Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
18 Фев 2013 - 20:45 пользователь NickMcTraher сказал:

на ней особо экипаж не прокачаешь. т.к. в основном находишься внизу списка и опыт накапливается медленно- это я про игру соло, взводом еще не играл, у друзей такой птхи нет.

ее не обязательно иметь твоим друзьям-достаточно еще 2 танка 70го уровня,соответственно-не арта и не свет.))

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
19 Фев 2013 - 07:33 пользователь mike_81 сказал:

ее не обязательно иметь твоим друзьям-достаточно еще 2 танка 70го уровня,соответственно-не арта и не свет.))

спасибо за совет
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
ув. apple2apple вчера увидел что такая же пуха один в один стоит на пт франции 5уровня и она стоковая, да и прем снаряды стоят 1200 а не 2800, у них даже названия одинаковые, как Вы считаете подходит ли данное орудие к 7 уровню, и способно ли оно повлиять на ход боя на 8 или на 9 уровне? только не надо говорить что взводом надо играть или ждать на сервере большого количества  танков 7 лвл чтобы быть в топе- это мазахизм какой то.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
по утрам играть совершенно не возможно, т.к танков 7 лвл на сервере где то от 20 до 50. зашел сегодня утром на нем в бой итог 2 боя и 2 раза кидало к 9
Игроки
572 публикации
11 427 боёв

Ув. apple2apple

Планируется ли увеличение заработка на АТ-15А

А то прем 7 лвл а фармить не возможно вообще , а стоимость почти как у супер-перша

Игроки
10 публикаций
8 592 боя

Таки вопросы надо разработчикам задавать, модератор точно не ответит.

А разработчики уже ответили =)

"Все ок, менять ничего не будем." (тм)

• Плюс 1
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
19 Фев 2013 - 07:02 пользователь serial_killer2009 сказал:

да, шьют ее все, но большинство при виде включают все таки голду, так как олени до сих пор не перевелись

тоже заметил, что ещё не многие знают места пробития и частенько переключаются на голду, особенно не люблю в этом отношении китайский Is-2, но надо относится к зоопарку​ рандому с чувством здорового пофигизма и примерно так:

Товарищ! Нервы зажми в узду,

выйдя в бой на не ахай,

выйграл бой - посылай всех в п_ _ _ у,

а не выйграл - на х _ й !

ногебают же на этой ПТ и значит я буду постигать дзен на ней

"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
844 публикации
63 601 бой
ППЦ читерство, - не пробил своим крутым экипажем ни одну из башенок в упор, что у тебя желтым на СУ-100М. Ясно куда стрелять вроде кроме одного места- она под днище пробивается или черта с два тоже?
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Фев 2013 - 08:37 пользователь NickMcTraher сказал:

ув. apple2apple вчера увидел что такая же пуха один в один стоит на пт франции 5уровня у них даже названия одинаковые,

разные. и ттх разные
19 Фев 2013 - 08:37 пользователь NickMcTraher сказал:

как Вы считаете подходит ли данное орудие к 7 уровню, и способно ли оно повлиять на ход боя на 8 или на 9 уровне?

На мой взгляд - нормально забалансили: 7 бои это орудие тащит, в 8 уже надо выцеливать места (для чего и повысили меткость/сведение), в девятых орудие туговато - т.е. танк не имба за деньги, имеет свои бои где может побеждать, где играет на уровне и где слаб. Было бы иначе - отпала бы необходимость в других танках. Да и с фармом лично мне кажется, что всё ок. 20чистыми фармит без према. Мне таких ттх орудия хватает за глаза, что и показываю в боях. В целом у любого танка грубо говоря есть свои ттх, такие как: скорость, фронтальная броня, орудие, обзор - которые балансируются и можно примерно ожидать, что у танка с хорошим обзором не будет брони, например. или что у танка со слабым орудием будет хорошая броня для его лоулевелов.
18 Фев 2013 - 23:53 пользователь CptnFlint сказал:

ведь АТ-15А была придумана после того, как придумали АТ-15.

На 14 дней Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
1.кто гонял на тесте маску залатали или что там с изменениями модели повреждений?.2.у не прем ат-15 люка на вбл нет-т.е туда ее не пробивают? а откуда он на ат-15а взялся?
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Фев 2013 - 13:44 пользователь mike_81 сказал:

2.у не прем ат-15 люка на вбл нет-т.е туда ее не пробивают? а откуда он на ат-15а взялся?

У А пробивается не люк, а 76 мм. Люка там никакого нет.

http://www.ljplus.ru...ov/th_AT-15.jpg

http://www.ljplus.ru...arov/AT-15A.jpg

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
19 Фев 2013 - 13:12 пользователь apple2apple сказал:

разные. и ттх разные

На мой взгляд - нормально забалансили: 7 бои это орудие тащит, в 8 уже надо выцеливать места (для чего и повысили меткость/сведение), в девятых орудие туговато - т.е. танк не имба за деньги, имеет свои бои где может побеждать, где играет на уровне и где слаб. Было бы иначе - отпала бы необходимость в других танках. Да и с фармом лично мне кажется, что всё ок. 20чистыми фармит без према. Мне таких ттх орудия хватает за глаза, что и показываю в боях. В целом у любого танка грубо говоря есть свои ттх, такие как: скорость, фронтальная броня, орудие, обзор - которые балансируются и можно примерно ожидать, что у танка с хорошим обзором не будет брони, например. или что у танка со слабым орудием будет хорошая броня для его лоулевелов.

