Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
35 979 боёв
01 Фев 2013 - 08:59 пользователь mike_81 сказал:

хммм ну по видева видно,как раз ахилесовы пятки,или в данном случае ножищи это ПТ.хммм интересное предложение о трене,чего там будет доказываться?каковы критерии?-стрельба голдой и тд?в качестве друга могу я выступить)))

чистой воды эксперимент

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
23 434 боя
подозреваю если АТ будет без голды - она 100% труп, если с голдой - есть шанс, но это уже от рук тигровода зависит
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
01 Фев 2013 - 10:13 пользователь stremitelny сказал:

подозреваю если АТ будет без голды - она 100% труп, если с голдой - есть шанс, но это уже от рук тигровода зависит

попадался как то тигер, (и П и Х) но как человек беспринципный, голды я не жалел... прикольно наблюдать как только что 100% ТТ начинает искать пути свалить от тебя...

а так всякое бывало ... на су100М1 убивал ат-15

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
01 Фев 2013 - 10:15 пользователь _kulibiaka_ сказал:

тигр порше не самый удобный противник конешн,но можно...

хмм я люблю всякого рода авантюры.можно попробовать.и пигр-правда сток ис и т29.,стреляба голдой-фугасами разрешена?могу я на той же малиновке не ехать на сближения а бить издали?

впринципе как писал до этого в рандоме от моего кваса уходили в ангар несколько ат-15.но это все таки рандом.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
01 Фев 2013 - 10:13 пользователь stremitelny сказал:

Немного не верно. На самом деле если соперник с голдой то она 100% труп.

Вчера ИС разобрал издали с двух попаданий. После боя в отчете всего 2 попадания. В личке его спросил, он ответил что стрелял голдой, возит с собой 4 шт для таких как я. По стате у него видно, золота на аккаунте никогда не было.

Следующие бои были очень похожи, уже и не спрашивал чем разбирают. Играли взводом, всегда в топе.

Решил больше не выкатывать пока не уберут голду за кредиты. Разве что попортить настроение сбивая звезды, все таки скоро ввод ПТ Британии.

инженер британии
Игроки
320 публикаций
23 434 боя
01 Фев 2013 - 10:56 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Немного не верно. На самом деле если соперник с голдой то она 100% труп.

Вчера ИС разобрал издали с двух попаданий. После боя в отчете всего 2 попадания. В личке его спросил, он ответил что стрелял голдой, возит с собой 4 шт для таких как я. По стате у него видно, золота на аккаунте никогда не было.

Следующие бои были очень похожи, уже и не спрашивал чем разбирают. Играли взводом, всегда в топе.

Решил больше не выкатывать пока не уберут голду за кредиты. Разве что попортить настроение сбивая звезды, все таки скоро ввод ПТ Британии.

все верно, в том то и дело, что пухи тиграП и серебра вполне хватает для разбора АТ в лоб, а голда ИСа - это всего лишь +14мм пробоя к серебру тигра
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
Есть подозрение что никогда не уберут голду за кредиты, это выгодно проекту, а вот мы страдаем. Наверняка около 70% игроков возят с собой голду за серебро. Наши шансы не велики и с каждым днем их все меньше. Покупка хороша в начале. Как-то умно всё придумано.
инженер британии
Игроки
7 публикаций
18 817 боёв
голду за серебро уберут? да вы оболдели? это сравни с катастрофой! мне только игра начала нравиться! а вы тут уберут уберут! да ни за что !!!! я против! категорически!
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
01 Фев 2013 - 11:17 пользователь nem_oi сказал:

голду за серебро уберут? да вы оболдели? это сравни с катастрофой! мне только игра начала нравиться! а вы тут уберут уберут! да ни за что !!!! я против! категорически!

Уязвимки. Люки(не Скай Уокеры), нлд, борта, пулеметные гнезда. "Это мы не проходили, это нам не задавали!" Да? =)

Голду на АТ не вожу. Бесполезная она. И так кредитов привозит как Т-25 (к слову - 5 лвл), а с голдой и того меньше.

Игроки
7 публикаций
18 817 боёв
01 Фев 2013 - 11:36 пользователь Makedar сказал:

Уязвимки. Люки(не Скай Уокеры), нлд, борта, пулеметные гнезда. "Это мы не проходили, это нам не задавали!" Да? =)

Голду на АТ не вожу. Бесполезная она. И так кредитов привозит как Т-25 (к слову - 5 лвл), а с голдой и того меньше.

попробуй кв4 пробей с 200 м советской пушкой ;-) и да прибудет с тобой ВБР! да стреляй ему по лючкам и в командирскую башенку :-)

простите, извините, я мимо проходил, АТ 15 у меня нет! качаю исключительно советов ;)

Изменено пользователем nem_oi
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
01 Фев 2013 - 11:17 пользователь nem_oi сказал:

На голду народ тратит столько серебра что каждому "бесплатному" игроку придется еще несколько сотен боев провести на 5 уровне чтобы вернуть это серебро. АТ была введена чтобы не только топовые уровни тратили серебро на голду. Я танк покупал не для того чтобы продливать количество времени в игре их клиентов. Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 2
инженер британии
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Фев 2013 - 11:12 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Есть подозрение что никогда не уберут голду за кредиты, это выгодно проекту, а вот мы страдаем. Наверняка около 70% игроков возят с собой голду за серебро. Наши шансы не велики и с каждым днем их все меньше. Покупка хороша в начале. Как-то умно всё придумано.

