Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 827 боёв
Насчет удовольствия игры на AT-15A. Я на ютом "агрегате"откатал где то боев 150,выводы значит такие:Хорошая броня,очень часто вражины нас не могут пробить(думаю матерятся сильно,и сразу переходят на золото,но и тут их иногда ждет разочарование!)Бронирование у АТ-15А на высоте)).Скорострельная пушка,но урон маловат(выше уже писал что при такой скорострельности сильно серебра не нафармишь!)Хотя по началу,когда начал играть доход был 10000/20000 тысяч,с премом конечно!Сейчас играю для удовольствия,ломаю оборону вражин!Не нравится одно в ней ,это ее скорость(очень медленная)!
  • Плюс 3
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв

Все,что нужно для этой ПТ-залатать дыру в броне на морде лица,ограничить уровень боев 8 левелом и увеличить доходность на 30-40 процентов.А так...Обзора нет,настрела нет,всякое нубье тупо бьет в лоб,***,ИС в лоб убил с 2 выстрелов и это не единичный случай,причем убил с 200 метров обычной ББ.Пушка слабая,но *** с ней-7 нормально берет.8 так-сяк-надо выцеливать,а пока целишься-уже навтыкают,благо 8 бьют нас как хотят,а попал и пробил-нанес аж целых 150 дамага-это фатальный урон для ТТ7-8.Про СТ7-8,даже 6-8 просто молчу-уничтожают левой ногой-карусель и привет.Про 9 левела говорить не стоит-и так все ясно.Словом,пока это *** НИ НА ЧТО в одиночку не способно.

вырезано. устное предупреждение .В теме есть реплеи (против того же Кв-4),там со 150 метров это *** не пробивала-о чем тут говорить?

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 17
Игроки
10 публикаций
8 592 боя

Нашел свой реплей где получилось нормально закатиться против 8х уровней(почти все 8е).

Правда один *** простоял на одном месте всю игру, потому что с двух сторон прижали, ну хоть пострелял (сдули кстате довольно быстро, как заметили).

http://wotreplays.ru/site/645747#self

Вот против 5х, опять же закатился почти с респа и прокрутился на месте всю игру.

http://wotreplays.ru/site/645756#self

Чуть чуть бы больше скорости, не нравится мне по кустам стоять постоянно, особенно с учетом того, что брал штурмовую пт как бе, люблю я пободаться за всякие горки (вот только на горку она не заедит).

Буст прибыли нужен в любом случае.

edit: Буст по параметрам в район яги (добавить бронирования на полку, докинуть хп до 1400+-100, побустить пушку по бронепробитию и дамагу) и подъем пт до 8го уровня думаю решил бы все проблемы этой пт одним махом =)

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Янв 2013 - 11:03 пользователь nopex сказал:

edit: Буст по параметрам в район яги (добавить бронирования на полку, докинуть хп до 1400+-100, побустить пушку по бронепробитию и дамагу) и подъем пт до 8го уровня думаю решил бы все проблемы этой пт одним махом =)

ну если вы найдёте какие то чертежи АТ-15А с большим бронированием ВЛД - то обязательно напишите разработчикам, параметры бронирования без исторических доказательств никогда не меняли. Вобщем, если хотите что то донести до разработчиков - предложите им в отдельном разделе, это будет результативнее.
20 Янв 2013 - 00:22 пользователь Prayer сказал:

Словом,пока это *** НИ НА ЧТО в одиночку не способно.

Естественно, это же командная игра.
20 Янв 2013 - 00:22 пользователь Prayer сказал:

Пушка слабая,но *** с ней-7 нормально берет.8 так-сяк-надо выцеливать,а пока целишься-уже навтыкают,благо 8 бьют нас как хотят,а попал и пробил-нанес аж целых 150 дамага-это фатальный урон для ТТ7-8

Посмотрел, как у вас со статистикой - сильно удивился, на Black Prince 67%, на AT-15A 61% - и это при ваших 54% общих. К чему были жалобы на орудие БП/АТ (а оно у них одинаковое, только параметры точности/ сведения у АТ лучше) я так и не понял. БП ровно такой же, только бронирован чуть хуже - сами посмотрите, наклонный лист в 50 мм, нлд лист в 90 мм. Кидает их по боям ровно так же, они же семёрки. Видимо, смысл вайна в том, что хотели имбу, а получилась ПТ7 со своими плюсами и минусами?) Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 782 боя
20 Янв 2013 - 13:46 пользователь apple2apple сказал:

ну если вы найдёте какие то чертежи АТ-15А с большим бронированием ВЛД - то обязательно напишите разработчикам, параметры бронирования без исторических доказательств никогда не меняли. Вобщем, если хотите что то донести до разработчиков - предложите им в отдельном разделе, это будет результативнее.

