Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв

В рандоме, если в топе, это продавитель вражеской обороны и нагибатор на большинстве карт даже без взвода, главное чтобы свои олени скопом перед тобой не убежали вдруг вперед по твоему направлению. Именно неторопливый штурм лучше всего удается на ней, а не дэф.

Если не в топе, то остается молиться раскладу, оленям, ВБР и держаться.

Т.е. интересна эта птха или нет зависит почти только от балансера. Побольше посевов в топ и не оторвешься от нее - драйвовая штучка в умелых руках. Побольше в жоп и играть станет неинтересно - бессмысленный тихоход как не пыжься.

ИМХО.

Изменено пользователем Flonik
  • Плюс 1
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Взял у знакомого акк с этим чудом-первый бой с 3к дамага,доставило.Из минусов пожалуй только сарайность и унылая скорость.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
23 Янв 2013 - 12:21 пользователь Flonik сказал:

...........

Побольше в жоп и играть станет неинтересно - бессмысленный тихоход как не пыжься.........

Если кто напыжыт с 9-ми, дайте посмотреть.

Или если у вас там будет хотя бы 1 не пробитие по вашей супер броне... хотя бы 1 :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2013 - 12:12 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Такие сообщения самые частые в теме Т95. Правда баланс ее там не ставит светом в 11 уровень.

это потому, что только наша ПТ сочетает не сочитаемое - дырявую броню, низкую скорость, слабый обзор, никакую маскировку и ничтожный разовый урон... че б такому монстру не посветить на 9 уровне?

• Плюс 4
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Недавно почерпнул парочку интересностей вроде бы и очевидных, но все же для меня свежих, на личном опыте.

1) Ползти на горку на которой есть что-либо советское - нельзя.(Имеется ввиду позиция - мы под горой, а "оно" на горе). Это заканчивается плачевно, потому как большинство стреляет тупо в силуэт. А что это значит? Пра-а-а-авильно, мы ловим в дыру во лбу с вероятностью 100%, и никакие ромбы нам не помогут. Поэтому ищем любуй камень\холмик\гору заезжем на него и получаем нормальный угол лобовой пластины(прокатывает в любых условиях)

2) Если мы стоим в кустах и не шевелимся, это не значит, что нас не видят. Возможно про нас просто забыли, и лишь поэтому не стреляют.

3) Пытаться помочь основному составу в боях 8-9, постреливая со 2-й линии совсем не стоит. Лучше выбрать другое направление или начать объезд затора.

4)Ставить рога - бесполезно. Факт. Светить мы не способны даже сами себе.

5)Клинч на этой пт выглядит тоже слабо(танки 7 лвл), т.к. выцеливать болевые точки очень неудобно(лично для меня) из-за низкого расположения орудия.

6)Светить мы не можем, но зато мы отлично ловим свет(точное орудие+низкое время перезарядки+широкий УГН)

6.1)Кто бы не советовал разбирать в каток - не верьте. С таким уроном Вам просто не хватит времени. Лучше успокоить совесть, накидав вражине в НБЛ. Катки обрабатываем лишь при угрозе близкого телесного контакта или карусели.

7)Арта стреляет по нам теперь уже гораздо реже. Но 5 лвл спокойно может выписать контрмарку в ангар одним росчерком.

Учитывая это, я стал реже влетать в проблематичные ситуации.

Игроки
671 публикация
40 982 боя
23 Янв 2013 - 07:29 пользователь mike_81 сказал:

запрятанное НЛБ станет для уровней+1 без голды серьезным препядствием которое сможет в ответ не плохо огрызаться

Вот это вы конечно загнули.

Яга со спрятанным НЛД плохо пробивается только пухами ст-тт 8лвла +т54+пат+е50+су101.

Остальные товарищи: пт8+т34+9лвлТТ+ПТ+китай+цент легко пробивают ее прямо в ВЛД.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2013 - 13:13 пользователь Makedar сказал:

Недавно почерпнул парочку интересностей вроде бы и очевидных, но все же для меня свежих, на личном опыте.

1) Ползти на горку на которой есть что-либо советское - нельзя.(Имеется ввиду позиция - мы под горой, а "оно" на горе). Это заканчивается плачевно, потому как большинство стреляет тупо в силуэт. А что это значит? Пра-а-а-авильно, мы ловим в дыру во лбу с вероятностью 100%, и никакие ромбы нам не помогут. Поэтому ищем любуй камень\холмик\гору заезжем на него и получаем нормальный угол лобовой пластины(прокатывает в любых условиях)

2) Если мы стоим в кустах и не шевелимся, это не значит, что нас не видят. Возможно про нас просто забыли, и лишь поэтому не стреляют.

3) Пытаться помочь основному составу в боях 8-9, постреливая со 2-й линии совсем не стоит. Лучше выбрать другое направление или начать объезд затора.

