Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
22 Янв 2013 - 18:17 пользователь apple2apple сказал:

знание механики игры на кол. садитесь.

нет, жирный стелс не получится: от навыка добавляется коэффициент, но если изначально родная маскировка ПТ была никакой - плюс не сможет быть большим, поэтому всяким ягдтиграм качать маскировку нет смысла.

Жирный стелс получиться на 6-7 уровнях, где много не скилованых игроков с техникой имеющей низкий обзор.

Но это дело случая.

Так что ЭТО ТАКТИКА НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ПТ,

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

нет, жирный стелс не получится: от навыка добавляется коэффициент, но если изначально родная маскировка ПТ была никакой - плюс не сможет быть большим, поэтому всяким ягдтиграм качать маскировку нет смысла.

apple2apple #3078

Отправлено 15 Янв 2013 - 08:23 "сразу пишу - если восьмёрка агрится и заметила меня - я стреляю по гусенице и пытаюсь уползти в куст, чтобы меня не видели"

apple2apple #3150

Отправлено 16 Янв 2013 - 13:02 "Теперь если разбирать бой с девятками.

обратите внимание, хитрость игры с девятками состоит в том, что мы, конечно же, ничего сделать не сможем, но вот поработать в начале/середине игры светлячком - можем. Становимся в выгодный куст и светим, не стреляя."

Комментировать имеет смысл?

Если у вас 0 маскировки + сама ПТ светиться как новогодняя елка как можно уползти в кусты и спрятаться?

• Плюс 3
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

В пред идущем посте цитаты apple2apple с первой ветки.

Это совет как бороться с танками восьмого и девятого уровня.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Янв 2013 - 18:49 пользователь K009 сказал:

В пред идущем посте цитата apple2apple с первой ветки.

Это совет как бороться с танками восьмого уровня.

Лениво лезть в ту тему за поиском прямых цитат, так что ещё раз напишу - перестреливаться 1х1 с 8кой смысла вообще нет никакого, так что если она прёт на вас - лучше застопорить её, сняв гуслю и потыкав на квадрат - это сэкономит вам ХП и убьёт 8ку.

Если вы считаете, что есть какие то объективные причины, почему 7ка должна терять ХП от 8ки - вы расскажите, интересно узнать.

22 Янв 2013 - 18:46 пользователь K009 сказал:

Комментировать имеет смысл?

Если у вас 0 маскировки + сама ПТ светиться как новогодняя елка как можно уползти в кусты и спрятаться?

я думаю смысл имеет комментировать, раз вы вообще не поняли, про что там: хоть маскировка и плохая, но если уползти глубже в кусты - вас, вероятно, видеть не будут. По крайней мере в той теме я это подтверждал реплеями. А вот с вашей стороны, кроме как каких то нападок - я ничего не увидел.

Всё, что я говорил - я подтвердил на реплеях и на статистике. Все ваши утверждения не имеют место быть. Все ваши убеждения всего лишь от плохой игры. Если вы будете стараться и думать - у вас играть получится.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
22 Янв 2013 - 18:59 пользователь apple2apple сказал:

Лениво лезть в ту тему за поиском прямых цитат, так что ещё раз напишу - перестреливаться 1х1 с 8кой смысла вообще нет никакого, так что если она прёт на вас - лучше застопорить её, сняв гуслю и потыкав на квадрат - это сэкономит вам ХП и убьёт 8ку.

А как же уползти в куст и там спрятаться?)

"родная маскировка ПТ была никакой - плюс не сможет быть большим, поэтому всяким ягдтиграм качать маскировку нет смысла"

Как свет в кустах эта ПТ очень хороша?

Или меня на кол за не знание игровой механики.

• Плюс 3
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 18:59 пользователь apple2apple сказал:

пока снимешь гуслю 8 ке  она уже будет перед вами в клинче. это не помогает проверенно.В прошлой теме уже об этом писали.
  • Плюс 2

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Янв 2013 - 19:04 пользователь _xomikadze_ сказал:

пока снимешь гуслю 8 ке  она уже будет перед вами в клинче. это не помогает проверенно.

А мне помогает, такие случаи были. Если не верите - вон там выше пачка реплеев, можете поискать. Действенно, работает.
22 Янв 2013 - 19:03 пользователь K009 сказал:

Как свет в кустах эта ПТ очень хороша?

Как свет в кустах - ок, можно постоять, если с рожками и в девятках.
22 Янв 2013 - 19:03 пользователь K009 сказал:

А как же уползти в куст и там спрятаться?)

Не очень понял смысла вопроса, выше я уже всё объяснил в который раз. Не надо оффтопить, пожалуйста.  И прежде чем ерничать, почитайте ссылки на механику работы видимости и обзора, а то так и будет кол за знание механики  :Smile_honoring: Изменено пользователем apple2apple

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 19:07 пользователь apple2apple сказал:

А мне помогает, такие случаи были. Если не верите - вон там выше пачка реплеев, можете поискать. Действенно, работает.