хмм... Только не надо говорить, что все машины в игре соответствуют историческим параметрам ;). Да и есть то, что возможно менять как хочешь (обзор, скорострельность, доходность и т.п.)
20 Янв 2013 - 13:46 пользователь apple2apple сказал:

Посмотрел, как у вас со статистикой - сильно удивился, на Black Prince 67%, на AT-15A 61% - и это при ваших 54% общих.

Несерьёзно при данном количестве боёв выводить статистику. К примеру, гляньте у меня статистику на самых по моему мнению идиотских танках в игре (S-35 CA, Matilda Black Prince). Более *** танков не встречал, от них ничегошеньки не зависит, но статистика нормальная, т.к. игр было мало.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
2 394 боя

apple2apple в риплеях ничего путного не нашёл. расскажите о тактике с 8 и 9 лав.

во взводе не играю. покупал для себя. И что она только во взводе хороша ничего не говорилось. покупать П/А  для неё не имею возможности.  

а теперь и желания.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Янв 2013 - 15:48 пользователь ersha сказал:

хмм... Только не надо говорить, что все машины в игре соответствуют историческим параметрам ;). Да и есть то, что возможно менять как хочешь (обзор, скорострельность, доходность и т.п.)

читайте именно то, что я написал, хорошо? Броня в игре исторична, просьбы "накинуть броню" как бы не очень реальны, потому что машинки по чертежам воссоздавали, если кто то найдёт и докажет, что с бронёй косяк - то её поменяют, собственно - так было с ИС-4, например.
20 Янв 2013 - 15:48 пользователь ersha сказал:

Несерьёзно при данном количестве боёв выводить статистику.

Хорошо, если такое к-во боёв не слишком серьёзное, то вот что у меня есть ещё, например: за 1106079 боёв по статистике с сайта wot-news у АТшки 50.16 % побед, т.е. на дно она не тянет и не нагибатор. Что это значит? Да то, что машина зависит от рук игрока напрямую. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
20 Янв 2013 - 16:16 пользователь apple2apple сказал:

машина зависит от рук игрока напрямую.

Звучит лестно, для тех, кому везет на этой машине(как мне). Но вот что меня теперь интересует, так это факт существования константы. Арта 5 лвл нас ваншотит довольно часто. Коллекции реплеев нет, но на памяти как минимум 5 таких случаев(причем, я так и не понял, куда прилетает).

Был бой с 9-ми на Эрленберге. Ушел в минус. Почему? Думаю, реплей разъяснит. Но вкратце - сделал десяток не голдовых выстрелов по 54-ке, в надежде оную хотябы критануть в модули. 21 попадание по мне, но разобрали, выйдя поближе. Сказывается недостаток обзора - катаясь по горке туда-сюда, так ничерта и не увидел, но палили в меня, хоть святых выноси. Такой бой как нельзя лучше показывает нецелесообразность существования АТ15-А в боях с девятками.(Да, я могу признать, что вылезать было не лучшей идеей, но иначе все равно бы ничерта не вышло(слишком бронированные товарищи были на том фланге), а так я попытался сыграть от засвета)

Бывают удачные бои с 9-ми. Но это именно удачные бои, в них мало что зависит от нас самих. Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время и встретить нужного противника. Иначе никак. А шанс совпадения всех трех факторов очень невелик.

Но все же птшка очень прямит руки. Мой КЭ вырос на 70 пунктов с того момента, как начал на ней кататься. С ней довольно быстро пропало жгучее желание выкатиться нарожон, а также появилась привычка выцеливать уязвимки даже в аркадном прицеле. В общем - с этой стороны явный профит =)

А вот так выглядит удачные бои с 8-ми и 9-ми.*К сожалению, удачный бой с 9-ми нельзя просмотреть, ибо он еще с 082, а т.к. сервер реплеев лег - выложу как есть.*

20130120_2112_uk-GB71_AT_15A_13_erlenberg.rar

20130119_1924_uk-GB71_AT_15A_08_ruinberg.rar

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
2 394 боя

читайте именно то, что я написал, хорошо? Броня в игре исторична, просьбы "накинуть броню" как бы не очень реальны, потому что машинки по чертежам воссоздавали, если кто то найдёт и докажет, что с бронёй косяк - то её поменяют, собственно - так было с ИС-4, например.

