Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
17 Фев 2013 - 21:15 пользователь obsa сказал:

очередной высер днища. Что т95 великолепна, что 15т - аналогично.

что великолепно и что анологично. у тебя речь не связная. разьясни великий гуру ))) 49 игр

Игроки
205 публикаций
44 204 боя
17 Фев 2013 - 20:56 пользователь RJ_Graf сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. Я не знаю, что лучше взять, су-122-44 или ат15а. На тестовый сервер зайти возможности нет (не пускает, ***). Скажите, что мне ожидать можно от этой пт? Если можно, на примере ветки пт немцев.

Обе есть, су больше нравится.Брита держу только для прокачки экипажа, у брита часто непробития - тогда перехожу на голду.Но, яга 8.8 еще приятнее для меня,имхо...

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
17 Фев 2013 - 21:21 пользователь obsa сказал:

ты можешь обманывать себя сколько угодно, я достаточно езжу на 15т, что увидеть, что нихрена там никто не стреляет голдой.

у тебя 49 боёв на ате тролик

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
толкового объяснения так и не увидел  :Smile_confused: хомикадзе соглашусь, днище, даже не смотря на его стату, ибо в каждой ветке есть таких процентов 60 днищ, для которых все танки нипаиграть.  Но все же хотелось бы услышать нормальное объяснение.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 21:27 пользователь _xomikadze_ сказал:

у тебя 49 боёв на ате тролик

я не такой тормоз как ты, мне достаточно и 50 боёв, чтобы ясно увидеть картину. Картина проста. Голдой не стреляют. Голдой стреляют только на 10 уровнях. Чуть реже на 9. На более мелких уровнях вообще единицы таких игроков.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 21:22 пользователь _xomikadze_ сказал:

что великолепно и что анологично. у тебя речь не связная. разьясни великий гуру ))) 49 игр

Предложение с минимум слов и чрезвычайно простое. Чувствую, неким лосям нужно срочно в школу.
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
17 Фев 2013 - 20:56 пользователь RJ_Graf сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. Я не знаю, что лучше взять, су-122-44 или ат15а. На тестовый сервер зайти возможности нет (не пускает, ***). Скажите, что мне ожидать можно от этой пт? Если можно, на примере ветки пт немцев.

фановая машина. играбельна во взводе. фарм унылый сравнительно.

какие конкретно цели Вы приследуете в покупке прем ПТ?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
17 Фев 2013 - 21:44 пользователь jon420 сказал:

фановая машина. играбельна во взводе. фарм унылый сравнительно.

какие конкретно цели Вы приследуете в покупке прем ПТ?

Фан. Фарм не нужен, есть СП. Хотелось бы ожидать лично от машинки долгой жизни ( конечно не в мясе с 5 тяжами красными) и стабильный урон (пусть даже и по 100)
Игроки
21 публикация
2 361 бой

RJ_Graf от машины кучу фана!! советую брать! действительно нечто неординарное для соло игры ещё раз напишу совет ,проверен ни один раз,

'' заходите на любой серв! берете

любой танк,во время сортировки

боя смотрите сколько играет

семерок,меньше 50стоят в

очереди ,тогда не берете ат,

заходите на другой серв смотрите,

находите больше 100шт в очереди

значит семерок здесь много и

играете соло !каждый второй бои -

топ обеспечен!

личное наблюдение !''

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
17 Фев 2013 - 21:24 пользователь RAVEN5970 сказал:

Обе есть, су больше нравится.Брита держу только для прокачки экипажа, у брита часто непробития - тогда перехожу на голду.Но, яга 8.8 еще приятнее для меня,имхо...

