Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
07 Фев 2013 - 19:57 пользователь _GreyN_ сказал:

Да, и ещё, кажеться, с барабаном

Откуда данные о барабане?
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
Да в теме "В разработке" писали, до теста всёравно не узнаем, что там да и как. Может просто слухи) но башня точно вращаеться
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
07 Фев 2013 - 20:34 пользователь _GreyN_ сказал:

Да в теме "В разработке" писали, до теста всёравно не узнаем, что там да и как. Может просто слухи) но башня точно вращаеться

Но наверное не на 360 а как у Е4 на 180 и представьте перезарядку 183-х мм пушки, если 170 мм на яге 22.17 без бб.
Игроки
10 публикаций
8 592 боя

Наконец то добавляют бриитанские пт.

Может и эту пересмотрят оО

Например добавят доходности, процентов так эдак 35.

Ну и хп подкинут, а лучше пусть переведут в 8й левел с бустом.

Игроки
909 публикаций
28 104 боя
07 Фев 2013 - 20:45 пользователь Spigel13 сказал:

Но наверное не на 360 а как у Е4 на 180 и представьте перезарядку 183-х мм пушки, если 170 мм на яге 22.17 без бб.

Ну если барабан, то я не удивлюсь если он там будет больше минуты заряжаться. А так перезярядку в районе 30 можно ждать)

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
07 Фев 2013 - 20:52 пользователь _GreyN_ сказал:

Ну если барабан, то я не удивлюсь если он там будет больше минуты заряжаться. А так перезярядку в районе 30 можно ждать)

Лучше бы без барабана.
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
07 Фев 2013 - 20:54 пользователь Spigel13 сказал:

Лучше бы без барабана.

Поживём увидим. С барабаном или без, всёравно гемплей будет у неё отличаться от всех ПТ)

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Фев 2013 - 09:27 пользователь venom7887 сказал:

"Много дыр" - Одно дело выцеливать "дырочки", а на средней дистанции при точности противников это не просто, с другой мы одноуровневых особо не выцеливаем, а из-за быстрой перезарядке одно не пробитие по ИС не так и страшно.

"Рация ***" - Тут вы путаете, рация на обзор совсем не влияет, и перк у радиста нам бесполезен. А вот обзор правда страдает и мы часто не видем кто по нам стреляет. Тут ставить просветленку + радиоперехват + орлиный глаз. (Хотя всего этого у меня нет.

"Перк снайпер" - тоже сомневаюсь в полезности для этой пт, из-за маленькой альфы. Модули все равно тяжело повредить, хотя танкистов должен помогать контузить.

не пробитие по ис конечно не страшно, а вот пробитие от ИС (кв1с) уже фатально, и он терпила бодрый может поразменивать свой хп на наш хилый дамаг.

на счёт рации, думаю вы ошибаетесь (а может и нет), как таковая на обзор каэшно не влияет, но стрелять по чужому свету очень способствует

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Фев 2013 - 17:00 пользователь FOREI сказал:

Приветствую вновь, товарищи. Сейчас посмотрел раздел в разработке и наткнулся на информацию о ПТшках британии.

Самое интересное, что АТ 15 стоит на 8 уровне, следовательно, будет еще АТ 15, но не как прем танк, а с возможностью установки на неё разных орудий.

И похоже, что у всех брит. ПТ будет очень слабое место, это ВЛД, ну, а раз их будет много, то игрокам в рандоме будет легче узнать и выучить куда пробивать нашу и так страдающую ПТ.

И да, действительно, там много интересных ПТ, вот пример: http://worldoftanks...._7_image_01.jpg - это АТ-7 (7лвл)

Если найдете что-то интересное, то кидайте сюда, с удовольствием посмотрю вашу информацию.

они всё таки запили мутантов :).
  • Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Некий MannR написал, передаю, думаю любители АТ-15А будут довольны!

Пользователь сказал:

Встретил в рандоме Т-50. Он спросил: "ат15а прем?" (была у нас в команде). Союзная АТ-15А: "Да". Начал её обстреливать. Выстрелил раз 10, ни разу не пробил и написал :"Точно прем".

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

:Smile_great:  Всех со скорым выходом новых ПТ-чудовищ и, по совместительтву, занимательных ребусов для пробивания!
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

мой экипаж славной АТ-15А, увидев что нам предложил ВГ и арсеналы её величества... напрочь отказался покидать свой тарантас. пишут петицию - командующий гаражом, Мы экипаж ПТ САУ отказываемя кататься на ПТ (столь милой нам британии) аж но до 7 лвл включительно, ибо страшно!

:)

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
46 666 боёв

Купил самоходку когда все купили, т.е. когда выпустили в продажу. Играю на ней.

Сразу скажу - я просто игрок. Не мастер, не профи, не талант. И тем не менее играется. Да, с ПА, да с голдой, хотя теперь из принципа не стреляю - так, вожу с собой на всякий случай.

