Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
ПТ вызывает напряжение от игры , и это его основной недостаток , игроки не виноваты , зачем к ним так ?
  • Плюс 2

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
23 Янв 2013 - 23:16 пользователь apple2apple сказал:

По поводу "мало кого пробивает в лоб" - я с вами не согласен, проблем не испытываю. Восьмёрки берутся в среднем 7 из 10 выстрелов. Это если голову прикладывать, конечно.

с какой дистанции?

залейте куда-нить запись треньки где вы расстреливаете "по точкам" ис-6... если не трудно.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 924 боя

http://wotreplays.ru...download/655874

очередная фигня. я не знаю как в топе тут воюют  :Smile_trollface-3:   такое гавнищще это что то, м6 не пробивается. куда там 9 ки  :Smile_teethhappy:

ей и топ противопоказан

Изменено пользователем vrezhu
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Короче нужно кататься только взводом рядом с двумя папками и смотреть . А когда наступит наша очередь, кидаем монетку или гадаем на ромашке - пробью, не пробьют. Не пробили - валим всё и вся! Пробили - уже очень очень скоро будет ангар.

А рядом с папками я могу и на тракторе кататься, в него еще попасть надо или найти.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 1
инженер британии
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2013 - 11:40 пользователь Tarvitz сказал:

с какой дистанции?

залейте куда-нить запись треньки где вы расстреливаете "по точкам" ис-6... если не трудно.

с ИС-6 можно бодаться...

http://youtu.be/hupsfbaw3fE?t=2m43s

А вот с КВ-4 все уже не так просто...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
24 Янв 2013 - 14:06 пользователь logoped47 сказал:

г 5 мин разбирать ис 6 :Smile_trollface-3:

ну видел же чувака парализовало.первый снаряд был паралитическим.

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
24 Янв 2013 - 13:20 пользователь Dead_Promises сказал:

о я смотрю в теме опять нытье началось))))

Это не нытье дорогой , это негодование , многим игрокам от 0 до 3к боев не понять почему прем техника не приносит дохода  , что это за прем который противопоказан начинающим игрокам и неподходящий для обучения игре . Без прем аккаунта начинающий игрок будет играть в минус , а в помощь только балансер сервера - выиграла команда +  .
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
В общем товарищи по несчастью. пробую сейчас списаться с представителем разработчиков.может хоть обратим внимание на нашу ветку и на наш продукт-который мы купили.
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
24 Янв 2013 - 14:56 пользователь mike_81 сказал:

В общем товарищи по несчастью. пробую сейчас списаться с представителем разработчиков.может хоть обратим внимание на нашу ветку и на наш продукт-который мы купили.

Не стоит , попытки были , результат - или БАН , или Не хотите не играйте , все проверено и одобрено тестерами и ваше мнение не интересно  , изменений не требуется .

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
24 Янв 2013 - 14:06 пользователь logoped47 сказал:

г 5 мин разбирать ис 6 :Smile_trollface-3:

Ровно 2 минуты. Но в бою реальном ис6 бьёт по гусле ат-15 и едет дальше и отправка в ангар не за горами :Smile_sad: Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
На Лео 704 убивал, Т95 убивал, Фош убивал... 15А не убивал. По привычке притер его, и... дзынь-дзынь. Так и танцевали танковое танго, пока союзники не подъехали. Подкалибером можно, конечно, но не спортивно.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Янв 2013 - 16:30 пользователь Silly_Milly сказал:

На Лео 704 убивал, Т95 убивал, Фош убивал... 15А не убивал. По привычке притер его, и... дзынь-дзынь. Так и танцевали танковое танго, пока союзники не подъехали. Подкалибером можно, конечно, но не спортивно.

Лео это леопард (VK 1602)?

Если да то как показывает опыт игры на АТ боковая броня это едвали не самое главное достоинство этой ПТ ). Нужно либо в лоб там дыр масса но пробитие желательно но не обязательно 170+ либо в корму, притераться  на ЛТ не имеет  смысл нужно  крутить и в корму.

