Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Две недели отдыха от форума , усиленная прокачка экипажей на всех имеющихся в ангаре прем машинах  , разных уровней и мастей . Данное ПТ заняло почетное последнее место, это по факту низкоуровневая машина . Единственное что ей поможет - отправить ее на пятый уровень , там ее место - обзор как раз подходит, слепота данного ПТ , что-то невообразимое . Вызывает сомнения что хоть немного уважающий игрок буден играть на этой технике . Обсуждать машину - да по сути  нечего там обсуждать , это просто все отрицательные свойства машин собранные в одно целое , я не могу  даже придумать хотя-бы одно положительное качество - их нет .                                                      P.S .  у темы новый автор , как проведет примерно аналогичный бой , я с ним во всем соглашусь . С уважением ПРОСТО ИГРОК .

shot_009.jpg

• Плюс 9

Игроки
13 публикаций
39 041 бой
Собсно первый бой, машинка адовая, первый бой на ней очень порадовал, что дальше будет хз, но первое впечатление от пт отличное

shot_070.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

• Плюс 3
Игроки
89 публикаций
66 747 боёв

Спасибо!

Отличная инфа. Надеюсь нытиков будет на этом форуме меньше!

Предыдущий за....ал нытьем!

АТ у меня есть я ей полностью доволен!

Удачи!!!

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
78 235 боёв
прежде чем см. на такие замечательные результаты в фарме обратите снимание на противника который был уничтожен)), АТ явно в топе была, а при рассмотрении машины нужно исходить из среднего уровня боев
  • Плюс 5
Игроки
37 публикаций
16 793 боя

это ужс, вчера ниразу в топ некинуло

а это ваще цирк ниодного 7 лвла у них http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-246667-0-28220800-1358594182_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Стрельба на ходу дубль 2.

Эпическая битва с КВ-4. Я взял себе в команду светляка поэтому смог вести огонь с 530 метров. В общем задали мы Восьмерке жару. Но снайпера с такой манерой игры вряд ли получится взять)))

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
Тоже несколько раз на ходу пробывал стрелять, на ходу точность никакая, нужно вкачивать мехводу перк соответствующий
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Я тут пару цитат приволок вам, из соседней ветки про Black Prince - так как скорость, орудие и броня в целом похожи, всё нижеописанное имеет смысл и для нашей черепашки:

19 Янв 2013 - 19:07 пользователь a1mostLENNAR сказал:

Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины;

Истина заключается в том, что те, кто не знает зон пробития, являются несостоявшимися игроками, т.е. новичками. Новичок с 5к боями = дно.

А я-то тут причем? Я вайнил? Я плакал, что нипрабить и нипанагибать?

ТТ8:

ИС-3: Щучий нос под хорошим углом.

КВ-4: трудно, но мехвод и пулеметное.

Тигр2: пулеметное, нлд под прямым или лоб-в-лоб

Вк не встречал.

Т32 : Пулемет, нлд, в клинче корпус сверху.

50100: Картон.

Каерн: Нлд, края башни без маски.

ТТ9:

Ис-8: аналогично ис-3, правда необходимо везение с близким к максимальному бронепробитием и очень хорошим углом.

Е75 - командирка.

Тапка тоже не видел

м103 - разок видел, вроде шил в нлд близкое к гуслям, там мягко. Не факт, правда

50120: картон

Конкерор: картон, щеки можно, бока так вообще треш, даже КВ-5 пробивает под углом

и отличнейший ответ в целом всем вайнерам:
19 Янв 2013 - 19:09 пользователь hubaduy сказал:

Давайте определимся. Если вам та машина не далась , то так и пишите. " Я краб, на этом танке ни на что не способен". После того оставляйте свое скромное мнение. Тут тема для тех кому эта машина нравится , либо для тех кто хочет на ней научится играть. Для остальных она должна быть просто не интересна. Мне вот никогда не нравились советские танки в этой игре , но я отчего то не иду в тему ИСофаперов и не пишу им , что их танк днище. Ибо танки тут балансятся и у каждого есть свои плюсы и минусы. БП мне нравится , я откатал на нем без малого 800 боев и имею статистику в 59 %. Без покатушек во взводах. это говорит только о том , что когда надо , этот танк способен затаскивать бои. На Т29 я вот тащить не умею, но не обзываю тот танк дном. Мне он так же нравится. Просто стиль игры немного не мой. Поймите простую вещь , что танки тут одинаково хороши , только некоторые "не для всех".

• Плюс 7

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
12 публикаций
47 882 боя
19 Янв 2013 - 19:26 пользователь apple2apple сказал:

Я тут пару цитат приволок вам, из соседней ветки про Black Prince - так как скорость, орудие и броня в целом похожи, всё нижеописанное имеет смысл и для нашей черепашки:

особенно в клинче с Т32  :Smile_sceptic: .

Все было бы идеально, если бы это было действительно "штурмовое" ПТ  и выставляя крепкий лоб выцеливать точки пробития, но увы у нас огромная дыра во лбу, и выцеливая данные точки огорчаем противника максимум на 300 хп, дальше ангар. У принца ведь не 76 мм во лбу. Только и остается из далека стрелять...........

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Янв 2013 - 20:57 пользователь dikler сказал:

У принца ведь не 76 мм во лбу.

А это вы с чего взяли?)

