Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
38 923 боя
Перш во первых там есть броня если елозит то неудобно выцелить люки и прочие места второе дамаг 250 иногда300 а не 101 145 160 хотя у меня чаще 101 а пробития хватает бить и 9 кроме 75 он в лоб вообще бб не бьется даже 95 в люки отгребает но опять же так можно делать если есть возможность поиграть от брони ,а тут как или мне так везет выезжает квас бах не целясь и нету пол хп проблем у пт очень много это рандомная броня и низкий альфа урон ,короче этакий редкий гадкий утенок да и цена на него весьма завышена .
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
25 Фев 2013 - 23:43 пользователь Chumakov_ivan сказал:

Нет, ну если еще рандом бросает тебя к одноклассникам, и квас не знает куда в тебя стрелять, то шанс еще есть,

вот, вот!! Об этом я обычно и молюсь!!! Что бы народ не знал куда пробивать!!!!

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
25 Фев 2013 - 22:58 пользователь turkman76 сказал:

В гайде который появился на главной странице Wot эту ПТ назвали... штурмовой... предназначенной для продавливания направлений...

Ей богу они ни разу не угадали...

Я когда выезжаю даже на одного-двух одноклассников у меня впечатление такое, что я с расстегнутой ширинкой в банкетный зал вхожу))) И надо молится, что бы ни кто этого не заметил...

При поддержки союзников, можно очень успешно продавливать направление

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-90985500-1361841455_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-70520100-1361841545_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-81597300-1361841587_thumb.jpg

з.ы. Кому интересно http://wotreplays.ru...download/727759

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
25 Фев 2013 - 23:05 пользователь PowerDrom сказал:

Только это его и спасает. Сейчас зашел в тему к нему посмотреть, куда его шить в лоб и выяснилось, что пробитие бронебойным у него такое же, как у нас. А это восьмой уровень.

А ты не заметил что перша всегда кидает в топ??? к 9 ну уж очень редко где то 1 из 10 боев
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
26 Фев 2013 - 06:13 пользователь NickMcTraher сказал:

А ты не заметил что перша всегда кидает в топ??? к 9 ну уж очень редко где то 1 из 10 боев

Попадение в топ / не топ напрямую зависит от населения сервера, нет никаких "редко" или "не редко", кто что выкатывает, так и кидать будет.

Тем более, для вас пробитие восьмых уровней с гораздо худшим орудием будет наверняка не тривиальной задачей (пушка у СП сильно хуже по точности, на 0.06 и сведению, на 0.4), так как я уже видел ваши бодания с Тигром П (7 уровня и гораздо хуже защищённого, чем восьмёрки). С такой игрой, как у вас на реплеях - много не нафармить и вас всегда будут убивать:

24 Фев 2013 - 06:17 пользователь NickMcTraher сказал:

вы думаете у меня нет опыта игры на пт??? сделал все что должен был сделать любой умеющий играть на пт

http://wotreplays.ru...mctraher-at-15a

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
26 Фев 2013 - 06:58 пользователь apple2apple сказал:

Попадение в топ / не топ напрямую зависит от населения сервера, нет никаких "редко" или "не редко", кто что выкатывает, так и кидать будет.

Тем более, для вас пробитие восьмых уровней с гораздо худшим орудием будет наверняка не тривиальной задачей (пушка у СП сильно хуже по точности, на 0.06 и сведению, на 0.4), так как я уже видел ваши бодания с Тигром П (7 уровня и гораздо хуже защищённого, чем восьмёрки). С такой игрой, как у вас на реплеях - много не нафармить и вас всегда будут убивать:

что я сделал там не так??? не стоял ромбом??? не занял выгодную позицию??? не закрыл уязвимые места??? не вы ли говорили что именно так нужно делать??? и пробивали меня в хваленую броню 228мм, так что не надо разводить дискуссию как я играю.
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
26 Фев 2013 - 06:58 пользователь apple2apple сказал:

как обладатель обоих танков могу сказать,что перш гораздо чаще в топе,чем ат-15.и когда балансит ат-15,складывается впечатление,что это не рандом,а какое то издевательство!!! у меня есть 8 танков 7-го уровня и я НИРАЗУ не помню ада в виде того что я единственный представитель 7 -го левела среди 8-ых и 9-ых уровней.поэтому ничего рандомного не вижу в баласе. и точно могу сказать,что баланс у всех танков разный.т29 к примеру 80%в топе.тигр п-заметно реже в топе.квас тот же 80 в топе,в то время как вк 3601 чаще в середине и внизу.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
26 Фев 2013 - 07:54 пользователь NickMcTraher сказал:

что я сделал там не так??? не стоял ромбом??? не занял выгодную позицию??? не закрыл уязвимые места??? не вы ли говорили что именно так нужно делать??? и пробивали меня в хваленую броню 228мм, так что не надо разводить дискуссию как я играю.

