Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
29 Янв 2013 - 13:58 пользователь mike_81 сказал:

не,ну у меня первый бой-это был совсем вынос всего и вся!я думал-теперь все бои такие будут.первый бой и первая степень.остался один и арта что то типа против 7-8 врагов.5 фрагов и всех в 0 разобрал без единого пробития.арта-*** вместо помощи фраги у меня воровала.паразитка!

был встречный бой.я приехал на захват базы.там чето порядка 3-4 едениц техники стояли после 3 их залпа по мне и одного труппа с их стороны они в ужасе бросили эту базу и разбежались.)))

Просто оценивать пт после 10 боёв - рановато ! :Smile_blinky:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
29 Янв 2013 - 12:30 пользователь Tarvitz сказал:

смысл данного поста?

модератор указал нам всем дыру в балансировщике - собирайте взвод 7лвл и будете в топе.

соло АТ-15 продукт со специфическим вкусом.

специфический вкус должен быть у обычных танков, а это прем танк, он как минимум должен приносить доход
Игроки
79 публикаций
36 351 бой
29 Янв 2013 - 13:03 пользователь UFO72 сказал:

10 боёв - 3 победы у тебя - жги ещё !

Из которых 4 раза был в топе и получал урон только от арты другие же просто отступали, так как немогли пробить, когда в низу списка то тяжело и это еще мягко сказано. Мне она успела понравится.
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
l
29 Янв 2013 - 14:08 пользователь kas8945 сказал:

Из которых 4 раза был в топе и получал урон только от арты другие же просто отступали, так как немогли пробить, когда в низу списка то тяжело и это еще мягко сказано. Мне она успела понравится.

давно купил?

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
79 публикаций
36 351 бой
29 Янв 2013 - 14:25 пользователь UFO72 сказал:

l давно купил?

неделю назад, пока ее особо не катаю т.к качаю арту, как арта надоест, то возьмусь за пт.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
29 Янв 2013 - 09:16 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Перестал я кататься на нем соло. Стоит в ангаре исключительно для взводной игры.

Состав: две AT-15A и тигр. Из 10 боев 9 раз в топе. Поражений лишь 2-3. Стата на нем пошла с 45% к 50%.

Претензий к танку больше никаких нет. Все супер!

Из темы исчезаю. Если не понерфят конечно. :Smile_trollface-3:

о, ну наконец то. у меня тоже единственные опасения - в нерфе  :Smile_glasses:

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
29 Янв 2013 - 17:02 пользователь Makedar сказал:

.....Хотя чего у нее не отнять, так это приятной глазу морды =)

один из моих взводных, рассмотрев АТ вблизи, сказал : "Надеюсь, тех инженеров повесили." :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
918 публикаций
17 082 боя
17 Янв 2013 - 21:09 пользователь Nosterius сказал:

Уважаемый arturka12 , покажите лучше реплее где вы гнете 8-9 уровни танков , желательно каких нибуть там ИС-8 , VK 4502 (P) Ausf. B , Е-50, СТ-1, М103 , КВ-4 ,ИС-3, Löwe ,VK 4502 (P) Ausf. A , Type 59 ,Panther II ,Т-44 ,Т-54 и т.п.

Очень хочу посмотреть и понять почему у меня не получается ...

Да легко,ток видюху мне с гарантии вернут и запишу реплеи,все на старом компе.Ну и конечно,не забывайте что это ПТ 7-го уровня,я например на 8-ом лвл сам себя раскатал бы в хлам)И кстати в видео показана броня с одноклассниками,я думаю ПТ эту берут не для нагиба 8-9лвл.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 14:03 пользователь NickMcTraher сказал:

специфический вкус должен быть у обычных танков, а это прем танк, он как минимум должен приносить доход

не, но доход она приносит... :)
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 18:58 пользователь Its_time_to_love сказал:

один из моих взводных, рассмотрев АТ вблизи, сказал : "Надеюсь, тех инженеров повесили." :Smile_teethhappy:

а что, брутальная тачка :)

пуха тока подкачала  :Smile_sad:

Игроки
98 публикаций
90 944 боя
29 Янв 2013 - 20:22 пользователь arturka12 сказал:

Да легко,ток видюху мне с гарантии вернут и запишу реплеи,все на старом компе.Ну и конечно,не забывайте что это ПТ 7-го уровня,я например на 8-ом лвл сам себя раскатал бы в хлам)И кстати в видео показана броня с одноклассниками,я думаю ПТ эту берут не для нагиба 8-9лвл.

