Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 515 боёв
Не катал на АТ15 месяц, вчера решил снять звезды - в итоге два боя с 8ми левелами, гуслить даже не получалось никого, а пробил вообще один раз кого-то,  при  всем при этом меня оба раза быстро разобрали в маску орудия :( Плюнул и поставил обратно в ангар пылиться это непонятное чудо, пока ей бронепробитией хотя бы не добавят и не закроют дыры в маске -  ну ее ***...
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Пока раздел не заполнился гайдами о новых ПТшках, смотрите, какая забавная тарахтелка на базе тетрарха

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/brittpt/wot_screens_tanks_britain_alecto_image_01.jpg

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
08 Фев 2013 - 16:08 пользователь apple2apple сказал:

Пока раздел не заполнился гайдами о новых ПТшках, смотрите, какая забавная тарахтелка на базе тетрарха

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/brittpt/wot_screens_tanks_britain_alecto_image_01.jpg

Это она филейной частью танковать будет?)

Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
08 Фев 2013 - 10:41 пользователь stitch_sumy сказал:

после ввода ветки с пт инглышь ат15т потеряет даже мнимое преимущество в броне :-(

игрок откатавший до 10 к боев привыкает к тому, что ВБЛ и маска орудия не пробивается и основные точками пробития являются ослабленные места: банкоматы, пулеметы, ком  башенка и конечно НБЛ. куда  он  будет по привычке стрелять в эту пт?: НБЛ - пробивается через раз, с критом двигла или пожаром. Пулемет не пробивается - это часто спасает эту пт (игроки просто НЕ ЗНАЮТ, что в пулемет не пробить). Ком  башенка, а их у нас аж ДВЕ!! -  дамаг проходит увеличенный.

Жаль не сохранил скрин, су122-44 потушил меня 2 выстрелами в ком  башню, а потом еще и отписался: "ВАТА, куда  ты  лезешь??" Что я ему мог ответить... таки ВАТА. Чел  бил обычным ББ.... пичалька.

А теперь о  дырках, если  игроку интересно, он  зайдет и просто полистает тему, посмотрит, что крыша у этой пт  бьется все время, как планка, так и обе ком  башни.

Потом классическая  дырка в маске орудия (мы же знаем, как часто разрабы обделывались на масках...недавний пример - кв4, ас мле46 и  чуть раньше об704), конечно же позже  дырки заделывали, но ведь БАГ имеет место БЫТЬ. Я скрины выкладывал.

И конечно неповторимый ВБЛ, как его не крути а пробивается стволами с пробитием выше 150мм.

никакое танкование гуслями не спасает эту птку ни на 8м ни тем более на 9 лвл

просто  КИДАЛОВО на  бабулесы

кстати, вчера ни разу не  был в топе. брал пт 7, потом  пт6 и тт6 во взвод - ну просто ***, 8-9 лвл. после 5ти боев с 9м лвл мои друзяки сказали:" - ШОЛ БЫ ты со своей ПТ в п....у". что мне ответить ребятам???

если кто и получает удовольствие, то честно, Я РАД ЗА ВАС

Пы.Сы. Единственным спасением и прекращение  негатива по отношению к этой пт - понижение уровня боев до 8го с закидыванием ее к 8му лвл в 30 процентах боем. Иначе птка будет свидетельствовать о неспособности разработчиков адекватно  оценивать свой продукт. Хотя, миром правит  бабло, да и  дачу на канарах надо достроить :-)

Мне очень странно, что тебя минусуют. Ведь все , от начала и до конца комента чистая правда!  Сам лично разбирал эту ПТ (взвод) и взвод умер ! Мне внешний вид ПТхи нравится, приобрел бы себе в коллекцию. Но, почитав пару страниц ветки, все понял....... Видимо это как с Китаёзами (эту историю знают все :)))) Как то такое было и с Т14, сейчас баланс в норме, удовольствие от игры. Чесслово, купил бы. Но...... Есть много но :Smile_sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Глянут линейку ПТ Бритов....

Вся линейка ПТ  напоминают коробки из под обуви . Сплошные прямые поверхности и невероятное количество башенок и надстроечек . Зная нынешнюю механику игры ,непробить их будет похоже гораздо тяжелее чем пробить.

Плюс видно что они медлительные и неповоротливые сараи , а такие отмирают как мамонты . Обилие артиллерии и быстрых ,скорострельных и пробивных танков ,про барабанщиков я вобще молчу ,уверенно сводит значение таких танков на нет . А компенсировать это бронёй ,безполезно ,спасибо сербо-голде .

