Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
28 107 боёв

не тупи

ее там нету а кв и  тайп есть

еще раз .. рация будет на тачанках

все говорят и шторм писал что подумает что бы уровень боев снизить .

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Фев 2013 - 23:38 пользователь PowerDrom сказал:

Потому что у них у всех хороший обзор, который позволяет не светиться.

При чем тут светиться и урон от попадания арты?
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

При чем тут светиться и урон от попадания арты?

Урон не зависит, а возможность урона зависит.

Да, в рубку проходит полный урон и критует всё, что можно. Но именно эти машины редко от этого страдают.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Фев 2013 - 18:52 пользователь apple2apple сказал:

Я писал по тактике, но её восприняли в штыки. Она никому не интересна, все хотят не прикладывая сил фармить как 8 уровни и иметь 100% побед. И выше, вон, удивляются - как так, стреляю голдой, а не фармит, как так, гусеницы не снимаются, как так пробивают все.

Тут вы правы ваша тактика не интересна (не играбельна) хотя  она эффективна в плане статистики но не игры (игра- это получение удовольствия, расслабление и т.д.). Не нужно преувеличивать никто не писал о 100% попедах. Большинство плача по поводу заработка и уровня боев.
Игроки
98 публикаций
90 957 боёв
23 Фев 2013 - 23:52 пользователь NickMcTraher сказал:

вот это бой, я сам с себя в шоке

http://wotreplays.ru...mctraher-at-15a

зацените, не пожалеете

На этот бой и надо равняться, но т34 решил фугасом бить? Тогда сглупил. Ставлю плюс.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Фев 2013 - 00:04 пользователь PowerDrom сказал:

Урон не зависит, а возможность урона зависит.

Да, в рубку проходит полный урон и критует всё, что можно. Но именно эти машины редко от этого страдают.

Возможность урона позволяет по идее кота в ангар фугасом отправлять....но только идеии и возможности не реализуются в игре и поэтому как вы сами выразились "эти машины редко от этого страдают")
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Фев 2013 - 00:04 пользователь PowerDrom сказал:

Да, в рубку проходит полный урон и критует всё, что можно.

А вот тут и вопрос когда в рубку проходит? И где есть рубка у ПТ с крышей?

Потому что впечатление от попадания арт, что есть рубка открытой что нет без разницы.....

Как мне кажется все ПТ одинаково больно принимают урон от арт, и не важно какая рубка.......

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
23 Фев 2013 - 22:35 пользователь PowerDrom сказал:

.. играли с коллегой перед этим взводом из двух сабжей - слив даже в топе.

Не очень-то вам повезло с коллегой!   :Smile_glasses:

Справедливости ради, уточню - в топе мы были трижды из восьми боёв (тройной взвод с суперпершингом не учитываю), и трижды проиграли, мой настрел - 1434, 457 и 1868 урона соответственно (специально подняла реплеи).  Мне стыдно, что я вас подвела :Smile_sad: . Дважды за восемь раз попадали к девятым - Рудники, поражение, 1369 урона, и Химмельсдорф, победа, захват базы 50%. Не так уж мы и бесполезны! И оставшиеся три боя с восьмыми - две победы, 1483 и 1567 урона, для меня это вполне нормально.

А вот кто меня больше всех раздражает, так это квасы. Они ж, *****, на автоприцеле за два выстрела выносят, нееерфииить!!!

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 22:36 пользователь NickMcTraher сказал:

не могу не отписаться про последний бой, хребет дракона, расстояние 300-400м, не пробиваю тигра П голдой, он меня с 3 выстрелов разобрал, *** какой то а не пт

И это вина ПТ?  :Smile_teethhappy:
24 Фев 2013 - 00:09 пользователь K009 сказал:

Тут вы правы ваша тактика не интересна (не играбельна) хотя  она эффективна в плане статистики но не игры (игра- это получение удовольствия, расслабление и т.д.).

Окей, не ставьте на гусеницу врага, не занимайте выгодные позиции для подсвета, проигрывайте, стреляйте золотом, возите бензин и сливайтесь первыми, вытанковывая соло девяток. Ведь победа - это не удовольствие, ведь вытащить команду - это не интересно. Удачи.
23 Фев 2013 - 23:44 пользователь _xomikadze_ сказал:

Точьность никакая,

Хоть бы что то новое придумали Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Мне стыдно, что я вас подвела

Да я вообще днище. И без реплеев знаю, что ничего не настрелял.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Фев 2013 - 19:08 пользователь Y_V сказал:

Только счас  заметил у АТ-15А и Веспе(нем. ПТ-САУ 3 уровня) одинаковый обзор в 350м  :Smile_sad:

Ты вообще 19 000 боев в какую игру сыграл?

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
24 Фев 2013 - 00:59 пользователь apple2apple сказал:

Хоть бы что то новое придумали

ни чего нового *** *** и тактики никакой у этого *** нету(((( ст противопоказаны тт тоже. отключить все режимы и носиться искать взвод, это уже сводничество. ни WG ,а сваха)))
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
Ув. двойное Яблоко  вам стыдно не знать, что пт получает меньше опыта чем тт даже при большем домаге. Я проверял))) если будут вопросы скринчек сделаю.

