Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 857 боёв
26 Фев 2013 - 11:47 пользователь Tarvitz сказал:

вы про уши боя?

думаю всё проще, первая буква алфавита - А

не смешите, пожалуйста)

26 Фев 2013 - 10:35 пользователь Y_V сказал:

Баланс у ВСЕХ танков разный, например, моего чаффи очень часто кидает к 10лвл.

А по существу, балансный вес АТ высок: мы выше всех тт 7 лвл, тогда как су-122-44 ниже нас на 3-5 позиций и ниже тт 7лвл

в команде. Если мы были бы ниже тт 7лвл, то никогда  не были бы в топе(имхо).

частенько, как уже писалось и доказывалось, балансит на уровне СТ 8-ого уровня.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
90 994 боя
26 Фев 2013 - 11:47 пользователь Tarvitz сказал:

вы про уши боя?

думаю всё проще, первая буква алфавита - А

Ага, а чаффи выше некоторых 6 лвл

про уши

з.ы. А- англ. С- русский алфавит(СУ)

Изменено пользователем Y_V
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Вот прикупил сей аппаратец. Впечатления - нормальный такой танчик. И затащить может, и затычкой поработать и просто - для удовольствия. Суть аппарата -  если умеешь играть на пт - никаких проблем, а вот если нет опыта на пт - ясное дело, будет совсем плохим. :) Единственное что немного пока напрягает - это маленькая альфа , ну привык на Т95  и Т30 награждать врагов на "минусполхп", а тут 110-160 .... зато углы горизонтальной наводки - просто мечта! Денюжку привозит, если сереброголдой не пулять .... ну вот для примера скрин со вчерашних покатушек.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1597117-0-22640800-1361870349_thumb.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 2
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
26 Фев 2013 - 12:07 пользователь Y_V сказал:

Ага, а чаффи выше некоторых 6 лвл

про уши

з.ы. А- англ. С- русский алфавит(СУ)

Сначала идёт баланс по технике и её балансному весу, а по алфавиту идёт выстраивание по одинаковой технике.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
98 публикаций
90 994 боя
26 Фев 2013 - 12:24 пользователь dimonizarg сказал:

Сначала идёт баланс по технике и её балансному весу, а по алфавиту идёт выстраивание по одинаковой технике.

Тогда как понять, где балансный вес, а где алфавит?

У СУ-122-44 балансный вес, по любому не больше, чем АТ

Игроки
77 публикаций
17 830 боёв
26 Фев 2013 - 12:19 пользователь Troppers сказал:

Вот прикупил сей аппаратец. Впечатления - нормальный такой танчик. И затащить может........(текст)........ Денюжку привозит, если сереброголдой не пулять .... ну вот для примера скрин со вчерашних покатушек.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1597117-0-22640800-1361870349_thumb.jpg

Опять же,  все выкладывают скрины, как АТ 15 отлично "тащит" и фармит среди одноклассников. Если бы ее всегда кидало к 7 уровню, я бы даже тут не рассказывал о грустных доминантах рандома. Но почему то я ни разу не видел ни одного скрина, с подобными результататми, когда бой идет с 9 уровнем.

Покажите мне пожалуйста такой скрин, и я просто буду молчать и прямить руки.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
26 Фев 2013 - 12:06 пользователь ersha сказал:

не смешите, пожалуйста)

что вам смешно? что упорядочивают по алфавиту? в пределах одинакового уровня или балансного веса (кто знает за этот вес точно? в граммах? ну или попугаях)
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
26 Фев 2013 - 14:03 пользователь Chumakov_ivan сказал:

Опять же,  все выкладывают скрины, как АТ 15 отлично "тащит" и фармит среди одноклассников. Если бы ее всегда кидало к 7 уровню, я бы даже тут не рассказывал о грустных доминантах рандома. Но почему то я ни разу не видел ни одного скрина, с подобными результататми, когда бой идет с 9 уровнем.

Покажите мне пожалуйста такой скрин, и я просто буду молчать и прямить руки.

бывают такие скрины. (чёт я погорячился, но настрелять прилично можно)  только результат в тех боях не заслуга ат-15а, а заслуга команды, а ат15-а может неплохо попользоваться.

могу прикрутить эпик слив с 9 лвл. было прям жалко помирать но сделать против ст-1 я ничего не мог. настрелял тыщи 3 урона. (правда много в холостую по ст-1)

Игроки
77 публикаций
17 830 боёв
26 Фев 2013 - 14:06 пользователь Tarvitz сказал:

бывают такие скрины. (чёт я погорячился, но настрелять прилично можно)  только результат в тех боях не заслуга ат-15а, а заслуга команды

В этом и вся проблема. В таких боях, я на АТ 15- просто мебель, элемент ланшафта и декора, не более. Внести что то в победу- ан факинг боливбл ))

Про команды даже не хочу начинать говорить,это тема для отдельного, вселенского плача и посыпания головы пеплом.  Когда я вижу, как большая часть топ списка  в "Фьердах" начинает ломится на гору, я просто закуриваю, и думаю, что планеты сегодня расположились худшим образом ))))

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
26 Фев 2013 - 10:35 пользователь Y_V сказал:

Баланс у ВСЕХ танков разный, например, моего чаффи очень часто кидает к 10лвл.