5)Клинч на этой пт выглядит тоже слабо(танки 7 лвл), т.к. выцеливать болевые точки очень неудобно(лично для меня) из-за низкого расположения орудия.

6)Светить мы не можем, но зато мы отлично ловим свет(точное орудие+низкое время перезарядки+широкий УГН)

6.1)Кто бы не советовал разбирать в каток - не верьте. С таким уроном Вам просто не хватит времени. Лучше успокоить совесть, накидав вражине в НБЛ. Катки обрабатываем лишь при угрозе близкого телесного контакта или карусели.

7)Арта стреляет по нам теперь уже гораздо реже. Но 5 лвл спокойно может выписать контрмарку в ангар одним росчерком.

2) да... было пару раз! думал что спрятался))) ХРЯСЬ ваншот от арты... оказывается не, не спрятался...

3) Тока остальной бой на паузу поставить придется)))

4) Есть такая тема. Катаюсь с рогами. Частенько вижу в снайперском прицеле стреляющие деревья и углы домов.

6.1) Если союзник поставил на гуслю врага и он сразу не починился, то разобрать через каток можно. Есть опыт!

Изменено пользователем turkman76

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв

..Кто бы не советовал разбирать в каток - не верьте. С таким уроном Вам просто не хватит времени...

Золотые слова)  Помнится как-то я в сторонке от основных событий поймал кого-то из топов на выкате из-за угла, сняв гуслю. Ну, думал сейчас насую. Ага, совал чуть не половину игры (видимо про нас как-то все забыли)  и поцарапал даже. Но назвать это дамагом было бы неправильно. Слезы. Но вроде как при делах был)

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2013 - 14:03 пользователь Flonik сказал:

Золотые слова)  Помнится как-то я в сторонке от основных событий поймал кого-то из топов на выкате из-за угла, сняв гуслю. Ну, думал сейчас насую. Ага, совал чуть не половину игры (видимо про нас как-то все забыли)  и поцарапал даже. Но назвать это дамагом было бы неправильно. Слезы. Но вроде как при делах был)

Так стрелял по катку или по гусле?

И стрелял ли при этом тяж по тебе?

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв
23 Янв 2013 - 14:21 пользователь turkman76 сказал:

Так стрелял по катку или по гусле?

И стрелял ли при этом тяж по тебе?

Эм.. чтож тут неясного..

Поймал же на выкате, пока его пуха не вышла из-за угла. Еслиб не так и он стрелял, все закончилось бы очень быстро.

Сбил гуслю случайно. Потом когда пытался типа "разобрать в каток", большинство выстрелов шло на чисто "попал", некоторое (слава рандому) на новое снятие гусель. Оставшееся шло на некий минимальный дамаг.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2013 - 14:27 пользователь Flonik сказал:

Эм.. чтож тут неясного..

Поймал же на выкате, пока его пуха не вышла из-за угла. Еслиб не так и он стрелял, все закончилось бы очень быстро.

Сбил гуслю случайно. Потом когда пытался типа "разобрать в каток", большинство выстрелов шло на чисто "попал", некоторое (слава рандому) на новое снятие гусель. Оставшееся шло на некий минимальный дамаг.

Хм... обычно через каток нормальный урон проходит... я поэтому и спрашивал... странно в общем. Но если говоришь что было... не фугасами случайно стрелял?

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв
23 Янв 2013 - 14:35 пользователь turkman76 сказал:

Хм... обычно через каток нормальный урон проходит... я поэтому и спрашивал... странно в общем. Но если говоришь что было... не фугасами случайно стрелял?

Да не, нормально. По моему впечатлению у топового тяжа жоповая АТ-15А сбивает гуслю далеко не всегда, даже когда правильно попадает. И урон в чистый каток может пройти, а может и нет. Думаю мне вообще повезло что удалось держать тяжа достаточно долго.

Типа: "...Вася, я медведя поймал..!"  :)

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

1) Что в горку что с горки, одинаково суют в правый люк.

2) Маскировка я думаю самая плохая в игре из всех ПТ.

3) Это какое другое направление? Не светить, не давить, не поддерживать... Ты куда пополз ваншотик???

4) Стоять с рогами в кустах нужно с уроном в 300-500 а не 100.

5) Клинч с КВ (с башней спереди) запомнился мне. Разобрал ему  весь "фулл хп" в переднюю башенку - спасибо скорострельности, даже заработал отчаянный)))

инженер британии
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
23 Янв 2013 - 13:20 пользователь MilkinWay сказал:

Вот это вы конечно загнули.

Яга со спрятанным НЛД плохо пробивается только пухами ст-тт 8лвла +т54+пат+е50+су101.

Остальные товарищи: пт8+т34+9лвлТТ+ПТ+китай+цент легко пробивают ее прямо в ВЛД.

