Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 782 боя
Уважаемый модератор, Вы меня удивляете своим нежеланием или нехотением понять людей, поэтому, кстати, и возникают подозрения в ангажированности. Люди же пишут ясно: СОЛО (Так видно???) танк попадает чаще в 8-9 уровни, где его разбирают за 2-3 выстрела в лоб (если не прятаться) и не в башенку, а в ВЛД и НЛД!!! Вы хотите именно это оспорить? Если нет, то не надо писать про фановую игру в топе списка (если ещё и арты нет и фугасницы), так как это и без Вас понятно!!! А то тема опять скатиться к оскорблениям и банам. Или Вам именно этого надо???
  • Плюс 8
Игроки
37 публикаций
16 793 боя
Во взводах катают % 5 от силы.А модер очевидные вещи рассказывает.В шапке напиши большими красными буквами"пт чисто для взвода",и немороч народ.
  • Плюс 4
Игроки
10 публикаций
8 592 боя

В принципе если на карте много 7х и ты не во взводе, то жизнь тоже будет короткой.

Так как мы штурмовой пт, наша цель бодаться в передних рядах с тяжами портивника или затыкать узкие направления.

И тут вылазит несколько но:

любой тяж 7го уровня имеет 300-500 дамага (3 выстрела по нам) и 1200 хп (это наших выстрелов 10+, но задача этой пт не дамажить, хотя и надамажить можно, скорострельность позволяет), и если игроки попадутся скилованные выцелить дыры во лбу (которых чуть больше чем половина центра этого лба) вылет в ангра будет быстрым (буфера по хп, как у того же кв-5, у нас нету, а не мешало бы).

Выходит наша задача сидеть в кустах, где-нибудь в далеке, но дамага то нету (не су-122 всеж).

Например сегодня был бой, выкатился на иса и тигра, 4 выстрела, ангар. Ровно 4 выстрела (все пробили ниодного лишнего снаряда в пустую), а всего навсего люди знали куда стрелять или фортануло, я надамажил что то в районе 400 хп. Хотя по логике этой пт, 2 тяжа я должен был держать доволно долго, пока кто-нибудь не подкатить помочь, бояться им было нечего, потому что дамага я особо много им навешать не смогу (ну разве что ису).

Выводы если хотите играть на этой пт (с уровнями от 7го включительно):

- (ГЛАВНОЕ) забудьте что у нее 228мм морда, потому что там прямо по середине (куда удобнее всего стрелять) здоровенная такая дырень и миллиметров у вас максимум 150 на деле;

- голдой заряжаться можете не только вы;

- начинайте катиться в бой медленно досчитав до 30и, чтобы знать позиции противнико и прикаться в удобную позицию;

- воюйте только на средней дистанции, чтобы не выцеливали;

- старайтесь избегать подъемов на высокие горки да и спусков, по крайней мере будте на них осторожны;

- БОЙТЕСЬ АРТЫ

- подставляйте щеки виляя корпусом или выставляя их.

- купите вместо нее супер першинга =)

edit: разработчикам бы действительно накинуть хп, потипу как у ТОГа. И доходности! ДОХОДНОСТИИИ!! Печально смотреть на цифры профита, особенно когда во 2м окне есть КВ-5

edit2: Складывается впечатление, что разработчики делали пт 5го уровня, но из за мифических 228 ее закинули в 7й (при этом что бы не нагнуть 5х, наделали дыроколом отверстий и снабдили складом пороха на крыше, для арты), но остальные ттх остались на уровне 5го. В результате имеем отличную пт для уровней 5-6, рандомную для 7х и печальную для 8х+, но любой буст (кроме профита) тут же похерит баланс 5х уровней.

Изменено пользователем nopex
  • Плюс 4
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2013 - 18:30 пользователь ersha сказал:

Люди же пишут ясно: СОЛО (Так видно???) танк попадает чаще в 8-9 уровни, где его разбирают за 2-3 выстрела в лоб ... Вы хотите именно это оспорить?

