Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

21 Фев 2013 - 13:08 пользователь INFEL8 сказал:

Зацените

Провёл вот такое сравнение по кредитам
____________Максимум____На 1000 урона__Урон на тот бой
СУ-122-44___165793_______ 24094________ 6881
Panther-M10_ 108934_______26123_________4170
AT-15A______87568________18373_________4766
По данным сайта WoTReplays.ru
за период 0.8.3 по текущий момент.
Сортировано по кредитам, с 1-й страницы:
http://wotreplays.ru...rt/credits.desc

На 1000 урона смотрелось по формуле: 1000*(макс. кредитов / урон в том бою).

Пс.
Понимаю, что не только от урона зависит, но всё-таки.
это же отправил в вопросы разработчикам
http://forum.worldof...0#entry17908552

Аккуратнее будь товарищ... Наше руководство критику не любит. Таки-да кооф. прибыльности (у каждой машинки он свой) у АТ-15А занижен по причине *барабанная дробь* высокого ДПМ. Однако! Никто "там" даже не почесал тыковку на тему: "А реально ли реализовать свой дпм с такой скоростью и заметностью?".
На бумаге оно все конечно же красиво... А на деле несколько иначе. Мы или не успеваем толком настрелять(всех разбирают) и наш удел 1000-1300 урона, или всех наших разбирают и разгрызают наш грецкий орех(1500-2000 урона).

И вот настоятельно прошу. Прямо ну очень прошу. Ну хватит уже снова и снова зачитывать эту "Взводную Библию". Ей богу, надоело. Уже в печенках сидит. И не надо выкладывать бои, где вы нагибаете. Они у каждого бывали. И писать про то, дескать, люди недовольны тем, что АТ "ни ногибает" прекратите. Она играбельна. Даже без взвода. Но привозит такие копейки, что стыдно смотреть. Чес слово, мой Т-25 привозит не меньше только вот сольного нагиба на нем больше. И не тыкайте мне в лицо мою стату, я знаю, что в ней =)
  • Плюс 7
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Фев 2013 - 13:22 пользователь Makedar сказал:

"А реально ли реализовать свой дпм с такой скоростью и заметностью?".

На бумаге оно все конечно же красиво... А на деле несколько иначе. Мы или не успеваем толком настрелять(всех разбирают) и наш удел 1000-1300 урона, или всех наших разбирают и разгрызают наш грецкий орех(1500-2000 урона).

На деле у вас на Тигре 600 урона, а на АТ-15А 1115. Ваша позиция не выдерживает никакой критики и это типичное форумное разглагольство: на форуме у вас так, а в игре всё СОВСЕМ по другому. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
21 Фев 2013 - 13:30 пользователь apple2apple сказал:

На деле у вас на Тигре 600 урона, а на АТ-15А 1115. Ваша позиция не выдерживает никакой критики и это типичное форумное разглагольство: на форуме у вас так, а в игре всё СОВСЕМ по другому.

Я с Вами не согласен.

Может он не параллельно катал на этих машинах.

Вдруг на тигре он катался очень давно, а на этой машине недавно?

Откуда Вам знать?

У меня вот на T49 (пт 5 уровня) урон средний около 1000,

это же не значит, что пт на столько мощная,

просто я на ней катал летом этим,

а на многих машинах раньше.

Играю иначе, вот и всё.

Да и может ему больше подошёл стиль игры,.

Мне например из ст пока более-менее получалось мало на каких машинах.

Сравнивать так не корректно в общем.

Изменено пользователем INFEL8
  • Плюс 1

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Фев 2013 - 13:37 пользователь INFEL8 сказал:

Я с Вами не согласен.