Я на пример на Т69 (Амер СТ 8) езжу вообще только с голдой второй день... ( 160 000 серебра боекомплект стоит, на минуточку) Так как у пушки ББ пробитие 173 с ПБ пробитие 300(!!!!!!!!!!!!!!) других вариантов не вижу... Барабан перезаряжается 30 секунд пришлось выбрать онли голду...

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
7 публикаций
18 817 боёв
01 Фев 2013 - 11:46 пользователь sur8ViV8ed сказал:

На голду народ тратит столько серебра что каждому "бесплатному" игроку придется еще несколько сотен боев провести на 5 уровне чтобы вернуть это серебро. АТ была введена чтобы не только топовые уровни тратили серебро на голду. Я танк покупал не для того чтобы продливать количество времени в игре их клиентов.

я не берусь говорить за всех! приведу яркий пример- играя на ИС в хороших боя зарабатываю 20 000-30 000 чистыми(спрем) загружаю пять голдовых(за серебро, ибо жаба делает свое дело) один фугас и остальное ББ! в плохих боях при сливах 3-15,1-15, 0-15, успеваю малеха дамага наколотить и в минус ну ни как не ухожу(всегда поглядываю на результат без према ;-))

пс: голду трачу на лобонепробиваемых ;-) на ат15 тратить голду считаю смертым грехом!

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
01 Фев 2013 - 11:56 пользователь nem_oi сказал:

я не берусь говорить за всех! приведу яркий пример- играя на ИС в хороших боя зарабатываю 20 000-30 000 чистыми(спрем) загружаю пять голдовых(за серебро, ибо жаба делает свое дело) один фугас и остальное ББ! в плохих боях при сливах 3-15,1-15, 0-15, успеваю малеха дамага наколотить и в минус ну ни как не ухожу(всегда поглядываю на результат без према ;-))

пс: голду трачу на лобонепробиваемых ;-) на ат15 тратить голду считаю смертым грехом!

Значит все же нужно продавать это корыто и пересаживаться на ИС. Вчера когда меня разобрали с двух голдовых, после первого попадания понял чем пахнет, выпустил в ответ 2 голды. Далее "Танк уничтожен" в отчете минус с премом!

Если сделать график стальных стен на АТ, то он наверняка упал на дно. Я уже забыл что это такое.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Фев 2013 - 12:02 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Значит все же нужно продавать это корыто и пересаживаться на ИС. Вчера когда меня разобрали с двух голдовых, после первого попадания понял чем пахнет, выпустил в ответ 2 голды. Далее "Танк уничтожен" в отчете минус с премом!

Если сделать график стальных стен на АТ, то он наверняка упал на дно. Я уже забыл что это такое.

Продавать пока не буду... Но это реально корыто!!!! Ладно бы еще изтпоинтов было как у нормального 7 уровня!!! Так нет!!! Здоровья как у Т-150... и как это называется?

• Плюс 1

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
01 Фев 2013 - 12:25 пользователь turkman76 сказал:

Продавать пока не буду... Но это реально корыто!!!! Ладно бы еще изтпоинтов было как у нормального 7 уровня!!! Так нет!!! Здоровья как у Т-150... и как это называется?

Смешно но... кажется его хотели внести как 5 или 6 уровень, просто забыли поправить ХП и заработок. А попал он к 7-8-9 уровням потому что ему на лбу прилепили маленькую полосочку толщиной больше 200. :Smile_trollface-3:  Ну и реклама той самой полосочки, далее продажа, далее мы тут с вами...
  • Плюс 7
инженер британии
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
не ну я тоже думаю на ат-15 тратиь голду-лишнее.очеь удобно разбирается на автоприцеле.поставил автоприцел,закатился за укрытие,зарядился вылез,дождался свидения и шмяк.после "этого штурмовая"С  ПТ начинает ерзать и "продавливать направление" С в сторону своей базы или в сторону кустов.
  • Плюс 2
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Фев 2013 - 10:00 пользователь _kulibiaka_ сказал:

поле малиновки ,постепенно на сближение ,лоб в лоб

Ну, то есть ты хочешь сразу с двумя в клинч? Или тебе можно будет в борт заходить?

Ты это уточни, что бы потом выяснений долгих не было! Мы ведь ( с другом) можем борт в борт на тебя ехать, а можем с разных углов поля появиться... Такие дела. Ты уж разъясни, как ты себе это представляешь.

• Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
01 Фев 2013 - 12:59 пользователь turkman76 сказал:

Ну, то есть ты хочешь сразу с двумя в клинч? Или тебе можно будет в борт заходить?

Ты это уточни, что бы потом выяснений долгих не было! Мы ведь ( с другом) можем борт в борт на тебя ехать, а можем с разных углов поля появиться... Такие дела. Ты уж разъясни, как ты себе это представляешь.

риплей киньте потом.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...