Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Фев 2013 - 18:48 пользователь ersha сказал:

дико извиняюсь, но как же он не пробивает-то? В маску не пробивает? Или в ВЛД? А предыдущая фугасница, так ещё и критует всё! Если игрок не олень, то квас разбирает данную пт даже в стоке.

Пробивают видимо так редко, что я не считаю это за "пробивают". В ВЛД тоже. За 200 боёв ещё не встретил не "оленя", что меня убил бы, обычно вкусное мясо. Проанализировал кэш, в итоге выяснилось, что в топе по убийствам у меня:

ИС 30

КВ-1С 29

T29 12

20 Фев 2013 - 19:01 пользователь CptnFlint сказал:

Я просто был уверен, что такой параметр есть, чтоб танки не перенагибали оО Нету - значит, просто непруха.

Ну так чтоб не перенагибали и потолок +2 уровня, разве нет? Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
20 Фев 2013 - 19:03 пользователь apple2apple сказал:

Ну так чтоб не перенагибали и потолок +2 уровня, разве нет?

Ага.

Новых способов применения этой ПТ ещё не нашли?

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
20 Фев 2013 - 19:21 пользователь CptnFlint сказал:

Ага.

Новых способов применения этой ПТ ещё не нашли?

Пытаюсь найти, но что меня уже печалит так это малое относительно  малое кол-во хп. Так как можно поддерживать ТТ, а хп маловато. Но я не отчаиваюсь и буду грызть кактус, а вдруг расцветёт.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
вот только не знаю, норм ли две АТ-15 взводом? Нас частенько так балансит в топ против ТТ, а ХП у них больше...
Игроки
210 публикаций
11 092 боя
пт весьма  поразила своей броней  и точным скорострелом , фармит немного,но от игры получаешь нередко удовольствие-танкуя успешно тяжи  своего и иногда выше уровнем)
Игроки
205 публикаций
44 204 боя
18 Фев 2013 - 16:28 пользователь AlexanderGIN сказал:

Если сравнивать с Ягой 8.8, что кто из них удачней?

лично для меня Яга...на брите  получается вот такое вот звуковое сопровождение - одни дзинь-дзинь-дзинь-непробития на предельный расстояниях..А Яга 500 м запросто шинкует-пример привожу

На бритах еще недельку повоюю и дальше посмотрим, что и куда

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
Попробовал на тесте это уг :Smile_ohmy:  Мама - не горюй. :Smile_harp:  Да с таким фармом, как у нее, Черч и Мотя - суперфармеры,  а Яга8,8 - вам и не снилось :Smile_teethhappy:  Искренне сочувствую людям купившим это ...... Ребята - вас развели :Smile_blinky:
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
взвод из 3 АТ-15А это нечто :Smile_trollface-3: , очень часто в топе, нам пока попадались крабы, но меня печалит то что нас балансит так против ТТ,  а так идёт просадка топа по хп
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 818 боёв
20 Фев 2013 - 21:22 пользователь dimonizarg сказал:

но меня печалит то что нас балансит так против ТТ,  а так идёт просадка топа по хп

прочитайте n-страниц назад, частенько балансит на уровне СТ 8-ого уровня, вот это просадка по хр)))
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Вчера на тихом берегу блекпринц укатал с острова  за минуту. я его не вижу он меня видит. вылезти никуда нельзя никого не вижу,

и лампа сразу горит. в итоге это убогое создание с таким запасом прочности принесла 5 тыс серебра.  :Smile_trollface-3: . его что солить? если бы ремонтироваться

так и в минус НА ПРЕМ ТАНКЕ ушел бы. След бой степи. баланснуло в нашу тиму еще одну говнобрита со мной, вдвоем уже. Встали за горкой. и так мило нас за 30 сек обоих положили 8 ки  :Smile_trollface-3: . выстрелил пару раз (нипробил и ангар.) ремонт и МИНУС. Потом баланснуло в топ на малиновке. встал в кусты, середина боя наши сливаются по тихому, НИКОГО НЕ ВИДНО, получил 40 попаданий, ЛЕТИТ СО ВСЕХ СТОРОН И Я НИКОГО НЕ ВИЖУ, УКАТАЛИ ФУГАСАМИ, стоят рога и НИКОГО НЕ ВИДИТ ЭТА ПТ. Седня попробую поставить с рогами оптику. если непойдеть и так сдам к едреней фене эту чудо машинку. Едрить твою мать гдеже серебро на ней заработать.  :Smile_trollface-3: . походу сдать ее надо хоть клок шерсти с паршивой овцы. и забыть как страшный сон :Smile_trollface-3:. Да и воопсче в этой игре привилегий за реальные деньги не много.