А вы зайдите к нему в профиль, посмотрите урон на машинах, процент побед на машинах и сравните его с АТ-15А. Сразу станет всё ясно.
21 Фев 2013 - 13:37 пользователь INFEL8 сказал:

У меня вот на T49 (пт 5 уровня) урон средний около 1000,

Разговор был про ДПМ и про 7 уровень, т49 машина классная, но к нашему разговору, кроме как хорошим дпмом, никоим образом не относится Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
21 Фев 2013 - 13:41 пользователь apple2apple сказал:

А вы зайдите к нему в профиль, посмотрите урон на машинах, процент побед на машинах и сравните его с АТ-15А. Сразу станет всё ясно.

не ясно

в статистике ни чего не видно когда как и на какой машине он катался.

вдруг он год не катался,

потом купил птшку и стал нормально ездить.

У меня вон тоже около 60% на ней,

но у меня на всех так +/-

Если бы по Вашему, то у меня было бы на ней под 80%

Взвод не считать, ради прикола покатал 1 день во взводе, там получилось 95% )

Игроки
381 публикация
21 327 боёв
Вот,  только  что из любопытства взял данную пт. В принципе, играть можно, но вот только почему она "прем"? Не фармит ведь ни разу... Прокачиваемые одноклассники привозят даже поболее. Как-то несколько странно даже... нефармящий премтанк...
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Makedar

НАРОД ждет ответа!!

я тоже сменил бы на Дикого

в соло катать АТ не комфортно, а взвод ждать и просить  людей играть вместе некрасиво :-)

да и не хотят особо  катать взводом

если получиться сменить - отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Игроки
572 публикации
11 427 боёв
21 Фев 2013 - 14:33 пользователь stitch_sumy сказал:

Makedar

НАРОД ждет ответа!!

я тоже сменил бы на Дикого

в соло катать АТ не комфортно, а взвод ждать и просить  людей играть вместе некрасиво :-)

да и не хотят особо  катать взводом

если получиться сменить - отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Врятли сменят=)))
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Народ, не волнуйтесь особо =)

Я не тешу себя никакой надеждой и вам не советую. Я только сегодня накатал письмецо в поддержку. Ответ я здесь обязательно размещу как только так сразу (КТТС, куда же без родимого).

P.S. Специально для Товарища ДваЯблока от моего ИнформБюро. На тигре я катался чуть ли не год назад. Но впечатления о нем - самые теплые и радужные. Сейчас в ангаре - Комета, VK4502A, GWPantera, T-25, AT-15A.  И все они, кроме АТ, приносят кайф. Смотрите статистику на этих танках.

И я не говорил, что я "про". Ни разу(на моей памяти). По крайней мере я сам так совершенно не считаю и других в этом убедить не пытаюсь.

А также я нигде не писал, что прошу "палку-ногибалку-радномразрывалку". Я просил просто адекватный прем, на котором можно ненапряжно вывозить без ПА по твердой двадцатке за бой, где ты играл далеко не последнюю скрипку. И я не говорю, что ПТ совершенно не способна раздавать и, как Вы сказали, "не ногибает", я говорю, что реализовать ее фармовую составляющую и нормально на ней играть - разный дзен. Причем первый на порядок выше второго и мне, увы, не доступен.

Ваш РЭ за 1.5 тысячи. Спорить с Вами не резон, я и сами это вижу, но для Вас фарм не играет никакой роли, ибо с ПА, таким скиллом да взводом можно фармить на чем угодно.

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Фев 2013 - 15:24 пользователь Makedar сказал:

Я просил просто адекватный прем, на котором можно ненапряжно вывозить без ПА по твердой двадцатке за бой, где ты играл далеко не последнюю скрипку.

Считали вместе с вами ваш чистый заработок: вы без према фармите 18к+, разница в 2к кредитов не принципиальна и её можно покрыть отказом от золота.
21 Фев 2013 - 15:24 пользователь Makedar сказал:

P.S. Специально для Товарища ДваЯблока от моего ИнформБюро. На тигре я катался чуть ли не год назад. Но впечатления о нем - самые теплые и радужные. Сейчас в ангаре - Комета, VK4502A, GWPantera, T-25, AT-15A.  И все они, кроме АТ, приносят кайф. Смотрите статистику на этих танках.