Хорошо, если такое к-во боёв не слишком серьёзное, то вот что у меня есть ещё, например: за 1106079 боёв по статистике с сайта wot-news у АТшки 50.16 % побед, т.е. на дно она не тянет и не нагибатор. Что это значит? Да то, что машина зависит от рук игрока напрямую.

]из прошлой теме мы знаем ,что от пт ат-15а ничего не зависит. про какие руки пишите? кроме как штурмовой пт сидеть в кустах или на базе ничего не придумали.
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Янв 2013 - 17:10 пользователь Makedar сказал:

Был бой с 9-ми на Эрленберге. Ушел в минус. Почему? Думаю, реплей разъяснит. Но вкратце - сделал десяток не голдовых выстрелов по 54-ке, в надежде оную хотябы критануть в модули. 21 попадание по мне, но разобрали, выйдя поближе. Сказывается недостаток обзора - катаясь по горке туда-сюда, так ничерта и не увидел, но палили в меня, хоть святых выноси. Такой бой как нельзя лучше показывает нецелесообразность существования АТ15-А в боях с девятками.(Да, я могу признать, что вылезать было не лучшей идеей, но иначе все равно бы ничерта не вышло(слишком бронированные товарищи были на том фланге), а так я попытался сыграть от засвета)

Давайте проанализируем бой на Эрленберге вместе!

1) Вы зря полезли поперёд своих девяток.

2) Играть от засвета надо тогда, когда есть в команде арта, так же вы просто слились без какого либо смысла.

3) Вас светила 54ка, которая была в непосредственной близости и светила вас именно рентгеном - по очевидным причинам вы никого бы не увидели через лес, потому что через него ничего не видно - такая вот механика работы видимости.

4) Вы не использовали снайперский прицел для стрельбы по борту 54ки

5) Кстати, обратите внимание, ЧЕМ вас били - фугасами, фугасы полетели после того, как вас не пробили около 4-5 раз. Кстати сказать - орудие 54ки вас не брало. Да, в конце вас таки добили - но это опять же был фугас, если я правильно всё увидел. Позиция для стрельбы была идеальная, ваша броня была в выигрыше, но вот стояли вы там один, так как вылезли РАНЬШЕ своей девятки. Так делать нельзя.

Что бы сделал я? Так как сторона в которую вы поехали однозначно дэфовая - я бы постоял вместе с командными семёрками или бы ехал в метрах 30-50 от своей девятки, но ни в коем случае не пробовал бы лезть в ту сторону через лес, так как лес простреливается из замка простым подсветом 54ки, что она и показала вам наглядно. Т.е. 3 варианта:

1) Стоять с семёрками под домиками

2) Стоять под горой в не простреле замка

3) помогать девятке по мере сил

Теперь по бою на Руинберге:

1) Зря стреляли по маске орудия П2 - оно слишком толстое и вы видели не пробития, могли бы пострелять в командирку

2) Зря стреляли в нлд Т2 под таким углом - вы потом правильно догадались брать его в бор и в башенку

3) Зря поехали поперёд своих восьмёрок - вы ПТ, это +1 уровень боёв же

4) Зря выехали на Т34 - вы были в простреле у Т34 и ИС-3, оба светились, выезд неоправдан, слишком рисковано!

Но в целом - обратите внимание на количество непробитий - эту ПТ никак нельзя назвать фанерой.

В общем, играете вы хорошо - но слишком рискованно. Если бы вы чуточку спокойней играли - результаты были бы ещё лучше.

20 Янв 2013 - 17:10 пользователь Makedar сказал:

Бывают удачные бои с 9-ми. Но это именно удачные бои, в них мало что зависит от нас самих. Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время и встретить нужного противника. Иначе никак. А шанс совпадения всех трех факторов очень невелик.

