Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 808 боёв
27 Янв 2013 - 12:37 пользователь _Actant сказал:

начинаются какието глупые споры,и так понятно что танк на любителя,большой не скрытный медленный,но точный ,скорострельный плюс лоб. броня!

вот это не верно, смотрите зоны пробития ;)

хотите стоять в кустах ,стойте ,на расстоянии нас пробить ещё сложнее

опять не правда. Все (!!!) танки 8-ого уровня на расстоянии (на таком. на котором вам уже не выцелить точки) пробивают вас через раз.

танк не хуже не лучше других и нет смысла когото слушать и не слушать , зайдите на тест, и протестируйте, и Вам всё сразу будет понятно!

какой тест??? о чём вы???

27 Янв 2013 - 14:46 пользователь Vantuz116 сказал:

Если игрок опытен и лицом в бою не "торгует" то он хорошо покажет себя на любом танке,даже порой в стоке,ну а нубы вечно всегда не довольны

давайте поговорим с вами, когда вы отыграете (соло!!!!) хотя бы 100-150 боёв на данной ПТ?! Не так всё радужно будет со статистикой, обещаю!
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
2 361 бой

хороший угол центрального листа. даёт частый рекошет... туда пробивают противники находящиеся  выше нас по уровню земли,если же мы выше туда попасть невозможно!

на расстоянии во первых снаряд противника теряет пробиваемость и по своему не большому опыту скажу что каждый 5 выстрел по нам на расстоянии от 8уровня нас пробивает!

и последнее  каждый игрок может скачать и зайти на тест сервер wot где ему будет дано и золото, и кредиты , и опыт ! купите атшку и устроите покатушки!!  каждый сделает для себя свои выводы без затрат налика!

ах да.... откатал на нём почти 200боев   и стата начинает выравниваться ... танк не вызывает ни каких отрицательных эмоций(хотелось бы конечно побольше кредитов получать),а так всё гуд:-D

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
27 Янв 2013 - 22:11 пользователь _Actant сказал:

хороший угол центрального листа. даёт частый рекошет... туда пробивают противники находящиеся  выше нас по уровню земли,если же мы выше туда попасть невозможно!

на расстоянии во первых снаряд противника теряет пробиваемость и по своему не большому опыту скажу что каждый 5 выстрел по нам на расстоянии от 8уровня нас пробивает!

и последнее  каждый игрок может скачать и зайти на тест сервер wot где ему будет дано и золото, и кредиты , и опыт ! купите атшку и устроите покатушки!!  каждый сделает для себя свои выводы без затрат налика!

ах да.... откатал на нём почти 200боев   и стата начинает выравниваться ... танк не вызывает ни каких отрицательных эмоций(хотелось бы конечно побольше кредитов получать),а так всё гуд:-D

Во первых, практически у любой техники в клинче (когда в плотную) орудие выше  "центрального листа".

Находиться всегда выше всех тоже затруднительно особенно с учетом скорости.

Во вторых, по моему скромному опыту каждый второй выстрел восьмых на расстоянии пробивает.

А на самом деле опытный 8 разберет  АТ с 2-3 залпов.

В третьих, откатал на тесте (правда на первом) купил, но оказалось что был еще один тест (второй).

В общем нужно следить за новостями.........

В четвертых, за то время что играю разработчики меняли ТТХ различной техники многократно.

Порежут или апнут зависит от средней статистики машины а не от наших восторгов или негодований.

• Плюс 6
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
26 Янв 2013 - 20:35 пользователь NerL24 сказал:

Если против вас нубы пт убивает даже 8 и 9 уровни

ну да и т-50-2 убивает аж10 уровень - если 10ур олень :Smile_teethhappy:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
224 публикации
3 522 боя
Пользователь сказал:

И это чудо мы купили (покупаем) аж за 6500 голды!

В былые времена 7500 стоили Лев, Тип59 и КВ-5

Потом пошла традиционная беларусская инфляция.  :Smile_trollface-3:

А что с машиной не так? Мне на тесте вроде понравилась....

Игроки
21 публикация
2 361 бой

если включить грубую математику :

возьмем всё танки 8лвл за 100проц! из них откидываем не мение 50проц! это легкие. и средние танки,они нас пробивают в лоб только по праздникам! из оставшихся  учитываем  половину не нубов которые знают места пробития , итого 25проц. дальняя ближняя дистанция сама себя сокращает,( хотя с восьмыми я всетаки стараюсь играть второй линией) ,не исключая доступность голды получаем максимум 40процентов пробития в лоб от восьмых уровней ! то есть где то 2-4 выстрел!

повторюсь, посчитал грубо!

Игроки
21 публикация
2 361 бой
ах , да забыл. сказать по поводу мест. пробития, сегодня ису 152 в малый пулемет(синий) всадила мне  724урона, я немного опешил!!
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
28 Янв 2013 - 20:48 пользователь _Actant сказал:

ах , да забыл. сказать по поводу мест. пробития, сегодня ису 152 в малый пулемет(синий) всадила мне  724урона, я немного опешил!!

я бы тоже опешил))) т.к это ваншёт.

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
28 Янв 2013 - 20:44 пользователь _Actant сказал:

если включить грубую математику :

возьмем всё танки 8лвл за 100проц! из них откидываем не мение 50проц! это легкие. и средние танки,они нас пробивают в лоб только по праздникам! из оставшихся  учитываем  половину не нубов которые знают места пробития , итого 25проц. дальняя ближняя дистанция сама себя сокращает,( хотя с восьмыми я всетаки стараюсь играть второй линией) ,не исключая доступность голды получаем максимум 40процентов пробития в лоб от восьмых уровней ! то есть где то 2-4 выстрел!