Броня не зависит от уровня, она или есть или ее нет. Просто оказалось, что нет брони ни пушки. Я например на 7-ом лвл сам себя раскатал бы в хлам)
Игроки
79 публикаций
36 351 бой
Кто то берет прем технику для фарма ,а по мне это уникальная техника но занерфленная но на ней интерестно играть и встречается не так часто в рандоме. У нее свои плюсы и минусы которых иногда даже больше, но оно того стоит т.к фан огромный за исключеньем льва который просто убогий тт. Я только пожалел потраченных денег на него ,потому что это верх убогости , а осальные премы вполне хороши,главное понять их плюсы и минусы, и играть в удовольствие. Эта пт очень своеобразн в одиночку она много не сделает но при норм. команде она себя показывает с лучшей стороны. Хотя су 122-44 более прятна по игре.
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
90 944 боя
29 Янв 2013 - 22:13 пользователь kas8945 сказал:

Кто то берет прем технику для фарма ,а по мне это уникальная техника но занерфленная но на ней интерестно играть и встречается не так часто в рандоме. У нее свои плюсы и минусы которых иногда даже больше, но оно того стоит т.к фан огромный за исключеньем льва который просто убогий тт. Я только пожалел потраченных денег на него ,потому что это верх убогости , а осальные премы вполне хороши,главное понять их плюсы и минусы, и играть в удовольствие. Эта пт очень своеобразн в одиночку она много не сделает но при норм. команде она себя показывает с лучшей стороны. Хотя су 122-44 более прятна по игре.

Если хочешь фан и уникальную машинку возьми чифтена, он еще более редкий. Похоже вся ветка бритов уникальна.
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
29 Янв 2013 - 14:46 пользователь kas8945 сказал:

неделю назад, пока ее особо не катаю т.к качаю арту, как арта надоест, то возьмусь за пт.

тогда и заходи)))

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
29 Янв 2013 - 21:27 пользователь Tarvitz сказал:

не, но доход она приносит... :)

ДОХОД???? да не смеши меня. играл против 8 так еще и в минус ушел с победой, собственно на прем технику это карыто ну никак не похоже
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
29 Янв 2013 - 22:13 пользователь kas8945 сказал:

убогость по  твоему уникальна????
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
30 Янв 2013 - 09:06 пользователь NickMcTraher сказал:

убогость по  твоему уникальна????

Бриты вы большинстве своем - уникальны, и эта пт не исключение.

http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a

Сей реплей посвящен всем тем, кто еще верит в то, что нас не закружить. (Как я был рад, что эта блоха нашу шкуру не прокусывает...)

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
35 971 бой
Хорошая ПТ,необычная(для фана).Самые яркие моменты когда остаёшься один против 5-6 человек и неожиданно для них убиваешь их))))В соло тоже можно гнуть неплохо(в топ кидает правдо редко).
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
30 Янв 2013 - 09:03 пользователь NickMcTraher сказал:

ДОХОД???? да не смеши меня. играл против 8 так еще и в минус ушел с победой, собственно на прем технику это карыто ну никак не похоже

голдой палили? или ремонтировались/лечились?
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
30 Янв 2013 - 12:10 пользователь Makedar сказал:

Бриты вы большинстве своем - уникальны, и эта пт не исключение.

http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a

Сей реплей посвящен всем тем, кто еще верит в то, что нас не закружить. (Как я был рад, что эта блоха нашу шкуру не прокусывает...)

не надо ее сравнивать с обычными танками, это все таки премиум машина и в первую очередь создана для фарма, а реплей Ваш меня не порадовал, я на ней и 60к делал, но это единичные случаи когда попадаешь к оленям ну или к стоковым тяжам 7 левла.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...