у меня есть эта пт,  рипреи смотреть не буду. бывало сбивал но это так редко что это в расчёт можно небрать. пока бьёшь по гусле он бьёт по вам. в тарец гуслить не вариант, безполезное занятие, уже довно им не занимаюсь, а бью подругим модулям, иногда помогает.
  • Плюс 1

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Господа у меня дума:брать или не брать.На тесте катался,ЯгдТигр 8.8(близкий по гемплею) тоже имею.Фарм и т.д абсолютно не интересует,поэтому вопрос владельцам таков:приносит ли машина фан?
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 19:46 пользователь LucuFear сказал:

Господа у меня дума:брать или не брать.На тесте катался,ЯгдТигр 8.8(близкий по гемплею) тоже имею.Фарм и т.д абсолютно не интересует,поэтому вопрос владельцам таков:приносит ли машина фан?

если броню поправят  и скорость,то приносит, а так,  одной рукой рулишь другой слёзы вытераешь!
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
23 434 боя

фан периодический, с голдой лучше конечно

с Ягой88 не сравнить, близкий гемплей - это теоретически, Яга намного фановей и прибыльней (само собой)

точно - можно взять если для коллекции, а можно и акцию подождать, решать тебе

тут все ждут и надеются на ребаланс, тогда если чудо случится, брать точно надо будет

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

приносит ли машина фан?

Если собирать взвод из семёрок - то очень весело, в соло кататься скучно и часто кидает на дно списка. Ниже статистика для примера, что можно сделать с этим таничком, если включать голову и играть во взводе. Играл без голды, практически за 10 боёв отстреливал 5-8 снарядов примерно.

http://img210.imageshack.us/img210/6124/3456345.jpg

Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
22 Янв 2013 - 20:44 пользователь apple2apple сказал:

Если собирать взвод из семёрок - то очень весело, в соло кататься скучно и часто кидает на дно списка. Ниже статистика для примера, что можно сделать с этим таничком, если включать голову и играть во взводе. Играл без голды, практически за 10 боёв отстреливал 5-8 снарядов примерно.

Взвод, оно конечно да. Любой танк, наверно, во взводе гнет, есть кому спину прикрыть ну или посветить.  Но моя стезя соло рандом. Живу в глубинке, интернет через 3джи модем, скорость крайне не стабильна, игру еле тянет, то пинги, то лаги. так что приходится экспериментировать в одиночку. Сейчас катаюсь - вентиль, рога, усиленные гусли. С гуслями, кстати танк живет чуть подольше, все же 30% прочности реально чувствуются.
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 20:44 пользователь apple2apple сказал:

http://img210.imageshack.us/img210/6124/3456345.jpg

на мардери 2 гораздо круче у вас))) на ате тоже не плохо

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Второй воин. Два очень крутых момента - как даванул за маяком против 3 квасов, блэк принца и какого то черчилля - и как защитил базу. Вобщем, крутой бой, под конец хотел вытащить и струлял голдой.

http://wotreplays.ru/site/653524

И, да - опять взвод, опять 5/5 топ списка.

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Ув. apple2apple давайте с начала.

22 Янв 2013 - 17:53 пользователь papagreens сказал:

Спасибо, понял. Но сразу вопрос. Если прокачать ББ и маскировку, поставить сетку и вентиль плюс доппаек - получится жирный стелс :Smile-hiding: ?

22 Янв 2013 - 18:04 пользователь K009 сказал:

Так и будет.

Но все равно заметность машины очень высокая + низкий обзор + высокая скорость стрельбы с пушкой у которой есть дульный тормоз........

Для такой тактики лучше подходят другие ПТ.

Как мне кажется мы сошлись во мнении что данная ПТ не для кустов?

Только на кол не надо)))

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

apple2apple прав фан есть но не с 8 и 9 посему если у вас ест возможность катать во взводе тогда да эта ПТ имеет смысл.

Но если соло, тогда готовтье голду и..........нервы. они вам пригодятся.

Очень часто вы ради попеды должны делать то что не хочется.

К примеру олени в количестве 5 кв1с побежали впереди планеты всей в кишку, вопрос что делать?

Ответ:  занять по возможности их место с учетом арты (как своей чтоб прикрыть так и противника чтоб не накрыла)  во задачка)))

Но если вы вытянете и олени кв1с не сольются победа в кармане)))

Поэтому apple2apple прав на все 100! Нужен взвод и фан будет)

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Янв 2013 - 23:32 пользователь K009 сказал:

apple2apple прав фан есть но не с 8 и 9 посему если у вас ест возможность катать во взводе тогда да эта ПТ имеет смысл.

Но если соло, тогда готовтье голду и..........нервы. они вам пригодятся.

Очень часто вы ради попеды должны делать то что не хочется.

К примеру олени в количестве 5 кв1с побежали впереди планеты всей в кишку, вопрос что делать?

Ответ:  занять по возможности их место с учетом арты (как своей чтоб прикрыть так и противника чтоб не накрыла)  во задачка)))

Но если вы вытянете и олени кв1с не сольются победа в кармане)))

Поэтому apple2apple прав на все 100! Нужен взвод и фан будет)

всем обладателем ат-15а п/а пожизнено,что б кататься во взводе.
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
22 Янв 2013 - 23:45 пользователь _xomikadze_ сказал:

Ну или голды и терпения.).
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
22 Янв 2013 - 23:45 пользователь _xomikadze_ сказал:

так во взводе и без према же можно ездить. Причём - как ездить, так и создавать. Изменено пользователем apple2apple

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...