Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

мда... 1750 ср. урона у топ пт... офк, дисбалланса нет. а то, что можно ваншотить тт 10 лвл - это в пределе нормы, ога.

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Меня знаете что бесит? А то что премиумная ПТ по статам(ВСЕМ) получилась гораздо хуже, чем обычная пт равного уровня. Что за чушь? Почему пушка на обычной пт имеет точность, дамаг, пробиваемость больше? Почему обычная пт ниже раза в 1,5 чем премиумная? Фактически(как я вижу) премиумная пт вообще не будет учавствовать в боях. Я лично для себя выберу АТ7, чем АТ15а. Про АТ15 я вообще молчу и говорить не хочу.

Коэффициент Л.С./Тонна тоже куда лучше, чем у ат15а.

Изменено пользователем Ferumon
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
16 Фев 2013 - 00:10 пользователь Ferumon сказал:

Меня знаете что бесит? А то что премиумная ПТ по статам(ВСЕМ) получилась гораздо хуже, чем обычная пт равного уровня. Что за чушь? Почему пушка на обычной пт имеет точность, дамаг, пробиваемость больше? Почему обычная пт ниже раза в 1,5 чем премиумная? Фактически(как я вижу) премиумная пт вообще не будет учавствовать в боях. Я лично для себя выберу АТ7, чем АТ15а. Про АТ15 я вообще молчу и говорить не хочу.

Прем. техника всегда хуже одноклассников (это слова разработчиков). Тут конечно можно поспорить (и разработчики не всегда будут правы), но где-то так оно и есть......
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
16 Фев 2013 - 00:15 пользователь K009 сказал:

Прем. техника всегда хуже одноклассников (это слова разработчиков).

Не очень то и заметно. КВ-5, Ис-6, Су-122-44, тог2, Лева...Прем техника хуже одноклассников только тогда, когда им удобно. Тем более, что танки перечисленные мною: 1. Являются премиумными. 2. Имеют преимущества перед своими одноклассниками, так и недостатки.

Тут я вижу только один большой недостаток. Я не для того танк покупал, чтобы он по статам в 1.5-2 раза был хуже, чем собрат

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

1) Я с вами согласен что АТ15А по зароботку не дотягивает до одноклассников из прем. техники.

Я по этому поводому с одним из  разрабов пытался чего-то доказать в сравнении СУ и АТ. В результате  АТ проигрывает......Какие бы глупости потом мне не писали доказать обратное не смогли))))).

2) ТТХ одноклассников лучше чем у премов, но они попадают в бои +2 в отличии от большинства премов. которые имеют ТТХ ниже но и попадают в более комфортные бои +1........в отличии АТ.........!!!!!!

3) Настоящие  ТТХ инглыш ПТ мы увидим только с выходом официального обновления!!!!

• Плюс 6
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
16 Фев 2013 - 00:43 пользователь K009 сказал:

1) Я с вами согласен что АТ15А по зароботку не дотягивает до одноклассников из прем. техники.

Я по этому поводому с одним из  разрабов пытался чего-то доказать в сравнении СУ и АТ. В результате  АТ проигрывает......Какие бы глупости потом мне не писали доказать обратное не смогли))))).

2) ТТХ одноклассников лучше чем у премов, но они попадают в бои +2 в отличии от большинства премов. которые имеют ТТХ ниже но и попадают в более комфортные бои +1........в отличии АТ.........!!!!!!

3) Настоящие  ТТХ инглыш ПТ мы увидим только с выходом официального обновления!!!!

Кучу плюсов тебе ставлю, если бы смог. В том то вся и проблема! Кидало бы к 7/8м уровням, притензий небыло бы...но ведь обычные пт с куда лучшими ТТХ кидает так же, как и нас, что является полной чушью.
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
16 Фев 2013 - 00:50 пользователь Ferumon сказал:

Кучу плюсов тебе ставлю, если бы смог. В том то вся и проблема! Кидало бы к 7/8м уровням, притензий небыло бы...но ведь обычные пт с куда лучшими ТТХ кидает так же, как и нас, что является полной чушью.