А по существу, балансный вес АТ высок: мы выше всех тт 7 лвл, тогда как су-122-44 ниже нас на 3-5 позиций и ниже тт 7лвл

в команде. Если мы были бы ниже тт 7лвл, то никогда  не были бы в топе(имхо).

Вы что то явно путаете

По памяти:

Про Чаффи - вес такой же, как и у толстопарда/т502 (~ как СТ6)

Про АТ-15А - вес такой же, как и у ТТ7

хотите уточнить - пошуршите в интернете или на форуме в поиске, цифр под рукой нет.

26 Фев 2013 - 14:03 пользователь Tarvitz сказал:

кто знает за этот вес точно? в граммах? ну или попугаях

В "попугаях" Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
127 публикаций
38 923 боя
Все таки сегодня поиграл на ней посмотрел на это все и сделал единственный правильный выбор продал к чертям ибо не стоит оно не времени не нервов.
  • Плюс 2
Игроки
387 публикаций
21 442 боя

Как не зайдешь сюда, все одно и тоже. Все плачут о том, что их обманули и они потратили свои кровные с пирожков сэкономленные.

Не знаю, птшка голдой и с 9-ками чувствует себя нормально, только вот на 9-х не надо на броню вообще надеяться. А одноуровневые в 80% не знают куда стрелять в нас. Процент побед на ней просто и ненапряжно ползет вверх.

• Плюс 2
Игроки
127 публикаций
38 923 боя
Причем здесь слезы и смысл на преме ездить с голдой , должен зарабатывать а оно не фармит если уж на то пошло то лучше взять совковую там веселее и прибыльней.
Игроки
387 публикаций
21 442 боя

Ты будешь как упертый * катать без голды, зная, что ее периодически кидает к 9-м? Мне тебя жаль. 122-44 не веселее, она иная. Тут разные фишки у этих пт. 44 - скорее стшка без башни. ат - похожа на рахитичную черепаху.  

ЗЫ: катая с голдой фармлю на ней как и на других премах 7-го уровня.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв

Вот бывает и так... :) Против 9 и 8-ки. Понятно что не тащил, но задачу свою в этом бою выполнил. Какая другая ПТ7 в такой ситуации бы прожила дольше 30 секунд?

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
26 Фев 2013 - 06:13 пользователь NickMcTraher сказал:

А ты не заметил что перша всегда кидает в топ??? к 9 ну уж очень редко где то 1 из 10 боев

26 Фев 2013 - 07:57 пользователь NickMcTraher сказал:

а то что кидает ат к 9 чаще чем СП это факт и вы обратное никак не докажете

26 Фев 2013 - 07:58 пользователь mike_81 сказал:

как обладатель обоих танков могу сказать,что перш гораздо чаще в топе,чем ат-15

Бред какой.
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Subscriber, если сесть в бою с 9-ми да еще и на голде... Да я на тебя и полтинника, как на боевую единицу, не поставлю. Может ты и рукастый, но голда протащит лишь самых заурядных оленей. Да и девятку в лоб проблематично угостить голдой(пробить всмысле). Францев не считаем. Вот такие бои как этот(http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a) бывают крайне редко. Тут я по-настоящему удержал девяток и выжил(парадокс!).

26 Фев 2013 - 17:59 пользователь gadjung сказал:

Вот бывает и так... :) Против 9 и 8-ки. Понятно что не тащил, но задачу свою в этом бою выполнил. Какая другая ПТ7 в такой ситуации бы прожила дольше 30 секунд?

Любая другая сделала бы по-тихому ноги в любом указанном направлении. А на АТ такой незамысловатой трюк не провернешь. Хотя вышло и впрямь любопытно.

Вот интересный бой. 3900 урона. С восьмыми. Видимо, я опять где-то залажал(что же поделать у меня руки кривые, и это не лечится. Да, "ногибалы"? =)), что у меня "ничья", а не победа. Расскажите, что именно я делал не так.

http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a

Вот так. Я днищенский нуб. И я ною, что ПТ, как меня цитируют(к слову, в корне неправильно), "ни ногибает". Имею право.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
26 Фев 2013 - 09:04 пользователь NickMcTraher сказал:

во  первых чуть-чуть поднялся на горку тем самым подставив самое "бронированное" место в "танке" и встал ромбом, во вторых у противника не было артиллерии, ну и в третьих спрятал уязвимые места разве не так?

Нет, не так. Не вижу смысла с вами что то обсуждать, если вы элементарно не понимаете, что стоять в ПОЛЕ нельзя. Выше gadjung выкладывал видео, посмотрите его, как стоять за укрытием
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь Makedar сказал:

Тут я по-настоящему удержал девяток и выжил(парадокс!).

А помните, как начиналось? Вылезали раньше всех и начинали танковать 54ку, а потом на форуме били себя пяткой в грудь и говорили, что АТ не может воевать в девятых (хотя стоило всего лишь подождать пару минут) Прогресс налицо, стали играть умнее. Вероятно, со временем, этот "парадокс" станет постоянным. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

как то ВЫ однобоко судите

мой пост потерли - сожалею, я знаю, что на пост советском пространстве ПРАВДУ не любят

ну да ладно - это ВАША работа

Когда вы уже угомонитесь? Я не работаю в WG и мне не платят за это деньги. Последнее устное.

пользователям сего девайса

можно катнуть ТАК:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-50855400-1361893832_thumb.jpg

а когда с 8 лвл. то можно и так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-78806100-1361893876_thumb.jpg

просто как фармер Пт - полное ***

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...