Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Фев 2013 - 22:52 пользователь MI29 сказал:

я понимаю 10 фрагов у чела 12 а вот вы когда нибудь встречали т54 один на один и никого :Smile_ohmy:  аж гусли затряслись. результат рассказать а???

Ну а что тут рассуждать? Это как "вспышка слева" из ядерного грибка. Понятное дело, что падать на дно окопа или ногами в сторону взрыва, только реально это мало поможет

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
11 Фев 2013 - 08:11 пользователь NickMcTraher сказал:

квас горит даже от попадания в лоб, не обязательно стрелять между катками, а на т34 горю очень редко. а что косается остальных амеров, с этим спорить не буду, горят все, кто то больше, кто то меньше.

Т34 при попадании в плоскую заднюю часть борта над гусеницами горит как спичка. Ствола вроде зис-4 достаточно чтобы с 3-5 выстрелов поджечь.

Несчастный т95 загориться с 3-4 попаданий прямо над задним катком.

И это ствол вроде зис-4!

Сегодня катался на шмальштурме - специально стоящего бортом кваса стал простреливать между задними катками. После второго выстрела была стомана гусл, мотор, бак. После четвертого квас загорелся и получив 5 критов благополучно скончался.

Раньше горел даже ис4 - просто нужно было стрелять ему в баки (с барабана 13-90 или лорки сгорал), фокус был в непрерывной стрельбе подряд.

Многие танки горят, если умеешь воспользоваться - бывает помогает.

А подписи нет
Игроки
151 публикация
76 790 боёв
11 Фев 2013 - 23:15 пользователь apple2apple сказал:

Ну а что тут рассуждать? Это как "вспышка слева" из ядерного грибка. Понятное дело, что падать на дно окопа или ногами в сторону взрыва, только реально это мало поможет

только не ногами в сторону взрыва а головой :arta:  или это спецом перевёрнуто :Smile_teethhappy:
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Фев 2013 - 23:42 пользователь MI29 сказал:

только не ногами в сторону взрыва а головой :arta:  или это спецом перевёрнуто :Smile_teethhappy:

Как ни крути - вперёд ногами выносить после такой встречи  :Smile_teethhappy:

btw, выдался сегодя день свободный - отнагибал по полной на АТ-15А

http://img585.imageshack.us/img585/8756/shot013.png

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
114 боёв
11 Фев 2013 - 18:32 пользователь lizvin сказал:

если у тебя 3.5к боёв и это основной акк, лучше не надо. покатай совков, они многие ошибки прощают. с АТ так не выйдет.

ошибки прощают Амеры, совки таки сложнее
Игроки
17 публикаций
10 032 боя

Здравствуйте дорогие форумчане.

Во первых (не могу сдержатся):

12 Фев 2013 - 00:02 пользователь ProPerIo сказал:

ошибки прощают Амеры, совки таки сложнее

ЛОЛШТО?  :Smile_amazed: Танки с картонной броней по определению не прощают ошибок. А совки всегда считались школотанками.

Теперь по теме:

Купил сей агрегат не так давно. Вот мои скромные достижения.

Лучший бой (уровень боев 8 (иса 3 долбил голдой, пока он очень старался пробить меня ваншотного)):

Статистика по аппарату:

Статистика по аккаунту:

По совокупности своих качеств эта ПТ все тот же ТОГ 2*. Но есть один меленький ньюанс. Если для уровня боев 6-7 орудие подходит как нельзя лучше, то для 8-9 уровня это скорее палка-гуслеснималка чем пушка.

Как мы знаем, премиумную технику вероятнее кидает в ТОП списка... А ВОТ И НЕТ!!!! Провел 51 бой на этой ПТ. Уровень 26-ти последних записывал на листочек.... 79989999789998799989887888 - собстна вот.

Уровень 7 - 4 боя (нагибал не спорю). Уровень 8 - 9 боев (воевал с переменным успехом). Уровень 9 - 13 (тринадцать) боев (АДЪ и страдания). По статистике 50% боев я был скорее обузой для команды. Я не говорю что воевать невозможно. Все зависит в большей степени от  карты, потом от навыка противников, потом от навыка сюзников.