Я заранее написал, что игрок я взводный, так что реплеи будут взводные и статистика тоже будет взводная. Следите за дискуссией, а не врывайтесь с шашкой наголо. Впрочем, вопрос со статистикой соло игроков ещё открыт и он мне очень интересен, я уже просил выложить сюда пачку из сотни (можно чуть больше/меньше) реплеев для анализа, но никто не выкладывает, что печально. Было бы очень круто, если бы ещё и пачка реплеев была от соло игрока без ПА - для более полной статистики. Пока что есть только моя, я не поленился и проанализировал все свои накатаные реплеи как по чистому, так и по грязному вывозу денег, да плюс ко всему ещё и статистику взводной игры по уровням.
23 Янв 2013 - 19:49 пользователь logoped47 сказал:

В шапке напиши большими красными буквами"пт чисто для взвода"

Там и написано это. Ещё раз продублировал жирным крупным шрифтом, чтобы сразу бросалось в глаза. Видимо, весь текст не читают.
23 Янв 2013 - 20:13 пользователь nopex сказал:

здоровенная такая дырень и миллиметров у вас максимум 150 на деле;

76, если не изменяет память. ещё про мягкие места - редко, но тут люди встречались с таким - бьют в борт выступа рубки орудия - там около ста.
23 Янв 2013 - 20:13 пользователь nopex сказал:

- подставляйте щеки виляя корпусом или выставляя их.

Если вы именно про "танцульки" и дёргания корпусом a-la mécanicien 54ки, то это очень плохой, отвратительный совет. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 782 боя
23 Янв 2013 - 22:03 пользователь apple2apple сказал:

Я заранее написал, что игрок я взводный, так что реплеи будут взводные и статистика тоже будет взводная. Следите за дискуссией, а не врывайтесь с шашкой наголо.

ну не надо, не надо ;). В теме я давно (в прошлой тоже был), видел с чего начиналась дискуссия с Вами, так что никакой голословности.

Впрочем, вопрос со статистикой соло игроков ещё открыт и он мне очень интересен, я уже просил выложить сюда пачку из сотни (можно чуть больше/меньше) реплеев для анализа, но никто не выкладывает, что печально.

статистика побед известна (по серверу) - 49.89%. Более-менее высокая только из-за попадания в топ. В 8-9 уровнях (ну хоть с этим-то согласитесь) исход боя от данной ПТ не зависит вообще.

Светить не может (обзор не позволяет), сама светится (ещё как, не помогает ничего), в лоб мало кого пробивает (только по точкам, хотя, например, КТ так не знаю куда пробить на нём), её пробивают в лоб все... С этим согласны или будете юлить? Прямо ответьте, пожалуйста - да или нет?

Изменено пользователем ersha
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2013 - 23:00 пользователь ersha сказал:

статистика побед известна (по серверу) - 49.89%. Более-менее высокая только из-за попадания в топ. В 8-9 уровнях (ну хоть с этим-то согласитесь) исход боя от данной ПТ не зависит вообще.

Светить не может, сама светится, в лоб мало кого пробивает (ну не спорьте хоть с этим), её пробивают в лоб все... С этим согласны или будете юлить? Прямо ответьте, пожалуйста - да или нет?

Возможно, что на статистику влияет как то СЛУЧАЙНЫЙ выбор балансировщика, но я не думаю, что абсолютно хаотичное распределение имеет какое то отношение к проценту побед. Вобщем, этот вопрос, если вам интересно, нужно провентилировать с разработчиками в отдельной теме. Если что то узнаете - сообщите, мне тоже интересно.

По поводу "мало кого пробивает в лоб" - я с вами не согласен, проблем не испытываю. Восьмёрки берутся в среднем 7 из 10 выстрелов. Это если голову прикладывать, конечно.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Я заранее написал, что игрок я взводный, так что реплеи будут взводные и статистика тоже будет взводная. Следите за дискуссией, а не врывайтесь с шашкой наголо. Впрочем, вопрос со статистикой соло игроков ещё открыт и он мне очень интересен, я уже просил выложить сюда пачку из сотни (можно чуть больше/меньше) реплеев для анализа, но никто не выкладывает, что печально. Было бы очень круто, если бы ещё и пачка реплеев была от соло игрока без ПА

Если вы именно про "танцульки" и дёргания корпусом a-la mécanicien 54ки, то это очень плохой, отвратительный совет.

Когда вы впервые озвучили свою статистику за 100 боев я специально уточнил (для тех кто все посты в обеих ветках не читал) у вас о количестве боев соло и во взводе.

Вы же прекрасно понимаете что это две большие разницы.

Про танцульки. Мне лень лезть в первую ветку но там кто-то из гуру именно такие советы и давал.....

Видно из серии увидел 8 и прятаться в кусты....

А если серьезно то лучше стать к противнику слегка ромбом и ездить назад в перед только не сильно  чтоб нашу башенку выцелить  было сложно ну и чтоб мы могли выцелить мягкие места. Правда и без башенки есть куда бить не целясь но это лучше чем тупо стоять  надеясь что не пробьют)

В общем корова на льду)

ну не надо, не надо ;). В теме я давно (в прошлой тоже был), видел с чего начиналась дискуссия с Вами, так что никакой голословности.

