 поражения.

Реплей?

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
933 публикации
44 234 боя
07 Фев 2013 - 09:13 пользователь Tarvitz сказал:

пардоньте что влажу (или влезаю)

а какой негатив от ТТХ? что в ней кардинально хренового? на мой сугубо личный взгляд - очень много дыр в броне. чуть не с любой стороны можно найтить дырочку. как ты ею не становись - прямым/ обратным ромбом - один *** пробьют (если знают куда стрелять или благоприятная дистанция для попадания с дырочку). это было бы не критично если б пуха была подамажнее, но увы довольно часто приходится находится под огнём чтоб отвесить свои 100-150 урона. особенный головняк - квасы, ваще какие то чит вагены 6 лвл.

с другой стороны мы имеем достаточно точную пуху, скорострельную, но пострелять по чужому засвету не всегда получается - рация ***, тупо не видишь.

открыл экипажу 3 перк. радист прокачан на обзор и на рацию. наводчику взял снайпера, но сдаётся мне что это беспонтовый перк - не увидел кучи ломанных модулей, стреляем часто, что ломаем х.з. лучше взять злопамятного наверное...

наверное надо всех переучивать на ББ. но тогда полезные перки  не все будут открыты.

Снайпер у меня первый перк..  Постоянно поджигаю квасов. т43 тоже горят за милую душу.. Да и остальных поджигал тут как то в бою после поджога очередных пару квасов в борт - поджег арту французскую.. Был приятно удивлен.   При её скорострельности и меткости это как раз то что нужно..  Перк работает...  Про дыры в броне - всегда встаю под углом к противнику, благо углы орудия позволяют это делать без проблем..  Тот кто знает где у неё дыры тот и так тебя пробьет..    Основная масса игроков до сих пор не знает куда её шить.. Голдой вообще не стреляю..  При её точности это и не надо. Играть на ней надо как штурмовая ПТ, лучше при поддержки одной ПТ или СТ.  Давим врага броней и скорострельностью по возможности выбираю места от арты и открытых мест что-бы борта прикрыть и от светляков прикрыться.. Которые кстати хорошо лопаются от тарана задним ходом....  Если у них хп немного... Использовать ПТ для прокачки будущих экипажей для ветки Британских ПТ, ну тут я лично не вижу смысла. На каждой ПТ у меня свой экипаж с набором умений и перков - заточенных именно под эту машину..

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
07 Фев 2013 - 09:59 пользователь turkman76 сказал:

Реплей?

Реплеи пишутся, смогу найти завтра (выходной).

Но никогда не выкладывал. Попробую разобраться (с компами не очень дружу, сложнее "ворда" ничего не юзаю)))))

Ну если Вам правда нужен, а то и незачем заморачиваться.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Assemblage

!ОООООООО!!! как ВЫ правы!!! правильно отписали - "Основная масса игроков до сих пор не знает куда её шить.. "

эту пт прекрасно шьет любой ствол с пробитием от 150мм, а по сискам и в планку на крыше пробивается стволами с пробитием от 100мм

народ почему то фигачит все время в  пулемет :-), а вот В ВБЛ и маску стреляют  редко

пока эту птку спасает только ее редкие покатушки в рандоме, иначе ее нагибали бы уже с 6 лвл

теперь парочка сринов куда нас фигачат

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-57795500-1360224256_thumb.jpg

это основное место куда нас часто пробивает даже 6 лвл

а вот *** боль на 8 лвл, скользящий снаряд с дамагом от феди, и пробитие тигром П в самое бронированное место - в щеку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-62096900-1360224317_thumb.jpg

опять тоже, ис3 просто стреляет в силуэт пт-ки и пробивает маску

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-14208900-1360224430_thumb.jpg

а вот 7 лвл, этот скрин четко показывает, что если игроки знают куда бить, то о броне на этой пт  можно  забыть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-94208700-1360224508_thumb.jpg

и смотрите какой дамаг проходит!!!! т.е. если игрок адекватный, то эту птку разрывают за 3и выстрела!!

хотя даже на 8м лвл можно популять ипически :-), конечно если нам светят

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-79433100-1360224625_thumb.jpg

но  получим ли мы хоть чутарик серебра?????

