Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
35 971 бой
01 Фев 2013 - 12:59 пользователь turkman76 сказал:

Ну, то есть ты хочешь сразу с двумя в клинч? Или тебе можно будет в борт заходить?

Ты это уточни, что бы потом выяснений долгих не было! Мы ведь ( с другом) можем борт в борт на тебя ехать, а можем с разных углов поля появиться... Такие дела. Ты уж разъясни, как ты себе это представляешь.

обговорим ещё всё обязательно

• Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Продал , и не жалею , это была настоящая "заморочка" , такие премы , в которых собраны недостатки всех танков нам не надо , теперь душа спокойна и с покупками будем аккуратней . Неуважающие игроков ставим минус за мнение , это хорошо .  .
  • Плюс 3

Игроки
137 публикаций
38 боёв
Я видела, как папа на АТ-15 буквально разбирал Т-34-85. Он оказался в топе. Против него был Тигр-Р. Вот это был его первый фраг. Но тот глупо себя повел. Подставил борт - и его издалека расстреляли. А потом 6 штук Т-34-85. И все на одну Т-15. 4 он разделал один на один. А еще двух подранков потом добила команда. 5 фрагов. Стальная стена. Счет 15-2 в нашу пользу. По баблосам фарм действительно небольшой. Но это если со Львом, КВ5, Т34 и т.п. сравнивать. Но АТ-15 седьмой уровень, а не восьмой. На седьмом уровне только СУ-122-44 хорошо фармит. И то, если на ней играть умеешь. А если не умеешь - то АТ-15. Сейчас это одна из самых лучших машинок для не шибко рукастых.
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Вот что мне ответила официальная поддежка намой "официальный" запрос:

Дальше много букавок

Уважаемый пользователь,

Экономическая модель премиумных танков с момента их появления до сих пор не менялась.

Наличие в ангаре танка AT-15A или др. не гарантирует того, что опыт и кредиты на нем будут начисляться в огромном количестве.

Также при покупке танка нигде не было написано, что он гарантирует за каждый бой большие суммы опыта и кредитов.

В нашей игре, количество убитых врагов играет далеко не главную роль. Есть игрок, который гонится за "фрагами" (ед. убитых врагов), путем «добивания» врага у которого остался критический уровень жизни и более не предпринимают никаких действий по достижению победы. Такой игрок получит меньше опыта и кредитов, нежели игрок, который принимал активное участие в достижении победы и наносил значимый урон по нескольким единицам врага. Может быть и так, что Вы никого не убили, но единолично "разгрузили" нескольких врагов до критического минимума жизни и Вы получите много опыта/кредитов.

Одну из главных ролей играет урон, нанесенный по единице противника. В свою очередь, так же стоит упомянуть, что урон нанесенный по единице противника более высокого уровня (нежели уровень Вашей единицы) имеет дополнительный коэффициент умножения, который будет просуммирован при подсчете награды. Так же играет не маловажную роль и урон полученный Вами от противника. Если Вы получили урон от единице противника более высокого уровня и остались живы к концу боя, то это будет еще один дополнительный коэффициент умножения награды.

На следующей ступени начисления награды находится премирование за действия, предпринятые в захвате базы, либо за защиту базы. Человек, который "сбил" захват базы, путем попадания по противнику во время захвата, его награда уже будет с дополнительным бонусом.

Обратите внимание, что количество убитых танков слабо влияет на количество начисляемого опыта и кредитов. Оно зависит от многих факторов – победы или поражения команды, количество урона нанесенного, количество урона полученного, захват базы, защита базы, разведка вражеских танков, урон нанесенный по танку разведанному вами и многих других. К тому же, только что купленные и непрокаченные танки будут еще менее прибыльны по сравнению с такими же прокаченными, и за бой будут брать еще меньше опыта и кредитов.

Т.е. нельзя сравнивать 2 танка разной степени прокаченности, участвовавших в различных боях по получению ими опыта и кредитов. У каждого игрока результат будет индивидуален и будет зависеть от множества факторов, перечисленных выше.

Обращаем Ваше внимание, что ПТ-САУ AT-15A имеет лучшее бронирование на своем уровне. Надеемся что Вы по достоинству оцените данный танк.

