Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
24 Янв 2013 - 17:33 пользователь K009 сказал:

Точно фугас это у старшего леопарда 28.... чего то там а 1602 это младший)

Я давно на немцах не катался потому и попутал их, просто желательно более точно писать что за техника а то "Лео" что за Лео?))

Затереть АТ , "704 убивал, Т95 убивал, Фош убивал" на такой  машине это подвиг, может со второго раза получиться )))

Главное - атаковывать не в лоб. Закончится быстро и печально.(Секунд за 9-10)

Лучший варинт с горочки накидывать в крышу рубки. По ощущениям - там папиросная бумага, ибо арта лупит туда всегда на полный урон.(Не помню, есть ли у лео фугасы, но ежели есть, то пострелять ими в крышу - святое дело).

А еще хотелось бы узнать, где вы берете точные цифры брони?

Игроки
151 публикация
66 793 боя

Вот она, сказка))) : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3003376-0-85830500-1359056722_thumb.jpg

Если у модератора всегда так, то я его понимаю))). К сожалению, было много олешек, да и я вылетел из игры(((. А так всё хорошо начиналось))). Получил Невозмутимого.

Реплей, если интересно:

Что интересно, на wiki расписано как танку воевать только с 7-ми уровнями))):

Пользователь сказал:

Боевая эффективность

AT-15A может успешно применяться как для защиты направлений, так и для прорыва вражеской обороны. Превосходная броня и высокая скорострельность позволяют сдерживать превосходящие силы противника на узких участках. Большие углы горизонтальной наводки позволяют эффективно использовать укрытия и вести цель в прицеле без доворота корпусом. В боях 7 уровня AT-15A при правильном использовании может успешно продавливать вражескую оборону и служить подвижный щитом для союзников. Учитывая низкую подвижность данной ПТ-САУ, главную угрозу ей представляют САУ и быстроходные танки, поэтому важно заранее продумывать свой маршрут, следить за миникартой и действовать совместно с союзниками. Стоит также избегать противников вооружённых фугасницами, например КВ-2 и СУ-152 - разрывы их мощных фугасов способны уничтожить или сильно повредить AT-15A, не взирая на её крепкое бронирование.

И не поспоришь)))

shot_024.jpg

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

"AT-15A может успешно применяться как для защиты направлений, так и для прорыва вражеской обороны. Превосходная броня и высокая скорострельность позволяют сдерживать превосходящие силы противника на узких участках. Большие углы горизонтальной наводки позволяют эффективно использовать укрытия и вести цель в прицеле без доворота корпусом. В боях 7 уровня AT-15A при правильном использовании может успешно продавливать вражескую оборону и служить подвижный щитом для союзников. Учитывая низкую подвижность данной ПТ-САУ, главную угрозу ей представляют САУ и быстроходные танки, поэтому важно заранее продумывать свой маршрут, следить за миникартой и действовать совместно с союзниками. Стоит также избегать противников вооружённых фугасницами, например КВ-2 и СУ-152 - разрывы их мощных фугасов способны уничтожить или сильно повредить AT-15A, не взирая на её крепкое бронирование"

Это верно "разрывы их мощных фугасов способны уничтожить"

"поэтому важно заранее продумывать свой маршрут"  продумали и угадали......или нет?????? Вот не задачя ,не угадаи......ангар((((((

"AT-15A при правильном использовании может успешно продавливать вражескую оборону и служить подвижный щитом для союзников"

очередная ошибка для игроков и рекламная уловка поскольку  "КВ-2 и СУ-152 - разрывы их мощных фугасов способны уничтожить или сильно повредить AT-15A, не взирая на её крепкое бронирование"

Так продовить оборону или ангар?

Причем мощные снаряды КВ1с тоже отправляют в ангар............

• Плюс 4
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

В общем на АТ не смотря на заявленные показатели брони лучше играть из ......х.з. откуда!

Светимся ярко, бьем не больно, подвижность как у парализованного, броня как повезет......

Спасает скорострельность, правда не долго)))))))

• Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
24 Янв 2013 - 23:47 пользователь K009 сказал:

В общем на АТ не смотря на заявленные показатели брони лучше играть из ......х.з. откуда!

Светимся ярко, бьем не больно, подвижность как у парализованного, броня как повезет......