не ужели разница в 5 пробития дают существенно заметное количество непробилов? ох не верю я в это

да и страшно подумать тогда как КВ-5 и СП себя чуствуют имея такое же БП но являясь 8ми уровнями

Игроки
151 публикация
66 828 боёв
17 Фев 2013 - 21:47 пользователь RJ_Graf сказал:

Фан. Фарм не нужен, есть СП. Хотелось бы ожидать лично от машинки долгой жизни ( конечно не в мясе с 5 тяжами красными) и стабильный урон (пусть даже и по 100)

долгая жизнь, это не про неё))). Ввязался в бой с соперниками выше уровнем (чуть умнее обезъянки) или с фугасами - ангар! С олешками несложно играть и ногибать. Именно про такие единичные игры здесь пишут восторженные поклонники ;). Ах, да, чуть не забыл, обращайте внимание на надпись - "ЕЩЁ РАЗ - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, СОЛО БУДЕТ ЧАЩЕ КИДАТЬ В НИЗ СПИСКА, ВО ВЗВОДЕ БУДЕТ ЧАЩЕ КИДАТЬ В ТОП СПИСКА."
Игроки
151 публикация
66 828 боёв
17 Фев 2013 - 22:21 пользователь Proska123 сказал:

не ужели разница в 5 пробития дают существенно заметное количество непробилов? ох не верю я в это

да и страшно подумать тогда как КВ-5 и СП себя чуствуют имея такое же БП но являясь 8ми уровнями

так их и кидает также как данную ПТ).
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
17 Фев 2013 - 21:47 пользователь RJ_Graf сказал:

фана море. безусловно. но играя уже против 8лвл чувствуешь себя безполезным куском ***. взводная игра и будет вам счастье.

жить долго вполне реально. главное выбрать грамотно пзицию ну и при прямых стычках вертеть корпусом. в плане дамага 120-180. в этих пределах. 3.7сек перезаряд. 0.31 точность радует.

я по началу рыдал просто. играя на ней. сейчас придрочился и фанюсь по полной.

чего и всем советую в этой  ветке

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
16 Фев 2013 - 12:56 пользователь obsa сказал:

не дотягивает до каких конкретно одноклассников лось ты смешной?

17 Фев 2013 - 11:56 пользователь obsa сказал:

ещё раз. Для тупых. ат 15а танк 7 уровня. СП и т34 танки 8 уровня. Что тебе в этой простой фразе неясного?

17 Фев 2013 - 21:44 пользователь obsa сказал:

Предложение с минимум слов и чрезвычайно простое. Чувствую, неким лосям нужно срочно в школу.

Ув. 2яблока если бы я общялся с вами подобным образом!........ То я б наверное из бана не вылазил........
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Берите Су-122-44. Объясню, почему.

Я обычно не имею склонности к эгоизму, но тут другого выхода нет - количество пробитий по сабжу в рандоме напрямую зависит от частоты появления сабжа в оном рандоме. Соответственно если вы возьмёте сабж, то он будет появляться на серверах чаще, и желающих узнать, куда его пробивать, станет ещё больше. И они пойдут на форум, в эту тему, где если немного покопаться, можно узнать, куда именно шьётся эта ПТ.

Желаю удачи.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
18 Фев 2013 - 00:15 пользователь PowerDrom сказал:

Берите Су-122-44. Объясню, почему.

Я обычно не имею склонности к эгоизму, но тут другого выхода нет - количество пробитий по сабжу в рандоме напрямую зависит от частоты появления сабжа в оном рандоме. Соответственно если вы возьмёте сабж, то он будет появляться на серверах чаще, и желающих узнать, куда его пробивать, станет ещё больше. И они пойдут на форум, в эту тему, где если немного покопаться, можно узнать, куда именно шьётся эта ПТ.

Желаю удачи.

Во закрутил))))
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
17 Фев 2013 - 21:15 пользователь obsa сказал:

на лау уровнях не стреляют голдой. Ваще-то.

очередной высер днища. Что т95 великолепна, что 15т - аналогично.

да я смотрю ты асс, посмотрел твой профиль выходит что днище ты
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
17 Фев 2013 - 21:21 пользователь obsa сказал:

ты можешь обманывать себя сколько угодно, я достаточно езжу на 15т, что увидеть, что нихрена там никто не стреляет голдой.

49 боев и ты считаешь это достаточным?????
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
купил себе франц пт 5 лвл s-35 ca, и вот что увидел- стоковая пуха на ней имеет идентичные характеристики что на АТ-15А, за исключением разброса и сведения, не на много больше. зато залотые снаряды у нее стоят 1200 серебра, а на АТ15-А 2800. и это СТОКОВАЯ ПУХА 5 ЛВЛ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...