Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
21 Янв 2013 - 20:33 пользователь apple2apple сказал:

Итого, за 83 боя (архив)

9 уровни = 5 боёв (6%)

8 уровни = 17 боёв (20%)

7 уровни = 61 бой (73%)

оптика и рога не работают вместе.

хмммм везет же вам!думаете дело во взводе?

в общем,кому интересно,могу предложить 7-ой лвл т29 для теста  АТ-15 во взводе.играю без према 19-21 по москве.может и впрямь ее взводом с 7-мым кидает в топ.жаль чуть не докачал п тигра,думаю был бы не плохой взвод.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
21 Янв 2013 - 20:33 пользователь apple2apple сказал:

Итого, за 83 боя (архив)

9 уровни = 5 боёв (6%)

8 уровни = 17 боёв (20%)

7 уровни = 61 бой (73%)

У меня примерно так (на память).

9 уровни (20%) - не пробил, рикошет, танк уничтожен.

8 уровни (50%) - нужна помощь, танк уничтожен.

7 уровни (30%) - пробил, враг горит, готов. У модератора 73%

Соответственно у меня такой же процент побед. Менее 50%

Вывод:

Играть соло на ней невозможно.

Лекарство:

Идем в тему Black Prince и пишем.

- "Помогите, люди добрые! Спасите меня от ВБР!" :arta:

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

29ку не предлагай, стабильно с 9 лвл  будешь

29ка хорошо катает с кв5 и су или ису152, тогда в топе 1-2 9лвл машин

29ка 2 из 3х боев проводит с 9 лвл :-(    (я на ней катаю переодически и уже 826 боев, так что знаю)

а то что модер пишет по поводу взвода 7 лвл  похоже на правду,  катали я пантеру, су-122-44, т-43 и только один  раз попали к 8 лвл

посему, смысл в покатушках взводом 7 лвл есть, но   есть такая чуйка, что  так можно поступать когда на серваке более 100к народу, иначе будет пихать и к 8 и 9 лвл

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
22 Янв 2013 - 10:20 пользователь stitch_sumy сказал:

29ку не предлагай, стабильно с 9 лвл  будешь

29ка хорошо катает с кв5 и су или ису152, тогда в топе 1-2 9лвл машин

29ка 2 из 3х боев проводит с 9 лвл :-( (я на ней катаю переодически и уже 826 боев, так что знаю)

а то что модер пишет по поводу взвода 7 лвл  похоже на правду,  катали я пантеру, су-122-44, т-43 и только один  раз попали к 8 лвл

посему, смысл в покатушках взводом 7 лвл есть, но   есть такая чуйка, что  так можно поступать когда на серваке более 100к народу, иначе будет пихать и к 8 и 9 лвл

у меня 29-тка в топе процентов 60-70.поэтому и оставил его в гараже.хороший такнк.собственно заметил в балансе какой то косяк.играю как правило 6 и 8 уровень.7 ых всегда почему то нет .т.е.половина 8-ых один или 2 танка 7-ых и потом шестые.

Игроки
91 публикация
21 520 боёв
Классная ПТ! если правильно пользоваться броней то можно вытанковывать кучу урона!
Статистика игрока Tomb84
Танки:
МС1 --- Т-127 --- Валентайн --- Т-50 --- А-32--- Т-34-85М --- СУ-85и --- Mатильда 4 --- КВ-1С --- КВ-220 --- КВ-13 --- КВ-5 --- ИС-6 --- Су-85 --- СУ-152 -- СУ100Y --- СУ-122-44 и т.д.
Игроки
320 публикаций
23 434 боя
22 Янв 2013 - 13:16 пользователь Tomb84 сказал:

Классная ПТ! если правильно пользоваться броней то можно вытанковывать кучу урона!

да, до первого неправильного врага, который хоть немного может убивать
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2013 - 14:01 пользователь stremitelny сказал:

да, до первого неправильного врага, который хоть немного может убивать

В последнем бой на малиновке был в защите встал за церковь... расстреляли из леса я ни кого даже не видел... пробили всего два раза.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
21 Янв 2013 - 20:58 пользователь apple2apple сказал:

И перестаньте нападать на человека, он стремится играть хорошо.

ЯблокуДваЯблоку спасибо за поддержку!!! Но хочется сказать. Господа статисты и статодрочеры, а также папанагибаторы и иже сними - в игре присутствует больше 40 миллионов пользователей, подавляющее большинство из них - это нубы, криворукие, олени, днища и т.д. И вот представте на на минуту... все выше перечисленные категории игроков исчезли... Представили... Ну и на кого вы будете сваливать все слитые бои? На ком вы будете делать статистику? Кто будет донатить ВГ, чтобы хоть как-то от вас отбиваться? Господа, данная игра отдушина для миллионов, и десятки миллионов играют в неё для своего удовольствия, при этом позволяя получить удовольствие другим, и вам в том числе.

Не скажу, что мне наплевать на стату, приятно когда добавляется лишний процентик, но, к примеру, заводить новый аккаунт ради этого ни за что не буду. Для меня игра это объект исследования (АТ-15А в частности) и возможно в начале я наделал много ошибок, которые пытаюсь исправить... совершая новые ошибки, дык примерно так происходит и в реальной жизни каждого. Кстати после первого месяца игры у меня процент побед был 35%. Кто из вас готов поднять свой процент (на основном аккаунте) больше,чем на 10 пунктов?... Вот то-то же. Извините, наболело.