Согласен, и я примерно такого же мнения. Только вот с другими танками 7 уровней мы в равных условиях и попадаем в такие же бои, а с БП у нас ТТХ практически идентичны, кроме отсутствия башни - но отсутствие башни обычно на ПТ компенсируется скорострельностью, меткостью и сведением. Если есть какие то реальные, обоснованные аргументы, почему АТ не должна воевать с девятыми уровнями - вы создайте тему в предложениях разработчикам. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3

Игроки
12 публикаций
47 882 боя

Хорошо, если такое к-во боёв не слишком серьёзное, то вот что у меня есть ещё, например: за 1106079 боёв по статистике с сайта wot-news у АТшки 50.16 % побед, т.е. на дно она не тянет и не нагибатор. Что это значит? Да то, что машина зависит от рук игрока напрямую.

Да что вы говорите, если у меня на АТ 48% побед, при общих 54%, получается что я вытащил 15000 боев?. То что на GW-тигре имею 45% побед при ваших 57% при этом урон и кол-во уничтоженых танков у меня больше, что это значит? Да хоть на мс-1 катайся с 10 уровнями меньше 40% не будет. Вы бы привели по урону статистику для 7 уровня

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
90 930 боёв
20 Янв 2013 - 19:06 пользователь apple2apple сказал:

Если есть какие то реальные, обоснованные аргументы, почему АТ не должна воевать с девятыми уровнями - вы создайте тему в предложениях разработчикам.

Почему тогда FCM не попадает к 10лвл?
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Янв 2013 - 22:13 пользователь dikler сказал:

Да что вы говорите, если у меня на АТ 48% побед, при общих 54%, получается что я вытащил 15000 боев?. То что на GW-тигре имею 45% побед при ваших 57% при этом урон и кол-во уничтоженых танков у меня больше, что это значит? Да хоть на мс-1 катайся с 10 уровнями меньше 40% не будет. Вы бы привели по урону статистику для 7 уровня

Не очень понял, что вы хотели у мня спросить, но по поводу
20 Янв 2013 - 22:30 пользователь Y_V сказал:

Почему тогда FCM не попадает к 10лвл?

Потому что он с рождения такой. Давайте договоримся - вопросы про АТ-15А из разряда - а почему такая броня и уровень боёв - вы это разработчикам пишите, а я могу ответить и посоветовать только по тактике и как воевать. Надеюсь, оффтоп мы закончили. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
98 публикаций
90 930 боёв
20 Янв 2013 - 23:00 пользователь apple2apple сказал:

Потому что он с рождения такой. Давайте договоримся - вопросы про АТ-15А из разряда - а почему такая броня и уровень боёв - вы это разработчикам пишите, а я могу ответить и посоветовать только по тактике и как воевать. Надеюсь, оффтоп мы закончили.

Броня как броня, IS-2 не сомневается в этом

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2332953-0-06320000-1358714027_thumb.jpg

Я не плачу, просто как факт.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Янв 2013 - 23:34 пользователь Y_V сказал:

А реплей есть?

Игроки
98 публикаций
90 930 боёв
20 Янв 2013 - 23:43 пользователь apple2apple сказал:

А реплей есть?

да, сейчас закину

Вот http://wotreplays.ru...download/649820

И еще http://wotreplays.ru...download/649839

Изменено пользователем Y_V
Игроки
75 публикаций
65 551 бой
Норм пт. 150 боёв на ней пока что, все соло. Влиять на бой можно при любом раскладе и балансе, если мозг включать
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
20 Янв 2013 - 23:34 пользователь Y_V сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2332953-0-06320000-1358714027_thumb.jpg

Я не плачу, просто как факт.

еще факт, вот так М103 ломает движок:

shot_222.jpg

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Янв 2013 - 23:46 пользователь Y_V сказал:
Забавно, он получается закинул в бок выступа рубки башни, там 152 мм
20 Янв 2013 - 23:58 пользователь stremitelny сказал:

еще факт, вот так М103 ломает движок:

а здесь то что интересного? Трансмиссия спереди ведь Изменено пользователем apple2apple

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
21 Янв 2013 - 00:32 пользователь apple2apple сказал:

а здесь то что интересного? Трансмиссия спереди ведь

не знал про трансмиссию, первый раз так пробили в лоб с критом движка, получается АТ еще и поджигается в лоб, плюсов у ПТшки все больше, но это уже конструкция, ничего не поделаешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...