Спасибо за обращение в службу поддержки "World of Tanks".

P. S. обсудить действия модераторов можно в саппорте

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Фев 2013 - 10:56 пользователь sur8ViV8ed сказал:

... все таки скоро ввод ПТ Британии.

Откуда такая информация, можно поподробнее?

очень жду брит. ПТ

Игроки
7 публикаций
18 810 боёв
01 Фев 2013 - 15:23 пользователь LordChesterfield сказал:

Откуда такая информация, можно поподробнее?

очень жду брит. ПТ

забей в ютюб- КТТС!

смотри предпоследний-последний выпуск :-)

там бородатый дядь все расскажет

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
01 Фев 2013 - 15:17 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Наличие в ангаре танка AT-15A или др. не гарантирует того, что опыт и кредиты на нем будут начисляться в огромном количестве.

Также при покупке танка нигде не было написано, что он гарантирует за каждый бой большие суммы опыта и кредитов.

Одну из главных ролей играет урон, нанесенный по единице противника. В свою очередь, так же стоит упомянуть, что урон нанесенный по единице противника более высокого уровня (нежели уровень Вашей единицы) имеет дополнительный коэффициент умножения, который будет просуммирован при подсчете награды.

На следующей ступени начисления награды находится премирование за действия, предпринятые в захвате базы, либо за защиту базы. Человек, который "сбил" захват базы, путем попадания по противнику во время захвата, его награда уже будет с дополнительным бонусом.

Обращаем Ваше внимание, что ПТ-САУ AT-15A имеет лучшее бронирование на своем уровне. Надеемся что Вы по достоинству оцените данный танк.

1)А никто и не просил огромное количество, но 20 чистыми за средний бой(не за нагиб) хочется  все  же иметь и без ПА(танк как-никак стоил прилично относительно других премов(была мысль купить Макса, но черт дернул эту *** взять)).

2) В ваших рекламных гайда были указаны суммы в 25-30 тысяч за нормальные бои без ПА... Ага. Да. Никто не обманут - это Вы, товарищ покупатель, криворукое дно.

3) Я погляжу, как много урона Вы(служба поддержки.. кто там у вас сидит?) нанесете в бою с 9-ми или на открытой карте в бою с 8-ми. Тоже мне, Америку открыли...

4) Были скрины банального стояния на респе. Приток кредитов различен у СУ и АТ(причем не в пользу последней).

5) Бронирование есть. Но оно ровным счетом нихрена ничего не значит против арты или при тяжелом обстреле от 2 и более танков.

6)Я оценил этот танк. Великолепная шутка. Надо было брать его на первое апреля - я бы посчитал этот день своим профессиональным праздником.

P.S. Из 7-ми боев сегодня на АТ: 2- топ, 3- восьмерки,4 - девятки. Походу надо искать 7-ку во взвод =)

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
18 810 боёв
01 Фев 2013 - 15:40 пользователь Makedar сказал:

1)А никто и не просил огромное количество, но 20 чистыми за средний бой(не за нагиб) хочется  все  же иметь и без ПА(танк как-никак стоил прилично относительно других премов(была мысль купить Макса, но черт дернул эту *** взять)).

2) В ваших рекламных гайда были указаны суммы в 25-30 тысяч за нормальные бои без ПА... Ага. Да. Никто не обманут - это Вы, товарищ покупатель, криворукое дно.

3) Я погляжу, как много урона Вы(служба поддержки.. кто там у вас сидит?) нанесете в бою с 9-ми или на открытой карте в бою с 8-ми. Тоже мне, Америку открыли...

4) Были скрины банального стояния на респе. Приток кредитов различен у СУ и АТ(причем не в пользу последней).

5) Бронирование есть. Но оно ровным счетом нихрена ничего не значит против арты или при тяжелом обстреле от 2 и более танков.

6)Я оценил этот танк. Великолепная шутка. Надо было брать его на первое апреля - я бы посчитал этот день своим профессиональным праздником.

P.S. Из 7-ми боев сегодня на АТ: 2- топ, 3- восьмерки,4 - девятки. Походу надо искать 7-ку во взвод =)

МАКС вещь хорошая, но радио унылое! у меня он есть! честно често :-)
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
В взводе эта ПТха очень неплоха. Но это жеж взвод. Всё-же как-то покупалась данная модель не для взвода. а для рандома.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Фев 2013 - 15:33 пользователь nem_oi сказал:

забей в ютюб- КТТС!

