Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
25 898 боёв

Это лучшая броня на 7 уровне. Броня лучшая а уязвимых мест как у кв5. Пробивает вас даже ИС который имеет кпд 600, но видимо понимает, что такое прицел с индикатором бронепробития.

Держать фланг против ст смешно. На вас не боятся выезжать по скольку у вас слабый урон. Вас не боятся объехать с тыла.

Смысла ради брони её покупать нет. Урон никакой. Прибыльность посредственная. Если ТТХ не изменят продам и забуду. А брать пока не кому не советую. Фана вы не получите. А при её скорости продадите через пару дней.

// Поиграл ещё три боя. Продал. Зря деньги потратил.

Изменено пользователем Zeroom
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
27 Фев 2013 - 00:23 пользователь Zeroom сказал:

Это лучшая броня на 7 уровне. Броня лучшая а уязвимых мест как у кв5. Пробивает вас даже ИС который имеет кпд 600, но видимо понимает, что такое прицел с индикатором бронепробития.

Держать фланг против ст смешно. На вас не боятся выезжать по скольку у вас слабый урон. Вас не боятся объехать с тыла.

Смысла ради брони её покупать нет. Урон никакой. Прибыльность посредственная. Если ТТХ не изменят продам и забуду. А брать пока не кому не советую. Фана вы не получите. А при её скорости продадите через пару дней.

Зря купили. Но запас карман не тянет. Ей подлатать фарм и будет нормально. Может и патчей через 3-4 подлаютают(ближе к лету). Так что и продали зря. Изменено пользователем Makedar
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
27 Фев 2013 - 00:23 пользователь Zeroom сказал:

Всегда было интересно, чем руководствуются такие люди, когда принимают решение о покупке?

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Subscriber

"не смешите мои копыта", как говаривал  Юлий

с голдой против тт 9??? нанести 200-300 урона и уехать в ангар?? смешно :-)

Е75 в НЛД  данная пт не берет голдой

е75 вообще для АТ это смерть, никуда не пробить. а ком  башня высоко, и если  Пт находится на томже уровне что и Е75, то ком башню  видно  с 3х квадратиков, а уже с 2х она не досягаема

на 9 лвл для ат приятными  являются только амеры и францы, только они  шьются довольно уверенно

apple2apple

УВАЖАЕМЫЙ, я являюсь модером одного большого туристического(НЕ комерческого) сайта и еще на одном  веду ветку, посему не  нужно рассказывать, что ВЫ ничего не получаете от устроителей сайта. Вы можите не работать на WG(как и я не  работаю на устроителей своего сайта), но к примеру новости я получаю регулярно и есть к кому обратиться и получить корректный ответ. Извините, если написаное МНОЮ  было воспринято ВАМИ,  будто ВЫ получаете бабло за ведение  странички.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

gadjung

я руководствовался покатушками на Т34, имея данный танк я вкачал  экипажи на т29,М103,Т110

а вот прикупив АТ15 столкнулся  с проблемой, что данная пт НЕ приносит опыта (как бы на голду можно положить, 34ка нафармит)

и на данный момент имея 368 боев на данном  девайсе, я до сих пор не вкачал  даже 1ю специальность :-(

при этом на ПТ 56,25% побед (благодаря советам apple2apple стал катать взводом, хотя найти  желающих довольно сложно)

ПА не использую

потому Zeroom и продал ПТ, ну не везет она ни серебра ни опыта :-(

и так же поддерживаю его - зря потратил деньги

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
27 Фев 2013 - 10:19 пользователь stitch_sumy сказал:

Е75 в НЛД  данная пт не берет голдой

е75 вообще для АТ это смерть, никуда не пробить. а ком  башня высоко, и если  Пт находится на томже уровне что и Е75, то ком башню  видно  с 3х квадратиков, а уже с 2х она не досягаема

А на видео моем, был китайский Е75, бракованный? :)

Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
27 Фев 2013 - 10:24 пользователь stitch_sumy сказал:

я руководствовался покатушками на Т34

Следуя этой логике, надо брать на тест драйв BMW M5, и идти покупать "Приору", а потом писать на форуме что "зря потратил деньги"? Может быть следует руководствоваться не покатушками на совершенно другом танке, другой нации и другого класса, а читать ТТХ того что покупаешь? Фарм согласен, не высок. Но то что она медленная, со слабым дамагом - ясно из ТТХ, а то что её ИСы пробивают и прочее, я так скажу, в WoT нет ни одного неуязвимого танка и у всех есть слабые места в броне, но убить АТ всё-таки сложнее, чем любую из её одноклассниц.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

gadjung

я понял :-)

