Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
7 боёв
ну блин реально...еду опять на ягдТигр! вижу это чудо....первый выстрел в бочину не пробил (я со сток пушкой еще) ну эта пт обрадовалась думал я не знаю куда бить обнаглел и 2 раза успел по мне не пробить 0_О  ну я ему в середину жахнул на 500 он отпоолз ну его сразу добили. глянул его стату, вроде нормальная 285 боев, 285 фрагов, 280 тыс дамага и 58% побед, тоесть игрок хороший...но он мне вообше нечего не смог сделать -_- я думаю разрабы одумаются и понизят уровень боев
  • Плюс 4
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
у меня на этом чуде 61 бой 50 проц побед, экипаж танка пересадил с кромвеля за серебро и до сих пор не могу прокачать скил экипажа на 100%, где то сейчас 96%. не вздумайте покупать это карыто, лучше добавьте денег и супер першинга возьмите
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
18 948 боёв

Умм.. Как много соплей, может платочек дать?

Грац, тут сидят недопапки, которые думали что броня тащит, гениально...

Стоять ромбом, не, не слышал?

• Плюс 1
"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
101 публикация
7 боёв
02 Фев 2013 - 12:43 пользователь repka11 сказал:

так покажи нам клас? го в трен, встанешь ромбом...и глянем как я тебя не пробью -_- ромб, ромб...картоонные места ромб не прячет.
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
02 Фев 2013 - 12:43 пользователь repka11 сказал:

Прислушался к такому уверенному тому и подумал, что может ты и впрямь играть умеешь. Ан нет.. Все ок. Ты просто тролль. Тооолстый тролль такой. =)

Парень. Я глянул, что ты из себя представляешь. Ты ниже среднего играешь. У нас с тобой в 200 очков кпд разница в мою пользу.  У меня точность на 4% выше, хотя минимум треть боев была на арте. Про урон вообще молчу. А я игрок далеко не "про", и в некоторых боях меня справедливо именуют днищем =)

У тебя 5 боев - 1 победа. Мой старт на этой птшке был куда лучше. Короче - жги еще  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Фев 2013 - 15:27 пользователь Makedar сказал:

Прислушался к такому уверенному тому и подумал, что может ты и впрямь играть умеешь. Ан нет.. Все ок. Ты просто тролль. Тооолстый тролль такой. =)

Парень. Я глянул, что ты из себя представляешь. Ты ниже среднего играешь. У нас с тобой в 200 очков кпд разница в мою пользу.

А у меня с вами разница в 540 единиц и ко мне вы тоже не прислушиваетесь.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
02 Фев 2013 - 16:14 пользователь apple2apple сказал:

А у меня с вами разница в 540 единиц и ко мне вы тоже не прислушиваетесь.

Ну почему же. Попробовал взвод с другом - продуктивно. Девятки не лезут. Да и в общей практике намотал Ваши советы на ус и этим 58% поднял до 60-ти. За что отдельное спасибо =)
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
01 Фев 2013 - 19:34 пользователь repka11 сказал:

Скажите мне, что вам конкретно не нравится в этой адской ПТшке? Сначала не хотел покупать, теперь одна из любимых машин в ангаре на ровне с т69 и БТ-СВ

:Smile_teethhappy:

shot_112.jpg

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
66 808 боёв
Уважаемый модератор, Вам не кажется, что таких троллей надо хотя бы предупреждать? Зачем спор в этой теме? Это и на провоцирование похоже.
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Странно, думал, всем машина понравится. Ан нет, все ноют. Ну ладно.

Для начала - я краб, на этом танке ни на что не способен. Вроде бы ключевая цитата перед тем, чтобы что-то постить. Впрочем, это касается любых танков, не только этого.

Отыграл на нём боёв десять пока что - точнее не смотрел.

Я любитель ПТ, причём любитель условий для мазохистов - сток, экипаж 50%, без модулей и снаряжения.

Теперь по факту - машина мне понравилась, даже очень. То есть целенаправленно вкладывал деньги в игру именно на неё. До этого смотрел премиумные машины - большинство не выглядят для меня привлекательными, причём в случае с ПТ это вообще первая машинка, которая мне понравилась. Остальные вообще ужасны, не хочется даже брать. Эта же имеет толстую лобовую броню, точную и скорострельную пушку, неплохой обзор (а плохой обзор у Су-85 без оборудования и без прокачанного экипажа - как слепой). Да и свои законные 20 км/ч держит на удивление почти на всех грунтах.