Теперь по броне. Она шикарна. Помню контрил М103 с второй пушкой, пока его разбирали мои союзники (сам пробил 1 раза из 5-7). Но огорчает большая дырка под маской и полочка под башенкой командира (даже не сама башенка, а именно полочка на всю ширину танка)

Ситуация когда в тебя стреляет пол команды без пробития очень радует.

Когда купил ТОГ 2* я был просто в ВОСТОРГЕ. Он просто великолепен. Даже Матильда БП порадовала меня больше чем АТ-15Т. ПТ своих денег не стоит :( . А самое печальное что ее купят в основном истинные ценители и пара оленей. Статистика будет держаться около 50% и разработчики ничего не будут делать. А я отдал бы половину брони этой ПТ, только бы убрали ее из 9-го уровня боев.

Надеюсь что британский премиумный танк 8-го уровня будет не с  OQF 17-pdr Gun Mk. VII.

• Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
12 Фев 2013 - 01:49 пользователь B_P сказал:

ЛОЛШТО?  :Smile_amazed: Танки с картонной броней по определению не прощают ошибок. А совки всегда считались школотанками.

ЛОЛШТО? с каких пор башни Т29 и Т32 стали картонными? я что-то упустил видимо

и с каких пор на них сложнее стало играть?

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
11 Фев 2013 - 15:12 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Был у кого нибудь ваншот с фулл хп находясь в топе?

Был бой где находясь в топе, в отчете одно попадание, которое стало последним. :Smile_trollface-3:

было несколько раз.в основном от хумеля.

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
11 Фев 2013 - 19:42 пользователь apple2apple сказал:

так не нагибает, не фармит, не стреляет  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://img72.imageshack.us/img72/1894/345345k.png

Броня картон, не струляет!!11

Spoiler

Два попадания с уроном от арты

Победа!

Бой: Руинберг 11 февраля 2013 г. 23:07:08

Танк: AT-15A

Получено опыта: 1 942

Получено кредитов: 67 972

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

Нипаструлять фраги!!1

Spoiler

11 фрагов у человека

http://wotreplays.ru...e/693245#report

12 фрагов у человека

http://wotreplays.ru...elgunter-at-15a

этих людей вы на форуме не встретите - они довольны техникой

при всем уважение,вы бы хоть когда вешали скрины, объяснили,что вы взводом рандом гнете-будучи в топе. не очень красиво выйдет,что новичок увидав все эти циферки ,побежит закидывать денежку на свой первый (допустим) прем.танк. ну а о последствиях,тут уж не нужно объяснять. Слезы всех этих обманутых новичков-будут на вашей совести))))).Так что не лукавьте и не обманывайте людей.)))

ато вы тут решили свою стату посветить,а кто то примет за чистую монету.

скрины с некими владельцами ат-15 вывесили?и что в них???победа в топе? что вы этим хотите сказать то? объясните? к чему этот стеб на публику у кого техника из 9-ток не вылазит?и вы тут такой со своими циферками,набитыми в топеда еще и взводом! вам больше свою стату показать негде? покажите ее жене или любимую тетю удивите,а тут мне кажется не стоит вешать лапшу людям  на уши!

• Плюс 8
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
12 Фев 2013 - 07:42 пользователь mike_81 сказал:

при всем уважение,вы бы хоть когда вешали скрины, объяснили,что вы взводом рандом гнете-будучи в топе.

стопиццот раз писано переписано -играбельно ВО ВЗВОДЕ. соло-печаль и нипанагибать.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
2 361 бой

такая стата у apple2apple, возможна и не только 100проц во взводе, доказательством служит всего одна медаль боевого братства!

сейчас всё чаще замечаю что сами ст. держатся атшки ,используя её как экран, нанося норм дамаг,и прикрывая корму

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
12 Фев 2013 - 09:33 пользователь _Actant сказал:

такая стата у apple2apple, возможна и не только 100проц во взводе, доказательством служит всего одна медаль боевого братства!