повторюсь, посчитал грубо!

математик тут без тебя всё подсчитали!))))

Игроки
98 публикаций
90 944 боя
28 Янв 2013 - 20:48 пользователь _Actant сказал:

КВ-2 ровно 600 хр сняла, было дело. 34-85 почти не целясь 1 выстр кританула пуху, а вторым вообще сломала, примерно с 200 метров.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
28 Янв 2013 - 19:55 пользователь Lustig_Tot сказал:

В былые времена 7500 стоили Лев, Тип59 и КВ-5

Потом пошла традиционная беларусская инфляция.  :Smile_trollface-3:

А что с машиной не так? Мне на тесте вроде понравилась....

Как объяснить... Броня (обещанные 228) расположена по краям нашей тушки. Мы как портрет в рамке. Арта чаще ваншотит, чем ранит. За бой с 2 тысячами урона мы привозим около 20 тысяч серебра, если победили (чистыми), что как бы намекает на доходность +- 5 лвл према. Из-за отвратительного обзора мы не можем реализовать свою точность. Половина урона(если не весь) является стрельбой по засвету, и кредитов именно поэтому, наверное, мы и не привозим. Многие ожидали броню, слоупочность, среднее по ТТХ орудие, фарм наконец... А получили это, попадающее даже к девяткам, у которых ей (с ее 171 бронепробитием и 120 урона, обзором в 360) делать абсолютно нечего.

Игроки
98 публикаций
90 944 боя
29 Янв 2013 - 03:47 пользователь apple2apple сказал:

Танк ровно такой же, как и Black Prince из соседней ветки, только с сильно лучшим орудием и отсутствием башни. Black Prince, собственно, попадает к девяткам, тоже. Обзор, кстати, 350.

Не совсем корректное сравнение, все же АТ прем. ТОГ попадает к 8лвл, а ФЦМ к 10-кам?
Игроки
98 публикаций
90 944 боя

С такой проблемой ещё не сталкивался, максимум 1\3 урона наносили.

Видимо не попадали точно, на буратосе я ваншотил ИС3, Льва, т-54
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
29 Янв 2013 - 04:14 пользователь Y_V сказал:

Не совсем корректное сравнение, все же АТ прем. ТОГ попадает к 8лвл, а ФЦМ к 10-кам?

Не совсем корректное, но в целом сравнение подчёркивает то, что с такой скоростью и орудием возможность воевать - есть. Попадать в девятые - дэфакто плохо.
29 Янв 2013 - 04:20 пользователь Y_V сказал:

Видимо не попадали точно, на буратосе я ваншотил ИС3, Льва, т-54

Дело в том, что я соблюдаю три простых условия

1) Стою в сэйфе

2) Не выезжаю из сейфа раньше 10 секунд

3) Просчитываю своё передвижение исходя из стандартных позиций арты

Шансов в меня попасть и убить артой - очень мало.

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

Танк ровно такой же, как и Black Prince из соседней ветки, только с сильно лучшим орудием и отсутствием башни. Black Prince, собственно, попадает к девяткам, тоже. Обзор, кстати, 350.

чем там орудие сильно лучше? вот так чтоб СИЛЬНО? чуть выше точность, чуть чаще стреляет. ЧП как бы имеет 1450 ХП и терпила из него получше будет чем из АТ . довольно читерная башня, у АТ верх пробивается на ура. опять же разница обзора 20 м...

не надо сравнивать с ЧП, не удачно выходит.

Игроки
21 публикация
2 361 бой

смысл не втом что лучше намного или нет , а в том что ат также может жить и биться с 9-ками, принести пользу команде!  

я на ат стараюсь убрать свет в первую. очередь! согласитесь опыта тут не много но полезности куча! и обстреливаешь второй линией всех. кто в засвете ! увидел 9, заряд фугаса и критуй экипаж! при выборе цели , девятку оставляем на дисерт(если не стоит бортом!)

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
29 Янв 2013 - 07:58 пользователь _Actant сказал:

смысл не втом что лучше намного или нет , а в том что ат также может жить и биться с 9-ками, принести пользу команде!  

я на ат стараюсь убрать свет в первую. очередь! согласитесь опыта тут не много но полезности куча! и обстреливаешь второй линией всех. кто в засвете ! увидел 9, заряд фугаса и критуй экипаж! при выборе цели , девятку оставляем на дисерт(если не стоит бортом!)

Ей богу... Нет, не Вам судить об этой машине. За 200 боев у Вас даже 1000 урона на бой не выходит. Для команды Вы едва ли профит. Скорее просто тушка...Коих обычно в команде 7-10 штук. Сравнивал со своей статой (кол-во боев одинаковое).Нет я не "понтуюсь", просто Ваше восхищение (опять же ИМХО) безируется на плохом знании игры, как и сабжа, в целом. Поробуйте вместо фугасов таскать голду. Только стреляйте ею аккуратно и в уязвимки =)

Хотелось бы увидеть реплеи, где вы гоняетесь за светом. Да, мы можем пострелять в светляка, но целенаправленно за ним гоняться на стоит. Однажды на свою беду привлек к себе внимание Т50-2, так он мне насовал на раз-два в Карелии... Всем было глубоко все равно на жалкую АТ-15А в низу списка... Обидно но факт. Отлавливать свет 1х1 не наш удел - нам легко накидать, ибо вертимся мы не ахти. Лучше составить компанию какому-нибудь тяжу помедленнее и портить настроение (и гусеницы) всем "красным".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...