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-62037900-1360224703_thumb.jpg

НЕТ конечно :-)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-75752100-1360224732_thumb.jpg

ГДЕ??? СЕРЕБРО НА ПРЕМ  ТАНКЕ??

вот 7 лвл тут как бы да, тут можно даже медальками обвешаться

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-83600000-1360224834_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-06210500-1360224858_thumb.jpg

на 9м лвл ничего путнего показать не могу,  разве что ваншоты и смертушка этой пт за 2ва выстрела :-)

• Плюс 6
Игроки
151 публикация
76 790 боёв
надо признать  что я и сам виноват повёлся на хвалёную браню не у чтя ввода голдосеребра. а с ним мы козлы отпущения. как сказал мой знакомый терпилы в мире вот :Smile_teethhappy:
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
07 Фев 2013 - 10:01 пользователь Assemblage сказал:

Снайпер у меня первый перк..  Постоянно поджигаю квасов. т43 тоже горят за милую душу.. Да и остальных поджигал тут как то в бою после поджога очередных пару квасов в борт - поджег арту французскую.. Был приятно удивлен.   При её скорострельности и меткости это как раз то что нужно..  Перк работает...  Про дыры в броне - всегда встаю под углом к противнику, благо углы орудия позволяют это делать без проблем..  Тот кто знает где у неё дыры тот и так тебя пробьет.. Основная масса игроков до сих пор не знает куда её шить.. Голдой вообще не стреляю..  При её точности это и не надо. Играть на ней надо как штурмовая ПТ, лучше при поддержки одной ПТ или СТ.  Давим врага броней и скорострельностью по возможности выбираю места от арты и открытых мест что-бы борта прикрыть и от светляков прикрыться.. Которые кстати хорошо лопаются от тарана задним ходом....  Если у них хп немного... Использовать ПТ для прокачки будущих экипажей для ветки Британских ПТ, ну тут я лично не вижу смысла. На каждой ПТ у меня свой экипаж с набором умений и перков - заточенных именно под эту машину..

Штурмовая ПТ со скоростью 20 км\ч лол спасибо поднял настроение :)
Игроки
258 публикаций
30 798 боёв
06 Фев 2013 - 13:08 пользователь stitch_sumy сказал:

...

Рассмотрим, что и когда мы можем увидеть :-) . Наш обзор 350м, это при 100 проц экипаже, установленной оптике и боевом бР(ля)атстве. если пересчитать  без ББ и оптики  минус 12 проц получим 308 м!!  ПТ реально слепая!!! Я ДАЖЕ нашел один единственный танк, который  видит хуже чем АТка - и это!!!!!!! БИНГО, конечно совковый танчег КВ4.

...

Позвольте поправить, а то у Вас неправильное представление о ТТХ, в частности, об обзоре танков. Те самые 350м обзора, что видно в ангаре, это и есть обзор только при 100% командире без доп. навыков и оборудования. А все остальное (оборудование и навыки на обзор) только увеличивают эту цифру. Т.е. даже только с трубой обзор (в покое) будет уже 437,5 м! А уж если возьмете "глаз" и "перехват", то получатся все 460 м (при трубе). Так что даже в братстве нет, в этом плане, никакой необходимости! И ПТ получается не такая уж и слепая ;)
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
07 Фев 2013 - 13:00 пользователь Kostello2011 сказал:

Штурмовая ПТ со скоростью 20 км\ч лол спасибо поднял настроение :)

Я так понимаю имеется ввиду не светляк!!!!! Штурмовая - не стоять на базе около арты, а выбрать направление и по ситуации его то сдерживать, то продавливать.

И что тут смешного?

07 Фев 2013 - 13:30 пользователь mike_81 сказал:

штурмовая ПТ с таким количеством дыр во лбу???вы кого штурмовать то собрались ангар свой?

Пробивается любой танк в игре. И как правило без особых проблем соуровневыми танками. А АТ15 имеет лучшую защищенность.

Не согласны? Ну попробуйте тогда поехать вперед на су-122-44. Если тут вы не видите разницы, то о чем еще говорить.