Не уверен что они будут жизнеспособны в данных реалиях .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 5

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
08 Фев 2013 - 17:16 пользователь Dimon_SPG сказал:

Глянут линейку ПТ Бритов....

Вся линейка ПТ  напоминают коробки из под обуви . Сплошные прямые поверхности и невероятное количество башенок и надстроечек . Зная нынешнюю механику игры ,непробить их будет похоже гораздо тяжелее чем пробить.

Плюс видно что они медлительные и неповоротливые сараи , а такие отмирают как мамонты . Обилие артиллерии и быстрых ,скорострельных и пробивных танков ,про барабанщиков я вобще молчу ,уверенно сводит значение таких танков на нет . А компенсировать это бронёй ,безполезно ,спасибо сербо-голде .

Не уверен что они будут жизнеспособны в данных реалиях .

Выкатят тест-поглядим.
Бета-тестеры
65 публикаций
40 634 боя
08 Фев 2013 - 16:20 пользователь _GreyN_ сказал:

Это она филейной частью танковать будет?)

ты путаешь с арчером
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
08 Фев 2013 - 19:55 пользователь Dmitryi сказал:

ты путаешь с арчером

Поэтому и уточнил) Хочеться, всё же, на такой нестандартной ПТ поганять

Игроки
664 публикации
47 410 боёв

вчера увидел скрины питэ ветки бритов. все уродцы уродцами, кроме жемчужины-10 лвл. для меня форма чаще привлекательнее содержания, поэтому решил что топу в ангаре быть(со временем). для прокачки экипажа купил сопсна АТ-15А, о чём и хочу поведать. предварительно проштудировал форум, отфильтровал "ненагибаит!!!расрас", усвоил полезное( спс ТСу :Smile_great: ). купил со 100% экипажем, поставил досыл, вентиль, приводы, расходники, договорился о взводе с сокланами на 7лвл и фпирёд!!! сегодня откатали 17 боёв, 72% 1000к среднего урона, средний фарм 30+. взводом ВСЕГДА в топе. пробивает(снимает хп) только су-152 с фугасницей, бб в лоб не пробивает почти никто. ромб рулит, УГН и УВН тоже(можно почти перед собой стрелять). идеально для из-за бугорных пострелушек. единственная проблема-голдострелы, но тут ничего изменить нельзя.

для эксперимента зашёл один бой без взвода-тут же оказался с 9 лвл. мягко говоря-некомильфо :Smile_sceptic: .

ПТ хороша для продавливания направлений(бетонный лоб), и  стрельбы с дальних и средних дистанций( пушка оооочень точная).

В минусах конечно слоупочность, но это дань балансу-иначе будет имба :Smile_trollface-3: .

Итого: если не играете взводом( типа солорандомщик лютый) НЕ БРАТЬ данный агрегат, жуткая попаболь обеспечена. Танк исключительно для ВЗВОДНОЙ игры, тогда и фан и фарм, и урон и опыт :Smile_great: .

Всем добра, покупайте-нагибайте!!!

• Плюс 6
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Тоже купил для кача экипажа английских ПТ, достаточно приятная машина, в топе машина тащит, если конечно команда не жертвы лоботамии, да и внизу списка умеет выживать и одновременно хорошенько дамажить. Тупость команды просто зашкаливает...  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
07 Фев 2013 - 21:50 пользователь Tarvitz сказал:

они всё таки запили мутантов :).

почти слово в слово как я сказал)))
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
08 Фев 2013 - 22:04 пользователь lizvin сказал:

Итого: если не играете взводом( типа солорандомщик лютый) НЕ БРАТЬ данный агрегат, жуткая попаболь обеспечена. Танк исключительно для ВЗВОДНОЙ игры, тогда и фан и фарм, и урон и опыт :Smile_great: .

Всем добра, покупайте-нагибайте!!!

В рандоме она вполне нормально себя чуйствует, причем раз в три-четыре боя её кидает в топ без арт. И тут начинается мщение яростное наказаниями страшными для усяких квасов. Ну и полезно на этом агрегате возить штук 20 голдовых снарядов, так для особо одаренных ТТ.
  • Плюс 2
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
02 Фев 2013 - 21:23 пользователь PowerDrom сказал:

Если сравнивать с другими машинами того же уровня, то да, она ужасна, но её следует рассматривать саму по себе, в отрыве от аналогичных по уровню ПТ.

Кроме того, первая по списку нововведений - британская ветка ПТ, и там будет аналогичная машина. А все премы специально делают слабее их одноуровневых коллег.

Меня часто кидает к девяткам. Даже чаще, чем в топ. Но фана всё равно море.

Это я к слову.

02 Фев 2013 - 19:36 пользователь PowerDrom сказал:

Странно, думал, всем машина понравится. Ан нет, все ноют. Ну ладно.