смотри предпоследний-последний выпуск :-)

там бородатый дядь все расскажет

Благодарю,

вот еще кое-что нашлось

http://forum.worldof...ttach_id=328491

Игроки
7 публикаций
18 810 боёв
01 Фев 2013 - 17:23 пользователь LordChesterfield сказал:

Благодарю,

вот еще кое-что нашлось

http://forum.worldof...ttach_id=328491

мне показалось? или там ат15 вуапще нет!?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Фев 2013 - 17:27 пользователь nem_oi сказал:

мне показалось? или там ат15 вуапще нет!?

черча 7-ого тоже нету, что логично

я б уже купил ат-15, если б не отзывы...

а вообще, наверно, нам сюда

http://forum.worldof...les-uk-часть-7/

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
01 Фев 2013 - 16:23 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

В взводе эта ПТха очень неплоха. Но это жеж взвод. Всё-же как-то покупалась данная модель не для взвода. а для рандома.

Открою секрет. Во взводе любой танк неплох, главное - нормальные совзводники. Остается ждать ввода британских пт, чтобы хоть как-то оправдать наличие этой хреновины в ангаре =)
Игроки
384 публикации
33 949 боёв
уг ета пт( дмакс на порядок лучше и обзор и пуха да и скорость, во всем кроме брони которая с вводом сербозлата  мало чего стоит(у самого етой пт нету но отыграл десяток боев у брата и понял что хуже пт нету(
Игроки
229 публикаций
18 948 боёв
Скажите мне, что вам конкретно не нравится в этой адской ПТшке? Сначала не хотел покупать, теперь одна из любимых машин в ангаре на ровне с т69 и БТ-СВ
  • Плюс 2
"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
384 публикации
33 949 боёв
еще раз повторяю)скорость уг обзор уг пуха уг фарм 2 уг из достоинства только броня которая с появлением сербоголды  не имеет значения етого мало?
Игроки
151 публикация
66 808 боёв
01 Фев 2013 - 20:51 пользователь repka11 сказал:

Юху, днища понаставили мне -, хлоп-хлоп

ну ты и тролль, всё же. И сколько у тебя, позволь узнать, боёв на данной ПТ??? Что бы ты мог её сравнивать с другими танками. Странно, но ЗДЕСЬ сказано, что её (AT-15A) у тебя вообще нет, а на Т69 всего 7 боёв ;). Даже с учётом запаздывания данных, не думаю, что ты много на ней отъездил. Кстати, дабы не сойти за пи**або*а, может скрин кинешь фстудию, с тем, что она вообще присутствует у тебя в ангаре? А то ведь накидают.

ЗюЫю : да, кстати, за что тролем-то обозвал:

01 Фев 2013 - 19:34 пользователь repka11 сказал:

Скажите мне, что вам конкретно не нравится в этой адской ПТшке? Сначала не хотел покупать, теперь одна из любимых машин в ангаре на ровне с т69 и БТ-СВ

вообще-то, если почитать хотя бы пару страниц (а это уже вторая тема), то будет понятно.
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
01 Фев 2013 - 19:37 пользователь maksym88 сказал:

еще раз повторяю)скорость уг обзор уг пуха уг фарм 2 уг из достоинства только броня которая с появлением сербоголды  не имеет значения етого мало?

скорость = Блэк Принцу

обзор = на уровне, больше у 25/2, меньше у 152

орудие = отличное, пробитие/меткость/сведение очень ок

фарм = плох

Про обзор, кстати, стоит упомянть отдельно - по факту, он у нас весьма хорош и мы в равных условиях с другими солевельниками. Лучше - только у 25\2 и это не принципиально.

01 Фев 2013 - 19:37 пользователь maksym88 сказал:

броня которая с появлением сербоголды  не имеет значения етого мало?

использование голды практически не изменилось, об этом говорили Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Фев 2013 - 19:34 пользователь repka11 сказал:

Ты на ней правда только 4 боя сыграл? Если да, то - ИЗЫДИ!!!!

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...