Светить не может, сама светится, в лоб мало кого пробивает (ну не спорьте хоть с этим), её пробивают в лоб все... С этим согласны или будете юлить? Прямо ответьте, пожалуйста - да или нет?

Со всем с вами согласен.

Кроме как в лоб мало кого пробивает это не совсем так АТ в мягкие места пробивает но не долго))))

АТ светится ярко и для 8-9 становиться вкусной едой)))).

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Кроме как в лоб мало кого пробивает это не совсем так АТ в мягкие места пробивает но не долго))))

АТ светится ярко и для 8-9 становиться вкусной едой)))).

были такие герои, которые думали, что я лёгкая добыча. Как бы не так. реплей, к сожалению, не рабочий (((
23 Янв 2013 - 23:22 пользователь K009 сказал:

Видно из серии увидел 8 и прятаться в кусты....

Да я уже понял, что учиться играть вы не хотите, аргументы на вас не действуют, десятки реплеев не действуют. Ну, играйте как играете! Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 23:27 пользователь apple2apple сказал:

http://wotreplays.ru/site/633513 были такие герои, которые думали, что я лёгкая добыча. Как бы не так.

ролик не смотрел но отыграв 1000 боев на АТ могу сказаать что у меня были бои где 9 не пробивали (стал немного углом и на бугорке) при этом пулял в них голдой и наверно очень везло что не пробивали) + команда у себя в носу не ковыряла.

Но это скорее исключение поскольку  заняв такую же позицию бывает ловлю плюхи. А от 9 плюха это больно.....еще одна плюха и ангар а АТ напихала голдой аж 500 урона.......

Игроки
151 публикация
66 782 боя

Так и думал, что придётся уточнить ;). В противостоянии с нетупым (назовём его так) противником, ему не надо выцеливать уязвимые точки, а нам надо. Опыта, кстати, ПТ приносит мало (3500 дамага по 7-8 уровню менее 1000), наверное всё же из-за малого обзора (по чужому засвету стреляет). Про кредиты я не говорю (не важно для меня это), но даже 105 leFH18B2 (фр. премиумная арта 4 (!!!) уровня) мне приносит больше чаще всего.

ЗюЫю Кстати, интересно мне, при каком проценте побед апают технику?  Просто у СУ 101 вообще никакая статистика.

ЗюЗюЫю Да, ещё, не могу я вопроса разработчикам задать, кол-во сообщений не позволяет ;)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2013 - 23:37 пользователь K009 сказал:

Но это скорее исключение поскольку  заняв такую же позицию бывает ловлю плюхи. А от 9 плюха это больно.....еще одна плюха и ангар а АТ напихала голдой аж 500 урона.......

Вобщем то, мы уже этот вопрос поднимали. Вы считаете, что это правильно - лупить голдой и танковать против 8-9 в соло, я так не считаю. Я уважаю ваш боевой опыт, но согласиться не могу, на что хочу обратить внимание новичков, так как хочется ещё раз повториться - лучше пассивно посветить в сильных 8 и 9 уровнях (кроме боёв, где восьмёрок не много), чем терять ХП и серебро.
23 Янв 2013 - 23:42 пользователь ersha сказал:

В противостоянии с нетупым (назовём его так) противником, ему не надо выцеливать уязвимые точки, а нам надо.

я встречаю в бою равного мне по РЭ игрока жутко редко, так что не могу ответить на такой вопрос. Могу лишь сказать, что у меня с таким не было никогда проблем, так что от комментариев воздержусь.

ЗюЗюЫю Да, ещё, не могу я вопроса разработчикам задать, кол-во сообщений не позволяет ;)

ну так нагуливайте пузико сообщения, задавайте им каверзные вопросы  :Smile_blinky:

ЗюЫю Кстати, интересно мне, при каком проценте побед апают технику?  Просто у СУ 101 вообще никакая статистика.

Вообще не знаю ничего про это, лучше опять же - адресно у них. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 23:27 пользователь apple2apple сказал:

были такие герои, которые думали, что я лёгкая добыча. Как бы не так. реплей, к сожалению, не рабочий (((

Да я уже понял, что учиться играть вы не хотите, аргументы на вас не действуют, десятки реплеев не действуют. Ну, играйте как играете!

