Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

никто не будет апать это корыто. оно имеет достаточно неплохую стату по серверам. апать не будут.

надо уже привыкнуть к ней и играть тем, что дали (попутно прокачав экипаж и залатав экипажем дыры) или забить на неё.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
17 Фев 2013 - 20:56 пользователь RJ_Graf сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. Я не знаю, что лучше взять, су-122-44 или ат15а.

Гром быстрый, дамажный, косой, и ствол всегда вверх :Smile_teethhappy: (увн отсутствуют), с рикошетным лбом(хорошие углы наклона щек), дорогими снарядами по кило за штуку и высоким уровнем боев (8 из 10 с девятками в *опе списка, но даже там он может). АТ размеренная, точная, острая, с девятками бестолковая, в топе и взводом - вполне. Для фарма лучше Су-122, для альтернативного, так сказать, фана - АТ. Рекомендую обе. Изменено пользователем Its_time_to_love
  • Плюс 2
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
Думаю с выходом ветки ПТ бритов, данная ветка станет интересной темой для просмотра.сколько разных личностей будут осваивать форум в поисках справедливости...)))))
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
17 Фев 2013 - 20:47 пользователь Proska123 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1275416-0-77966900-1361123213_thumb.jpg

и вправду НЕТ БРОНИ И ПУХИ НЕТ ИНИФАРМИТ!!!1111

чувак-ты этим что хочешь сказать?что набил 3к дамаги и несказанно рад 33к+? ну давай успехов че_)))))

Игроки
352 публикации
25 081 бой

http://s001.radikal.ru/i195/1302/4a/fde069af19bet.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1302/73/ede066cb2219t.jpg

Я в конце списка с 9-ми на карте Хребет дракона. Респ нижний. Далеко не полез. И вот так пострелял. 3 последних победных фрага мои: перш с 300 хп пытался прорваться снизу к арте - умер,  

потом с ис-8 окружали е-75 и лт китая. Обоих добрал с выстрела.

Изменено пользователем Hirurg_Pavlov
Игроки
589 публикаций
33 101 бой
18 Фев 2013 - 09:33 пользователь Hirurg_Pavlov сказал:

Я в конце списка с 9-ми на карте Хребет дракона. Респ нижний. Далеко не полез. И вот так пострелял. 3 последних победных фрага мои: перш с 300 хп пытался прорваться снизу к арте - умер,  

и ведь бой неплох, и с премом результат... и 32к???

пфф, да черчилль фармит и то лучше кажется...

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
В общем Пт норм, играю в зводе. Уже 3-й перк почти прокачался до 100%. Эта Пт хороша в зводе. 2 таких Пт наведут шораху "нимала". В общем две таких черепашки на которых не стоит нарываться сломя голову. Главное знать как грамотно стать на ней и тогда она тащит и вытягивает бои. Кто сомневается и для особо "одарённых" посмотрите мой профиль и количество побед на ней и достижения которые я на ней получил.
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв
18 Фев 2013 - 10:14 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

В общем Пт норм, играю в зводе. Уже 3-й перк почти прокачался до 100%. Эта Пт хороша в зводе. 2 таких Пт наведут шораху "нимала". В общем две таких черепашки на которых не стоит нарываться сломя голову. Главное знать как грамотно стать на ней и тогда она тащит и вытягивает бои. Кто сомневается и для особо "одарённых" посмотрите мой профиль и количество побед на ней и достижения которые я на ней получил.

Сам профиль сейчас посмотреть не могу, но стало даже интересно что вы там на ней сотворили...

53% побед - вообще не плохо, учитывая большое количество боев.

Но вот дальше не все у вас хорошо:

Уничтожено 0,34 в среднем за бой ( у меня 0,9 - что тоже не так много) - это плохой показатель.

Повреждения 366 в среднем за бой ( у меня 898 ) - это тоже мало, особенно если вы играете во взводе и чаще оказываетесь в топе.

Я это написал к тому, что просто по этим показателям не вижу где вы тащите бои. Скорее понятно, что ваша тактика - это стоять на базе, и лишь при сливе команды, пытаться вытащить бой, что конечно не всегда возможно.

А так да, пт веселая)))

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
ПТ веселая. Пока английские арты не ввели очень многие элементарно не знают её зон пробития. И она вполне держит выстрелы Льва и Тигра2. Вчера был бой (Малиновка, Штурм, мы в обороне). Спустился с горки и работал светляком. И пострелял хорошо, и светлячком поработал, и кредов привез. Фармит, конечно, не так, как премиумная советская СУ, но, примерно, одинаково с немецкой прем-Пантерой. Одно плохо. Сейчас введут английские арты и лафа закончится.
Игроки
98 публикаций
90 956 боёв
18 Фев 2013 - 09:33 пользователь Hirurg_Pavlov сказал:

1000 урона и сразу воин, чтоб мне так жилось

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2332953-0-81316500-1361173428_thumb.jpg

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
18 Фев 2013 - 10:30 пользователь venom7887 сказал:

Сам профиль сейчас посмотреть не могу, но стало даже интересно что вы там на ней сотворили...

