Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
23 Янв 2013 - 01:30 пользователь apple2apple сказал:

так во взводе и без према же можно ездить. Причём - как ездить, так и создавать.

смотрю вперёд. окажеться  что 2 это мало, а  для 3 уже п\а

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2013 - 01:35 пользователь _xomikadze_ сказал:

смотрю вперёд. окажеться  что 2 это мало, а  для 3 уже п\а

Знаете чем мы с вами различаемся? Вы говорите, что АТ-15А плохая и пробивается - я беру её и доказываю её выживаемость. Вы говорите, что на ней невозможно играть - я беру и своими же руками показываю, как играть. Причём, я свои то слова подкрепляю и реплеями, выгрузил статистику по боям: доход грязными, доход чистыми, уровни боёв.

Может, всё таки надо закончить с форумными беседами и показать что то на делах, как я ? Возьмите да попробуйте взвод из двух человек!

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
23 Янв 2013 - 01:41 пользователь apple2apple сказал:

Знаете чем мы с вами различаемся? Вы говорите, что АТ-15А плохая и пробивается - я беру её и доказываю её выживаемость. Вы говорите, что на ней невозможно играть - я беру и своими же руками показываю, как играть. Причём, я свои то слова подкрепляю и реплеями, выгрузил статистику по боям: доход грязными, доход чистыми, уровни боёв.

Может, всё таки надо закончить с форумными беседами и показать что то на делах, как я ? Возьмите да попробуйте взвод из двух человек!

во взводе не катаюсь, напрягает. все параметры устраивают кроме скорость и брони!  про броню капот это борьщь, с ним мы мясо от 6 до 9! броня от вбр я уже писал про монетку, какбы ты её не владеешь, ромб с плясками мало помогает( проверено)

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Знаете чем мы с вами различаемся? Вы говорите, что АТ-15А плохая и пробивается - я беру её и доказываю её выживаемость. Вы говорите, что на ней невозможно играть - я беру и своими же руками показываю, как играть.

Только сразу скажу - две/три АТ-15А во взвод, лучше всё же не собирать.

Пробовали такой сетап только на тесте - но в общих чертах можно понять и там.

Дикая потеря мобильности для команды в целом.

А на основе - только соло, только хардкор фан.

Правда, слегка просадил процент побед на ней, т.к. выкатываю только за звездочками.

Но даже проигрыши или ничьи, часто получаются весёлыми.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 924 боя
Оч доволен птешкой. снял звездочку не мучаясь. пока полз с респа в песках занять позицию. счет 13-3  :Smile_trollface-3:  нагибаэт тут ток у одного. у него она бегает видимо по рельсам как бронепоезд.
  • Плюс 3
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
23 Янв 2013 - 02:31 пользователь vrezhu сказал:

Оч доволен птешкой. снял звездочку не мучаясь. пока полз с респа в песках занять позицию. счет 13-3  :Smile_trollface-3:  нагибаэт тут ток у одного. у него она бегает видимо по рельсам как бронепоезд.

Ну у многих и су-26 не "нагибаэт".

Только это их проблема, а не техники.

• Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
23 Янв 2013 - 06:43 пользователь AyalaTheRed сказал:

Ну у многих и су-26 не "нагибаэт".

Только это их проблема, а не техники.

как бэ у многих (вотньюз) эта тачка нагибает ровно на 49,9% 49,75%

что конечно не повод для сурового апа, но и не показатель имба-нагибалки.

гражданин модератор нашёл выход - взвод из 3-х 7-рок... неплохо. кто-то голдой садит - тоже вариант, ну а в целом - 49,75.

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
22 Янв 2013 - 19:46 пользователь LucuFear сказал:

Господа у меня дума:брать или не брать.На тесте катался,ЯгдТигр 8.8(близкий по гемплею) тоже имею.Фарм и т.д абсолютно не интересует,поэтому вопрос владельцам таков:приносит ли машина фан?

есть яга 8.8. по мне она лучше.ат-15 играбильна лишь в одном случае:понижение уровня боев до 8-го уровня и латание дыркок во лбу.все остальное слезы и унижение.таже яга имеет уровень боев+1,запрятанное НЛБ станет для уровней+1 без голды серьезным препядствием которое сможет в ответ не плохо огрызаться.на ат-15 ситуация полностю противоположна,там танк с уровнем - 1 может вам выписать люлей и за 2 выстрела отправить любоваться ангаром.соответственно 0,+1,+2 уровень сам понимаешь.

• Плюс 2
Игроки
405 публикаций
17 293 боя

Уважаемый.созрел вопрос.у вас по стате выходит около 70% в топе списка,вы нашли дырку в балансе и подобрали ключик к успеху-молодец!!я вам больше скажу,я бы сам еще бы накинул золотом,если бы у моей ат-15 был бы такой же уровень боев!,но я не люблю играть взводом и не делаю этого,иногда выкатываю 88 с  кем-нибудь из яговодов или СП. НО не кажется ли вам,что тут не большая подмена понятий идет?вы сами написали-соло рандом балансит черти куда.получается,что все таки баланс у пт кривоват,раз надо играть взводом,дабы обмануть балансировщик?а что делать другим,наслаждаться боями с 9-тками и 8-ками?напомнить вам про вашу стату при игре в соло рандом?-раз уж вы ее тут везде на показаз выставляете.

p.s. удалять сообщение - не нужно,если я что то нарушил.пометьте красным,что именно в моем вопросе противоречит правилам.