Все не так плохо. Да броня исключительно вбриста, пушка с низким уроном,слепые, неманевренные, но играть на ней можно. Но эта машина исключительно для элиты... Ибо терпеть никчемные ТТХ в совокупности с никакущим доходом способны немногие. И негодовать бесполезно - КВГ давно уже забыл и забил.

Никто ничего менять не станет, потому как стата не просядет, т.к. те, кто мог ее просадить, бросили ПТшку после пары тройки боев, поняв, что она упорота(или ее создатели),и остались лишь те, кто способны на ней играть. Так что надо специально сливать бои в огромном количестве, чтобы птшку хоть немного подогнали под общепринятое понятие премиумного танка.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
24 Янв 2013 - 13:18 пользователь turkman76 сказал:

с ИС-6 можно бодаться...

http://youtu.be/hupsfbaw3fE?t=2m43s

А вот с КВ-4 все уже не так просто...

бу-га-га, спасибо

85 м зачётно, в реалиях кто подпустит на такое расстояние и будет стоять как столб. вы то елозили, что ваш друг то замер? и собственно если не трудно, очень интересно, то же самое , но ис-6 садит фугами тупо в капот АТ15. очень прошу, если есть возможность.

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

Да. модерат однако прав. Покатался во взводе с  двумя Тиграми и ни разу не кинуло на 9лвл. На восьмерок попадали конечно. но редко. Плюс помощь от совзводников-уже проще играть. Я даже подфармил на ней тогда.  :Smile_teethhappy:

Но соло играть это самобичевание. Только взводная игра с одноуровневыми.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
25 Янв 2013 - 02:58 пользователь Makedar сказал:

Все не так плохо. Да броня исключительно вбриста, пушка с низким уроном,слепые, неманевренные, но играть на ней можно. Но эта машина исключительно для элиты... Ибо терпеть никчемные ТТХ в совокупности с никакущим доходом способны немногие.

25 Янв 2013 - 09:50 пользователь jon420 сказал:

Да. модерат однако прав. Покатался во взводе с  двумя Тиграми и ни разу не кинуло на 9лвл. На восьмерок попадали конечно. но редко. Плюс помощь от совзводников-уже проще играть. Я даже подфармил на ней тогда.  :Smile_teethhappy:

Но соло играть это самобичевание. Только взводная игра с одноуровневыми.

Конечно не все так плохо и играть можно но сложно.

Потому пусть третий гайд выпускают где упомянут о сложности игры плюс подчеркнуть что играть надо взводом,

Тут кто-то выше писал что фанится уничтожать девяток и восьмерок на леопарде 4 уровня, выходит эта техника для таких как он?

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
25 Янв 2013 - 10:20 пользователь K009 сказал:

Конечно не все так плохо и играть можно но сложно.

Потому пусть третий гайд выпускают где упомянут о сложности игры плюс подчеркнуть что играть надо взводом,

Тут кто-то выше писал что фанится уничтожать девяток и восьмерок на леопарде 4 уровня, выходит эта техника для таких как он?

леопард хотя бы ездит)
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
25 Янв 2013 - 15:39 пользователь master_G777 сказал:

скока в рублях стоит ат15 а??

около 800

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
223 публикации
28 107 боёв
24 Янв 2013 - 23:47 пользователь K009 сказал:

ОПЯТЬ  ложь  на стартовой картинке . зона бронирования указанна  только капот... увы но  там вся верхняя крышка до СЕРЕДИНЫ  бампера 75 мм.
Игроки
3 публикации
56 713 боёв
Я уже писал один раз и пишу еще раз танк никакой выехал на т29 я ему успел поцарапать один раз в итоге 2 плюхи мне и я в ангаре это называется фарм ****** ******* ************* *******
Игроки
204 публикации
19 924 боя

http://wotreplays.ru...download/659099

вот так ее быстренько топовую разбирают все кому не лень  :Smile_trollface-3:   чето голда даж 6 ок перестала пробивать

Игроки
21 публикация
2 361 бой

как по мне то танк прелесть... остается только привыкнуть к нему!потребовалось не один десяток боев чтоб понять в чем его суть...

когда в топе ,появляется желание ехать на пролом ,гнуть всё и вся,а звуки рекошета будоражат и доставляют безумное удовольствие!