Тигры и комета были единственные 7 уровня у вас, собственно по этой причине и сравнивал. Окей, на VK4502A у вас столько же урона, сколько и на Ашке. Т.е. танк 8 уровня по урону у вас такой же, как и слабый прем 7 уровня. Явное логическое несоответствие. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
21 Фев 2013 - 15:41 пользователь apple2apple сказал:

Считали вместе с вами ваш чистый заработок: вы без према фармите 18к+, разница в 2к кредитов не принципиальна и её можно покрыть отказом от золота.

Тигры и комета были единственные 7 уровня у вас, собственно по этой причине и сравнивал. Окей, на VK4502A у вас столько же урона, сколько и на Ашке. Т.е. танк 8 уровня по урону у вас такой же, как и слабый прем 7 уровня. Явное логическое несоответствие.

Но соль-то в другом. Я хочу за обычный бой минимальную двадцатку чистыми. Не среднюю цифру. Минимальную прибыль за сделанное дело.

И таки-да. Я не стану спорить, что на VK урон ниже. Но все же чувство от игры другое. На VK я вижу, что сделанное дело достойно оплачивается. А на АТ не вижу. Порой проскакивает мысля, что ежели бы ремонт и снаряды на VK былт по стоимости как на АТ, то фарм был бы ничем не хуже =)

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

В общем, нормально всё с доходностью, как сказал SerB.

верить или нет уже дело 2-е )

да и лан, экипаж качает и то хорошо.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

уважаемый, я же выкладывал 100 боев при игре  без ПА в соло

средний по серебру в районе 10 к и опыт в районе 440

это  же смешно !!!

вот здесь я поддерживаю на все 100% Makedar

пт не фармит и опыта не зарабатывает, т.е. в первую очередь прем как такн для прокачки экипажа не пригоден

разработчики просто кинули пользователей

просто ВЫ взялись модерить не ту тему :-)

просто не свезло

где еще прав Makedar, так это в том, что  данная пт не может реализовать свой ДПМ, объясняю

вы выкатываетесь(как пример) на Т29, он вам плюху на 300,  а Ат ему....ну просто интересно же...максимум 2 плюхи - итого 250-300

просто идет размен одного выстрела ТТ на два от АТ

считаем  далее у АТ 850 хп, у 29ки 1250 - так кто же отправится в ангар???

а если  встретим Кваса или ис - то мы отправимся в ангар  за два их выстрела (что и происходит с завидной регулярностью)

где мы может отыграть?? на расстоянии, но  здесь нас ждет  другая *** - ромбик противника и  НБЛ не  бьется, а если игрок скилованый, то он нас видит а  Ат слепая

ГДЕ ЖЕ ФАРМ???

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

INFEL8

мне проще прокачать экипаж на танке 3 лвл, там  серебра чуток меньше,  а опыта больше :-)

пт для коллекции

обидно, говорили же мне , КИДАЛОВО, но я свято верил, что прем танк должен  чтото приносить

друг купил 122-44 я АТ

он из боя  плюс 30, я плюс 10

ИТОГ? кто же на самом деле разработчики??? правильно ...(типа звездочки :-))

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
21 Фев 2013 - 17:19 пользователь stitch_sumy сказал:

INFEL8

мне проще прокачать экипаж на танке 3 лвл, там  серебра чуток меньше,  а опыта больше :-)

пт для коллекции

обидно, говорили же мне , КИДАЛОВО, но я свято верил, что прем танк должен  чтото приносить

друг купил 122-44 я АТ

он из боя  плюс 30, я плюс 10

ИТОГ? кто же на самом деле разработчики??? правильно ...(типа звездочки :-))