На 14 дней

Еще бы они совсем их одинаковые сделали!!!! пробитие 171, урон 150, разброс на 0,05 больше, скорость перезарядки на 1 сек больше ну и сведение чуть больше, и вы говорите ТТХ разные??? самое важное что урон, пробитие и перезарядка одинаковые.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Фев 2013 - 15:12 пользователь NickMcTraher сказал:

Еще бы они совсем их одинаковые сделали!!!! пробитие 171, урон 150, разброс на 0,05 больше, скорость перезарядки на 1 сек больше ну и сведение чуть больше, и вы говорите ТТХ разные??? самое важное что урон, пробитие и перезарядка одинаковые.

скорострельность выше на 2.84, точность на 0.04 лучше, сведение на 0.4 лучше. Да, это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ттх, хоть урон и пробитие одинаковое. Просто потому, что для точности и сведения 0.04 и 0.4 (соответственно) СЛИШКОМ критичные величны (ещё один пример - орудия фердинанда и мауса). Именно из за скорострельности ДПМ этого орудия выше ДПМа SP на 250 единиц. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
19 Фев 2013 - 15:40 пользователь apple2apple сказал:

скорострельность выше на 2.84, точность на 0.04 лучше, сведение на 0.4 лучше. Да, это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ттх, хоть урон и пробитие одинаковое. Просто потому, что для точности и сведения 0.04 и 0.4 (соответственно) СЛИШКОМ критичные величны (ещё один пример - орудия фердинанда и мауса). Именно из за скорострельности ДПМ этого орудия выше ДПМа SP на 250 единиц.

для 5 уровня этого вполне хватает и это не так критично, тем более это стоковое орудие, не спорю на АТ в топе оно хорошо себя показывает, но в основном же нас кидает в конец списка
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Фев 2013 - 16:21 пользователь NickMcTraher сказал:

но в основном же нас кидает в конец списка

А от меня то вы что хотите? Основной вопрос заключался в моём мнении об орудиях, я его высказал. То, что вас кидает так - это уж извините, но ваши проблемы, мне всё нравится.

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
19 Фев 2013 - 16:28 пользователь apple2apple сказал:

что вас кидает так - это уж извините, но ваши проблемы, мне всё нравится.

примерно такого ответа я и ожидал
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Фев 2013 - 16:35 пользователь NickMcTraher сказал:

примерно такого ответа я и ожидал

А вы что хотели, чтобы я вам предложил услуги няньки и учителя? Помочь советом, что то объяснить - это всегда пожалуйста, но на "не нагибает" - единственный ответ, что это ваши проблемы. Если хотите учиться - я помогу, если хотите писать, что "на дне списка" - я вам помогать не собираюсь. Только делая что то можно улучшить своё положение. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
205 публикаций
44 204 боя
19 Фев 2013 - 16:48 пользователь apple2apple сказал:

А вы что хотели, чтобы я вам предложил услуги няньки и учителя? Помочь советом, что то объяснить - это всегда пожалуйста, но на "не нагибает" - единственный ответ, что это ваши проблемы. Если хотите учиться - я помогу, если хотите писать, что "на дне списка" - я вам помогать не собираюсь. Только делая что то можно улучшить своё положение.

Да что вы дискуссию то устроили! Я бы так посоветовал - не нравиться, тогда продавай ( а у меня мысли такие появляются, сов.прем т-127, 3 уровень больше прибыли приносит мне).Но, сначала нужно придумать куда девать 6 танкистов?Или жить надеждой на новые брит.пт?

Игроки
291 публикация
37 473 боя
19 Фев 2013 - 17:29 пользователь RAVEN5970 сказал:

Или жить надеждой на новые брит.пт?

Ждать осталось не долго. Патч уже на тесте ;) Топ ПТ Британии - мега-зло. 1750 среднего урона + впечатляющая пробиваемость, говорят сами за себя. (хотя, конечно, порежут, имхо...)

Насчёт пятнашки скажу лишь что не оправдала надежд. Вернее оправдала, но только частично. Когда бой с 7 лвл, то всё ок, хотя таки засилие прем снарядов, после того как их сделали доступными за серебро, представляет некоторую проблему, когда любой "томат", зарядив прем-снаряд, пробивает тебя стреляя без всяких выцеливаний или знания слабых мест в бронировании. Это конечно печально, но в общем вполне играбельно.

Но это только что касается боёв с 7lvl мах. Если же говорить о боях с 8, или тем более с 9 лвл, то тут эта ПТ становиться весьма печальна и практически бесполезна. Пиписечный урон + отсутствие адекватной 8-9 уровню пробиваемости (брони, кстати, тоже) и малое количество ХП, делает своё чёрное дело.

А если учесть ещё и тот факт что кидает эту ПТшку к 8-9 уровню достаточно часто, то получается совсем не комильфо...

Что купил не жалею, но эта еденица техники в моём ангаре, скорее музейный экспонат, чем машинка для фана, фарма и\или (темболее) нагиба (с некоторыми оговорками возможного только на 7 уровне).

• Плюс 1
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...