Извините просто вы как сами говорите взводный игрок и играете во взводе а тут многие играют соло и эти десятки реплеев это не то что мы видим играя соло. Видно поэтому у нас нет взаимопонимания.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 23:44 пользователь apple2apple сказал:

Вобщем то, мы уже этот вопрос поднимали. Вы считаете, что это правильно - лупить голдой и танковать против 8-9 в соло, я так не считаю. Я уважаю ваш боевой опыт, но согласиться не могу, на что хочу обратить внимание новичков, так как хочется ещё раз повториться - лучше пассивно посветить в сильных 8 и 9 уровнях (кроме боёв, где восьмёрок не много), чем терять ХП и серебро.

Ну я и не говорю чтоб с шашкой на голо с криками ура. Но все таки избежать встречи с 8-9 АТ не может.

Ну посидели за любимым кустиком, посветили как смогли а дальше что??? Весь бой сидеть? пока не останутся 6-7?

Все равно 8-9 ( АТ в рандоме соло к ним часто кидает) появится в прицеле и не факт что боком или кормой........скорее свой твердый лоб выставит)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

K009, я уже отвечал на все эти вопросы, отвечать на новый лад никакого интереса нет. У вас своё мнение, у меня своё. Я уважаю вашу позицию, но с вами согласиться не могу.

Если вы пишете реплеи - вы можете мне их как то передать для анализа, чтобы я мог составить таблицу дохода для игроков вашего уровня в соло игре? Был бы признателен за помощь в развитии темы.

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Так и думал, что придётся уточнить ;). В противостоянии с нетупым (назовём его так) противником, ему не надо выцеливать уязвимые точки, а нам надо. Опыта, кстати, ПТ приносит мало (3500 дамага по 7-8 уровню менее 1000), наверное всё же из-за малого обзора (по чужому засвету стреляет). Про кредиты я не говорю (не важно для меня это), но даже 105 leFH18B2 (фр. премиумная арта 4 (!!!) уровня) мне приносит больше чаще всего.

Не тупой КВ1с отправляет эту ПТ в ангар за 2 залпа это факт.

Противнику не нужно выцеливать мягкие места проблема у этой ПТ в том что этих мягких мест так много что даже олень не целясь туда (в мягкое место) попадает.

По опыту я в прежней ветке у шторма спрашивал. чего так мало опыта + скрины (где сравнение АТ и СУ122)

Ответ я мало смыслю в стоимости снарядов......

Хотя полученный опыт не показатель зависит от очень многих факторов........но все равно)

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Янв 2013 - 00:08 пользователь apple2apple сказал:

K009, я уже отвечал на все эти вопросы, отвечать на новый лад никакого интереса нет. У вас своё мнение, у меня своё. Я уважаю вашу позицию, но с вами согласиться не могу.

Если вы пишете реплеи - вы можете мне их как то передать для анализа, чтобы я мог составить таблицу дохода для игроков вашего уровня в соло игре? Был бы признателен за помощь в развитии темы.

Я на форуме писать стал только после покупки АТ.

Реплеи, статистику и т.д. не вел и даже особо не смотрел туда, просто зашел в игру нажал играть, ну и играю))))

Я не знал что можно писать реплеи потом их смотреть, вернее слышал об этом но мне это не интересно поэтому не интересовался.

В общем щя гляну как писать реплеи и попробую записать.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Янв 2013 - 00:30 пользователь K009 сказал:

Я на форуме писать стал только после покупки АТ.

Реплеи, статистику и т.д. не вел и даже особо не смотрел туда, просто зашел в игру нажал играть, ну и играю))))

Я не знал что можно писать реплеи потом их смотреть, вернее слышал об этом но мне это не интересно поэтому не интересовался.

В общем щя гляну как писать реплеи и попробую записать.

Да там делов то - тыкнули кнопку - и реплей автоматически записывается. Это ничего не грузит, ничему не мешает, просто в папочке /replays у вас будут лежать записи ваших боёв, весят до мегабайта.

Мне в частности интересна статистика - хотя бы 80-100 реплеев, чтобы по цифрам уже можно было что то судить что то.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Пока Яблоко спит. Это самый дурацкий танк в моей карьере! (да, я и пт называю танками1)

Очень надеюсь, что покупателей этого убожества станет меньше, все равно кроме модератора ею никто играть не умеет. Хоть три раза тему пересоздайте, АТ от этого не изменится

• Плюс 6
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
24 Янв 2013 - 07:33 пользователь mike_81 сказал:

она не дурацкая,она сырая!от всех аргументов прячут голову как страус и все!вот вам риплей как я гну 7-ые уровни во взводе со статистами!я и без вас могу в седьмом гнуть и взвода мне не надо,только я забыл как они выглядят!

Я вообще вчера в топе был один раз из 5-6 боев. Тогда же и разобрали за 15 сек издали через кусты.
инженер британии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...