Покупал танк не для фарма, а просто что бы играть. И, знаете, мне нравится. Т.е. это, конечно не "небо в алмазах", но в игре, как я успел убедиться, таковых нет вообще: если где-то, что-то лучше, значит где-то, что-то хуже. Танк, что бы был идеальным - такого не встречал. В любой теме зайдите и вы увидите как дикую рекламу, так и дикую критику.

Еще раз подчеркиваю - я не спец, я "дно", "олень" и все такое прочее. Я играю только пол года всего. Я отталкиваюсь не от "статы", не от погони за результатом, а от игры. А игра такова, что когда-то выигрываешь, а когда-то проигрываешь. Когда проигрываешь, то расстраиваешься, когда выигрываешь, то наоборот.

А вот некоторые факты: у меня на этой самоходке 150 боев. 55% побед. Выжил в 30% боев. Убил 107 танков, но это не показатель, ибо зачастую я танки разбираю, а убивают их уже другие. Бывало, что меня убивали на раз, бывало, что долго, нудно и без всякого успеха (9 стальных стен). В группе из нескольких танков, когда я снимаю гусли и бью по другим мягким местам, а товарищи нагибают - вполне себе ничего. В крайнем случае, я говорю своим, что бы прятались за мой большой окоченевший трупик.

А так - чем хуже танк, тем большая от него польза рукам. Вот из этого и будем исходить в дальнейшем.

• Плюс 13
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
07 Фев 2013 - 22:05 пользователь Tarvitz сказал:

мой экипаж славной АТ-15А, увидев что нам предложил ВГ и арсеналы её величества... напрочь отказался покидать свой тарантас. пишут петицию - командующий гаражом, Мы экипаж ПТ САУ отказываемя кататься на ПТ (столь милой нам британии) аж но до 7 лвл включительно, ибо страшно!

Иди через черчель ган кариер.  Как раз до седьмого проскочить можно будет. Но от седьмого увы не отвертеться(
Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
07 Фев 2013 - 22:05 пользователь Tarvitz сказал:

Плюсанул :Smile_great: . Мне самому интересно, что бриты курили когда делали свои ПТ :Smile_trollface-3: , раньше я считал самым накуренным лягушачий сумрачный гений, но британцы переплюнули их на порядок.
  • Плюс 3
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Посмотрел рендеры британских ПТ. Тут явно напрашивается многопушечность. Но про неё, ничего не слышно. Пытался спросить у разрабов - забанили на две недели. Может у кого-то есть инфа?
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

после ввода ветки с пт инглышь ат15т потеряет даже мнимое преимущество в броне :-(

игрок откатавший до 10 к боев привыкает к тому, что ВБЛ и маска орудия не пробивается и основные точками пробития являются ослабленные места: банкоматы, пулеметы, ком  башенка и конечно НБЛ. куда  он  будет по привычке стрелять в эту пт?: НБЛ - пробивается через раз, с критом двигла или пожаром. Пулемет не пробивается - это часто спасает эту пт (игроки просто НЕ ЗНАЮТ, что в пулемет не пробить). Ком  башенка, а их у нас аж ДВЕ!! -  дамаг проходит увеличенный.

Жаль не сохранил скрин, су122-44 потушил меня 2 выстрелами в ком  башню, а потом еще и отписался: "ВАТА, куда  ты  лезешь??" Что я ему мог ответить... таки ВАТА. Чел  бил обычным ББ.... пичалька.

А теперь о  дырках, если  игроку интересно, он  зайдет и просто полистает тему, посмотрит, что крыша у этой пт  бьется все время, как планка, так и обе ком  башни.

Потом классическая  дырка в маске орудия (мы же знаем, как часто разрабы обделывались на масках...недавний пример - кв4, ас мле46 и  чуть раньше об704), конечно же позже  дырки заделывали, но ведь БАГ имеет место БЫТЬ. Я скрины выкладывал.

И конечно неповторимый ВБЛ, как его не крути а пробивается стволами с пробитием выше 150мм.

никакое танкование гуслями не спасает эту птку ни на 8м ни тем более на 9 лвл

просто  КИДАЛОВО на  бабулесы

кстати, вчера ни разу не  был в топе. брал пт 7, потом  пт6 и тт6 во взвод - ну просто ***, 8-9 лвл. после 5ти боев с 9м лвл мои друзяки сказали:" - ШОЛ БЫ ты со своей ПТ в п....у". что мне ответить ребятам???

если кто и получает удовольствие, то честно, Я РАД ЗА ВАС

Пы.Сы. Единственным спасением и прекращение  негатива по отношению к этой пт - понижение уровня боев до 8го с закидыванием ее к 8му лвл в 30 процентах боем. Иначе птка будет свидетельствовать о неспособности разработчиков адекватно  оценивать свой продукт. Хотя, миром правит  бабло, да и  дачу на канарах надо достроить :-)

• Плюс 12

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...