если честно,анализом не занимался,но стальные стены на яге есть.да наверное ягу 9-ый пробивать будет 50%техники наверное,но как бы объяснить...я себя не чувствую стреманой дырявой пукалкой когда на яге сяду в засаду и спрячу нлд или можно потанковать спрятав тот же нлд.а как бы с точностью наоборот.правда мест таких знаю не много и опыта на ПТ маловато.но если я засел-то меня оттуда не выкуришь! как правило бой заканчивается 3к+урона и стальная стена.а на предмете сей ветки у меня такого чувства нет.там что то более к "блин,только бы не заметили,ооо сюда тяж несется быстрей линять.....блин,почему я тут один!где все!оооо жуть едет квас с исом-идут на сближение ...в гуслю его,в гуслю!не пущу!!!не пройдете!!! блин почему гусля даже не снимается,куда они прут уроды!!!!аааа караул!!! подходят,блин фугасами начали мочить!!!все здаемся происходит и сближение и пока!с места боя вел репортаж я)))))
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2013 - 14:46 пользователь Flonik сказал:

Да не, нормально. По моему впечатлению у топового тяжа жоповая АТ-15А сбивает гуслю далеко не всегда, даже когда правильно попадает. И урон в чистый каток может пройти, а может и нет. Думаю мне вообще повезло что удалось держать тяжа достаточно долго.

Типа: "...Вася, я медведя поймал..!"  :)

Скажу честно... я у ис 8 не смог снять гусеницу двумя попаданиями... но если гуслили союзники, то урон в каток проходит нормально

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 15:40 пользователь turkman76 сказал:

Скажу честно... я у ис 8 не смог снять гусеницу двумя попаданиями... но если гуслили союзники, то урон в каток проходит нормально

Мне как то повезло Леву в каток разобрать).

Выезжал из-за угла ну и попал)))) все что он мог так это башней вертеть)))

Но на это способна практически любая техника. Я на кв-1 с пухой 57мм точно так же разобрал ИСа.

И меня тоже так разбирали )

Но с apple2apple я не согласен.

У прущего на тебя ТТ8-9 снять гуслю удается раза с 3 или не удастся вообще (прущий это когда едет в лоб и лупим по гусле а не в каток ).

При этом отехать в кусты и тыкать на карту ну это вообще глупость.

Выше я выложил ссылку гайда о маскировке, судя по гайду пока ПТ особенно такая ПТ как АТ движется она светится причем очень ярко.

В общем увидели Льва он тоже ясное дело нас увидел (АТ слепая как крот)   мы стреляем в гуслю ясное дело ее не снимаем, светимся еще ярче от выстрела (да еще у пушки дульный тормоз) уползаем задом (ну не разворачиваться же кормой к противнику) при этом светимся (из-за движенияи) Лева если он не *** отвечает огнем по нам,  мы принимаем урон от Левы а это ангар гарантирован.

И это с Левой а если ИС-8 или Е-75???))

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв
23 Янв 2013 - 15:40 пользователь turkman76 сказал:

Расклад-с :) Видимо такой угол был и место ударов. А может и вид танка влияет.

Сейчас выкатил со своего другого гаража  ис-3  и в тренировочной (хотя помниться то был не он а какой то другой тяж), обстрелял ему гусли из АТ-15А.

Если стрелять сбоку в каток урон как правило проходит, но редко снимаются гусли. Если попадания идут в фронтальную плоскость, то гусли снимаются чаще, а урон проходит реже. Но если из-за угла стрелять, там добавляется еще угол. Вобщем куча переменных влияет.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 16:18 пользователь Flonik сказал:

Расклад-с :) Видимо такой угол был и место ударов. А может и вид танка влияет.

Сейчас выкатил со своего другого гаража  ис-3  и в тренировочной (хотя помниться то был не он а какой то другой тяж), обстрелял ему гусли из АТ-15А.

Если стрелять сбоку в каток урон как правило проходит, но редко снимаются гусли. Если попадания идут в фронтальную плоскость, то гусли снимаются чаще, а урон проходит реже. Но если из-за угла стрелять, там добавляется еще угол. Вобщем куча переменных влияет.

Если в бок то урон проходит даже у Е-75.

В бок это кода выезжает из-за здания  башня за углом здания а каток уже выехал вот это шанс пробить но в этом случае никакого угла (в градусах) нет и расстояние минимально бьем практически в упор( на пробитие  влияет расстояние).

Ясное дело чем болше угол и расстояние тем ниже шанс пробить.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Как и обещал.

1) AT 15A - каков он без голды в топе http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

2) AT 15A на 9 уровне - если хотите купить и будете кататься один в рандоме - посмотрите. Может вы и смиритесь с таким каждый 5 бой, но я вот не могу. http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

Нашел тут соседние реплеи (по времени). Уже лишний раз доказывают как много в нем пользы и фана. :facepalmic:

http://wotreplays.ru...r-vrezhu-at-15a - тут брони нет на 8 уровне, а выше по ссылке почти ваншот на 9 уровне. (и это довольно часто)

http://wotreplays.ru...iki-s18x-at-15a

инженер британии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...