Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

turkman76

не смешите, покажите танк 8 лвл который бы это ведро с гайками не пробивал???

а если учесть, что 8 лвл еще и обзор имеет лучше, а у некоторых танков коэфициент (процент) маскировки лучше нежели у АТ, то даже против 8 лвл Ат не является серьезным противником

АТ встречается в рандоме достаточно часто, народ уже научился ее пробивать. А с выходом основной ветки, когда народ  увидит все  дырки в морде пт англов эта пт станет неиграбельна

пИчалька :-(

Игроки
572 публикации
11 427 боёв

У танка есть 1 маленькая проблема

Это фарм его нужно увеличить

И будет вообще отлично

Ибо та-же СУ-122-44 фармит в 3раза лучше

П.С верните деньги за ПТ

Изменено пользователем RageBear
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
20 Фев 2013 - 10:28 пользователь stitch_sumy сказал:

turkman76

а если учесть, что 8 лвл еще и обзор имеет лучше, а у некоторых танков коэфициент (процент) маскировки лучше нежели у АТ, то даже против 8 лвл Ат не является серьезным противником

АТ встречается в рандоме достаточно часто, народ уже научился ее пробивать. А с выходом основной ветки, когда народ  увидит все  дырки в морде пт англов эта пт станет неиграбельна

Ну, я отвечая на пост ProPeplo именно это и имел ввиду! :Smile_glasses:

Сегодня кстати выкатил свою АТ-15а и в команде противника тоже была АТ-15а даже пострелять по ней получилось)))) Если интересно могу сделать видео.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Фев 2013 - 11:42 пользователь turkman76 сказал:

Сегодня кстати выкатил свою АТ-15а

btw, внезапно вспомнил, в тему вашего видео на карелии - так близко к болоту подъезжать не стоит: встанет какой нибудь хитрый свет сверху горы и вы будете трупиком, лучше по красной заезжать на базу.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
205 публикаций
44 204 боя
20 Фев 2013 - 10:28 пользователь stitch_sumy сказал:

turkman76

Любопытно, кто на какой пт от бритов остановится, прокачивая экипаж на этом 6-местном сексодроме? вопрос от глубокого сомнения, что я буду еще брать пт от бритов.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

даже на 7м лвл танк чувствует  себя не очень..

квасы в лоб  лушпенят

а на расстоянии более 3х квадратов пробитие падает настолько , что  даже в нбл - только дзенькает

пичалька

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-70930900-1361355480_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-48131300-1361355501_thumb.jpg

минус 8!!!!!!! с премом!!

нахера такой прем??

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
20 Фев 2013 - 12:03 пользователь apple2apple сказал:

btw, внезапно вспомнил, в тему вашего видео на карелии - так близко к болоту подъезжать не стоит: встанет какой нибудь хитрый свет сверху горы и вы будете трупиком, лучше по красной заезжать на базу.

В этом видео?

Если это, то да в самом начале я не поехал по самому краю карты - пришлось рискнуть, так как скорость черепашья а воевать охота...

Да че уж там на этой ПТ любой маневр сопряжен с черезвычайным риском. Даже выезжая в борт Квасу я каждый раз уповаю на ВБР

Игроки
4 публикации
50 593 боя
Все таки здорово что есть форум, благодаря игрокам которые писали об этой пт здесь, я не попал на деньги и не купил ее, хотя порывался несколько раз, единственное ради чего ее еще худо бедно стоило брать это из-за прокачки экипажа к английской ветке пт, но скоро она выйдет и экипаж лучше будет прокачать на обычной пт из ветки, с последующей переучкой за голду, все равно выйдет дешевле
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
11 427 боёв
20 Фев 2013 - 14:19 пользователь Hrenobl сказал:

Все таки здорово что есть форум, благодаря игрокам которые писали об этой пт здесь, я не попал на деньги и не купил ее, хотя порывался несколько раз, единственное ради чего ее еще худо бедно стоило брать это из-за прокачки экипажа к английской ветке пт, но скоро она выйдет и экипаж лучше будет прокачать на обычной пт из ветки, с последующей переучкой за голду, все равно выйдет дешевле

Эх.....А когда я покупал  на форуме была тишина.......
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
20 Фев 2013 - 15:08 пользователь RageBear сказал:

Эх.....А когда я покупал  на форуме была тишина.......

Кто-то должен был начать правду говорить.