У меня друг купил Су-122-44. Попробовали сыграть взводом. Больше не пробуем. Топ и все тому подобное конечно супер. Но есть один нюанс(как в анекдоте). Все команды тоже взводные. Так вот... Решили так - я ближний бой, а он прикрывает тылы и дамажит.Я выкатываюсь к маяку (балин, забыл название карты) и тут, оба-на, два КВ-3 и КВ-1С взводом...И уже вижу, что их стволы мне в лоб направлены. У меня начинается легкая паника, я сразу ромб, качели, проще говоря - предсмертные конвульсии. Трах-бабах-плюх, я в ангаре. Друг просто под столом был, потому как эта битва для меня просто эпичнейшим фэйлом (прожил в стычке +-6 секунд), он долго ухахатывался с моей брони. Следующий бой на Эрленберге. Тут все получше(2 взвода). Мы начинаем брать базу. Счет 6>3. Ничто не предвещало беды. Пролетает полтинник, горит лампа. И... "шлеп" -  ваншот абсолютно целой машины от АМХ даже не в бк. Друг опять потешается... В конце-концов плюнули и поехали фаниться на гвпантерках =) Изменено пользователем Makedar
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

абсолютно  бестолковая пт

8й лвл,  приходиться  лупить голдой и то... из  трех по льву только раз пробил и то в  башню, после  двух непробитий в бок!!!

кт ромбиком -  даже голдой *** пробьешь...

нафуя такой  цирк??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-64480900-1361458338_thumb.jpg

следующий бой - 8м снарядов в 54ку ни одного пробития!!!! голдой!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-26419700-1361458898_thumb.jpg

цирк!!!

даже звездочек для разрабов не  хватает!!!

РАЗРАБОТЧИКИ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕМИУМНУЮ МАШИНУ!!!

• Плюс 1
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв

Победа!

Бой: Степи 21 февраля 2013 г. 19:25:56

Танк: AT-15A

Получено опыта: 1 689

Получено кредитов: 60 585

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

и

Its_time_to_love (19:36:38) Победа! Степи 21 февраля 2013 г. 19:26:24 AT-15A Получено: 1 647

Кредитов 55 087 : «Снайпер»

shot_019.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
21 Фев 2013 - 18:35 пользователь dimonizarg сказал:

Победа!

Бой: Степи 21 февраля 2013 г. 19:25:56

Танк: AT-15A

Получено опыта: 1 689

Получено кредитов: 60 585

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

и

Its_time_to_love (19:36:38) Победа! Степи 21 февраля 2013 г. 19:26:24 AT-15A Получено: 1 647

Кредитов 55 087 : «Снайпер»

И? Удачный бой. Не более. У любого из здесь присутствующих бывали бои и под 45 тысяч с поражением. Это далеко не рядовой бой.

И хочется подчеркнуть 33 тысячи за 2.800 урона НЕ чистыми. В сравнении с D.Max  такой с позволения сказать "фарм" не выдерживает никакой критики. Ибо за тот же урон на максе чистыми может выйти минимум на 5 тысяч больше.

Spoiler

P.S.В особенности в этой теме радовали высказывания людей, которые пускались в пляс от того, что прем не уходит в минус... Это так. Просто вспомнилось.

И , кстати, по моим ощущениям, после распространения здешней религии посредством "Взводной Библии", попадания к 8-м и 9-м участились, кажется чтобы средняя температура по палате у балансера осталась той же. Т.е. за чей-то топ остальные платят, играя на дне =)
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
21 Фев 2013 - 18:49 пользователь Makedar сказал:

И? Удачный бой. Не более. У любого из здесь присутствующих бывали бои и под 45 тысяч с поражением. Это далеко не рядовой бой.

И хочется подчеркнуть 33 тысячи за 2.800 урона НЕ чистыми. В сравнении с D.Max  такой с позволения сказать "фарм" не выдерживает никакой критики. Ибо за тот же урон на максе чистыми может выйти минимум на 5 тысяч больше.

Spoiler

P.S.В особенности в этой теме радовали высказывания людей, которые пускались в пляс от того, что прем не уходит в минус... Это так. Просто вспомнилось.

да так ПТ конечно специфична, но я не удержался и решил потроллить нытиков
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...