Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 12:54 пользователь Exit777 сказал:

Что это за прем танк 7-го уровня который тащит в минус?!

А с чего это он, поливая золотом, должен быть в плюсе?
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя

Сегодня решил проверить вчерашнее мнение о покупке (утро вечера мудренее). Чтоб поберечь свои нервы плотно поел, выпил несколько капель ново-пассита, проветривая комнату глубоко дышал свежим воздухом, запустил игру. Скажу сразу, один идеальный бой (с моей точки зрения.. максимум можно былоб попасть ещё на 3-4 раза больше) мне удался - арты не было, с картой повезло (Песчаная река), стрелял и попадал много, три фрага забрал.

А теперь самое интересное, как вы думаете сколько я заработал за этот бой с премом? посмотрите в ссылке внизу.. 38730 серебра... это ппц.. у меня не хватает матов на это ВЕДРО!!!!! Было ещё несколько боев, так же старался держать себя в руках, но не всегда удавалось работать с большой дистанции по чужим засветам (это единственно что спасает это ведро от немедленного уничтожения), а танковать против 8-9 ур на этом ведре невозможно.

Попробую написать в саппорт с просьбой вернуть голду и забрать это ведро назад.. другого для этого убогого создания я не вижу. Ещё есть надежда что его апнут в обнове но в это как-то слабо вериться... кстати теперь мне понятно, почему это ведро не встречается в боях в отличие от типов, суперпершей, львов, кв, т34... да потому что это ВЕДРО и место ему на свалке!!!!

Изменено пользователем Exit777
  • Плюс 2
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
23 Фев 2013 - 15:21 пользователь apple2apple сказал:

:) даже как-то неожиданно слышать такое от игрока с 20 тыс боями... Вы понимаете, это, как бы сказать пт, всего навсего 7-го уровня... На Типе59 когда закидывает к 9-кам я воюю почти только голдой, если победа - то плюс обеспечен.. есть ещё такой танчик как батчат, который 25т, который 10 ур, барабанный и не прем, так вы не представляете, этот 10 ур стреляя только голдой приходит в плюсе... странно да?! Есть и другие не менее интересные танки, но вот это ВЕДРО которое я с дуру купил к танкам не относится.. это только ВЕДРО, хоть с голдой хоть без.
  • Плюс 1
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 16:07 пользователь Exit777 сказал:

:) даже как-то неожиданно слышать такое от игрока с 20 тыс боями... Вы понимаете, это, как бы сказать пт, всего навсего 7-го уровня... На Типе59 когда закидывает к 9-кам я воюю почти только голдой, если победа - то плюс обеспечен.. есть ещё такой танчик как батчат, который 25т, который 10 ур, барабанный и не прем, так вы не представляете, этот 10 ур стреляя только голдой приходит в плюсе... странно да?! Есть и другие не менее интересные танки, но вот это ВЕДРО которое я с дуру купил к танкам не относится.. это только ВЕДРО, хоть с голдой хоть без.

Неожиданно? У ваших примеров соотношение цена/урон сильно лучше, чем у Атшки, да и коэффициент фарма вместе с возможностью нанесения урона сильно выше. Помоему, это очевидно.

Про Батчат - это же вы не про себя? А то я взглянул - у вас 41% побед (сразу минус половина от заработка), да и 1600 урона всего за бой (сразу минус 8400 серебра) За победу вы получите максимум в плюс 2-4 тысячи со своей статистикой, а значит это ну никак не бьётся с вашими словами. Вывод - я крайне сомневаюсь, что у ВАС батчат фармит.

Резюмируя: как фармер, танк не лучший из всех седьмых премов, но лично мне он весьма нравится: на нём без према можно делать 15-20 чистыми в лёгкую (с премом я делал 30) и отлично вытанковывать 7 ТТ, которые не могут в пробитие лично меня.

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 16:32 пользователь apple2apple сказал:

и отлично вытанковывать 7 ТТ, которые не могут в пробитие лично меня.

У нас с вами разный рандом? Неужели никто не бил голдой? Боитесь испортить стату, играя соло?

з.ы. Играю соло, всегда танкую. Пару раз посидел в кустах, нахватал от стреляющих кустов, плюнул и лезу вперед с 8 и 9 лвл, естественно с голдой.

