Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
18 Фев 2013 - 07:00 пользователь Tarvitz сказал:

никто не будет апать это корыто. оно имеет достаточно неплохую стату по серверам. апать не будут.

надо уже привыкнуть к ней и играть тем, что дали (попутно прокачав экипаж и залатав экипажем дыры) или забить на неё.

статистика в основном зависит от команды союзников, за исключением боев в топе, которых где то 30%. давайте представим что мы попадаем каждый бой к 9 уровням и тупо стоим на базе и не стреляем, думаю что за 100 боев у нас процент побед будет 50%  так что статистика по серверам это пустое место
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
18 Фев 2013 - 16:28 пользователь AlexanderGIN сказал:

Если сравнивать с Ягой 8.8, что кто из них удачней?

один 7 лвл другой 8 лвл - вывод очевиден
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
18 Фев 2013 - 10:30 пользователь venom7887 сказал:

Сам профиль сейчас посмотреть не могу, но стало даже интересно что вы там на ней сотворили...

53% побед - вообще не плохо, учитывая большое количество боев.

Но вот дальше не все у вас хорошо:

Уничтожено 0,34 в среднем за бой ( у меня 0,9 - что тоже не так много) - это плохой показатель.

Повреждения 366 в среднем за бой ( у меня 898 ) - это тоже мало, особенно если вы играете во взводе и чаще оказываетесь в топе.

Я это написал к тому, что просто по этим показателям не вижу где вы тащите бои. Скорее понятно, что ваша тактика - это стоять на базе, и лишь при сливе команды, пытаться вытащить бой, что конечно не всегда возможно.

А так да, пт веселая)))

Если смотришь на wotnews или бронесайте, то они несут полную чушь по этому танку. Особенно у меня.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
18 Фев 2013 - 16:14 пользователь NickMcTraher сказал:

статистика в основном зависит от команды союзников, за исключением боев в топе, которых где то 30%. давайте представим что мы попадаем каждый бой к 9 уровням и тупо стоим на базе и не стреляем, думаю что за 100 боев у нас процент побед будет 50%  так что статистика по серверам это пустое место

однако её смотрят как повод нерфа/апа
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Фев 2013 - 16:14 пользователь NickMcTraher сказал:

лол, великим математиком будешь
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Shadow_Alex01

в соло пт малоиграбельна, а  фан  так вообще отсутствует - и это ФАКТ

конечно если 1 бой из  десяти сыграть в воина и это называть фан....ну возможно я чегото не понимаю, но  это не мой фан

стата это показатель того,  может ли игрок адекватно оценивать обстановку . может ли вовремя отреагировать и конечно  же принять какие либо  меры для победы команды

к сожалению, имея втрое меньше боев чем у вас на данном  девайсе, я не могу похвастаться такими результатами как у ВАС

воинов - 4(у ВАС  так же 4ре),  стальных  стены - 19 (57 Ваших), танков уничтожено - 0.93 (0,75 Ваших)...

что то  с математикой не то

просто не вводите в заблуждение игроков, НА данной ПТ можно играть в составе взвода!!!!!! только  так можно както  получать серебро и опыт

Пы.Сы. Один ипический бой из 10ти не стоит  заплаченных  денег  :-(

Игроки
205 публикаций
44 204 боя
17 Фев 2013 - 22:21 пользователь Proska123 сказал:

не ужели разница в 5 пробития дают существенно заметное количество непробилов? ох не верю я в это

да и страшно подумать тогда как КВ-5 и СП себя чуствуют имея такое же БП но являясь 8ми уровнями

у Кв5 и Персика урон наносимый гораздо больше...с ними мне играть комфортнее. Хотя и Ат не особо удручает.На предельных дальностях бац-бац-бац попадания и не пробития...вот такая вот ситуация, играю в рандоме и очень часто ВБР кидает к большим дядям для которых урон пухи АТ щекотка.По серебру пару десятков кило пт привозит стабильно ( а иногда и больше). да и на эту 6-ти спальную кровать чемоданы прилетаю чаще

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
18 Фев 2013 - 17:45 пользователь RAVEN5970 сказал:

у Кв5 и Персика урон наносимый гораздо больше...с ними мне играть комфортнее. Хотя и Ат не особо удручает.На предельных дальностях бац-бац-бац попадания и не пробития...вот такая вот ситуация, играю в рандоме и очень часто ВБР кидает к большим дядям для которых урон пухи АТ щекотка.По серебру пару десятков кило пт привозит стабильно ( а иногда и больше). да и на эту 6-ти спальную кровать чемоданы прилетаю чаще

у ней калибр мелкий, чаще рикошетит
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

но если вся ветка по геймплею будет похожа на ат15а,

Не вся. Основная линейка машин с пятого по девятый уровень (исключая Черчилль Ган Карриер 6-го уровня, хоть он и в альтернативной ветке) будут похожи, но до них будут второй, третий и четвёртый уровни, не имеющие брони вовсе.
Игроки
72 публикации
56 920 боёв

Рекомендую брать пт СССР вместо этой. Сам ошибся когда выбирал. До того как купил этот агрегат видел его только в топе, там ему и место. Первые боёв 15 так и было (реклама или везение Хз).