Платишь деньги и уходишь в игре в минус. как так то. прем танк не фармит. Какой нафиг фан. фан когда в кошельке бренчит игровая денюшка.

и пофигу на все ее ТТХ игры взводами, проценты побед и тому подобная ахинея. Прем танк=серебро. это основная формула. почему-то другие таскают танки хоть и полуущербные. но эта не то что ущербная так еще и не рентабельная. Взводами играть токма для тех у кого время есть по 40 боев в день долбится в монитор днями и ночами  и  потом тут кричать нагибаю. Смотрите хоть не много реально на вещи.

Изменено пользователем vrezhu
  • Плюс 4
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Народ, я покатал на тесте D.Max. Это просто аллес. Фармит больше раза в 1.5 чем эта ***. 2600 урона наношу. Победа. 43 тысячи ЧИСТЫМИ. После этой АТ-15А, Макс кажется невидимкой. Даже стоя на этой хреновине в кустах, я куда более заметен, чем на дике - посреди поля с сеткой. Буду писать в саппорт, авось и заменят мне АТ на Макса, ибо ну развод это... Взводы я не могу использовать, т.к. времени нету на 2 часа игры без перерыва. Фармит эта кляча, как фермер в пустыне. Кататься на ней может и приятно, даже могу признать, что весьма интересно. Но чувствуется, что я выкинул деньги на ветер. Вот такой вот расклад.

Но это ниразу не отменяет того, что денег она не привозит! Хотя смысл рассказывать это тем, кто катается с ПА и взводом... Непрошибаемый аргумент - " вы не используете открытые вам преимущества" напрочь вырывает с корнем все сомнения, что я оказался виноват в том, что посчитал прем заведомо прибыльным.

• Плюс 4
Игроки
204 публикации
19 924 боя
21 Фев 2013 - 03:01 пользователь Makedar сказал:

Народ, я покатал на тесте D.Max. Это просто аллес. Фармит больше раза в 1.5 чем эта ***. 2600 урона наношу. Победа. 43 тысячи ЧИСТЫМИ. После этой АТ-15А, Макс кажется невидимкой. Даже стоя на этой хреновине в кустах, я куда более заметен, чем на дике - посреди поля с сеткой. Буду писать в саппорт, авось и заменят мне АТ на Макса, ибо ну развод это... Взводы я не могу использовать, т.к. времени нету на 2 часа игры без перерыва. Фармит эта кляча, как фермер в пустыне. Кататься на ней может и приятно, даже могу признать, что весьма интересно. Но чувствуется, что я выкинул деньги на ветер. Вот такой вот расклад.

Но это ниразу не отменяет того, что денег она не привозит! Хотя смысл рассказывать это тем, кто катается с ПА и взводом... Непрошибаемый аргумент - " вы не используете открытые вам преимущества" напрочь вырывает с корнем все сомнения, что я оказался виноват в том, что посчитал прем заведомо прибыльным.

Отпишись плиз если поменяют.  я б тоже заменил ее чем нибуть подешевле и по прибыльней  :Smile_glasses:

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
21 Фев 2013 - 02:28 пользователь vrezhu сказал:

Вчера на тихом берегу блекпринц укатал с острова  за минуту. я его не вижу он меня видит. вылезти никуда нельзя никого не вижу,

и лампа сразу горит. в итоге это убогое создание с таким запасом прочности принесла 5 тыс серебра.  :Smile_trollface-3: . его что солить? если бы ремонтироваться

так и в минус НА ПРЕМ ТАНКЕ ушел бы. След бой степи. баланснуло в нашу тиму еще одну говнобрита со мной, вдвоем уже. Встали за горкой. и так мило нас за 30 сек обоих положили 8 ки  :Smile_trollface-3: . выстрелил пару раз (нипробил и ангар.) ремонт и МИНУС. Потом баланснуло в топ на малиновке. встал в кусты, середина боя наши сливаются по тихому, НИКОГО НЕ ВИДНО, получил 40 попаданий, ЛЕТИТ СО ВСЕХ СТОРОН И Я НИКОГО НЕ ВИЖУ, УКАТАЛИ ФУГАСАМИ, стоят рога и НИКОГО НЕ ВИДИТ ЭТА ПТ. Седня попробую поставить с рогами оптику. если непойдеть и так сдам к едреней фене эту чудо машинку. Едрить твою мать гдеже серебро на ней заработать.  :Smile_trollface-3: . походу сдать ее надо хоть клок шерсти с паршивой овцы. и забыть как страшный сон :Smile_trollface-3:. Да и воопсче в этой игре привилегий за реальные деньги не много.