с 8 необходимо держаться второй линии, и тут 50-70процентов рекошет, но если пробьют то больно! с девятыми как по мне играть интереснее всего... ты для них фраг, всё тебя хотят, и лезут за тобой ! два точных выстрела по гусле и противник на растерзании команды!

закрутить. AT-15A. может только профи, это действительно не так легко как кажется , всегда необходимо думать куда ты уткнуться ''задом''

поставил. на него рем ящик,качаю скилы ремонта! и с каждым боем танк расцветает:-D

• Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
26 Янв 2013 - 11:06 пользователь _Actant сказал:

как по мне то танк прелесть... остается только привыкнуть к нему!потребовалось не один десяток боев чтоб понять в чем его суть...

когда в топе ,появляется желание ехать на пролом ,гнуть всё и вся,а звуки рекошета будоражат и доставляют безумное удовольствие!

с 8 необходимо держаться второй линии, и тут 50-70процентов рекошет, но если пробьют то больно! с девятыми как по мне играть интереснее всего... ты для них фраг, всё тебя хотят, и лезут за тобой ! два точных выстрела по гусле и противник на растерзании команды!

закрутить. AT-15A. может только профи, это действительно не так легко как кажется , всегда необходимо думать куда ты уткнуться ''задом''

поставил. на него рем ящик,качаю скилы ремонта! и с каждым боем танк расцветает:-D

Посмотрел, что там у Вас в профиле по ней... Не впечатлился, хотя мало ли, что Вы там вытворяете =)

Вот мой эпичный бой - http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a

Жаль, что химки мне не часто попадаются (чаще с девятками  :Smile_sad: ).

UPD. Хотя опять же, это показывает, что на этой пт не так часто можно отхватить солидный куш. Должно очень повезти.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
98 публикаций
90 930 боёв

с девятыми как по мне играть интереснее всего... ты для них фраг, всё тебя хотят, и лезут за тобой ! два точных выстрела по гусле и противник на растерзании команды!

закрутить. AT-15A. может только профи, это действительно не так легко как кажется

Развеселил, юморист. Напиши об этом в других форумах ст или тт, много нового узнаешь. Есть конечно исключения ИС6, Суп. Если есть реплей поделись.
Игроки
223 публикации
28 107 боёв

а ты забавный

тут люди с 300-500+ боёв и мастерами на ней говорят  обратное. крутят ее даже  квазики  львы  и бывает т34.   в гуслю надо ( зависит от уровня и класса танка ) 3-4 выстрела.

да в  топе она неплоха ( пока команда рядом и не даст зайти наглым выскочкам тебе в борт и в спину ) но с ее скоростью команда впереди  и дохнет раньше )

против восьмерок еще ни че. хотя многие уверенно в морду пробивают. ТУТ ШТОРМ  говорил что порежет ей доступ к 9ткам и для баланса к 5ркам ...я только за ибо 5терки это те *** которые легче всего тебе  заходят в тыл )

с девятками  ...ты о какой гусле говорил?  да это надо дождаться 9тку  которая вылезет в чисто поле ( там она и  без тебя  добыча для твоей команды)  и да..с 8ками и тем более с 9тками ВСЕГДА   злая арта .. которая тебя сплешем то грохнет  не говоря о  прямом ваншоте

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
26 Янв 2013 - 12:52 пользователь _Actant сказал:

в таком русле можно говорить о любой технике. плюсы ,минусы! действительно интересный танк, помесь всего!

Просто Вы просто радикальный оптимист =)

Уважаю таких людей, но все же глупо отрицать полное отсутвие мобильности. Да?

А то, что ее не легко закрутить... Как говорится в каждой шутке, есть доля шутки.

Так вот когда мы выходим 1х1 с ботом(или просто тормозом), то все просто - он едет по прямой, мы дворачиваем, пуляем, убиваем. А вот с теми же ТТ, которым пофиг на твой доворот - они просто своей массой тебя поставят как надо(меня один раз тигр п внаглую развернул, когда с борта притерся,да и другие тяжи в клинче тоже не церемонятся), или ст (твоего лвла, потому что те, что выше - убьют еще быстрее) которые делают ложные повороты и вальсируют перед носом (ни загуслить, ни угадать, куда заезжать будет, а иногда и не пробить :D). В городских картах - да, нас не закружить(только прижать), но то есть городские карты... Подняли б этой ПТшке заработок, я б ей и уровень боев простил, и маневренность.

Изменено пользователем Makedar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...