Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
23 Фев 2013 - 19:49 пользователь Y_V сказал:

Правильно, оптимист видит +, а пессимист -

А по пт, при слаженной игре команды есть фан. Но это как и любого другого танка.

Несмотря на все ее недостатки(обзор, пробитие и разовый урон, имхо), все же больше приятных эмоций, чем негатива от игры за пт. А если и разобрали на раз, два, три то вина твоя или соперник сильнее в 2, 3 раза.

23 Фев 2013 - 18:00 пользователь apple2apple сказал:

уменьшит разброс при движении орудия.

Вот тут во втором посте расписан принцип работы балансировщиком.

что вы на балансер ссылаетесь??? вы видели чтобы суперпершинга или кв5 кидало к 10лвл??? я лично ни разу на суперперше не играл с 10, а в таблице на которую вы дали ссылку их как раз таки должно кидать к 10.
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
23 Фев 2013 - 19:20 пользователь apple2apple сказал:

Вы, видимо, ещё ничего не знаете о механике. У открытых рубок обзор всегда сильно больше, да и 350 на 7 уровне почти у всех, кроме пары паралимпийцев с 330 и одним героем с 380 (открытой рубкой) (у ИС-3, кстати, тоже 350)

Бтв. wespe - это АРТ-САУ.

Для меня поэтому и было шоком, когда в меня в лоб стреляют, а я с "рогами" не вижу кто стреляет.. у других ПТ 7-го уровня вроде цифры то те же, но если в них стрельнули то стрелок сразу засветился, а тут тебя разбирает явно не из пулемета Т1, а ты не видишь кто... 300 хп улетает, а ты не видишь стрелка.. сейчас проехался на ису152, так чуть не расплакался от счастья..  :Smile_great:  два выстрела и Е75 в ангар, КВ5-й увидел только что в его сторону ствол повернул сразу свалил за камень и больше даже не пытался вылезти и помочь своим..
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 20:00 пользователь Exit777 сказал:

Для меня поэтому и было шоком, когда в меня в лоб стреляют, а я с "рогами" не вижу кто стреляет.. у других ПТ 7-го уровня вроде цифры то те же, но если в них стрельнули то стрелок сразу засветился, а тут тебя разбирает явно не из пулемета Т1, а ты не видишь кто... 300 хп улетает, а ты не видишь стрелка.. сейчас проехался на ису152, так чуть не расплакался от счастья..  :Smile_great:  два выстрела и Е75 в ангар, КВ5-й увидел только что в его сторону ствол повернул сразу свалил за камень и больше даже не пытался вылезти и помочь своим..

Не надо сравнивать, бл-10 пушка 9лвл. Ждем появления черепашки в игре.
Игроки
205 публикаций
44 204 боя
23 Фев 2013 - 16:07 пользователь Exit777 сказал:

Вы понимаете, это, как бы сказать пт, всего навсего 7-го уровня...

Утомила меня окончательно эта машина - дзинь-дзинь-непробития...продал его ( неделю жаба душила), как нарыв лопнул, облегчение душевное очень велико!! И,по совету друзей, на причитающуюся мне премию купил машину всего лишь 8 уровня- марки т28 .И рад до полного мужского щастья ( картинка прилагается) ...чего и Вам советую...а прокачанный экипаж раскидаю по мелким лт и ст.Чтоб я еще связался с ПТ бритов - упаси господя...Кромвель только радует

shot_005.jpg

• Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Вчера играл взводом с двумя СуперПершингами. Соответственно, кидало на восьмой уровень и один раз на девятый.

И вот коллега не даст соврать - фрагов у меня было ничуть не меньше, а порой и больше, чем у СуперПершингов. С восьмыми уровнями воевать более-менее комфортно (исключая премов восьмого уровня, которые между восьмым и девятым). Да и жил я, как правило, дольше, исключая девятый уровень, но там я остался один против двух Ягдтигров - девяток. Но и те пробивали меня через раз, хоть и прожил я полторы минуты.

Опять же, играли с коллегой перед этим взводом из двух сабжей - слив даже в топе. Поэтому моё мнение такое - взвод из трёх АТ-15А нежизнеспособен. Гораздо лучше в совзводники взять тяжей, как это делал, к примеру, топикстартер в своих реплеях.

Однако же я не во всём согласен с apple2apple, в частности это касается оборудования и перков. Например, вентиляция для меня неприемлема - бонус от неё незаметен и без боевого братства не нужен как таковой. Поэтому я беру её только тогда, когда уж совсем нечего брать. На этой машине, как мне кажется, в дополнение к досылателю и стереотрубе лучше взять подбой - сплеш от арты нивелируется практически полностью, любители фугасниц типа "ваншот" (КВ-2, ИСУ-152) тоже недовольны. Живём мы дольше. Поэтому я предлагаю голосование по оборудованию.