Платишь деньги и уходишь в игре в минус. как так то. прем танк не фармит. Какой нафиг фан. фан когда в кошельке бренчит игровая денюшка.

и пофигу на все ее ТТХ игры взводами, проценты побед и тому подобная ахинея. Прем танк=серебро. это основная формула. почему-то другие таскают танки хоть и полуущербные. но эта не то что ущербная так еще и не рентабельная. Взводами играть токма для тех у кого время есть по 40 боев в день долбится в монитор днями и ночами  и  потом тут кричать нагибаю. Смотрите хоть не много реально на вещи.

прокачай радиста на перехват, изобретателя. командиру глаз орла + роги. особых проблем с обзором не имею.
Игроки
10 публикаций
8 592 боя
21 Фев 2013 - 08:32 пользователь RageBear сказал:

Стата просидает , народ жалуется , денег не фармит , а ВГ все устраивает =(((

Еще бы не устраивало =) пт то удалось впарить народу, хоть и только нескольким =)

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
Подожду пару патчей. Ситуация не изменится, выгоню из казармы нескольких задротов. Танк можно продать хоть за бронзу, не жалко. Дыра у нее во блу на пол танка! Проще бить в лоб чем в бок, она укусит не больно. А так бы поменял на прем 3 левела. Звезды не сбиваю. Про потерю реальных денег уже много сказано. Фан мазахистов, фарм как у простого танка даже с премом.
инженер британии
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Кому в одиночестве совсем грустно выкатывать сей пепелац, приходите в канал "Клуб кому за..." (пароль 222), найдем взводных , и будет всё как в фильме - подогрели, обобрали, ой! Подобрали, обогрели  :Smile_blinky:. (Вчера за вечер около 20 боёв, лишь дважды не в топе, почти всегда победа. Взвод из двух-трех АТ - это не только разрыв шаблонов, это полное моральное уничтожение противника)

p.s. мама дорогая, за что столько плюсов??)

Изменено пользователем Its_time_to_love
  • Плюс 16
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
21 Фев 2013 - 12:19 пользователь Its_time_to_love сказал:

Кому в одиночестве совсем грустно выкатывать сей пепелац, приходите в канал "Клуб кому за..." (пароль 222), найдем взводных , и будет всё как в фильме - подогрели, обобрали, ой! Подобрали, обогрели  :Smile_blinky:. (Вчера за вечер около 20 боёв, лишь дважды не в топе, почти всегда победа. Взвод из двух-трех АТ - это не только разрыв шаблонов, это полное моральное уничтожение противника)

Я б с удовольствием разобрал такой взвод голдой. Хорошая возможность отыграться. Кататься есть с кем, и втроем катались на них, ничего там интересного. Разве что разок из десяти. На других танках каждый второй интереснее будет. Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

Зацените

Провёл вот такое сравнение по кредитам

____________Максимум____На 1000 урона__Урон на тот бой

СУ-122-44___165793_______ 24094________ 6881

Panther-M10_ 108934_______26123_________4170

AT-15A______87568________18373_________4766

По данным сайта WoTReplays.ru

за период 0.8.3 по текущий момент.

Сортировано по кредитам, с 1-й страницы:

http://wotreplays.ru...rt/credits.desc

На 1000 урона смотрелось по формуле: 1000*(макс. кредитов / урон в том бою).

Урон по разведанным не учитывался, так как он близок к 0 в тех боях.

И кроме одного боя не известно сколько светили играющему.

Повтор смотреть надо.

Понимаю, что не только от урона зависит, но всё-таки.

это же отправил в вопросы разработчикам

http://forum.worldof...0#entry17908552

Изменено пользователем INFEL8
  • Плюс 1

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
21 Фев 2013 - 12:49 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Я б с удовольствием разобрал такой взвод голдой.

примерно такие крики мы вчера и слышали. посмертные.

и втроем катались на них, ничего там интересного

мне интересно

а)побеждать

б)наносить дамаг

в)чувствовать плечо

а вам? рассуждать о том, что танк не играбелен без взвода? об этом уже знают

На других танках каждый второй интереснее будет.

каждый второй что? бой? и на каких других? каждый танк имеет свою нишу, на чем интересно - на том играйте, неинтересно - не нойте
  • Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...