Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
16 Фев 2013 - 13:11 пользователь _xomikadze_ сказал:

чему народ радуеться непонимаю.

Если у вас не получается играть - это не значит, что вы представляете в этом весь "народ" и вполне возможно, что другим людям новая ветка может быть как минимум интересна. Представлять себя "гласом народа" - это крайне эгоистично.
16 Фев 2013 - 14:35 пользователь Baroniks сказал:

пушка слабовата но терпимо .

Просто гениально. ДПМ её видимо мимо вас прошёл? Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
223 публикации
28 107 боёв
16 Фев 2013 - 14:36 пользователь apple2apple сказал:

Если у вас не получается играть - это не значит, что вы представляете в этом весь "народ" и вполне возможно, что другим людям новая ветка может быть как минимум интересна. Представлять себя "гласом народа" - это крайне эгоистично.

Просто гениально. ДПМ её видимо мимо вас прошёл?

ДПМ не прошел но  я говорю о  броне пробитии и альфе

Для ПТ это как ни для кого важно . ибо  любимая многими игра в качельки строиться как раз на высунулся ЖАХНУЛ ..и за угол :)

а ДПМ это для коня в вакууме  типа какой то *** будет стоять и огребать :)

как бы ПТ  тем и отличаются что ХП  мало а вот дрына  здоровая

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

БТВ, на тесте переход с черчиля семёрки, это не верно. Будет с Чурчиля 1

---

16 Фев 2013 - 14:49 пользователь Baroniks сказал:

ДПМ не прошел но  я говорю о  броне пробитии и альфе

Для ПТ это как ни для кого важно . ибо  любимая многими игра в качельки строиться как раз на высунулся ЖАХНУЛ ..и за угол :)

а ДПМ это для коня в вакууме  типа какой то *** будет стоять и огребать :)

как бы ПТ  тем и отличаются что ХП  мало а вот дрына  здоровая

Ваша цитата про орудие?
16 Фев 2013 - 14:35 пользователь Baroniks сказал:

пушка слабовата но терпимо .

Ваша. Писали вы про орудие, а не про броню. Альфа - весьма ок, я ожидал ГОРАЗДО меньшей. Пробитие - хвататет с головой.

ПТ отличаются только лучшими по ТТХ орудиями (скорострельность, сведение = что вытекает в ДПМ) на низких левелах и классовым бонусом к маскировке. Альфа - это единичные случаи и все они встречаются только на 9-10 (совки с 8) уровнях , и то не у всех. Ягдтигр отлично существует и без сильного урона за выстрел.

Т.е. говорить о том, что ПТ без альфы не может существовать - это слишком сильное заявление и, к тому же, беспочвенное.

Ат-15А отлично показывает, что альфа не так уж и важна, когда есть дпм, скорострельность и пробитие.

---

Посмотрел статистику - открыта только одна ветка. Я уважаю ваше мнение, но у вас слишком однобокий взгляд.

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
50 публикаций
20 925 боёв
15 Фев 2013 - 13:49 пользователь logoped47 сказал:

бк 14 пулек это смех просто,и расброс ужасен когда башней  крутишь

Едрен макарен. Урон голдой под 2000... А вам разброс мешает. Эта машина и так имба сейчас. Ст 10 ваншот ловят. Она ужас на е100 наводит, я уж молчу про остальные. 14 патронов куда зря - можно фактически всею вражескую команду зачпокать. Улучшить эти зарактеристики - это вообще убертанком будет. Выпрямляйте руки и учитесь играть на ПТ

• Плюс 1
В ротах не гоняю, ГК не фрамлю. Онли рандом, онли взвод....

Игроки
342 публикации
17 243 боя

Уважаемый apple2apple!

Беру все свои негативные слова назад. Читая ваши позитивные сообщения, думал, что вы просто оправдываете. Но все оказалось не так.

Эта ПТ просто гнет все живое, ЕСЛИ КАТАТЬСЯ ВЗВОДОМ. Купил эту пт другу и себе, 100 боев, 65% побед. 95% находимся в топе. Это истинный нагиб! Потрясающе!

Теперь я думаю только о том, как бы ее не понерфили. Шикарно.

Игроки
572 публикации
11 427 боёв
16 Фев 2013 - 15:31 пользователь milLler_ruslan сказал:

Уважаемый apple2apple!

Беру все свои негативные слова назад. Читая ваши позитивные сообщения, думал, что вы просто оправдываете. Но все оказалось не так.

Эта ПТ просто гнет все живое, ЕСЛИ КАТАТЬСЯ ВЗВОДОМ. Купил эту пт другу и себе, 100 боев, 65% побед. 95% находимся в топе. Это истинный нагиб! Потрясающе!

Теперь я думаю только о том, как бы ее не понерфили. Шикарно.

