Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
18 Фев 2013 - 20:36 пользователь Voltman333 сказал:

Я и прочел сначала. Как на твой взгляд, имеет ли смысл ее покупать чисто для прокачки экипажа? Или будет быстрее и проще качать его на непремах? Просто катаюсь сейчас на большинстве 7 лвл  - не чувствую себя таким уж беззащитным против девяток. Обычно можно насовать нормуль.

на ней особо экипаж не прокачаешь. т.к. в основном находишься внизу списка и опыт накапливается медленно- это я про игру соло, взводом еще не играл, у друзей такой птхи нет.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
18 Фев 2013 - 20:36 пользователь Voltman333 сказал:

Рак - это ты. Точнее краб. Или дно. Как хочешь себя называй. Я же просил нубов мне ничего не писать

Я и прочел сначала. Как на твой взгляд, имеет ли смысл ее покупать чисто для прокачки экипажа? Или будет быстрее и проще качать его на непремах? Просто катаюсь сейчас на большинстве 7 лвл  - не чувствую себя таким уж беззащитным против девяток. Обычно можно насовать нормуль.

я тут мимо проходил, но брошу свои 5 пенсов.

по поводу ПроПепло, каким то хреном он гнёт на этой тачке, но играет он на ней мало... и да, тролль он толстый (ИМХО)

по поводу покупки тачки - купить для прокачки имеет смысл, но если садить туда 75% экипаж тачка будет той ещё штучкой... и без према у меня средний опыт на ней 500, на су100 м1 620, на кв2 - 500. это без према.

как совет, переучить экипаж с брит тачки за голду. вкачать на обзор и на рацию, меха на подвижность, наводчика на плавный поворот, злопамятный, всем ремонт. возить голду 15-20 пуль. быть готовым что фармить без према будет копейки. и как писали выше смотреть обстановку 7 лвл по серверам, чтоб минимизировать попадания к 9 лвл, где тачка не решает абсолютно... бывают и там удачи, но в большинстве случаев порожняк.

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
это ведь прем машина и в первую очередь должна приносить серебро, чего на данном агрегате много заработать не получится.  лично я смысла покупать ее только для прокачки экипажа не вижу
Игроки
223 публикации
28 107 боёв
17 Фев 2013 - 11:20 пользователь Slavick_7 сказал:

Сталкивался вчера 2 раза с этой ПТ на Квасе, второй раз стрелял голдой всё равно ни разу не пробил :( меня понятно оба раза убивали.

Обычно премиумная техника слабее своего уровня, к примеру Лева не тянет на 8 лвл скорее он 7.5, в случае с АТ-15А это явно не так.

СТРЕЛЯЛ НЕ ТУДА .

Ты льву  или т34  тоже в маску орудия  стреляешь?

квас при  знании куда стрелять пробивает обычными снарядами а если не знать то и голду от ис 3   держит эта ПТ ( сам по ней  с топ пухи  иса 3 пулял голдой )

спешел фор ю .

верх капота , маска орудия , вся крыша с сиской,крышка  капота  под удобным углом

Игроки
98 публикаций
90 956 боёв
17 Фев 2013 - 22:20 пользователь _Actant сказал:

RJ_Graf от машины кучу фана!! советую брать! действительно нечто неординарное для соло игры ещё раз напишу совет ,проверен ни один раз,

'' заходите на любой серв! берете

любой танк,во время сортировки

боя смотрите сколько играет

семерок,меньше 50стоят в

очереди ,тогда не берете ат,

заходите на другой серв смотрите,

находите больше 100шт в очереди

значит семерок здесь много и

играете соло !каждый второй бои -

топ обеспечен!

личное наблюдение !''

Провел 10 боев. На серве >2k народа, 7 лвл > 200  в очереди, итог

9 боев с 8лвл, 1 в топе. Видимо у меня карма плоха

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
28 107 боёв
17 Фев 2013 - 20:56 пользователь RJ_Graf сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. Я не знаю, что лучше взять, су-122-44 или ат15а. На тестовый сервер зайти возможности нет (не пускает, ***). Скажите, что мне ожидать можно от этой пт? Если можно, на примере ветки пт немцев.

зайти можно . но упорство ( или упоротость )  нужно для того чтобы в очередь поставило и  ангельское терпение  чтобы очередь  отстоять .  у меня последний раз почти 10000 очередь. пол тома ведьмака прочитал прежде чем пустило .
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

о чудо попал в топ к нубам вот итог

Победа!

Уайдпарк 19 февраля 2013 г. 0:04:42

AT-15A  Получено:  2 188    84 285  (компенсация от союзников: 37)

: «Стальная cтена», «Воин», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

Ремонт: -1 740  

Боекомплект: -4 500  

Снаряжение: -3 000  

Итого:  75 045

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
18 Фев 2013 - 21:08 пользователь Baroniks сказал:

СТРЕЛЯЛ НЕ ТУДА .

Ты льву  или т34  тоже в маску орудия  стреляешь?

квас при  знании куда стрелять пробивает обычными снарядами а если не знать то и голду от ис 3   держит эта ПТ ( сам по ней  с топ пухи  иса 3 пулял голдой )

спешел фор ю .