И ещё - маскировка для экипажа нужна. Да, бонус от неё небольшой, но в нашем случае каждый метр обнаружения на счету, так что качать я её буду, хотя и не в первую очередь.

• Плюс 2
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
не могу не отписаться про последний бой, хребет дракона, расстояние 300-400м, не пробиваю тигра П голдой, он меня с 3 выстрелов разобрал, *** какой то а не пт
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
33 953 боя

Одна из самых худших прем. машин, только находясь в топе можно влиять на происходящие в бою, баланс у машины совершенно не радует кидает к 8-м уровням, а так же и 9-м для проверки скила(2-3 попадания в ангар) , боевое братство и стрельба подкалиберными не спасают. Категорически не рекомендую.

не рулит броня в игре совершенно, а с такой дыркой в пузе тем более.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
Интересный прем. Чтоб на нем норм играть нужен взвод, да к то муже не каждый взвод подойдет)))))) В общем за ваши деньги получите головняк))
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 19:20 пользователь apple2apple сказал:

Вы, видимо, ещё ничего не знаете о механике. У открытых рубок обзор всегда сильно больше,

Честно говоря, я не знал что обзор зависит от вида рубки(откр. или закр.). Думал, что обзор, как элемент баланса ттх танка.

Только как быть с: т28 прот. и су101, ягпз 2 - по 380м обзора, а ягодный 8,8(который прем.) аж 390м?

з.ы. Чисто теория, любопытства ради

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 22:36 пользователь NickMcTraher сказал:

не могу не отписаться про последний бой, хребет дракона, расстояние 300-400м, не пробиваю тигра П голдой, он меня с 3 выстрелов разобрал, *** какой то а не пт

А т69 первым же выстрелом в лоб меня поджег... А Е100 сваншотил ис3(меня), и что ис3 говнотанк?
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Фев 2013 - 22:36 пользователь NickMcTraher сказал:

Такое было и не только с тигром П, по квасу в упор не пробитя ставлю голду тоже самое. Но самое интересное что на меня даже внимание не обращал. Правда когда обратил внимание на меня то я об этом пожалел). В общем ВБР).

Бывало такое что и Е-75 покусать удавалось). Но от этого не легче, уж слишком дорога цена ошибки причем не только ошибки игрока но и "ошибки" ВБРа......

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Только как быть с: т28 прот. и су101, ягпз 2 - по 380м обзора, а ягодный 8,8(который прем.) аж 390м?

T28 Prototype имеет открытую рубку, остальные - для баланса.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Фев 2013 - 22:42 пользователь Y_V сказал:

Честно говоря, я не знал что обзор зависит от вида рубки(откр. или закр.). Думал, что обзор, как элемент баланса ттх танка.

з.ы. Чисто теория, любопытства ради

А есть слухи что от вида рубки зависит и урон от арты.....Но играя я этого не заметил). Более того, то-же кот (кажись М16 или 18 ***) фугасом ваншотить можно с хорошего калибра (у него броня как у МС-1) но этого тоже не наблюдается.......Так что это все судя по всему весьма приблизительно.........Но есть отмазка это ВБР)))))
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Но играя я этого не заметил)

Потому что у них у всех хороший обзор, который позволяет не светиться.
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
Лично я с 9 не воюю ели есть вода то туда нет 2 раза R и свечу. Я купил пт для игры, а не прятаться до конца боя и ждать когда за тобой приедут. Точьность никакая, карта  Малиновка торчит башенка у Лёвы из-за камня дистанция 380м 15 выстрелов ни разу не попал и это при вентиляции и б.б .а с 7 ст при такой дистанции тоже часто не попасть притом в неподвижный( можети конечно сказать что я криворукий не обижУсь))) зато у нас кружёчик меньше чем у остальных. при игре на этом ведре надо все рижимы отключать кроме стандартного играть только взводом. ПРЕМ!!!
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
28 107 боёв
23 Фев 2013 - 19:58 пользователь NickMcTraher сказал:

что вы на балансер ссылаетесь??? вы видели чтобы суперпершинга или кв5 кидало к 10лвл??? я лично ни разу на суперперше не играл с 10, а в таблице на которую вы дали ссылку их как раз таки должно кидать к 10.

низ таблички  это танки исключения

прочитай там

но да. давно  разрабам говорят что  уровень боев для нее нужен -1

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
23 Фев 2013 - 23:38 пользователь PowerDrom сказал:

Потому что у них у всех хороший обзор, который позволяет не светиться.

есть еще коэффициенты незаметности или наоборот заметности+бонусы от вида танка(лт,ст или тт,пт)
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
23 Фев 2013 - 23:49 пользователь Baroniks сказал:

низ таблички  это танки исключения

прочитай там

но да. давно  разрабам говорят что  уровень боев для нее нужен -1

что то я не увидел там АТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...