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

Окей, не ставьте на гусеницу врага, не занимайте выгодные позиции для подсвета, проигрывайте, стреляйте золотом, возите бензин и сливайтесь первыми, вытанковывая соло девяток. Ведь победа - это не удовольствие, ведь вытащить команду - это не интересно. Удачи.

вы думаете у меня нет опыта игры на пт??? сделал все что должен был сделать любой умеющий играть на пт, я даже не понял куда прошли первые 2 попадания от тигра П. короче любуйтесь

http://wotreplays.ru...mctraher-at-15a

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв

Вот, вот... ну купил я Ат-15А, ну специфична она, что же мне вечно плакать как некоторые? Я лучше попытаюсь на ней играть нормально. И не бывает плохих танков в этой игре, бывают сложные и простые в плане игры на них, есть универсалы и специфические машины под которые надо спецом затачиваться, а это охота не многим.
  • Плюс 3
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
24 Фев 2013 - 00:52 пользователь Its_time_to_love сказал:

Не очень-то вам повезло с коллегой!   :Smile_glasses:

Справедливости ради, уточню - в топе мы были трижды из восьми боёв (тройной взвод с суперпершингом не учитываю), и трижды проиграли, мой настрел - 1434, 457 и 1868 урона соответственно (специально подняла реплеи).  Мне стыдно, что я вас подвела :Smile_sad: . Дважды за восемь раз попадали к девятым - Рудники, поражение, 1369 урона, и Химмельсдорф, победа, захват базы 50%. Не так уж мы и бесполезны! И оставшиеся три боя с восьмыми - две победы, 1483 и 1567 урона, для меня это вполне нормально.

А вот кто меня больше всех раздражает, так это квасы. Они ж, *****, на автоприцеле за два выстрела выносят, нееерфииить!!!

24 Фев 2013 - 01:59 пользователь PowerDrom сказал:

Да я вообще днище. И без реплеев знаю, что ничего не настрелял.

Отставить панику, днище вон Квасики-нубасики, которых орды в игре. А вам просто не везло и играли вы во время акции, во время  которой вылазит очень много Оленей и рандом становится ещё рандомнее. Так что выше голову и мы покажем врагам "мать Кузьмы"
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
98 публикаций
90 957 боёв
24 Фев 2013 - 02:05 пользователь turkman76 сказал:

Ты вообще 19 000 боев в какую игру сыграл?

Не знаю, до покупки АТ-15А вообще статистику свою не знал, где смотреть не ведал. Просто выбираю танк(у меня их около 30) и в бой.

Вместо т-62А купил чиффтен, и не жалею. Нравятся мне редкие танки. А что за сарказм в вопросе?

Игроки
151 публикация
66 818 боёв
24 Фев 2013 - 00:52 пользователь Its_time_to_love сказал:

дело в том, что тут беда/вина (кому что нравиться) не квасоводов. Просто у квасов пушка неточная (да и руки кривые не заточены), поэтому им не до выцеливания уязвимых точек. Но, самое интересное, что при борьбе с данной ПТ это (стрельба на автоприцеле) как раз и подходит, т.к. в автоприцел самое уязвимое место попадает, туда и фугасы хорошо ложатся. Парадоксально, но как раз скилловые (но не читавшие данный топик) игроки и долго и нудно пытаются пробить, а квасоводы (в большинстве случаев, люди имеющие только второй тяжёлый танк за карьеру, да ещё и с такой альфой) пуляют на автоприцеле - и довольны)))
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Фев 2013 - 12:11 пользователь ersha сказал:

дело в том, что тут беда/вина (кому что нравиться) не квасоводов. Просто у квасов пушка неточная (да и руки кривые не заточены), поэтому им не до выцеливания уязвимых точек. Но, самое интересное, что при борьбе с данной ПТ это (стрельба на автоприцеле) как раз и подходит, т.к. в автоприцел самое уязвимое место попадает, туда и фугасы хорошо ложатся. Парадоксально, но как раз скилловые (но не читавшие данный топик) игроки и долго и нудно пытаются пробить, а квасоводы (в большинстве случаев, люди имеющие только второй тяжёлый танк за карьеру, да ещё и с такой альфой) пуляют на автоприцеле - и довольны)))

Да. :)
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Фев 2013 - 10:54 пользователь Y_V сказал:

Не знаю, до покупки АТ-15А вообще статистику свою не знал, где смотреть не ведал. Просто выбираю танк(у меня их около 30) и в бой.

Вместо т-62А купил чиффтен, и не жалею. Нравятся мне редкие танки. А что за сарказм в вопросе?

Я комментировал не статистику, а твои сравнения характеристик ПТ 7 уровня и ПТ САУ 3 уровня

24 Фев 2013 - 10:54 пользователь Y_V сказал:

Только счас  заметил у АТ-15А и Веспе(нем. ПТ-САУ 3 уровня) одинаковый обзор в 350м  :Smile_sad:

которые венчает грустный смайлик.

А ведь на 3 уровне есть ПТ САУ с обзором не только 350м, а и 360 и 370метров!!!!

Да и скорость ПТ САУ 3 уровня может достигать 40 и даже 50 км/ч!!! Против 20 у АТ-15а...

А сарказм потому-что после 19 000 боев игрок делает для себя такие удивительные открытия)))) Забавно!

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...