Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

играю сегодня с утра, итог 5 боев 1раз был в топе, 5раз кидало к 9 и 4 боя играл с 8. респект балансеру. ну и вот результат последнего боя с 9лвл.

Победа!

Редшир 17 февраля 2013 г. 10:48:11

AT-15A  Получено:  1 305    40 683

: «Стальная cтена», «Спартанец»

Ремонт: -5 049  

Боекомплект: -26 800  

Снаряжение: -3 000  

Итого:  5 834

спартанца и стальную стену получил в результате дуэли с блакпринцем, причем бб не пробивал его вообще никуда, подкалиберным через раз.

apple2apple писал что во взводе из 3 ат15 стабильно кидает в топ. мое мнение танки в первую очередь созданы для игры соло.

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

чуть не забыл нанес 1800 ед урона, к примеру бой на суперперше и 1200ед урона, стрелял голдой

Победа!

Редшир 17 февраля 2013 г. 10:30:26

T26E4 SuperPershing  Получено:  3 339   ( x3)  64 849

Ремонт: -8 265  

Боекомплект: -19 315  

Снаряжение: -3 000  

Итого:  34 269

или вот бой на т34 и 2400ед урона

Победа!

Лайв Окс 17 февраля 2013 г. 10:23:55

T34  Получено:  4 041   ( x3)  82 035

: «Стальная cтена»

Ремонт: -3 682  

Боекомплект: -9 540  

Итого:  68 813

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
16 Фев 2013 - 19:58 пользователь PowerDrom сказал:

Пока новой темы нет, выскажусь тут.

Тестировал британские ПТ. Машины второго и четвёртого уровня попробовать не удалось, удалось попробовать третий уровень. Весьма неплохо, все параметры на уровне, мне понравилось.

Вся серия АТ - это шедевр. Несколько смутила АТ-15, всё же броня и пробитие недостаточны на восьмом уровне.

Десятый уровень не понравился, что-то у этого танка не то с пробитием бронебойными. А учитывая количество снарядов, можно опустеть, так никого и не пробив.

А  вот интересно.Почему у всех кто катал на тесте англо ПТ 10, и пробитие и урон  проблем не вызвали, а у вас просто беда?  Здесь я могу с уверенностью сказать, что дело только в ваших руках. Вообще, честно говоря, пробивается все и всеми. Тем более на ПТ с пробитием больше чем в 300мм. Лично я , и не только, прбивал все. Остаться пустым без единого пробития на этой ПТ, может только истинный нубокрабоолень. ИМХО,
Игроки
143 публикации
68 боёв
17 Фев 2013 - 09:54 пользователь Grumbulis сказал:

А  вот интересно.Почему у всех кто катал на тесте англо ПТ 10, и пробитие и урон  проблем не вызвали, а у вас просто беда?  ...

у меня урон вызвал возмущение...ПТ 10 - вышел что попальный, собственно как и все дерево британцев. Точнее, он хороший лишь с голдой, но на основе стрелять постоянно лишь голдой ты не будешь. А для бронебойных - пушка что попало, пушка на 13мм больше нежели у ЯгПз, а урон выше на жалких 100 единиц, но зато точность и получасовое сведение на голову ниже чем у  пушки Япесты. Как итог имеем пушку считай с таким же уроном (речь не о голдофугасах), но с гараздохудшей точностью и херовейшим сведением...И опять таки сводиться лишь к тому, что единственный его плюс - голдофугасы, но которыми в свое удовольствие не попользуешься. Забери у него такой урон голдофугасами и этот ПТ и гроша ломаного не будет стоять
Игроки
46 публикаций
3 701 бой

Сталкивался вчера 2 раза с этой ПТ на Квасе, второй раз стрелял голдой всё равно ни разу не пробил :( меня понятно оба раза убивали.

Обычно премиумная техника слабее своего уровня, к примеру Лева не тянет на 8 лвл скорее он 7.5, в случае с АТ-15А это явно не так.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 11:20 пользователь Slavick_7 сказал:

Сталкивался вчера 2 раза с этой ПТ на Квасе, второй раз стрелял голдой всё равно ни разу не пробил :( меня понятно оба раза убивали.

Обычно премиумная техника слабее своего уровня, к примеру Лева не тянет на 8 лвл скорее он 7.5, в случае с АТ-15А это явно не так.

встречал несколько раз пряморуких квасов. Два выстрела и нет т15.В то время, как я тупо не успеваю снести 1200 хп.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 08:19 пользователь NickMcTraher сказал:

после этого назвать АТ15-А премиум танком язык не поворачивается

ещё раз. Для тупых. ат 15а танк 7 уровня. СП и т34 танки 8 уровня. Что тебе в этой простой фразе неясного?
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
17 Фев 2013 - 11:02 пользователь Princ_Pensii сказал:

у меня урон вызвал возмущение...ПТ 10 - вышел что попальный, собственно как и все дерево британцев. Точнее, он хороший лишь с голдой, но на основе стрелять постоянно лишь голдой ты не будешь. А для бронебойных - пушка что попало, пушка на 13мм больше нежели у ЯгПз, а урон выше на жалких 100 единиц, но зато точность и получасовое сведение на голову ниже чем у  пушки Япесты. Как итог имеем пушку считай с таким же уроном (речь не о голдофугасах), но с гараздохудшей точностью и херовейшим сведением...И опять таки сводиться лишь к тому, что единственный его плюс - голдофугасы, но которыми в свое удовольствие не попользуешься. Забери у него такой урон голдофугасами и этот ПТ и гроша ломаного не будет стоять

Ты любезный явно что то перепутал. Урон  1150-1750.. Я тебе даю стопудов, что разберу япе на этой пт ббшкой , без вариантов.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 12:03 пользователь Grumbulis сказал:

Ты любезный явно что то перепутал. Урон  1150-1750.. Я тебе даю стопудов, что разберу япе на этой пт ббшкой , без вариантов.