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
07 Фев 2013 - 14:05 пользователь venom7887 сказал:

Я так понимаю имеется ввиду не светляк!!!!! Штурмовая - не стоять на базе около арты, а выбрать направление и по ситуации его то сдерживать, то продавливать.

И что тут смешного?

Пробивается любой танк в игре. И как правило без особых проблем соуровневыми танками. А АТ15 имеет лучшую защищенность.

Не согласны? Ну попробуйте тогда поехать вперед на су-122-44. Если тут вы не видите разницы, то о чем еще говорить.

я не играю на пт ,но под штурмовой штурмовой-я так понимаю идет танкование.су122-44 не нужно это,у нее есть скорость и альфа.а тут что есть?штурмовой можно назвать фердинант и ягтигр 8.8.есть дырки,но их можно спрятать и тд.у большинства танков есть плюсы и минусы.по су 122-44 я вам их обозначел.по ат-15 про броню?? вы там скрины видели с дырками от пробитий?

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
07 Фев 2013 - 16:05 пользователь mike_81 сказал:

я не играю на пт ,но под штурмовой штурмовой-я так понимаю идет танкование.су122-44 не нужно это,у нее есть скорость и альфа.а тут что есть?штурмовой можно назвать фердинант и ягтигр 8.8.есть дырки,но их можно спрятать и тд.у большинства танков есть плюсы и минусы.по су 122-44 я вам их обозначел.по ат-15 про броню?? вы там скрины видели с дырками от пробитий?

Извините, вы бы не могли ставить пробел после знака препинания и не ставить до него. Читать неудобно.
Игроки
76 публикаций
8 017 боёв

Приветствую вновь, товарищи. Сейчас посмотрел раздел в разработке и наткнулся на информацию о ПТшках британии.

Самое интересное, что АТ 15 стоит на 8 уровне, следовательно, будет еще АТ 15, но не как прем танк, а с возможностью установки на неё разных орудий.

И похоже, что у всех брит. ПТ будет очень слабое место, это ВЛД, ну, а раз их будет много, то игрокам в рандоме будет легче узнать и выучить куда пробивать нашу и так страдающую ПТ.

И да, действительно, там много интересных ПТ, вот пример: http://worldoftanks...._7_image_01.jpg - это АТ-7 (7лвл)

Если найдете что-то интересное, то кидайте сюда, с удовольствием посмотрю вашу информацию.

Изменено пользователем FOREI
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
07 Фев 2013 - 16:05 пользователь mike_81 сказал:

Да я тоже на пт не играю.Согласен, что су 122 это не нужно, но так она это и не может, а АТ-шка может. Да дырок хватает, до это не Т95. Но на некоторой дистанции попасть правда очень сложно, тем более что на 7лвл большинство танков имеют очень косые пушки. Да и пишу я то, что испытал на себе. Правда часто не пробивают. Даже на 8 лвл броня держит зачастую удар.

(то что скилованный игрок разберет ее за 2 выстрела и так понятно - я бы разобрал, но вся прелесть рандома в том, что встречаем мы оленей)))))

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
07 Фев 2013 - 17:00 пользователь FOREI сказал:

Приветствую вновь, товарищи. Сейчас посмотрел раздел в разработке и наткнулся на информацию о ПТшках британии.

Самое интересное, что АТ 15 стоит на 8 уровне, следовательно, будет еще АТ 15, но не как прем танк, а с возможностью установки на неё разных орудий.

И похоже, что у всех брит. ПТ будет очень слабое место, это ВЛД, ну, а раз их будет много, то игрокам в рандоме будет легче узнать и выучить куда пробивать нашу и так страдающую ПТ.

И да, действительно, там много интересных ПТ, вот пример: http://worldoftanks...._7_image_01.jpg - это АТ-7 (7лвл)

Если найдете что-то интересное, то кидайте сюда, с удовольствием посмотрю вашу информацию.

Класс!

АТ-7 - няша. :) Представляете как можно будет гуслей танковать? Правда только с слева от препятствия...

• Плюс 1
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
Ну наконец-то! Жду ввода ветки, потому что как бы не нравилась АТ15-А, брал её в первую очередь, как тренажёр экипажа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...