• Плюс 4
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
23 Янв 2013 - 07:44 пользователь mike_81 сказал:

Уважаемый.созрел вопрос.у вас по стате выходит около 70% в топе списка,вы нашли дырку в балансе и подобрали ключик к успеху-молодец!!я вам больше скажу,я бы сам еще бы накинул золотом,если бы у моей ат-15 был бы такой же уровень боев!,но я не люблю играть взводом и не делаю этого,иногда выкатываю 88 с  кем-нибудь из яговодов или СП. НО не кажется ли вам,что тут не большая подмена понятий идет?вы сами написали-соло рандом балансит черти куда.получается,что все таки баланс у пт кривоват,раз надо играть взводом,дабы обмануть балансировщик?а что делать другим,наслаждаться боями с 9-тками и 8-ками?напомнить вам про вашу стату при игре в соло рандом?-раз уж вы ее тут везде на показаз выставляете.

p.s. удалять сообщение - не нужно,если я что то нарушил.пометьте красным,что именно в моем вопросе противоречит правилам.

Вы чертовски правы.

Сегодня вечеров оспорю мнение модератора о ПТ всего лишь двумя реплеями которые хорошо покажут:

1 - если нет голды. (покупать ли ее если не будет золота)

2 - самый результативный бой с 9-ми. (покупать ли ее для покатушек в соло)

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

НО не кажется ли вам,что тут не большая подмена понятий идет?

вы сами написали-соло рандом балансит черти куда.получается,что все таки баланс у пт кривоват,раз надо играть взводом,дабы обмануть балансировщик?

Никакой подмены понятий я не вижу. Я не знаю почему именно так происходит - есть, конечно, догадки, но факт остаётся фактом. Если хотите узнать точно - задайте лучше этот вопрос разработчикам
23 Янв 2013 - 07:29 пользователь mike_81 сказал:

там танк с уровнем - 1 может вам выписать люлей и за 2 выстрела отправить любоваться ангаром.соответственно 0,+1,+2 уровень сам понимаешь.

По фактам - меня ни разу в лоб не забирали, это пресловутое окно не так уж и просто берётся. Да, были голдострелы, которые шили в лоб - но таких на 20 боёв 2-3 человека. Обычное место, куда пробивают и забирают - командирки. Реплеи есть. Так же выше выкладывал реплей где в соло давлю против 3 КВ-1С, BP и черчиля. Т.е. 5 танков об меня рикошетят и я их выдавливаю к чертям. Броня - на высоте.

напомнить вам про вашу стату при игре в соло рандом?-раз уж вы ее тут везде на показаз выставляете.

Первые бои чтоли? А смысл? Я там играть учился, понял машину целиком бою к 15-20, дальше загибал рандом за пазуху. Стоит кстати отметить, что один из первых 3-4 боёв я взял мастера. Без голды.
23 Янв 2013 - 08:09 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Вы чертовски правы.

Сегодня вечеров оспорю мнение модератора о ПТ всего лишь двумя реплеями которые хорошо покажут:

1 - если нет голды. (покупать ли ее если не будет золота)

2 - самый результативный бой с 9-ми. (покупать ли ее для покатушек в соло)

Два реплея ничего не покажут - ну, покатались там, удачный / не удачный бой, вы соберите статистику боёв хотя б за 100 или чуть меньше, прошу уже который раз. Хоть другое мнение будет.
23 Янв 2013 - 07:29 пользователь mike_81 сказал:

таже яга имеет уровень боев+1,запрятанное НЛБ станет для уровней+1 без голды серьезным препядствием которое сможет в ответ не плохо огрызаться

Поржал, скажите это всем ПТ9, а так же лично 103 (с 269 среднего пробития), ИС8/СТ-I (с 268 мм) и францу (267 мм). Говорю это не на пустом месте, а как знакомый Демократа, других немцефилов (как немцефил), а так же из личного опыта вождения Ягодного на 9 уровне.

В общем, чего я тут вам доказываю, у меня АТ-15А крутит врагов в бараний рог, доказано/подтверждено. Мне главное - чтоб не занерфили её, а так теперь одна из моих любимейших машин, напоминает мауса прям в старые дни, да и по ощущениям брони - она здесь вообще лучшая, что я когда то видел, (хотя сравнимо с мяусом 10 года - те же попытки ковырять фугасом, та же опасность в виде КВ-2 с трубой).