урон у я100 1050, у брита 1150. Что тут можно перепутать?
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
16 Фев 2013 - 12:56 пользователь obsa сказал:

не дотягивает до каких конкретно одноклассников лось ты смешной?

17 Фев 2013 - 11:56 пользователь obsa сказал:

ещё раз. Для тупых. ат 15а танк 7 уровня. СП и т34 танки 8 уровня. Что тебе в этой простой фразе неясного?

Ув. мродератор за оскорбления разве бан не полагается?

А то данный субьект читает посты через слово и при этом пытается комментировать с оскорблениями.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
17 Фев 2013 - 11:54 пользователь obsa сказал:

встречал несколько раз пряморуких квасов. Два выстрела и нет т15.В то время, как я тупо не успеваю снести 1200 хп.

У Кваса 810 хп.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
17 Фев 2013 - 11:20 пользователь Slavick_7 сказал:

Автоприцел выключайте. ПТ полностью соответствует своему левелу: орудие предыдущего уровня, броня следующего. По тому же принципу сбалансирован премиумный ягдтигр.
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
114 боёв

Броня не держи, пушка не стреляет, сам танк не фармит

зачем купил это УГ!?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8790396-0-53618200-1361099273_thumb.jpg

WorldOfTanks_2013_02_17_15_05_57_838.jpg

Игроки
91 публикация
57 407 боёв

Покатал на тесте новые пт бритов... ЭТо конечно жесть. Тортила у меня не уходила в ангар меньше чем с полученным уроном в 4500, в основном выживала (стальная стена кажжый бой, где выжил). С пушкой тоже все хорошо - бронебойные пулеметы мне еще с яги и феди нравятся. Про 10 левел вообще молчу - бб пробивает мауса и сотку в влд, голда ваншотит семерок и 110-к. У кого она что-то непробивает - ну это уже диагноз...

В связи с откровенной имбанутостью новой ветки возник вопрос: стоит ли для прокачки экипажа покупать АТ-15а? Премов у меня и так хватает, на тесте особо на 7 лвл не покатаешься. Так что вопрос к пряморуким скилованным игрокам: как она в плане опыта? Нубасов и криворучек прошу не ныть, что пт уг, не едет, не стреляет, не нОгибает.

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
114 боёв
17 Фев 2013 - 14:08 пользователь Voltman333 сказал:

Покатал на тесте новые пт бритов... ЭТо конечно жесть. Тортила у меня не уходила в ангар меньше чем с полученным уроном в 4500, в основном выживала (стальная стена кажжый бой, где выжил). С пушкой тоже все хорошо - бронебойные пулеметы мне еще с яги и феди нравятся. Про 10 левел вообще молчу - бб пробивает мауса и сотку в влд, голда ваншотит семерок и 110-к. У кого она что-то непробивает - ну это уже диагноз...

В связи с откровенной имбанутостью новой ветки возник вопрос: стоит ли для прокачки экипажа покупать АТ-15а? Премов у меня и так хватает, на тесте особо на 7 лвл не покатаешься. Так что вопрос к пряморуким скилованным игрокам: как она в плане опыта? Нубасов и криворучек прошу не ныть, что пт уг, не едет, не стреляет, не нОгибает.

в плане опыта вполне соразмерна своей маленькой альфе и куцему обзору

танкованием много опыта не нагребеш

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А  вот интересно.Почему у всех кто катал на тесте англо ПТ 10, и пробитие и урон  проблем не вызвали, а у вас просто беда?  Здесь я могу с уверенностью сказать, что дело только в ваших руках. Вообще, честно говоря, пробивается все и всеми. Тем более на ПТ с пробитием больше чем в 300мм. Лично я , и не только, прбивал все. Остаться пустым без единого пробития на этой ПТ, может только истинный нубокрабоолень. ИМХО,

Та самая Яга не берётся даже в корпус, про рубку и разговора нет, она стальная. Однако же *** караются все, но ведь *** карать можно кого угодно и из чего угодно.

Обычный фугас наносит ровно тот урон, который пробьёт, то есть урон может быть и 1000, а может быть и 10. Собственно, так и было.

И к слову, где я говорил, что у меня беда? У меня никакой беды нет, я лишь констатирую факт.

Выкатил на тесте Т110Е3 - мощь, которую обычный фугас от FV не берёт, а Тортилла не берёт даже в командирскую башенку. Собственно, как я и предполагал.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
17 Фев 2013 - 14:07 пользователь ProPerIo сказал:

Броня не держи, пушка не стреляет, сам танк не фармит

зачем купил это УГ!?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8790396-0-53618200-1361099273_thumb.jpg

получено попаданий: 39

не держит броня, ой как не держит

пополнение расходников: 11 000

Фарм соответствует уровню, советую посмотреть, как лев фармит, очень удивитесь.

Игроки
616 публикаций
114 боёв
17 Фев 2013 - 14:26 пользователь d_a_a_31 сказал:

получено попаданий: 39

не держит броня, ой как не держит

пополнение расходников: 11 000

Фарм соответствует уровню, советую посмотреть, как лев фармит, очень удивитесь.

к чему этот высер тут?

советую кликнуть по подписи и не умничать на счет львов

Изменено пользователем ProPerIo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...