53% побед - вообще не плохо, учитывая большое количество боев.

Но вот дальше не все у вас хорошо:

Уничтожено 0,34 в среднем за бой ( у меня 0,9 - что тоже не так много) - это плохой показатель.

Повреждения 366 в среднем за бой ( у меня 898 ) - это тоже мало, особенно если вы играете во взводе и чаще оказываетесь в топе.

Я это написал к тому, что просто по этим показателям не вижу где вы тащите бои. Скорее понятно, что ваша тактика - это стоять на базе, и лишь при сливе команды, пытаться вытащить бой, что конечно не всегда возможно.

А так да, пт веселая)))

просто не задроцтвую на ней, кроме неё сейчас тяжей качаю амеркосовских. У меня на ней тактика не стоять на базе, а фланг держать, колво опыта за норм бой получаю прилично и мне это как-бы достаточно.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

добил взводные покатушки

100 боев

серебро - 1 102 000 (по сравнению с соло + 200 к)

опыт - 53 966 (с соло + 10 к)

теперь как мы попадаем к  высоким лвл в составе взвода

7 - 64 раза

8 - 24 раза

9 - 12 раз

как видим, вы все же ПРАВЫ

в составе взвода стало играть комфортнее, не в разы конечно, но комфортнее

но, для  того что бы попадать в топ, все же нужно соблюдать правило

если игроков на уровне более 140 - всегда в топе

если игроком более 100 - будем периодически попадать к 8 лвл

если количество игроков  менее 60-70, то мы в гостях у 9 лвл :-)

но даже во взводе танк по прежнему не фармит :-( и опыта приносит ну ООООчень мало , т.е.  пт никак не преумная

это пИчалька

все что я думаю о разработчиках, пусть останется со мной. самое культурное....некрасивый маркетинговый ход (конечно некрасивый по отношению к покупателю)

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Shadow_Alex01

я не защищаю venom7887, но математика, она или есть или ее нет

но, вы с такой статой не можите тащить БОИ

у ВАС 4ре воина и 64 стальных стены....

т.е. Вы  реально не используете потенциал этой пт, не способны ни продавить направление ни задефить фланг

не вводите в заблуждение пользователей данной ПТ и возможных покупателей(или НЕ  покупателей :-()

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
17 Фев 2013 - 21:43 пользователь obsa сказал:

я не такой тормоз как ты, мне достаточно и 50 боёв, чтобы ясно увидеть картину. Картина проста. Голдой не стреляют. Голдой стреляют только на 10 уровнях. Чуть реже на 9. На более мелких уровнях вообще единицы таких игроков.

СУ-26, хетсер, Джамбо, КВ с окурком не стреляют голдой?
  • Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
57 880 боёв
18 Фев 2013 - 12:32 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

100% попадание, именно голда.
Вы там держитесь...
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

гм....по поводу голды

я начиная с 3 лвл луплю голдой, что я делаю не  так???

вы вылазите на  танк на 2 лвл выше, чем его пробить???

ПРАВИЛЬНО - только  голдой

а вот на 9-10 лвл я голдой почти не пользуюсь, там пробития и так хватает :-)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Фев 2013 - 12:32 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

На 15т встречал только кв. Голды не заметил. И да удивись 99% не стреляют голдой
Игроки
352 публикации
25 081 бой

http://wotreplays.ru...g_pavlov-at-15a

4 медали: Воин, Колобанова, Защитник, Стальная стена. Один против 6-х!

Изменено пользователем Hirurg_Pavlov
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв

И вообще не люблю класс пт, но если вся ветка по геймплею будет похожа на ат15а, то буду качать.

Единственное, что расстраивает - 60к опыта на черче1 набивать, а за свободный жалко денег тратить.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
18 Фев 2013 - 12:28 пользователь stitch_sumy сказал:

Shadow_Alex01

я не защищаю venom7887, но математика, она или есть или ее нет

но, вы с такой статой не можите тащить БОИ

у ВАС 4ре воина и 64 стальных стены....

т.е. Вы  реально не используете потенциал этой пт, не способны ни продавить направление ни задефить фланг

не вводите в заблуждение пользователей данной ПТ и возможных покупателей(или НЕ  покупателей :-()

Ох как мне нравятся статисты...

помимо математики есть много факторов которые влияют на эти данные.

А) Знают-не знают зоны пробития

Б) Уровень соперников

В) Голду ещё никто не отменял. а эта пт да и как любой танк пробивается на ура.

И в адекватном взводе я играть начал буквально недели 2.

Да и смотрю боёв на этой пт у вас маловато будет.

А так-же общее количество боёв у вас 21000, а у меня 2800, есть разница?

Я никого не ввожу в заблуждение я лишь наглядно показал что ПТ играбельная и вполне норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...