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв

Птешка до сих пор нравится, а с учетом скорого выхода пт-бритов ее актуальность растет. Дает, так сказать, представление о 7-9 уровнях британцев.

по поводу видео-гайда. вполне могу замутить в ближайшую неделю-другую) оно надо?

• Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
Учусь воевать на британских птсау ,посмотрел видео с Черепахой вот пт дак пт дпм бешенный просто боюсь что понерфят ее :Smile_sceptic:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Фев 2013 - 13:33 пользователь turkman76 сказал:

В этом видео?

Если это, то да в самом начале я не поехал по самому краю карты - пришлось рискнуть, так как скорость черепашья а воевать охота...

Да че уж там на этой ПТ любой маневр сопряжен с черезвычайным риском. Даже выезжая в борт Квасу я каждый раз уповаю на ВБР

Да, я про это видео вспомнил. А чего там рисковать, когда им надо воевать? Победа же по истечению времени будет вам засчитана.

А с квасом то что не так? Он не пробивает в большинстве случаев, я никогда не испытывал с ним никаких сложностей. Бывает, стреляют голдой, но это не рушит мои 72% побед. И, да, стреляю я не голдой ( голдой примерно 6-8% выстрелов)

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
20 Фев 2013 - 15:09 пользователь turkman76 сказал:

Кто-то должен был начать правду говорить.

В первой ветке об этой ПТ я и хомикадзе всю правду уже сказали)
20 Фев 2013 - 16:57 пользователь apple2apple сказал:

Да, я про это видео вспомнил. А чего там рисковать, когда им надо воевать? Победа же по истечению времени будет вам засчитана.

А с квасом то что не так? Он не пробивает в большинстве случаев, я никогда не испытывал с ним никаких сложностей. Бывает, стреляют голдой, но это не рушит мои 72% побед. И, да, стреляю я не голдой ( голдой примерно 6-8% выстрелов)

Какой вы молодец)))) Все просто в восторге от ваших достижений))))
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

И да в отличии от меня (я играю соло) вы играете не один а в команде.......Так что у нас с вами разная игра.....
Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя

Чтож. Получил официальный ответ. Ок. Нет проблем.

20 Фев 2013 - 17:49 пользователь Storm сказал:

20 Фев 2013 - 17:27 пользователь CptnFlint сказал:

Вроде не было такого вопроса? Если был, не серчайте.

Если танк Т(условное обозначение) 7 лвл может попасть, допустим, в бой А к 5 лвл и быть там в топе и может попасть в бой Б, где 4 9 лвл, куча 8 лвл и танк Т - единственный танк 7 лвл в команде (не считая арту и свет), ТО:

Есть ли какой-то параметр, настраиваемый, кроме привычного ВБР и балансного уровня танка, который влияет на то, как часто танк Т попадёт в бой  А и бой Б?

Параметра нет.

Балансировщик старается распределять танки по уровням боёв равномерно.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Фев 2013 - 17:48 пользователь K009 сказал:

И да в отличии от меня (я играю соло) вы играете не один а в команде.......Так что у нас с вами разная игра.....

Да нет же, игра то у нас одинаковая, да и возможности те же, только вы не пользуетесь ими
20 Фев 2013 - 18:19 пользователь CptnFlint сказал:

Чтож. Получил официальный ответ. Ок. Нет проблем.

Ну так, тут всё просто и никаких заговоров нет. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
20 Фев 2013 - 17:48 пользователь K009 сказал:

а что вам мешает найти взвод?
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
151 публикация
66 818 боёв

А с квасом то что не так? Он не пробивает в большинстве случаев, я никогда не испытывал с ним никаких сложностей.

дико извиняюсь, но как же он не пробивает-то? В маску не пробивает? Или в ВЛД? А предыдущая фугасница, так ещё и критует всё! Если игрок не олень, то квас разбирает данную пт даже в стоке.

20 Фев 2013 - 18:33 пользователь dimonizarg сказал:

а что вам мешает найти взвод?

я тоже не играю во взводе (дел много, не для командной игры), да и при покупке данной ПТ на ней не было написано - "Для игры во взводе!"
  • Плюс 3
Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
20 Фев 2013 - 18:24 пользователь apple2apple сказал:

Ну так, тут всё просто и никаких заговоров нет.

А я и не говорил про заговоры.

Я в них не верю. Я их творю. (шутка)

Я просто был уверен, что такой параметр есть, чтоб танки не перенагибали оО Нету - значит, просто непруха.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...