ЗЫ. Попробовал усиленную ходовую, эффект есть. Многие противники пытаются бить по гуслям, наверное, чтобы подставить под арту, гусли повреждаются - урон не проходит. Покатаюсь подольше, расскажу впечатления.

ЗЫЗЫ. Маленькое предложение разработчикам: Ввести в статистике показатель динамики процента побед и т.д., чтобы было видно реальную картину эффективности игрока. А то ведь кто-то кичась 55% начинал с 90% :facepalmic: .

• Плюс 8
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 15:26 пользователь papagreens сказал:

ЯблокуДваЯблоку спасибо за поддержку!!! Но хочется сказать. Господа статисты и статодрочеры, а также папанагибаторы и иже сними - в игре присутствует больше 40 миллионов пользователей, подавляющее большинство из них - это нубы, криворукие, олени, днища и т.д. И вот представте на на минуту... все выше перечисленные категории игроков исчезли... Представили... Ну и на кого вы будете сваливать все слитые бои? На ком вы будете делать статистику? Кто будет донатить ВГ, чтобы хоть как-то от вас отбиваться? Господа, данная игра отдушина для миллионов, и десятки миллионов играют в неё для своего удовольствия, при этом позволяя получить удовольствие другим, и вам в том числе.

Не скажу, что мне наплевать на стату, приятно когда добавляется лишний процентик, но, к примеру, заводить новый аккаунт ради этого ни за что не буду. Для меня игра это объект исследования (АТ-15А в частности) и возможно в начале я наделал много ошибок, которые пытаюсь исправить... совершая новые ошибки, дык примерно так происходит и в реальной жизни каждого. Кстати после первого месяца игры у меня процент побед был 35%. Кто из вас готов поднять свой процент (на основном аккаунте) больше,чем на 10 пунктов?... Вот то-то же. Извините, наболело.

ЗЫ. Попробовал усиленную ходовую, эффект есть. Многие противники пытаются бить по гуслям, наверное, чтобы подставить под арту, гусли повреждаются - урон не проходит. Покатаюсь подольше, расскажу впечатления.

ЗЫЗЫ. Маленькое предложение разработчикам: Ввести в статистике показатель динамики процента побед и т.д., чтобы было видно реальную картину эффективности игрока. А то ведь кто-то кичась 55% начинал с 90% :facepalmic: .

ЗЫ. Радует, что дискуссия от тупого нытья переходит к конструктивному обсуждению.
  • Плюс 1

Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
22 Янв 2013 - 17:20 пользователь _xomikadze_ сказал:

ЗЫ. Радует, что дискуссия от тупого нытья переходит к конструктивному обсуждению.

Ещё раз извиняюсь, наболело.

Кстати, подскажите Боевое братство какие параметры экипажа и танка усиливает? А то в описании перка сказано, что все. Неужели бронебойность, броню и НР?

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 17:24 пользователь papagreens сказал:

Кстати, подскажите Боевое братство какие параметры экипажа и танка усиливает? А то в описании перка сказано, что все. Неужели бронебойность, броню и НР?

бб это экипаж на экипаж и влияет, на все умения

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Я своих только тушенкой с шоколадом кормлю, так у меня НР как у мыши а пробитие как у  JpEz100))))
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Все параметры, зависящие от экипажа, ТТХ танка остаются прежными.  Почитайте вот тут. Вот описание в вики. Ну и просто по форуму побродите. Т.е. по ощущениям танчик становится чуточку живее. Я бы сравнил с доппайком по действию. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
22 Янв 2013 - 17:35 пользователь apple2apple сказал:

Все параметры, зависящие от экипажа, ТТХ танка остаются прежными.  Почитайте вот тут. Вот описание в вики. Ну и просто по форуму побродите. Т.е. по ощущениям танчик становится чуточку живее. Я бы сравнил с доппайком по действию.

Спасибо, понял. Но сразу вопрос. Если прокачать ББ и маскировку, поставить сетку и вентиль плюс доппаек - получится жирный стелс :Smile-hiding: ?
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
22 Янв 2013 - 17:53 пользователь papagreens сказал:

Спасибо, понял. Но сразу вопрос. Если прокачать ББ и маскировку, поставить сетку и вентиль плюс доппаек - получится жирный стелс :Smile-hiding: ?

Так и будет.

Но все равно заметность машины очень высокая + низкий обзор + высокая скорость стрельбы с пушкой у которой есть дульный тормоз........

Для такой тактики лучше подходят другие ПТ.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Янв 2013 - 18:04 пользователь K009 сказал:

Так и будет.

знание механики игры на кол. садитесь.
22 Янв 2013 - 17:53 пользователь papagreens сказал:

нет, жирный стелс не получится: от навыка добавляется коэффициент, но если изначально родная маскировка ПТ была никакой - плюс не сможет быть большим, поэтому всяким ягдтиграм качать маскировку нет смысла.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
22 Янв 2013 - 18:17 пользователь apple2apple сказал:

знание механики игры на кол. садитесь.

"Но все равно заметность машины очень высокая + низкий обзор + высокая скорость стрельбы с пушкой у которой есть дульный тормоз........

Для такой тактики лучше подходят другие ПТ."

Повторю а то может до конца не дочитали...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...