катну в трен, запишу, выложу

есть с кем катнуть :-)

катать  буду в поле, риплей виложу

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

gadjung

подход не верен

разработчик обещал, что  танк будет слабее, НО!! он  будет получать в полтора раза БОЛЬШЕ нежели его соуровневый танк

на данном  девайсе этого не наблюдается

вот только поэтому народ и возмущается

а отговорки - ТТХ читать надо, катайтесь взводом и тому подобные просто явно указывают, что  разработчики облажались

к ПТ нужно применять кучу условностей, ака взвод, голда, что  тянет  за собой неудобство в игре (нужно попрошайничать для взвода) и неудовольствие (слабые ттх не позволяют играть уже против танка на 1 лвл выше), так же непонимание  заработка будь то опыт или серебро

я к танкам вполне спокойно отношусь, как к ЗЛУ(зомбиящик тоже ЗЛО, поэтому практически не смотрю), потому как если у человека есть хобби - это больное сердце, если есть женщина - больная голова, дети - радость надолго

АТ убить не сложно, просто их  МАЛО, на выходных патчь, народ прохавает о тонком капоте и  АТ станет танком для битья

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
27 Фев 2013 - 10:46 пользователь stitch_sumy сказал:

gadjung

подход не верен

разработчик обещал, что  танк будет слабее, НО!! он  будет получать в полтора раза БОЛЬШЕ нежели его соуровневый танк

на данном  девайсе этого не наблюдается

вот только поэтому народ и возмущается

Может быть. Я всю тему конечно не читал, в начале тут отписывался да и сейчас вот, но пока что, ни тогда, ни сейчас я не видел сравнение фарма с одноуровневыми танками и тем более - ПТ. Вот с Е-50М видел сравнение. Но возможно фарм и поднимут, если сочтут нужным. Я премы покупаю не для фарма, а так, покататься на интересных танках, мне АТ-15А показалась интересной, эдакий Яга 8,8 ниже уровнем. В принципе, не разочаровала, я вообще люблю ПТ, поэтому катаюсь изредка для удовольствия. Может если *** её, как некоторые, у которых через неделю-две было на ней уже 800+ боев, то тогда может и надоест, я не знаю... :D

27 Фев 2013 - 10:46 пользователь stitch_sumy сказал:

а отговорки - ТТХ читать надо, катайтесь взводом и тому подобные просто явно указывают, что  разработчики облажались

к ПТ нужно применять кучу условностей, ака взвод, голда, что  тянет  за собой неудобство в игре (нужно попрошайничать для взвода) и неудовольствие (слабые ттх не позволяют играть уже против танка на 1 лвл выше), так же непонимание  заработка будь то опыт или серебро

Какая ПТ7 может тащить соло, против танков на 1 уровень выше? Я такой не знаю. Другое дело, что в WoT приятнее ирать на быстрых танках с хорошей пушкой, ибо как показывает практика, броню всё равно пробъют рано или поздно. Но свой шарм в таких машинках как Т95 или АТ15А всё-таки есть.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

gadjung

кстати по реплею, Е75 откровенно  баран, что такое ромб игрок не знает абсолютно(а может натупил)

вы в бой зашли с 27 гол снарядов,  а вышли в ангар с 8....

классная математика??? и пробили в нбл всего лишь  трижды :-( и когда 75ка стояла к ВАМ ровно

хотя у игрока 177 боев и проц побед 47,74, т.е. по мнению многих игроков - этот игрок ПАПКА :-) (откровенно РЖУ!!!!)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
27 Фев 2013 - 10:19 пользователь stitch_sumy сказал:

но к примеру новости я получаю регулярно и есть к кому обратиться и получить корректный ответ. Извините, если написаное МНОЮ  было воспринято ВАМИ,  будто ВЫ получаете бабло за ведение  странички.

И ответ будет ровно такой же, как и всем. Не надо фантазировать, что я какой то высшей касты или что то такое.

И вы в который раз увиливаете от предложения:

26 Фев 2013 - 19:00 пользователь apple2apple сказал:
26 Фев 2013 - 18:51 пользователь stitch_sumy сказал:

просто как фармер Пт - полное ***

Я могу в n-ый раз попросить вас прилюдно выложить вашу пачку реплеев (~ 100 штук), посчитаем вместе ваш фарм, сделаем выводы Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
27 Фев 2013 - 11:00 пользователь stitch_sumy сказал:

gadjung

кстати по реплею, Е75 откровенно  баран, что такое ромб игрок не знает абсолютно(а может натупил)

вы в бой зашли с 27 гол снарядов,  а вышли в ангар с 8....