Про броню отдельно хочу сказать - я перестал кататься в топлевелах, хотя опыт игры на десятках и девятках у меня внушительный по той простой причине, что понятие "броня" на мой взгляд как то атрофировалось. В мидлевелах всё как то выглядит поинтереснее и это те самые классические танчики, в которые я начинал играть - рикошетики, броня, маленькая скорость (играл всегда на немчиках), а эта ПТ просто находка для меня. Да даже Гочкисс и В2 сейчас фанерные, выкатывать их не интересно - в их уровнях полно высокопробивных пушек. Вобщем, если руки умеют готовить броню - танчик самый шик. Особенно если на маусе поднаторел ставить все эти углы, ромбы, обратные ромбы, знаешь места от арты - а научиться этому вообще сейчас проще простого - идёшь в инет, ищешь гайды, воды и прочую ерунду. В моё время такого не было, сейчас вон всё что надо есть для обучения, очень просто вникнуть, главное желание.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
23 Янв 2013 - 09:09 пользователь apple2apple сказал:

Два реплея ничего не покажут - ну, покатались там, удачный / не удачный бой, вы соберите статистику боёв хотя б за 100 или чуть меньше, прошу уже который раз. Хоть другое мнение будет.

Хотя бы за 100?

У меня 368 боя. Побед 48.64% Это еще спасибо 20-30 боям взводом где я был в топе.

Играю я на нем не плохо, раз уж мой реплей пока лучший.

Почему у меня плохая статистика - вот сегодня и обобщу двумя реплеями, где нужна голда (частенько в соло такое) и "лучший" бой с 9 уровнем которые идут стабильно через каждые 3-4 боя. Ну кривой у нее баланс, что тут поделаешь.

• Плюс 2
инженер британии
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2013 - 09:49 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Хотя бы за 100?

У меня 368 боя. Побед 48.64% Это еще спасибо 20-30 боям взводом где я был в топе.

Так я про пачку реплеев, она нужна для анализа статистики по деньгам, уровням и прочей ерунде, которая интересна. Вы там как бы накатали, но в потдверждение вашим словам было бы интересно увидеть ещё и реплеи, которые можно обработать и посчитать. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2013 - 10:02 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Да, все понял. Посмотрю как вы делаете "пачку". Ну не сочиняю я. :Smile_mellow:

да просто запихнул в архив все реплеи из папки и отправил на гугл диск. Так я и не говорю, что сочинаяете - но узнать, как ездит машина с 49% побед тоже очень интересно.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2013 - 02:31 пользователь vrezhu сказал:

Та жа фигня, пока куда нить доползешь уже либо сольются либо без меня всех разберут... Уже сколько раз так было(((((((

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
22 Янв 2013 - 17:53 пользователь papagreens сказал:

Спасибо, понял. Но сразу вопрос. Если прокачать ББ и маскировку, поставить сетку и вентиль плюс доппаек - получится жирный стелс :Smile-hiding: ?

Смотрим

http://worldoftanks....edia/show/1516/

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 09:09 пользователь apple2apple сказал:

Никакой подмены понятий я не вижу. Я не знаю почему именно так происходит - есть, конечно, догадки, но факт остаётся фактом. Если хотите узнать точно - задайте лучше этот вопрос разработчикам

По фактам - меня ни разу в лоб не забирали, это пресловутое окно не так уж и просто берётся. Да, были голдострелы, которые шили в лоб - но таких на 20 боёв 2-3 человека. Обычное место, куда пробивают и забирают - командирки. Реплеи есть. Так же выше выкладывал реплей где в соло давлю против 3 КВ-1С, BP и черчиля. Т.е. 5 танков об меня рикошетят и я их выдавливаю к чертям. Броня - на высоте.

Мне так как вам играя соло  везет не так часто (хотя и такое бывает).  

Попадаются грамотные игроки которые при виде АТ (особенно если союзники кидают) не бегут а наоборот идут на сближение и  пуляя в лоб отправляют в ангар. Причем тот же квас с 2 залпов(.

Я уж молчу когда противников несколько.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Янв 2013 - 10:45 пользователь turkman76 сказал:

Та жа фигня, пока куда нить доползешь уже либо сольются либо без меня всех разберут... Уже сколько раз так было(((((((

Согласен, даже выбрав правильное направление, не всегда успеваешь.

Видно как ПТ прорыва не состоялась по причине того что на 6-7 уровне (когда в топе) именно там можно применить броню и орудие но там довольно высокая "скорость боя" и не всегда успеваем.

На 8-9 где "скорость боя" ниже чем 6-7 нашей скорости хватает  но на этих уровнях преимущество в виде брони и скорострельности орудия сводиться к нулю.

Сидеть в кустах как говорил apple2apple это тоже не совсем то что может делать АТ слишком заметна и близорука особенно если выбрали ремонт а не маскировка да и таскать сетку и рога тоже сомнительно.

В общем либо вентиль+досылатель братство+ремонт и идем на прорыв (для чего ПТ и предназначаеться)

Либо сетка+рога маскировка+братство и сидим в кустах и стараемся поменьше стрелять.

Подчеркну это играя соло (расчитываем только на себя и не известно куда закинет).

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
23 Янв 2013 - 10:45 пользователь turkman76 сказал:

Такие сообщения самые частые в теме Т95. Правда баланс ее там не ставит светом в 11 уровень.
инженер британии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...