Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
По совету друзей купил я это ВЕДРО (у них его нет но в бою им показалось СУПЕРТАНК). Это ппц (чтоб не сказать матом)... кидает всегда против 8-9 ур, пушечка (по другому не назвать) ковыряет по 125-150ХП, если стрелять голдой ковыряет не больше но прибыли ноль. Еле ползает, экипаж 6 человек, поэтому прокачать экипаж - легче застрелиться. Так как все 7-8 ур катают с голдой то пробить и разобрать это ведро с болтами не долго, благо уехать не может. И не надейтесь зарабатывать на нем серебро, 10-15 за бой в среднем. Конечно если повезет и вас кинет в топ и все враги попрут к вам в лоб и все будут без голды и не будет арты и союзные СТ, ЛТ будут прикрывать вам ..опу то может и получится наковырять 70-80 тыров..  но это вряд ли.. в общем одни маты.. после типа 59 такое чувство что меня ***..и при покупке. :Smile-angry:  буду держать вас в курсе своего садомазохизма.
  • Плюс 2
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя

я уже в бешенстве от этого ведра (еле сдержался чтоб матом не писать)... вы не просто выбросите деньги покупая это АТ15, нет, у вас будет огромное чувство что вы выкинули дкньги и вам ещё в лицо плюнули..  как же тошно в праздник получит такую покупку..

Господи, ну хоть один плюс должен же быть у этого ведра?! НАХРЕНА ЕГО ПРОДАЮТ?????????????

Изменено пользователем Exit777
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
171 публикация
31 032 боя
Exit777 как я тебя понимаю)) а многие люди пишут что на нем 8-9 лвл танковать как раз плюнуть)) хотел бы я это увидеть эту фантазию)
  • Плюс 1
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
23 Фев 2013 - 01:32 пользователь Shkwal сказал:

Exit777 как я тебя понимаю)) а многие люди пишут что на нем 8-9 лвл танковать как раз плюнуть)) хотел бы я это увидеть эту фантазию)

ты даже не представляешь в каком я бешенстве, я эту долбаную игру готов удалить *** из-за этого пт недоделаного.. Откуда растут руки у разрабов если они ЭТО создали??? да ещё и продают??? это ведро ничего не видит!!!! ОНО СЛЕПОЕ!!! В меня легко разбирают, а я даже не вижу кто! И это с трубой!! Я ни одного выстрела не сделал в игре, разобрали нафиг.

Для меня каждый бой на этом ведре - это что-то новое... я на разных танках катал, но собрать в одну кучу весь негатив и продавать его... за что разрабы так не любят англичан не пойму.. наверно что-то личное.

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
21 442 боя
23 Фев 2013 - 01:02 пользователь _xomikadze_ сказал:

ты на ней сколько отьездил? сиську вынеливают))) в капот вдувают на ура. и мне по барабану чем т.к между пробил и пробил я разницу не вижу))

знаю я куда она шьётся. Суть в том, что пытаются выцелить труднодоступное ( если вертеться) при игнорировании гигантских дыр.
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя

ещё один бой на этом ведре:

Победа!

Бой: Хайвей 23 февраля 2013 г. 2:47:06

Танк: AT-15A

Получено опыта: 559

Получено кредитов: 13 990

Как я этого добился? а очень легко, я попал в команду где были только 8 и 9 уровни (только я один был 7-го уровня в нашей команде), я опять не сделал ни одного выстрела. Наверно это и есть тот единственный плюс этой ПТ, от неё ничего не зависит в бою. Нажимай в бой и спокойно занимайся своими делами.

• Плюс 3
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
23 Фев 2013 - 02:00 пользователь Exit777 сказал:

Победа!

Как я этого добился? а очень легко, я попал в команду где были только 8 и 9 уровни (только я один был 7-го уровня в нашей команде), я опять не сделал ни одного выстрела. Наверно это и есть тот единственный плюс этой ПТ, от неё ничего не зависит в бою. Нажимай в бой и спокойно занимайся своими делами.

Привыкай

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
Ещё одно чудное открытие преподнесла карта химки. Казалось бы, городская карта, не объедут (если повезет), живи и  радуйся на таком крутом ведре, а не тут то было. Бойницы то сделаны видимо под нормальные пт, а на этой ствол расположен слишком низко.. и где на других ПТ я нормально танковал на этой стрелять невозможно.. зато башенка предательски торчит над бойницей. Подыскал себе другое место, стрельнуть удалось несколько раз, даже елку добил и тут новый сюрприз, ко мне приехал Тигр2. Ну думаю, радостно потирая ручки, едет много ХП которые я заберу, делаю выстрел в лоб - не пробил... переключаться на голу было некогда (да мне уже и интересно узнать побольше об этом ведре, поэтому на голду буду стараться не переходить), дистанция быстро сокращается, да и вражеское ПТ скоро сзади зайдет.. второй выстрел - не пробил..Пт подпирает с боку и за два выстрела меня выносят...
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Фев 2013 - 02:00 пользователь Exit777 сказал:

Победа!

Обязательно нужно ездить и пуляться!!! А то забанят за ботоводство!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
23 Фев 2013 - 02:29 пользователь turkman76 сказал:

Обязательно нужно ездить и пуляться!!! А то забанят за ботоводство!!!!!!!!!!!!!!!!

что такое ботоводство?

