Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Перестал я кататься на нем соло. Стоит в ангаре исключительно для взводной игры.

Состав: две AT-15A и тигр. Из 10 боев 9 раз в топе. Поражений лишь 2-3. Стата на нем пошла с 45% к 50%.

Претензий к танку больше никаких нет. Все супер!

Из темы исчезаю. Если не понерфят конечно. :Smile_trollface-3:

Кстати, любая голда вражин - 90% слив такого взвода.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 2
инженер британии
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 07:58 пользователь _Actant сказал:

увидел 9, заряд фугаса и критуй экипаж! при выборе цели , девятку оставляем на дисерт(если не стоит бортом!)

Бу-га-га

фугасом с АТ-15.... аж, *** слёзы полились... жги ещё!

• Плюс 10
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

А вот так берется "мастер" на Ат :)  : пока твои благородные взводные месят фарш, ты скромно тупишь в углу. Потом выходишь к готовому столу, вся такая в белом, и делаешь пиу-пиу :)

Победа! Энск 28 января 2013 г. 0:44:53 AT-15A   : «Решающий вклад»,  Знак класcности «Мастер»

Обратите внимание, как мало опыта нужно для "мастера", 1100 (!!), это говорит о том, что либо основная масса владельцев АТ играет ею из рук вон плохо, либо не играет вообще)

А деньжищ отвалили с барского плеча, аж 40к за 2900 урона :biggrin:

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
29 Янв 2013 - 09:34 пользователь Tarvitz сказал:

Бу-га-га

фугасом с АТ-15.... аж, *** слёзы полились... жги ещё!

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"
  • Плюс 2
Игроки
405 публикаций
17 293 боя

ну я смотрю решение найдено.Тов. яблоко.отредактируйте,что ПТ для взводов с 7-мым уровнем,что бы вайна дальнейшего избежать.хмммм.... как бы это не было маразматично.стата  у пт АТ-15пойдет вверх если в топе будет.и тогда....бугага ее понерфят.в общем,кто хочет взводом погонять-поэкспериментировать ник мой виден. в игре 18-21 по москве.из 7-ых уроней есть пигр и т29.ат-15 не выгуливаю-т.к. продал,о чем собственно пока не жалею.но если все так-как пишет модератор и подтвердилось.то имеет смысл гонять ее взводом.в общем всем удачи!

интересно,когда на евро серверах попробуют применить Русскую смекалку и доработать продукт АТ-15 напильником и получить из него имбу.))))

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 09:39 пользователь Its_time_to_love сказал:

А деньжищ отвалили с барского плеча, аж 40к за 2900 урона :biggrin:

кстати отсыпать вроде как стали больше (без ПА) раньше совсем скучно было. или это плацебо?

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
29 Янв 2013 - 09:53 пользователь Tarvitz сказал:

кстати отсыпать вроде как стали больше (без ПА) раньше совсем скучно было. или это плацебо?

Таки-да, плацебо.

P.S.

А у меня одного без взводов стата на АТ 60%? =)

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 09:59 пользователь Makedar сказал:

Таки-да, плацебо.

P.S.

уникумы всегда есть. их надо просто найтить
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
29 Янв 2013 - 09:53 пользователь Tarvitz сказал:

у меня средний урон за бой на АТ  совсем днищенский, около 900, и фарм, соответственно, 10-15к, без па.
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 10:06 пользователь Its_time_to_love сказал:

у меня средний урон за бой на АТ  совсем днищенский, около 900, и фарм, соответственно, 10-15к, без па.

не знаю какой урон у меня. играю соло рандом. по акции новогодней купил 1200 подкалиберных и штук 40 рем комплектов. на том и живу.

осталось где то 600 пуль.

так что может поэтому фарм кажется большим :). и пострелять голдой я себе не отказываю... 12 пуль лежат в бу.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
29 Янв 2013 - 09:59 пользователь Makedar сказал:

Spoiler

а сколько это в см?

• Плюс 7
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
29 Янв 2013 - 10:22 пользователь Its_time_to_love сказал:

Spoiler

а сколько это в см?

Я спрашивал из чистого статистического интереса, только тс-с-с. А то мало ли, вдруг люди именно по стате проседают, и именно это их и бесит.

Кстати, лампочка на этой пт имеет смысл?

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 11:25 пользователь Makedar сказал:

Кстати, лампочка на этой пт имеет смысл?

лампочка везде имеет смысл. другой вопрос вместо чего её брать.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
21 Янв 2013 - 15:43 пользователь apple2apple сказал:

да у вас что скрывай сообщения - что не скрывай, не помогает, ну не понимаете вы правила форума, что уж тут поделать.

практически, да. сейчас на счётчике 91 бой, в папке 90 реплеев. Как только докатаю до сотни (надеюсь сегодня) - выложу подробный анализ боёв. Пока что - 66% и 790 среднего опыта

кстати, вот ещё есть статистика: тык

если трезво оценивать танк - то по фарму он слабоват, но играть интересно - примерно как Black Prince, только без башни.

глупо сравнивать его с Black Princ. не стоит он своих денег, если бы знал что танк такое Г не за что бы не купил.
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
28 Янв 2013 - 19:55 пользователь Lustig_Tot сказал:

В былые времена 7500 стоили Лев, Тип59 и КВ-5

Потом пошла традиционная беларусская инфляция.  :Smile_trollface-3:

А что с машиной не так? Мне на тесте вроде понравилась....

Видимо вы катали на 1 тесте как и многие владельцы этой  "славной" пт .  Но был и второй тест где её порезали :Smile-angry:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Янв 2013 - 12:25 пользователь NickMcTraher сказал:

верните мне мои деньги

смысл данного поста?

модератор указал нам всем дыру в балансировщике - собирайте взвод 7лвл и будете в топе.

соло АТ-15 продукт со специфическим вкусом.

Игроки
79 публикаций
36 351 бой
Зверская пт когда в топе, все середняки и тяжи разбегаются когда едешь не останавливаясь не смотря на обстрел, одну пантеру напугал так , что он просто перестал стрелять и встал спокойно слится, только раздражает медлительность .
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
29 Янв 2013 - 12:47 пользователь kas8945 сказал:

Зверская пт когда в топе, все середняки и тяжи разбегаются когда едешь не останавливаясь не смотря на обстрел, одну пантеру напугал так , что он просто перестал стрелять и встал спокойно слится, только раздражает медлительность .

10 боёв - 3 победы у тебя - жги ещё !
  • Плюс 1

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
29 Янв 2013 - 13:03 пользователь UFO72 сказал:

10 боёв - 3 победы у тебя - жги ещё !

не,ну у меня первый бой-это был совсем вынос всего и вся!я думал-теперь все бои такие будут.первый бой и первая степень.остался один и арта что то типа против 7-8 врагов.5 фрагов и всех в 0 разобрал без единого пробития.арта-*** вместо помощи фраги у меня воровала.паразитка!

был встречный бой.я приехал на захват базы.там чето порядка 3-4 едениц техники стояли после 3 их залпа по мне и одного труппа с их стороны они в ужасе бросили эту базу и разбежались.)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...