Средний бой - поражение, около сотни опыта и 10000 кредитов. Это плохой фарм? Да это безумный фарм! Я даже в минус уйти не могу.

Играю соло, во взводах бываю редко, да и те из двух человек. До этого машин седьмого уровня у меня не было вообще.

Внимание, вопрос: что со мной не так? Я нормален вообще?

Ах да, чуть не забыл - историческая справка жутко порадовала. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
66 808 боёв

ВОПРОС:

02 Фев 2013 - 19:36 пользователь PowerDrom сказал:

ОТВЕТ (до жути банален ;)):

До этого машин седьмого уровня у меня не было вообще.

Может кто балансный вес машины привести? Что-то не так всё же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3003376-0-85717800-1359824633_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3003376-0-61598900-1359824660_thumb.jpg

Два боя подряд, раньше не обращал внимание. Почему балансит с 8-ым уровнем??? Здесь по-моему приводили уже подобные скрины, может кто задаст вопрос разрабам?

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

ОТВЕТ (до жути банален ;)):

Если сравнивать с другими машинами того же уровня, то да, она ужасна, но её следует рассматривать саму по себе, в отрыве от аналогичных по уровню ПТ.

Кроме того, первая по списку нововведений - британская ветка ПТ, и там будет аналогичная машина. А все премы специально делают слабее их одноуровневых коллег.

Пользователь сказал:

Два боя подряд, раньше не обращал внимание. Почему балансит с 8-ым уровнем??? Здесь по-моему приводили уже подобные скрины, может кто задаст вопрос разрабам?

Меня часто кидает к девяткам. Даже чаще, чем в топ. Но фана всё равно море.

Это я к слову.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Я любитель ПТ, причём любитель условий для мазохистов - сток, экипаж 50%, без модулей и снаряжения.

Мсье действительно знает толк в мазохизме!))

в случае с ПТ это вообще первая машинка, которая мне понравилась. Остальные вообще ужасны

Пробовали? Или так, по ощущениям?

неплохой обзор (а плохой обзор у Су-85 без оборудования и без прокачанного экипажа - как слепой)

Не есть корректно сравнивать ттх техники 5 и 7 лвл. Уж если на то пошло, можно с СУ-122-44 сравнить, там 330м против наших 350. Слепоты да, не отнять..

Да и свои законные 20 км/ч держит на удивление почти на всех грунтах.

Как-то так оно держит, паровозиком :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
151 публикация
66 808 боёв
02 Фев 2013 - 21:23 пользователь PowerDrom сказал:

Меня часто кидает к девяткам. Даже чаще, чем в топ. Но фана всё равно море.

Это я к слову.

ты не понимаешь о чём я. Я про это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3003376-0-04864500-1359830615_thumb.jpg

shot_031.jpg

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Пробовали? Или так, по ощущениям?

По ощущениям и реплеям.

Ягдтигр точно такой же, как и обычный аналог, только пушка хуже. Какой смысл?

Дикер Макс (как мне сказал один знакомый, переводится как максимальный размер МПХ) имеет в плюсах только пушку и обзор. Броня ужасна, динамика не ахти.

Су - очень грустная точность. Впрочем, как и у всех советских машин в этой игре, а пробитие такое же, ещё и скорострельность ниже, броня же как у ИСУ-152, то есть картон. А ПТ картоном быть нельзя (если это не ПТ с башней, как у американцев) - рано или поздно всё равно увидят и постреляют. Может, даже и по трассерам.

ФЦМ хорош, но зачем он мне на третьем уровне, где есть такой фан, как Т82?

Пользователь сказал:

Как-то так оно держит, паровозиком

У меня экипаж процентов 80, но держит. Паровозиком пока не катался, желающих бесплатно меня подтолкнуть не находилось. Сам таким маялся, но как показывает практика, далеко не все понимают такую помощь. Некоторые даже стрелять начинают.
Игроки
21 публикация
2 361 бой

PowerDrom ты меня порадовал!)нет, честно! респект!!! фанатею от пт! но от ат я в восторге!

почти вкачал всем ремонт , стоит ящик! 5,6сек и гусля на месте , всё те, кто решается заехать в бок, жалеют об этом!