Подкалибер леопарда не факт что бочину АТ пробьет а вот в  башенку это  если притерся с боку тогда должен пробить.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Янв 2013 - 14:56 пользователь mike_81 сказал:

Не имеет смыла это гарантированный бан на 14 дней.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
24 Янв 2013 - 16:30 пользователь Silly_Milly сказал:

Значит тебе просто не везло. Такое тоже бывает.Хотя Лео - леопард же? Так вот-с... на лео надо стрелять(судя по-всему маску нам подлатали) сзади в рубку или корму(на выбор, и туда, и туда даже самый невезучий нуб, стреляя конфетти, прошить сможет(хотя может и не первым залпом).

Хотя меня терзают смутные сомненья... Как можно на Лео не закружить АТ?

Мне уже интересно, каким допингом ширнулся тот субъект.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
24 Янв 2013 - 16:44 пользователь Makedar сказал:

Значит тебе просто не везло. Такое тоже бывает.Хотя Лео - леопард же? Так вот-с... на лео надо стрелять(судя по-всему маску нам подлатали) сзади в рубку или корму(на выбор, и туда, и туда даже самый невезучий нуб, стреляя конфетти, прошить сможет(хотя может и не первым залпом).

Хотя меня терзают смутные сомненья... Как можно на Лео не закружить АТ?

Мне уже интересно, каким допингом ширнулся тот субъект.

Чтобы кружить, нужно более-менее открытое пространство, а там так вышло, что поймал я его у горочки, да так и проелозили почти минуту. Кстати, в самом начале удалось дать три выстрела в затылок рубки, почти под 90 градусов (собственно, именно так и убиваются на Лео старшие ПТ - караются в корму) - ноль эффекта. Видимо, 67 пробоя все-таки конфетти для 15А куда угодно, ну или я невезучий нуб.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Янв 2013 - 16:59 пользователь Silly_Milly сказал:

Чтобы кружить, нужно более-менее открытое пространство, а там так вышло, что поймал я его у горочки, да так и проелозили почти минуту. Кстати, в самом начале удалось дать три выстрела в затылок рубки, почти под 90 градусов - ноль эффекта. Видимо, 67 пробоя все-таки конфетти, ну или я невезучий нуб.

67 маловато) но при везении мог пробить а 350 ( у фугасницы как я помню где то так) это для АТ очень больно, просто не повезло бывает и не такое)

Кстати 3 выстрела с фугасницы Леопарда это сколько по времени?

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
24 Янв 2013 - 17:03 пользователь K009 сказал:

67 маловато) но при везении мог пробить а 350 ( у фугасницы как я помню где то так) это для АТ очень больно, просто не повезло бывает и не такое)

Я не про толстого говорю, толстый-то нагнул бы и дальше поехал - ясное дело. Особенно кумулятивом.

Я про обычного Леопардика, вэсухконструкцйон 1602, светлячок уровня 4. Нет у него никакой фугасницы. Я фанат этой симпатичной машинки, и имею хобби брать на нем трудные мишени. Типа поджать-расковырять старшую ПТ, или подлетать добить ИС-3 в лючок на корме - такого плана. Причем, стараюсь это делать обычными ББшками.

Игроки
98 публикаций
90 930 боёв
24 Янв 2013 - 17:17 пользователь Silly_Milly сказал:

Я не про толстого говорю, толстый-то нагнул бы и дальше поехал - ясное дело. Особенно кумулятивом.

Я про обычного Леопардика, вэсухконструкцйон 1602, светлячок уровня 4. Нет у него никакой фугасницы. Я фанат этой симпатичной машинки, и имею хобби брать на нем трудные мишени. Типа поджать-расковырять старшую ПТ, или подлетать добить ИС-3 в лючок на корме - такого плана. Причем, стараюсь это делать обычными ББшками.

У лео пуха 3 лвл, через каток попробуй. А также через маску пушки, но это опасно, сам понимаешь :)
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Янв 2013 - 17:17 пользователь Silly_Milly сказал:

Точно фугас это у старшего леопарда 28.... чего то там а 1602 это младший)

Я давно на немцах не катался потому и попутал их, просто желательно более точно писать что за техника а то "Лео" что за Лео?))

Затереть АТ , "704 убивал, Т95 убивал, Фош убивал" на такой  машине это подвиг, может со второго раза получиться )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...