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя

Очередной бой на этом ведре.. кстати, можете сразу угадать сколько я сделал выстрелов, даю три попытки... думаю вы сразу догадались - ни одного! А теперь по порядку:

Карта Редшир. Я как ПТ (кстати сказать кинуло как обычно к 9-тым уровням, ниже меня было только две 50-2) заполз на гору, встал в кусты за камень, сетка и рога заработали... стою.. свечу... никого.. чтож подождем.. к верху горы ползет союзный объект 704 (хорошая компания, мне теперь никто не страшен, думаю я)... и тут мне прилетает... 300хп уносит. причем прилетает в лоб куда я смотрю.. лампы нет (я же взял это ведро в надежде прокачивать британский экипаж), поэтому не знаю когда меня успели засветить, тут на гору заползает 704-й и я в ауте.. совсем близко, в прямой видимости от меня стоят вражеский ис-8 и су-101.. тут же прилетает ещё два пробития, остается чуть больше 100 хп, полный назад но арта добивает.. вот так весело я провел сегодняшний вечер... заплатил свои деньги, а в ответ получил ЭТО ВЕДРО, крайне испорченное настроение на праздники и множество мыслей и пожеланий разрабам, которые я надеюсь обязательно сбудутся.

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
21 442 боя
23 Фев 2013 - 02:28 пользователь Exit777 сказал:

Ещё одно чудное открытие преподнесла карта химки. Казалось бы, городская карта, не объедут (если повезет), живи и  радуйся на таком крутом ведре, а не тут то было. Бойницы то сделаны видимо под нормальные пт, а на этой ствол расположен слишком низко.. и где на других ПТ я нормально танковал на этой стрелять невозможно.. зато башенка предательски торчит над бойницей. Подыскал себе другое место, стрельнуть удалось несколько раз, даже елку добил и тут новый сюрприз, ко мне приехал Тигр2. Ну думаю, радостно потирая ручки, едет много ХП которые я заберу, делаю выстрел в лоб - не пробил... переключаться на голу было некогда (да мне уже и интересно узнать побольше об этом ведре, поэтому на голду буду стараться не переходить), дистанция быстро сокращается, да и вражеское ПТ скоро сзади зайдет.. второй выстрел - не пробил..Пт подпирает с боку и за два выстрела меня выносят...

извиняюсь, боюсь спросить, куда вы стреляли? в бою с 9-ками спокойно голдой колупал иса8, после еще и вклад в победу внес, добрал зашедшего нашим топам в тыл 75-го ( ко мне он ровно мордой был)
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Народ. Прилагайте реплеи этих фэйловых боев. Иначе читаешь и, перед глазами всплывает картника, где вы колупаете вражескому ТТ ВЛД.

ПТ не фонтан. Нигде и ни разу. Слепая, слупочная, дырявая(про арту вообще молчу - францы и то дольше живут). Из плюсов можно было БЫ назвать орудие, если б не копеечная альфа, с которой даже гусеницу не снимешь. Но такой страшной критики она не заслужила =)

Я тоже считаю это ведро с гайками - фэйком в плане брони и заработка, но...  кактус все же жуется. Туго, застревая в зубах, с неприятным послевкусием, но жуется.

P.S. Искренне надеюсь, что те, кто ввел сие "чудо" одумаются и поднимут прибыль(готов даже с 9-ми смириться - дайте заработок приличный, а не это подаяние). А если не одумаются... Ну что же. Я, к несчастью, не эксрасенс и порчу наводить не умею. но буду надеяться, что мысль - материальна.

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
23 Фев 2013 - 05:28 пользователь Makedar сказал:

Народ. Прилагайте реплеи этих фэйловых боев. Иначе читаешь и, перед глазами всплывает картника, где вы колупаете вражескому ТТ ВЛД.

ПТ не фонтан. Нигде и ни разу. Слепая, слупочная, дырявая(про арту вообще молчу - францы и то дольше живут). Из плюсов можно было БЫ назвать орудие, если б не копеечная альфа, с которой даже гусеницу не снимешь. Но такой страшной критики она не заслужила =)

Я тоже считаю это ведро с гайками - фэйком в плане брони и заработка, но...  кактус все же жуется. Туго, застревая в зубах, с неприятным послевкусием, но жуется.

P.S. Искренне надеюсь, что те, кто ввел сие "чудо" одумаются и поднимут прибыль(готов даже с 9-ми смириться - дайте заработок приличный, а не это подаяние). А если не одумаются... Ну что же. Я, к несчастью, не эксрасенс и порчу наводить не умею. но буду надеяться, что мысль - материальна.

вот реплеи как вы и просили , сыгранных за 2 дня, спросите почему так мало??? да потому что уже нет никакого желания на ней играть, ввиду вышеуказанных причин

http://wotreplays.ru...f54e519d99dbf73

http://wotreplays.ru...aa22ffd8bd58315

http://wotreplays.ru...4fc48d6d8f92517

наслаждайтесь!!!!

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
23 Фев 2013 - 08:49 пользователь BronyaKMK сказал:

Привет, люди скажите почем у нее подкалиберные снаряды за серебро?

2800 серебра
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
23 Фев 2013 - 12:41 пользователь NickMcTraher сказал:

2800 серебра

разве не 3200? сейчас скидка 50% на голд снаряды и цена его сегодня 1600 х 2 = 3200.

Только учтите, стрелять на нем голдой себе дороже, с премом и при поражении уходишь в ноль, без према хороший минус. Что это за прем танк 7-го уровня который тащит в минус?!

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Дамский коллектив ветки в моем, по-моему, единственном лице :) поздравляет бойцов с праздником! Будьте здоровы и счастливы!

спасибо! плюсик в карму!

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...