А там как повезет. Было раз бур с гиви кидали чемоданы, бур аж 3-ды, а это 2 минуты боя. И это хорошо, наши 9-ки остались без внимания арты соперника.

Как ни странно ни разу не ваншотили меня, чтоб не сглазить:). И процент побед поднялся до 50 :).

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя

Я же не говорил что в каждом бою мне горы серебра бат привозит, да и не всегда я стреляю только голдой.. ладно, про ст опустим, там я криворукий и только учусь :) , да и тема не о них.

А вот отлично вытанковывать на АТ-15А (вижу что стата на нем хорошая).... скажите (примерно), в этом году, сколько процентов боев вы на нем воевали максимум с 7-м уровнем? Я вот за свой совсем не богатый опыт наверно только 25% боев был в топе, чаще воюешь против 8-го уровня, а с 9-тым вообще ляпота. Да и Т29 с которым я встретился, раз меня не пробил, два, а потом поставил голду и вынес моментом (*** то нет ББ до потери сознания лупить)... Может когда-то, до голдонизации это была опасная ПТ, хотя и тогда я всегда и на большинстве танков возил от 3-х и более снарядов голды..

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 17:08 пользователь Y_V сказал:

У нас с вами разный рандом? Неужели никто не бил голдой? Боитесь испортить стату, играя соло?

Понятия не имею

Не замечал

Не боюсь, играю

23 Фев 2013 - 17:11 пользователь Exit777 сказал:

скажите (примерно), в этом году, сколько процентов боев вы на нем воевали максимум с 7-м уровнем?

уже считали, при некоторых ухищрениях можно в топе воевать ~ 70% боёв.
23 Фев 2013 - 17:11 пользователь Exit777 сказал:

Да и Т29 с которым я встретился, раз меня не пробил, два, а потом поставил голду и вынес моментом (*** то нет ББ до потери сознания лупить)

Я таких не видел. Может, и видел, но в общей массе такие пробития, скорее всего, нормально - выпал максимальный пробой, вот и пробило. Я не особо заморачиваюсь на голдострелах, по статистике ничего там не изменилось Изменено пользователем apple2apple

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 15:21 пользователь apple2apple сказал:

При победе может

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-54007000-1361629553_thumb.jpg

з.ы. По мне пушка недостаточно точная, 6 промахов по трубам першинга допустил, со 100 м

Изменено пользователем Y_V
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 17:26 пользователь Y_V сказал:
Вы за дискуссией следите, а не вбрасывайте, не к лицу вам.

Человек выше ставил ПТшке в укор, что при стрельбе только золотом она НЕ фармит, естественно она может быть в плюсе. Да и мне это писать не надо, это вы проясните г-ну Exit777

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
23 Фев 2013 - 17:12 пользователь apple2apple сказал:

уже считали, при некоторых ухищрениях можно в топе воевать ~ 70% боёв.

не знаю чем вы это заслужили или что за шаманские обряды перед боем проводите... если мне не удастся вернуть покупку продавцу буду держать публику в курсе простой статистики входа в бой.
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 17:30 пользователь apple2apple сказал:

Вы за дискуссией следите, а не вбрасывайте, не к лицу вам.

Человек выше ставил ПТшке в укор, что при стрельбе только золотом она НЕ фармит, естественно она может быть в плюсе. Да и мне это писать не надо, это вы проясните г-ну Exit777

Если задел, извените. Плавный поворот башни уменьшит время сведения или разброс пушки?
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
23 Фев 2013 - 17:26 пользователь Y_V сказал:

При победе может

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-54007000-1361629553_thumb.jpg

з.ы. По мне пушка недостаточно точная, 6 промахов по трубам першинга допустил, со 100 м

это исключительно голда или вперемешку с бб? Еслиб без према то при победе вообще в минусе... Кстати по точности пухи лично у меня претензий нет.

И ещё, а что это на скрине просматривается набор допоборудования - торсионы? Это на пт стоят или другой танк? Если пт то какой от них толк на нем?

Изменено пользователем Exit777
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 17:49 пользователь Y_V сказал:

Плавный поворот башни уменьшит время сведения или разброс пушки?

уменьшит разброс при движении орудия.
23 Фев 2013 - 17:48 пользователь Exit777 сказал:

не знаю чем вы это заслужили или что за шаманские обряды перед боем проводите... если мне не удастся вернуть покупку продавцу буду держать публику в курсе простой статистики входа в бой.