Игроки
12 публикаций
47 882 боя
19 Янв 2013 - 21:09 пользователь apple2apple сказал:

А это вы с чего взяли?)

"крепкое место у него - лоб башни т.к. маска орудия занимает почти всю плоскость других плюсов если честно не вижу, зато минусов до ......" - из соответствующей темы о блэк принц

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
19 Янв 2013 - 19:26 пользователь apple2apple сказал:

и отличнейший ответ в целом всем вайнерам:

hubaduy (19 Янв 2013 - 19:09) писал:

Давайте определимся. Если вам та машина не далась , то так и пишите. " Я краб, на этом танке ни на что не способен". После того оставляйте свое скромное мнение. Тут тема для тех кому эта машина нравится , либо для тех кто хочет на ней научится играть. Для остальных она должна быть просто не интересна. Мне вот никогда не нравились советские танки в этой игре , но я отчего то не иду в тему ИСофаперов и не пишу им , что их танк днище. Ибо танки тут балансятся и у каждого есть свои плюсы и минусы. БП мне нравится , я откатал на нем без малого 800 боев и имею статистику в 59 %. Без покатушек во взводах. это говорит только о том , что когда надо , этот танк способен затаскивать бои. На Т29 я вот тащить не умею, но не обзываю тот танк дном. Мне он так же нравится. Просто стиль игры немного не мой. Поймите простую вещь , что танки тут одинаково хороши , только некоторые "не для всех".

Про  пушки верно, но все остальное..

БП - АТшке рознь, уровень один, а вот отличия: ХП, БАШНЯ, ОБЗОР могут в ключевой ситуации решать. И все таки БП - техника прокачиваемая, не нравится прокачал и дальше пошел, а АТ - прем за реал, практически товар, который не оправдывает ожидания, поэтому и смыслы вайнов в двух этих ветках принципиально разные. А русские тяжи гнут соло без проблем.

• Плюс 6
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Янв 2013 - 21:22 пользователь dikler сказал:

"крепкое место у него - лоб башни т.к. маска орудия занимает почти всю плоскость других плюсов если честно не вижу, зато минусов до ......" - из соответствующей темы о блэк принц

у него наклонная плита около 50 мм (угол, кажется, 70), нлд 90, смотрите броню.
19 Янв 2013 - 22:07 пользователь logoped47 сказал:

так он во взводе ездит,нахрена такие реплеи

На первой странице три реплея лежат, где люди катаются в соло. + люди сюда выкладывали реплеи в соло. Я соло играть не люблю.
19 Янв 2013 - 22:29 пользователь stremitelny сказал:

А русские тяжи гнут соло без проблем.

Пока у вас такой подход - вы играть не начнёте.
19 Янв 2013 - 22:29 пользователь stremitelny сказал:

а АТ - прем за реал, практически товар, который не оправдывает ожидания, поэтому и смыслы вайнов в двух этих ветках принципиально разные. А русские тяжи гнут соло без проблем.

По поводу фарма - всем уже давно ясно вроде, что как фармер эта машина слабая, а ещё какие у вас были ожидания? По поводу фарма я даже и разговаривать не хочу - я согласен, что он не такой же, как у 122-44, но вот результативно и достойно играть на этом аппарате возможно, что я и подтверждаю в реплеях.

Как докатаю 100 боёв, проанализирую статистику и вывешу таблицу, в какие бои он попадает в среднем.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
19 Янв 2013 - 22:37 пользователь apple2apple сказал:

Пока у вас такой подход - вы играть не начнёте.

а что не так с подходом? уже как бы начал играть, не с потолка про тяжи сказал

19 Янв 2013 - 22:37 пользователь apple2apple сказал:

По поводу фарма - всем уже давно ясно вроде, что как фармер эта машина слабая, а ещё какие у вас были ожидания? По поводу фарма я даже и разговаривать не хочу - я согласен, что он не такой же, как у 122-44, но вот результативно и достойно играть на этом аппарате возможно, что я и подтверждаю в реплеях.

Как докатаю 100 боёв, проанализирую статистику и вывешу таблицу, в какие бои он попадает в среднем.

Кроме фарма, ожидал брони и большей выживаемости, большей возможности влиять на исход боя и желательно с серебром, кроме того я играю только соло, и рекомендации про взвод мне не подходят. А оказалось, что продали решето в чугунной оправе.
  • Плюс 7
Игроки
7 публикаций
2 394 боя

Там риплеи 2 с 7 лав с неумёхами и 3ий с минус -84000 и это под  НГ акцию в пол цены. В минусе ещё и с ПА.  

все 3 риплея они вообще исключительно голдой стреляют.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Янв 2013 - 22:50 пользователь _bublik_81 сказал:

Там риплеи 2 с 7 лав с неумёхами и 3ий с минус 84000 и это под  НГ акцию в пол цены. В минусе ещё и с ПА.  

все 3 риплея они вообще исключительно голдой стреляют.

берёте вот реплейс и ищите там реплеи без голды и с приличным уроном) это не сложно
19 Янв 2013 - 22:44 пользователь stremitelny сказал:

а что не так с подходом? уже как бы начал играть, не с потолка про тяжи сказал

вы выше писали, что "советы нагибают". мнение про "палку нагибалку" свойственно, обычно, новичкам. ИРЛ такого нет. Изменено пользователем apple2apple

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...