машина бомба, бедные исы которые попадают в топ)

хотя, и стата у меня на ней не очень, но фана много)

слежу за темой , хоть и перестал отписываться!(за тролили) таких как мы мало!)

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Фев 2013 - 21:26 пользователь Its_time_to_love сказал:

Как-то так оно держит, паровозиком

Отличная шутка - но правда в том, что скорость она свою держит.
02 Фев 2013 - 21:26 пользователь Its_time_to_love сказал:

Не есть корректно сравнивать ттх техники 5 и 7 лвл. Уж если на то пошло, можно с СУ-122-44 сравнить, там 330м против наших 350. Слепоты да, не отнять..

человек сравнивал не технику, а их обзоры, и показывал что вот у такой то он ПЛОХОЙ, а у нас всё ок - вопрос именно в сравнении обзора, а не техники. Ясное дело что мы и на уровне - вполне себе по обзору.
02 Фев 2013 - 21:45 пользователь ersha сказал:

ты не понимаешь о чём я. Я про это:

Там не прямое соответствие в балансере. Почитайте, как он работает. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
151 публикация
66 808 боёв
02 Фев 2013 - 22:19 пользователь _Actant сказал:

слежу за темой , хоть и перестал отписываться!(за тролили) таких как мы мало!)

удивительно??? странно??? а может всё же вас что-то объединяет? ;). Помимо вас ужасно рад за эту ПТ (да и то, только потому что открыл "истину") только apple2apple.

02 Фев 2013 - 22:21 пользователь apple2apple сказал:

Там не прямое соответствие в балансере. Почитайте, как он работает.

вот я и говорю, спросите про балансный вес. Т. к. такое происходит гораздо чаще, чем с обычными танками. То, что она (данная ПТ) в топе среди одноуровневых, к этому привыкли, но уж с 8-ым уровнем (даже СТ) не надо равнять!
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
2 677 боёв
02 Фев 2013 - 22:02 пользователь PowerDrom сказал:

По ощущениям и реплеям.

Ягдтигр точно такой же, как и обычный аналог, только пушка хуже. Какой смысл?

Дикер Макс (как мне сказал один знакомый, переводится как максимальный размер МПХ) имеет в плюсах только пушку и обзор. Броня ужасна, динамика не ахти.

Су - очень грустная точность. Впрочем, как и у всех советских машин в этой игре, а пробитие такое же, ещё и скорострельность ниже, броня же как у ИСУ-152, то есть картон. А ПТ картоном быть нельзя (если это не ПТ с башней, как у американцев) - рано или поздно всё равно увидят и постреляют. Может, даже и по трассерам.

ФЦМ хорош, но зачем он мне на третьем уровне, где есть такой фан, как Т82?

Это набор минусов у противников?)))

Особенно понравилось: "Ягдтигр точно такой же, как и обычный аналог, только пушка хуже. Какой смысл?"

Смысл в том что это премиумная техника, а она, цитирую то что написано в ветках исследований "больше кредитов за каждый бой"...

Игроки
13 публикаций
2 677 боёв

Странно, думал, всем машина понравится. Ан нет, все ноют. Ну ладно.

Для начала - я краб, на этом танке ни на что не способен. Вроде бы ключевая цитата перед тем, чтобы что-то постить. Впрочем, это касается любых танков, не только этого.

Отыграл на нём боёв десять пока что - точнее не смотрел.

Теперь по факту - машина мне понравилась, даже очень. То есть целенаправленно вкладывал деньги в игру именно на неё. До этого смотрел премиумные машины - большинство не выглядят для меня привлекательными, причём в случае с ПТ это вообще первая машинка, которая мне понравилась. Остальные вообще ужасны, не хочется даже брать. Эта же имеет толстую лобовую броню, точную и скорострельную пушку, неплохой обзор (а плохой обзор у Су-85 без оборудования и без прокачанного экипажа - как слепой). Да и свои законные 20 км/ч держит на удивление почти на всех грунтах.

Средний бой - поражение, около сотни опыта и 10000 кредитов. Это плохой фарм? Да это безумный фарм! Я даже в минус уйти не могу.

Играю соло, во взводах бываю редко, да и те из двух человек. До этого машин седьмого уровня у меня не было вообще.

Ах да, чуть не забыл - историческая справка жутко порадовала. :Smile_teethhappy:

Я так понял это тонкий АНГЛИЙСКИЙ юмор?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...