Я думаю, что тут любой человек может посмотреть ваш этот реплей и увидеть, как вы встали посреди поля, стреляли не целясь в Тигр П и отдались за ничего. Идеальный реплей для подборки "Как НЕ надо играть на ПТ" - да и меня приплетать к такому бою не надо, я даже в горячем бреду не посоветую вам так становится в раскоряку посреди поля и нагло струлять по всем, ужас-ужас!
26 Фев 2013 - 07:58 пользователь mike_81 сказал:

как обладатель обоих танков могу сказать,что перш гораздо чаще в топе,чем ат-15

Дело в том, что у него всего два уровня боёв - 8 и 9 (автоматом боёв в топе больше) и орудие хуже, чем у АТ, по всем параметрам, кроме альфы (дада, ДПМ у СП хуже, чем у АТ)

в то время как вк 3601 чаще в середине и внизу.

Не верно сравнивать СТ с ТТ

в баласе. и точно могу сказать,что баланс у всех танков разный

Ну, это к реальному положению дел не относится и это ваши "эмоции" и "ощущения" Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
127 публикаций
38 923 боя
Ну про руки можно говорить много ,но от этого пт не станет лучше,аппарат забавен но слабенький и играть на нем а тем более результативно сложно.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
26 Фев 2013 - 08:24 пользователь apple2apple сказал:

Я думаю, что тут любой человек может посмотреть ваш этот реплей и увидеть, как вы встали посреди поля, стреляли не целясь в Тигр П и отдались за ничего. Идеальный реплей для подборки "Как НЕ надо играть на ПТ" - да и меня приплетать к такому бою не надо, я даже в горячем бреду не посоветую вам так становится в раскоряку посреди поля и нагло струлять по всем, ужас-ужас!

Дело в том, что у него всего два уровня боёв - 8 и 9 (автоматом боёв в топе больше) и орудие хуже, чем у АТ, по всем параметрам, кроме альфы (дада, ДПМ у СП хуже, чем у АТ)

Не верно сравнивать СТ с ТТ

Ну, это к реальному положению дел не относится и это ваши "эмоции" и "ощущения"

во  первых чуть-чуть поднялся на горку тем самым подставив самое "бронированное" место в "танке" и встал ромбом, во вторых у противника не было артиллерии, ну и в третьих спрятал уязвимые места разве не так?
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
26 Фев 2013 - 09:04 пользователь NickMcTraher сказал:

во  первых чуть-чуть поднялся на горку тем самым подставив самое "бронированное" место в "танке" и встал ромбом, во вторых у противника не было артиллерии, ну и в третьих спрятал уязвимые места разве не так?

от голды броня не спасет. надо еще шевелиться, сбивая прицел. если б не квас(или ис, не помню) вообще не увидел тигра п :Smile_mellow:

з.ы. На том же месте я не видел т34

Изменено пользователем Y_V
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
26 Фев 2013 - 08:24 пользователь apple2apple сказал:

mike_81 (26 Фев 2013 - 07:58) писал:

и точно могу сказать,что баланс у всех танков разный

Ну, это к реальному положению дел не относится и это ваши "эмоции" и "ощущения"

Баланс у ВСЕХ танков разный, например, моего чаффи очень часто кидает к 10лвл.

А по существу, балансный вес АТ высок: мы выше всех тт 7 лвл, тогда как су-122-44 ниже нас на 3-5 позиций и ниже тт 7лвл

в команде. Если мы были бы ниже тт 7лвл, то никогда  не были бы в топе(имхо).

Изменено пользователем Y_V
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
26 Фев 2013 - 08:59 пользователь Yanchenko86ru сказал:

Ну про руки можно говорить много ,но от этого пт не станет лучше,аппарат забавен но слабенький и играть на нем а тем более результативно сложно.

Согласен, без команды(взвода) игру не сделает.
Игроки
81 публикация
26 112 боёв
АТ15А нечего делать с 9 уровнями - это явный перекос. Слепой, медленный и для 9 картонный. Против 7-8 довольно неплох. Вполне может влиять, благо пока не много знающих куда его пробивать.
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

И? Пробития в 170 хватает для восьмёрок? Для Лёвы хватит или для Т34? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
26 Фев 2013 - 10:56 пользователь Kasheg сказал:

АТ15А нечего делать с 9 уровнями - это явный перекос. Слепой, медленный и для 9 картонный. Против 7-8 довольно неплох. Вполне может влиять, благо пока не много знающих куда его пробивать.

да ладно вам, второй месяц тачка на основе всё не знают куда пулять.  не удивлюсь если и зоны сляпали для неё
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
26 Фев 2013 - 11:43 пользователь PowerDrom сказал:

И? Пробития в 170 хватает для восьмёрок? Для Лёвы хватит или для Т34?

кстати да, если в ромбе стоит - пробить проблема. т34 дык и боком урон гуслями жрёт.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
26 Фев 2013 - 10:35 пользователь Y_V сказал:

А по существу, балансный вес АТ высок: мы выше всех тт 7 лвл, тогда как су-122-44 ниже нас на 3-5 позиций и ниже тт 7лвл

в команде. Если мы были бы ниже тт 7лвл, то никогда  не были бы в топе(имхо).

вы про уши боя?

думаю всё проще, первая буква алфавита - А

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...