Сейчас же бывает за день (боёв 5) вижу только 8-9 уровни и нахожусь внизу списка, при таком составе не денег не фана не получаю. По получению серебра являясь 7 уровнем она ближе к 5 уровням  чем к 8.

Броня против 8 недейственная, скорости нет, обзор малый, пушка с малым пробитием и уроном.

Сейчас бы я выбрал  122-44. Урон больше, манёвр и скорость против 8-9 больше подходит.

КВ-1С зарабатывает примерно столько же.

Изменено пользователем PereborYS
  • Плюс 1
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
17 Фев 2013 - 18:41 пользователь Its_time_to_love сказал:

ненавижу этот сарай... и вот его обычная, медленная смерть на гусле

смерть была неприятная, тут я согласен, но мы им отомстим  :Smile_blinky:
17 Фев 2013 - 21:43 пользователь obsa сказал:

я не такой тормоз как ты, мне достаточно и 50 боёв, чтобы ясно увидеть картину. Картина проста. Голдой не стреляют. Голдой стреляют только на 10 уровнях. Чуть реже на 9. На более мелких уровнях вообще единицы таких игроков.

я на всех машинах вожу голду на "чёрный день", а на некоторых так весь бк голда и фугасы. вопрос: что я делаю не так? :Smile_trollface-3:
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Фев 2013 - 19:32 пользователь qwerg82 сказал:

парни с какого 4ер4еля с1 или с7 будет переход на ветку пт?

Переход будет с Черчилля 1. Это в тесте ошибка вышла. Разработчики уже на эту тему ответили. Будут исправлять. Все будет так, как в http://worldoftanks....ain_tree_ru.jpg Изменено пользователем tashin
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
18 Фев 2013 - 19:08 пользователь PereborYS сказал:

Рекомендую брать пт СССР вместо этой. Сам ошибся когда выбирал. До того как купил этот агрегат видел его только в топе, там ему и место. Первые боёв 15 так и было (реклама или везение Хз).

Сейчас же бывает за день (боёв 5) вижу только 8-9 уровни и нахожусь внизу списка, при таком составе не денег не фана не получаю. По получению серебра являясь 7 уровнем она ближе к 5 уровням  чем к 8.

Броня против 8 недейственная, скорости нет, обзор малый, пушка с малым пробитием и уроном.

Сейчас бы я выбрал  122-44. Урон больше, манёвр и скорость против 8-9 больше подходит.

КВ-1С зарабатывает примерно столько же.

совершенно с вами согласен, на квасе больше фана и фарма. на счет пухи я уже писал что такая же один в один стоит на пт франции 5уровня и она стоковая, да и прем снаряды стоят 1200 а не 2800, у них даже названия одинаковые, чего добились этим разрабы я не понимаю
Игроки
91 публикация
57 407 боёв
Так, ну хоть кто-нибудь умеющий играть напишет что-нибудь путевое про это пт? А то плач нубов уже надоело слушать, но хотелось бы конструктива
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
18 Фев 2013 - 17:19 пользователь stitch_sumy сказал:

Shadow_Alex01

в соло пт малоиграбельна, а  фан  так вообще отсутствует - и это ФАКТ

конечно если 1 бой из  десяти сыграть в воина и это называть фан....ну возможно я чегото не понимаю, но  это не мой фан

просто не вводите в заблуждение игроков, НА данной ПТ можно играть в составе взвода!!!!!! только  так можно както  получать серебро и опыт

странно, вот я почему-то другого мнения

для меня ПТ оч играбельна и фановая, причем соло.....

может у кого то она тупо не пошла, и он решил свалить вину на аппарат?

18 Фев 2013 - 17:45 пользователь RAVEN5970 сказал:

у Кв5 и Персика урон наносимый гораздо больше...с ними мне играть комфортнее. Хотя и Ат не особо удручает.

а ничего что по ДПМу Ат на уровне КВ-5, чуть большее пробитие и более высокую точность и на 7 уровне Изменено пользователем Гость
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
18 Фев 2013 - 20:17 пользователь Voltman333 сказал:

Так, ну хоть кто-нибудь умеющий играть напишет что-нибудь путевое про это пт? А то плач нубов уже надоело слушать, но хотелось бы конструктива

с начала читай эту тему, там все написано, что играть приятно когда в топе находишься, что к сожалению бывает в 30% боев, на мой взгляд эта пт больше к 6 уровню подходит
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
18 Фев 2013 - 20:17 пользователь Voltman333 сказал:

осваиваю сей агрегат и первоначальное мнение, что сидеть как ПТ особой пользы не будет, так что попробую заточить под штурм-пт и конечно желательно взвод
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...