Играл во взводе тоже 2 АТ-15А

10 боев итог

4/10 средний дамаг 1200-1500  

Прибыль 20-30к

4боя в топе

Остальные 7 боев в низу списка к 9 попали

Этой пт надо хотя-бы заработок на 10к поднять за средний бой

7ПРЕМ-ПТ (6500г) Не должна фармить на уровне 5 лвл  как  churchill I

Прем-пт это впервую очередь фарм и прокачка экипажа а потом уже нагиб

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
17 243 боя

С фармом, конечно, согласен. Поднять нужно, ибо я иногда на простой технике больше фармлю). Но все же я ее полюбил, хотя и не сразу :). За два дня 100 с чем-то боев :)

Мне вот даже м6 нравится, такой я извращенец :)

Но вот насчет попаданий в ТОП - не знаю, нас кидало отлично.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Поставил личный рекорд по убийствам за бой для этой ПТ.

Союзники очень в этом помогли - на моем фланге они не убивали ни кого! Кроме бедной Т -34-85 которую просто на атомы разнесли...

Этот бой я че то решил прокомментировать... в оправдание скажу что было уже 4 утра и я выпил изрядно ***... но можете конечно и ногами по лицу - знаю заслужил.

• Плюс 3
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Пока новой темы нет, выскажусь тут.

Тестировал британские ПТ. Машины второго и четвёртого уровня попробовать не удалось, удалось попробовать третий уровень. Весьма неплохо, все параметры на уровне, мне понравилось.

Вся серия АТ - это шедевр. Несколько смутила АТ-15, всё же броня и пробитие недостаточны на восьмом уровне.

Десятый уровень не понравился, что-то у этого танка не то с пробитием бронебойными. А учитывая количество снарядов, можно опустеть, так никого и не пробив.

Игроки
50 публикаций
20 925 боёв
16 Фев 2013 - 19:58 пользователь PowerDrom сказал:

Тестировал британские ПТ. Машины второго и четвёртого уровня попробовать не удалось, удалось попробовать третий уровень. Весьма неплохо, все параметры на уровне, мне понравилось.

Вся серия АТ - это шедевр. Несколько смутила АТ-15, всё же броня и пробитие недостаточны на восьмом уровне.

Десятый уровень не понравился, что-то у этого танка не то с пробитием бронебойными. А учитывая количество снарядов, можно опустеть, так никого и не пробив.

Скорострельностью берет и броней. ЧТо касается топовой Пт, то это ПТ как и е100- голдоплюй. Ведь голдовый фугас, даже если не пробьет (а пробития там аж 275) то урон нанесет нехилый - по е100 проходил 600+, что отлично.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
16 Фев 2013 - 19:58 пользователь PowerDrom сказал:

Имхо, новая ветка бритов должна быть переапаной, иначе ее никто качать не будет, как это было с их первыми ветками. А потом нерфанут, как францев. Посмотрел ттх новых ПТ: это поддержка с дальних дистанций: точные, скорострельные, броня помогает только на дальняке, ибо уязвимые точки не прячутся (а у АТ-15, так вообще автоприцел в них смотрит).
Игроки
384 публикации
33 949 боёв
я на тортиле пт 9лвл на карте малиновка доехал до противоположной стороны незнаю  везение или реально броня  вынесли меня в основном арты)получил около 20 рикошетов  от танков 8-10уровня думаю неплохо !!!Если не понерфят буду кач именно ету пт
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
16 Фев 2013 - 21:36 пользователь maksym88 сказал:

я на тортиле пт 9лвл на карте малиновка доехал до противоположной стороны незнаю  везение или реально броня  вынесли меня в основном арты)получил около 20 рикошетов  от танков 8-10уровня думаю неплохо !!!Если не понерфят буду кач именно ету пт

Пока не знают, куда ее пробивать. Там ведро на крыше огромное, туда будуть бить все.
Игроки
324 публикации
14 440 боёв
16 Фев 2013 - 21:54 пользователь d_a_a_31 сказал:

Пока не знают, куда ее пробивать. Там ведро на крыше огромное, туда будуть бить все.

Тупо щеки, во всяком случае ягой бил туда да и самой черепашкой по щекам луплю =) 100% процентов пробития и без голды, помогает лишь уло горизонтальнйо наводки (можно ромбик делать =)). В центральную часть и нлд лучше не стрелять , разве что голдой =)

Имба танк жду на серве - если не занерфят буду качать =)

п.с. пт 10лвл унылое .. ну вы поняли. Черепашка с её маусганом в квадрате (скорость, сведения и пробитие) тащит не по детски. Ну а углы горизонтальной наводки  :Smile_trollface-3:

Игроки
50 публикаций
20 925 боёв

КОМАНДИРСКИЕ башенки у всех большие. Как и у всех у них есть уязвимые места. Но с учетом УГН там ромбом ставишь и все ок. Кроме того на тесте стреляют все голдой.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
А, и да - GT тоже неплох. Скорость и отсутствие углов горизонтальной и вертикальной наводки не радуют, как и отсутствие брони и посредственный обзор на шестом уровне, но пушка неплохая.
Игроки
384 публикации
33 949 боёв

в городе себя будет отлично чуствовать уже попробывал спрятал правую часть танка там де башенька и все ок итог вынес ис4  е75 так что скорее всего нас понерфят(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...