классная математика??? и пробили в нбл всего лишь  трижды :-( и когда 75ка стояла к ВАМ ровно

хотя у игрока 177 боев и проц побед 47,74, т.е. по мнению многих игроков - этот игрок ПАПКА :-) (откровенно РЖУ!!!!)

Ну, да, игрок явно не отец-нагибатор. Но 47-50 это средний игрок, таких навалом. Он меня тоже не очень то уж пробивал, несмотря на "дырявую броню". Насчет количества голды и математики, я уже сказал, играю не для фарма.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

gadjung

на каждом уровне есть пт которая может поспорить с тт на уровень  выше

2 - ат1

3 - мардер

4й лвл не вспомню, мне не попалось, но  думаю что амер пт

5й - S35

6й - раньше была су100, сейчас не скажу, хотя V39 меня вполне устраивала

7й - советы

8й - прототип или ису

9й - фошь

каждая из них одержит больше побед над танком на 1 лвл выше

к сожалению ат не может так похвастаться, по причине, что танки 8 лвл имеют обзор такойже или больший(только у льва 400м...чтобы не далеко ходить :-))

т.е. надрать морду(зад) танку на 1 лвл выше ооочень проблематично, мы стрелять начинаем одновременно или позже, а учитывая бронирование  танков на 1 лвл выше и их пушки, которые нас шьют стабильно - мы быстренько едем в ангар

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

плюсанул

как будто я ответил :-)

по риплеям -  попробую

в соло уже не катаю, но для такого дела - попробую, пожую кактус

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Да он и сейчас, собственно, не особенно крепкий, особенно против грамотных игроков. Но, честно говоря, я его брал не ради фарма, а для прикола. И, иногда, он этот прикол обеспечивает. Несколько боев было, когда я один сражался с 4-5 танками. И...выходил победителем. Ни один другой танк в настоящее время в игре этого не может. Разве что Т95 но и то не одновременно, а по очереди. А тут - одновременно! Это и есть фан. Да, когда появятся линейные ПТ-САУ Великобритании, счастливое время АТ-15А закончится. Может быть. А может быть и нет. Что-то мне подсказывает, что британские ПТ игру не заполонят.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
27 Фев 2013 - 11:09 пользователь stitch_sumy сказал:

gadjung

на каждом уровне есть пт которая может поспорить с тт на уровень  выше

2 - ат1

3 - мардер

4й лвл не вспомню, мне не попалось, но  думаю что амер пт

5й - S35

6й - раньше была су100, сейчас не скажу, хотя V39 меня вполне устраивала

7й - советы

8й - прототип или ису

9й - фошь

каждая из них одержит больше побед над танком на 1 лвл выше

к сожалению ат не может так похвастаться, по причине, что танки 8 лвл имеют обзор такойже или больший(только у льва 400м...чтобы не далеко ходить :-))

т.е. надрать морду(зад) танку на 1 лвл выше ооочень проблематично, мы стрелять начинаем одновременно или позже, а учитывая бронирование  танков на 1 лвл выше и их пушки, которые нас шьют стабильно - мы быстренько едем в ангар

Пушки ТТ на уровень выше, как раз стабильно шьют любую из вышеперечисленных ПТ, кроме может быть Mle48, Foch, Т95 и Т28. Поэтому поспорить то она может, но далеко не факт что выиграет этот спор. Конечно, мы не берем во внимание ситуацию "хреначу из двойных кустов по чужому засвету". Все ПТ кроме тех что я назвал, не переживут и первого засвета, поэтому в теории - шансы АТ и прочего бронированного танкопрома - выше. А на практике всё от рук зависит. Как говорится, ваш нагиб - это всегда ракование противника.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

gadjung

эти пт чем хороши?? тем что  коэффициент(процент) заметности у них самый высокий, потому они начинают стрелять первыми и дальнейший размен выстрелами в принципе остается за ними

что можно попросить у apple2apple, пусть попросит такую  табличку (коэффициент или процент)незаметности для пт 7 и 8 лвл

я думаю, что АТ будет в числе последних и....ЭТО пИчально

что же нам делать??

ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ :-)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
27 Фев 2013 - 11:32 пользователь stitch_sumy сказал:

что можно попросить у apple2apple, пусть попросит такую  табличку (коэффициент или процент)незаметности для пт 7 и 8 лвл

табличку мне никакую не дадут. в этой теме уже проскакивали вычисления пользователей, весьма достоверные, с маскировкой пт

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
Не факт. С чего бы АТ-15 быть из последних? У неё не очень большие габариты. Например у той же Mle 46 или ЯгдПантеры, Прототипа и кто там еще есть на 7 уровне, они никак не меньше.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...