сейчас всё чаще замечаю что сами ст. держатся атшки ,используя её как экран, нанося норм дамаг,и прикрывая корму

товарищ яблоко сам говорил,что катает 100% во взводе.
12 Фев 2013 - 08:15 пользователь lizvin сказал:

стопиццот раз писано переписано -играбельно ВО ВЗВОДЕ. соло-печаль и нипанагибать.

местные знают про это,а человеку спросившему брать,ли не брать показывать эти циферки-развод чистой воды! как и сам продукт и реклама про него!
  • Плюс 5
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

а я соло на ней гну, что я делаю не так?

может у меня другой танк?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
12 Фев 2013 - 10:10 пользователь ProPeplo сказал:

не знаю,я про ваш танк,да и извините ставить себя в пример с 20к боев людям с 3-4к боями которые спрашивают про прем танк???вам всем нетерпится при любых обстоятельствах при любой возможности обозначить свои циферки?,может вы уникум?если так,то тогда ждем гайд игры с 9-тками от вас для новичков.можете туда так же добавить,как вы гнете 8-ки(ис3,кв4,т34,т28,т28 прототип,лев,ису 152)желательно с дуэлями.
  • Плюс 6
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
12 Фев 2013 - 10:21 пользователь mike_81 сказал:

как вы гнете 8-ки(ис3,кв4,т34,т28,т28 прототип,лев,ису 152)желательно с дуэлями.

а что, кроме тебя в команде их нагнуть некому?
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
12 Фев 2013 - 10:10 пользователь ProPeplo сказал:

ну вот ты пишешь гнешь соло в рандоме,вроде же ты гнешь,а не твоя команда так?, вот и интересно,будет новеньким видео руководство( дуэли) с этими танками,как танкуешь броней в 200 там с чем-то мм.

Собственно и разговор про другое.тут и соло игроки с 55-60 побед есть,но 9-ый уровень дискомфортен и не играбелен. кто то решил вопрос взводами,но это не повод вешать тут циферки со стебом я гну рандом, я папко.

• Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

MI29

команда "вспышка..." подается при визуальной засечке взрыва

личный состав должен лечь НОГАМИ в сторону взрыва, максимально прижаться к  земле, спрятать оружие под себя,  пятки прижать и каблуки прижать к  земле, поднять воротник и ладони спрятать тоже под  себя (обычно после того как подымите воротник ладошки остаются в области  шеи)

на сколько помню по нормативу это 2-5 сек

а по поводу окпа просто смешно, тактическим ядерных оружием по гулбоко эшелонированной обороне не  лупят, просто стараются подловить моменты развертывания или передислокации - КОЛОННЫ, а это уже окопами не пахнет. боец в строю, а это такая веселуха!!! гы!! уложить сразу 30 рыл :-)

mike_81

плюсую

действительно во взоде пт играбельна

я бы попросил apple2apple выделить  ЖИРНЫМ!!!!

в соло танк ни о чем, единичные проблески (один бой из 5ти, 6ти)не оправдывают покупку этого  девайса :-)

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

статистику взводной игры собираю :-), как набью - выложу

не сильно то народ хочет поддерживать  данную пт взводом, т.к. я типа в топе гну, а они просто прячутся за моей спиной

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
12 Фев 2013 - 10:38 пользователь stitch_sumy сказал:

apple2apple

статистику взводной игры собираю :-), как набью - выложу

не сильно то народ хочет поддерживать  данную пт взводом, т.к. я типа в топе гну, а они просто прячутся за моей спиной

если нужна помощь взводом ,могу помочь.19-21мск

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
12 Фев 2013 - 10:36 пользователь stitch_sumy сказал:

я бы попросил apple2apple выделить  ЖИРНЫМ!!!!

Куда ещё жирнее?
17 Янв 2013 - 16:55 пользователь apple2apple сказал:

ЕЩЁ РАЗ - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, СОЛО БУДЕТ ЧАЩЕ КИДАТЬ В НИЗ СПИСКА, ВО ВЗВОДЕ БУДЕТ ЧАЩЕ КИДАТЬ В ТОП СПИСКА.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...