Вот тут во втором посте расписан принцип работы балансировщиком. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 17:53 пользователь Exit777 сказал:

это исключительно голда или вперемешку с бб? Еслиб без према то при победе вообще в минусе... Кстати по точности пухи лично у меня претензий нет.

И ещё, а что это на скрине просматривается набор допоборудования - торсионы? Это на пт стоят или другой танк? Если пт то какой от них толк на нем?

Стоят усиленные горизонтальные пружины+бензин+король бездорожья+вертуоз, все это дает бонус к подвижности пт. На ней я танкую в первых рядах.

Это исключительно голда, т.к. нет времени выцеливать точки у 8 и 9 лвл, иначе ангар.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Гляжу люди смирились. Но вместо тактики по-прежнему вооружаются шаманскими бубнами...
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Фев 2013 - 18:31 пользователь Makedar сказал:

Гляжу люди смирились. Но вместо тактики по-прежнему вооружаются шаманскими бубнами...

Со времен первой ветки форума об этой ПТ, сомотрю,  ничего не изменилось. Все так-же "счастливые" обладатели "хвалят" покупку и все также 2яблока ее расхваливает тыкая всем свою стату)))))
  • Плюс 5
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 18:31 пользователь Makedar сказал:

Я писал по тактике, но её восприняли в штыки. Она никому не интересна, все хотят не прикладывая сил фармить как 8 уровни и иметь 100% побед. И выше, вон, удивляются - как так, стреляю голдой, а не фармит, как так, гусеницы не снимаются, как так пробивают все.
23 Фев 2013 - 18:45 пользователь K009 сказал:

и все также 2яблока ее расхваливает тыкая всем свою стату)))))

Во первых, я её не расхваливаю.

Во вторых, что вам ещё покажет, что на танке можно воевать?

В третьих, тут уже появлялись люди, которые звали заняться делом в игре, звали на канал и поиграть вместе. Так что любители этой ПТ тоже есть.

21 Фев 2013 - 13:17 пользователь Its_time_to_love сказал:
21 Фев 2013 - 12:49 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Я б с удовольствием разобрал такой взвод голдой.

примерно такие крики мы вчера и слышали. посмертные.

и втроем катались на них, ничего там интересного

мне интересно

а)побеждать

б)наносить дамаг

в)чувствовать плечо

а вам? рассуждать о том, что танк не играбелен без взвода? об этом уже знают

На других танках каждый второй интереснее будет.

каждый второй что? бой? и на каких других? каждый танк имеет свою нишу, на чем интересно - на том играйте, неинтересно - не нойте Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Фев 2013 - 19:08 пользователь Y_V сказал:

Только счас  заметил у АТ-15А и Веспе(нем. ПТ-САУ 3 уровня) одинаковый обзор в 350м  :Smile_sad:

ШОК, СРОЧНО В НОМЕР, У Т82 3 УРОВЕНЬ ОБЗОР 370 У Т34 8 УРОВЕНЬ ОБЗОР 360 ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ.

Вы, видимо, ещё ничего не знаете о механике. У открытых рубок обзор всегда сильно больше, да и 350 на 7 уровне почти у всех, кроме пары паралимпийцев с 330 и одним героем с 380 (открытой рубкой) (у ИС-3, кстати, тоже 350)

Бтв. wespe - это АРТ-САУ.

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 19:20 пользователь apple2apple сказал:

ШОК, СРОЧНО В НОМЕР, У Т82 3 УРОВЕНЬ ОБЗОР 370 У Т34 8 УРОВЕНЬ ОБЗОР 360 ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ.

Вы, видимо, ещё ничего не знаете о механике. У открытых рубок обзор всегда сильно больше, да и 350 на 7 уровне почти у всех, кроме пары паралимпийцев с 330 и одним героем с 380 (открытой рубкой) (у ИС-3, кстати, тоже 350)

Бтв. wespe - это АРТ-САУ.

Правильно, оптимист видит +, а пессимист -

А по пт, при слаженной игре команды есть фан. Но это как и любого другого танка.

Несмотря на все ее недостатки(обзор, пробитие и разовый урон, имхо), все же больше приятных эмоций, чем негатива от игры за пт. А если и разобрали на раз, два, три то вина твоя или соперник сильнее в 2, 3 раза.

з.ы. В ангаре только Wespe из перечисленных.

Изменено пользователем Y_V

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...