Ну, что я могу сказать.... Вот как-то, так.....кидает(((((. Единственно что обнадеживает так это то что, все живет все меняется, и нет ничего постоянного.....
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
А вот на счет впечатлений АТ15А (7ур. прем) и АТ15 (8ур. тот что сейчас в тесте) то АТ15 (8ур.) куда лучше в игре (фан), правда 8 уровень (без према) сказывается на зароботке, Зато встретив ИС-3 не теряешься, ИС это жертва)))))
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
16 Фев 2013 - 01:08 пользователь AB0Cb сказал:

походу спрос вырастет в ближайшие дни, ибо в 8.4 многим охота пострелять маусам в нбл на 1850 раз в 28 сек.

Как твой спич касается АТ15А???? Он скорее касается другой техники, а значит оф. топ!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
9 199 боёв
16 Фев 2013 - 01:38 пользователь K009 сказал:

Как твой спич касается АТ15А???? Он скорее касается другой техники, а значит оф. топ!!!!!!

Качать экипаж, опыт и деньги на прем ПТ.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
16 Фев 2013 - 02:10 пользователь Clerlic сказал:

Качать экипаж, опыт и деньги на прем ПТ.

Угу!

Качай деньги...рассмешил(((((

Единственно экипаж прокачать можно (он же опыт), но не факт что это лучший способ......

А пострелять по Мауасам....так при чем здесь АТ15А???

• Плюс 3
Игроки
572 публикации
11 427 боёв

Танк убогий

Нету ни фарма ни чего

Кидает к 9-8 ( шьют все ) и даже одноклассники очень часто

Не советую брать

• Плюс 4
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Фев 2013 - 00:43 пользователь K009 сказал:

не дотягивает до каких конкретно одноклассников лось ты смешной?
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
16 Фев 2013 - 12:40 пользователь Zima сказал:

Уменьшить уровень боев, чуток апнуть доходность и будет нормально

Апать надо всё, а не чуток, это корыто выносят все начиная 6 уровня! На базе дефить не вариант т.к заходят с двух сторон и выносят, даже если чудо состоиться и сможешь базу отбить то  на захват уже не успеть,фланг прорывать тоже вынесут, в кустах сидеть, дак доних добраться надо это убожество через всю карту видать. От арты скорей всего  сразу в ангар по этой пт  сложно промахнуться ( другие правда тоже но у них динамика), у этого корыта кроме скорострельности и ангара нечего нету. ни скорости ни брони ни фарма. и такая вся ветка бритов! чему народ радуеться непонимаю.
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
28 107 боёв

тортозу потестил .

удивительно но держит голду ( на  тесте все ей пуляют поголовно )  в одном бою долго жил под огнем 5 танков  с растояния 150-200 м .

пушка слабовата но терпимо .

у ат 15( 8 лв)  пропала волшебным образом  крышка капота ,

на ат 15 према по ощущениям все без изменения .( мало игр . тест гоняют все 9-10 лв)

остальные танки не удалось ( в прайм тайм то )  по тестить из-за долгого ожидния в очереди на бой .

понравилась ПТ 5 лв .  сейчас часто езжу на КВ1  с шайтанкой на голде для нагиба хомячков . думаю что сменю  его на  брит пт 5 лв

ну и просто   няшка  пт 10 лв у бритов.. просто няшка . огромный УГН   в целом  позволяет играть на ней как  на тапке .  можно использовать  для  прорыва  . нос отлично держит даже голду . в нлб  мне не попадали а  ВЛБ  не пробиваем . башня  увы .. прошивается в 90% случаев.

одно но  пушка по ТТХ  отличная но по ощущениям коряяяяваяяя

Изменено пользователем Baroniks

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...