Для начала - я краб, на этом танке ни на что не способен. Вроде бы ключевая цитата перед тем, чтобы что-то постить. Впрочем, это касается любых танков, не только этого.

Отыграл на нём боёв десять пока что - точнее не смотрел.

Я любитель ПТ, причём любитель условий для мазохистов - сток, экипаж 50%, без модулей и снаряжения.

Теперь по факту - машина мне понравилась, даже очень. То есть целенаправленно вкладывал деньги в игру именно на неё. До этого смотрел премиумные машины - большинство не выглядят для меня привлекательными, причём в случае с ПТ это вообще первая машинка, которая мне понравилась. Остальные вообще ужасны, не хочется даже брать. Эта же имеет толстую лобовую броню, точную и скорострельную пушку, неплохой обзор (а плохой обзор у Су-85 без оборудования и без прокачанного экипажа - как слепой). Да и свои законные 20 км/ч держит на удивление почти на всех грунтах.

Средний бой - поражение, около сотни опыта и 10000 кредитов. Это плохой фарм? Да это безумный фарм! Я даже в минус уйти не могу.

Играю соло, во взводах бываю редко, да и те из двух человек. До этого машин седьмого уровня у меня не было вообще.

Внимание, вопрос: что со мной не так? Я нормален вообще?

Ах да, чуть не забыл - историческая справка жутко порадовала. :Smile_teethhappy:

10к в плюсе???? играю на кв1с взводом в среднем 20-30к чистыми, и это не прем танк. Море фарма это на суперпершинге или на т34, на перше стреляю в основном голдой, в плюсе в среднем 50к а то и больше, а 10к в плюсе это удел ну уж точно не прем техники
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

боль и унижение на седьмом уровне

http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
07 Фев 2013 - 10:01 пользователь Assemblage сказал:

Снайпер у меня первый перк..  Постоянно поджигаю квасов. т43 тоже горят за милую душу.. Да и остальных поджигал тут как то в бою после поджога очередных пару квасов в борт - поджег арту французскую.. Был приятно удивлен.   При её скорострельности и меткости это как раз то что нужно..  Перк работает...  Про дыры в броне - всегда встаю под углом к противнику, благо углы орудия позволяют это делать без проблем..  Тот кто знает где у неё дыры тот и так тебя пробьет.. Основная масса игроков до сих пор не знает куда её шить.. Голдой вообще не стреляю..  При её точности это и не надо. Играть на ней надо как штурмовая ПТ, лучше при поддержки одной ПТ или СТ.  Давим врага броней и скорострельностью по возможности выбираю места от арты и открытых мест что-бы борта прикрыть и от светляков прикрыться.. Которые кстати хорошо лопаются от тарана задним ходом....  Если у них хп немного... Использовать ПТ для прокачки будущих экипажей для ветки Британских ПТ, ну тут я лично не вижу смысла. На каждой ПТ у меня свой экипаж с набором умений и перков - заточенных именно под эту машину..

разочарую Вас. кв1с и т43 горят за милую душу и без перка снайпер, причем квас в любое место. поставил на него оборудование заполнение баков СО2 и гореть вообще перестал.
Игроки
223 публикации
28 107 боёв
09 Фев 2013 - 08:55 пользователь apple2apple сказал:

боль и унижение на седьмом уровне

http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

http://wotreplays.ru...baroniks-at-15a

ну тут тоже нагиб

но нервировала арта  пол боя . по этому как уж на сковороде дергался

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 234 боя
09 Фев 2013 - 10:46 пользователь NickMcTraher сказал:

разочарую Вас. кв1с и т43 горят за милую душу и без перка снайпер, причем квас в любое место. поставил на него оборудование заполнение баков СО2 и гореть вообще перестал.

Да я даже не расстроился..)))  Сужу по боя и обстоятельствам. Машину тестил ещё будучи тестером, катаю её и сейчас периодически с удовольствием.  А баки ставят не все, сами же знаете..  Люди даже не знаю для чеге они нужны))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Я не понимаю логику разрабов.

Премы 8лвл Яга88, ИС6, Т26Е4 попадают максимум только к 9лвл.

А прем 7лвл АТ15а тоже к 9лвл попадает, то есть как и все другие прокачиваемые 7лвл.

Согласитесь, по аналогии с премами 8лвл, премы 7лвл тоже должны видеть только максимум танки на один уровень выше.

Отсюда вывод: выгоднее купить того же Супер Першинга, так как стоит не намного дороже, но является 8лвл и тоже встречает максимум 9лвл, как и ат15, которая 7лвл.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...