верх капота , маска орудия , вся крыша с сиской,крышка  капота  под удобным углом

только у кваса большая  проблема с его точностью попасть в капот  двигающеся в ромбе АТшке
Игроки
98 публикаций
90 956 боёв
18 Фев 2013 - 21:14 пользователь ProPeplo сказал:

только у кваса большая  проблема с его точностью попасть в капот  двигающеся в ромбе АТшке

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-80708200-1361212499_thumb.jpg

Думаю квасу не надо выцеливать капот, снес 414 хп

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
18 Фев 2013 - 21:31 пользователь Y_V сказал:

конечно если АТ стоит то там и выцеливать ничего не надо, автоприцела хватит

а ты двигаться в ромбе не пробовал? это сильно повышает выживаемость

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
18 Фев 2013 - 20:17 пользователь Voltman333 сказал:

Так, ну хоть кто-нибудь умеющий играть напишет что-нибудь путевое про это пт? А то плач нубов уже надоело слушать, но хотелось бы конструктива

А что писать? У меня нагибает, играю во взводах и подхожу к каждой игре серьёзно, так как только победа меня радует - каждый бой для меня интересная задачка и мне приятно обыгрывать соперника, но в последнее время на АТ-15А подзабил, купил Сомуа и катаюсь на нём только в одну харю (жилюсь брать во взвод, потому что там вообще адов нагиб в соло)

скрин статки под катом

Spoiler

http://img152.imageshack.us/img152/3834/shot014.png

статка на Сомуа, для людей, которые думают, что меня тащит взвод

Spoiler

http://img545.imageshack.us/img545/4738/shot015.png

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
98 публикаций
90 956 боёв
18 Фев 2013 - 21:35 пользователь ProPeplo сказал:

конечно если АТ стоит то там и выцеливать ничего не надо, автоприцела хватит

а ты двигаться в ромбе не пробовал? это сильно повышает выживаемость

Просто я хочу сказать, что от голды ромб не поможет, а серу держит отлично и без ромба. Вот только маску куда прятать, встань я ромбом?

з.ы. Скрин поправил, не тот запихнул по невнимательности.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
18 Фев 2013 - 21:53 пользователь Y_V сказал:

Вот только маску куда прятать, встань я ромбом?

маска разве вся шьется?  по-моему только щель, а она защищается так же - отворачиванием
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
18 Фев 2013 - 17:19 пользователь stitch_sumy сказал:

Shadow_Alex01

в соло пт малоиграбельна, а  фан  так вообще отсутствует - и это ФАКТ

конечно если 1 бой из  десяти сыграть в воина и это называть фан....ну возможно я чегото не понимаю, но  это не мой фан

стата это показатель того,  может ли игрок адекватно оценивать обстановку . может ли вовремя отреагировать и конечно  же принять какие либо  меры для победы команды

к сожалению, имея втрое меньше боев чем у вас на данном  девайсе, я не могу похвастаться такими результатами как у ВАС

воинов - 4(у ВАС  так же 4ре),  стальных  стены - 19 (57 Ваших), танков уничтожено - 0.93 (0,75 Ваших)...

что то  с математикой не то

просто не вводите в заблуждение игроков, НА данной ПТ можно играть в составе взвода!!!!!! только  так можно както  получать серебро и опыт

Пы.Сы. Один ипический бой из 10ти не стоит  заплаченных  денег  :-(

Читайте внимательно что я писал. Но укажу вам ещё раз на то что я говорил про взвод, а не одиночные бои.

В одиночных боях я только звезду снимаю (если взвода нету) или жду взвода.

Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя

Вон АТ-15, линейная. Зверь-щука, не чета АТ-15А. Которая по идее, должна быть лучше оО ведь АТ-15А была придумана после того, как придумали АТ-15.

Я давно не выкатывал её, впрочем, и СУ-122-44 тоже. Народ, я так понял, научился её пробивать? Плохо дело.

Новые советы появились?

Игроки
223 публикации
28 107 боёв
18 Фев 2013 - 19:32 пользователь qwerg82 сказал:

парни с какого 4ер4еля с1 или с7 будет переход на ветку пт?

что то я не заметил перехода  .

там вроде с нуля  качь качь

Игроки
223 публикации
28 107 боёв
18 Фев 2013 - 21:31 пользователь Y_V сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-80708200-1361212499_thumb.jpg

О кстати да..  там стык по ходу не залатан.. очень часто туда пробития летят . на вскидку   у этой ПТ  60% морды дыряво
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Фев 2013 - 01:07 пользователь Baroniks сказал:

что то я не заметил перехода  .

там вроде с нуля  качь качь

Есть переход, с Черчилля 1 на Черчилль ГК
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
18 Фев 2013 - 23:53 пользователь CptnFlint сказал:

Вон АТ-15, линейная. Зверь-щука, не чета АТ-15А. Которая по идее, должна быть лучше оО ведь АТ-15А была придумана после того, как придумали АТ-15.

кстати, ат-15 странная тачка пушки в ассортименте, хп до ***. но на тесте куда её кидает, а кидает ей в самое дно, не весело на ней получается... на наши -250, нам часто отвечают -500 а то и -800... всё то же что щас происходит с АТ-15А, но уже на 8 лвл.

чуйство такое что все ПТ бриттов 7-9 лвл притянуты за уши. тортойз так тянули что он стал толще ПТ10. им бы уровень минусануть.

32 фунтовка как то разочаровала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...