Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
10 Дек 2012 - 17:37 пользователь Arazu сказал:

Вы на танках ради фарма кататетесь? Мне вот центурион понравился, а на доход мне абсолютно пофиг.

ну после т-44, который приносил серебра даже без ПА, и играть на центурионе и за 10-15 боев с ПА уйти в минус 300 к, я считаю что это, как минимум не разумно

да что говорить у меня даже т-62а, может нормально фармить, и это на 10 лвл

Изменено пользователем Zeon83
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
а это точно СТ?

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
96 публикаций
11 152 боя
10 Дек 2012 - 21:02 пользователь Zeon83 сказал:

я бы себе такой приобрел, красиво смотрится )))

Только на китайском сервере и стоит около 300$. Очень ограниченное количество!

Игроки
1 181 публикация
116 692 боя
10 Дек 2012 - 17:50 пользователь romario21 сказал:

Мнение игрока с балансом победа/поражение около 50% (т.е. тупо стойте на базе без движения, команда в 50% случае затащит) НИКОГО не интересует. Могли бы уж понять.

это вы намекаете на свою гиганскую стату в аж 56% набитую в песке на мс1,тетраче и кв?

нравится нагибать маленьких?

и совсем напротив почему то  на  ис7 у вас 44%.

вас на топ лвлах даже команда не тащит и не удивительно с попаданим 64%.

да и мерятся статой , моветон,это как хвастаться  пиписькой по телефону.

пример- у двоих одинаковые руки но:

один вывел сразу танк в топ за свободный и шмаляет золотом во взводе.

другой выкачивает танк со стока сам и стреляет только бб.

вопрос у кого будет лучше стата?

так что засунь свои % сам знаешь куда и покатайся  хоть немного на стоковом центурионе без па - дитя богемы!

кстати а где он у вас?

• Плюс 3
Игроки
51 публикация
13 699 боёв
10 Дек 2012 - 22:15 пользователь FAS44 сказал:

Народ, а что у Центуриона с обзором, понять не могу кв5 на поле исчез в 75 метрах, лев в 120 метрах от меня появлялся только когда он стрелял?

Тоже считаю обзор цента баганутым. В паспорте 400, а на деле - 360(имхо)

ЗЫ Хотя только-что светил монастырь на малиновке с горы

• Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Не нашел в гайде - на сток танк встанет пушка 17 фунтов, которая 171 шьет? А то открыта на принце, мож сразу поставится - было бы комфортнее грызть кактусо-сток.

Ссылки для вставки в гайд:

http://worldoftanks....gb23_centurion/

http://wiki.worldoft...Centurion_Mk._I

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
61 публикация
20 365 боёв
Купил центуриона и в предвкушении со стрельбы сток пушкой, зарядил весь бк голдой. Первый бой, песчаная река, 7-8е уровни... Пострелял, в начале, чутка. Поехал с центра тяжам на бархане помочь, выезжаю, смотрю, 5 танков ко мне задами стоят. Стрелял и плакал, господа, стрелял и плакал. После этого боя сделал 50\50 голды и серебра.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
943 публикации
60 794 боя
11 Дек 2012 - 04:08 пользователь ZAwasaky сказал:

Не нашел в гайде - на сток танк встанет пушка 17 фунтов, которая 171 шьет? А то открыта на принце, мож сразу поставится - было бы комфортнее грызть кактусо-сток.

Ссылки для вставки в гайд:

http://worldoftanks....gb23_centurion/

http://wiki.worldoft...Centurion_Mk._I

Встаёт, но кактус вкусней не становиться.. Башня как воздух нужна, а вот она без гусениц не встанет..
  • Плюс 1

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
11 Дек 2012 - 03:22 пользователь FAS44 сказал:

Фактически просто повезло(обожаю донаторов на львах, танк купить, а ездить и воевать не купить) :Smile_teethhappy:

Я так с 20 ХП разбирал 100% льва, притом и я и он оставались последними танками в бою.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
943 публикации
60 794 боя
11 Дек 2012 - 07:12 пользователь MakRatnik сказал:

Купил центуриона и в предвкушении со стрельбы сток пушкой, зарядил весь бк голдой. Первый бой, песчаная река, 7-8е уровни... Пострелял, в начале, чутка. Поехал с центра тяжам на бархане помочь, выезжаю, смотрю, 5 танков ко мне задами стоят. Стрелял и плакал, господа, стрелял и плакал. После этого боя сделал 50\50 голды и серебра.  :Smile_teethhappy:

Голда не панацея, с пробитием все и так нормально.. Подвох с точностью которая сильно рандомна все в роде летит в центр, но мало предсказуемо отклоняется чуть стороны, это сильно осложняет стрельбу на 300+ дистанции. Голда эффективней ББ в близи, когда противник подставляет уже только малоуязвимые проэкции, а ближний бой это не для центуриона, тут все его недостатки вроде отсутствия брони и уязвимости БК вплывают..
  • Плюс 2

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
573 публикации
60 123 боя
Топ-ствол шикарен в связке с топ-башней. Отличный дамагер, осталось движком для усиления общей динамики открыть. Цент радует, хоть он и не СТ.
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
10 Дек 2012 - 22:15 пользователь FAS44 сказал:

Народ, а что у Центуриона с обзором, понять не могу кв5 на поле исчез в 75 метрах, лев в 120 метрах от меня появлялся только когда он стрелял?

есть такая тема, не понятно что с обзором и тупо как то дела обстоят

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
Народ,я достаточно поиграл на центе,вывел его в топ,сам не краб,так что могу предложить свое видение танка.Одни говорят,что цент-***,другие-напротив,что он гнет.Кто прав?Отвечаю-обе стороны.На мой взгляд,центурион можно сравнить с советским истребителем ЛАГГ-3.Сходство полное-у обоих мощнейшее вооружение,оба очень дороги в производстве и эксплуатации,у обоих слабая динамика/скорость,оба не прощают ошибок,а значит недоступны летчикам/танкистам слабого и даже среднего уровня.Оба этих экземпляра нормально играют только в руках более-менее скилованных игроков,да и то не всегда.Пока единственны главный минус цента-это экономика и багнутый обзор,надеюсь поправят.
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

экономика танка без ПА у меня получилась следующая, за 18 боев из них 12 побед я ушел в -165к серебра

но при этом либо начал понимать танк либо сегодня вбр дружит со мной и я начал набивать на нем дамаг, даже умудрялся танковать башней и получить три не пробил от т30 амеров и снять с него 1250 хп, убив его, остальное сняли союзники, так же и еще два тт забрал. так же получилось что играли в два центуриона и поехали в двоем на фланг нормально его держали, так же с левой удержали фланг от 3 тт и 2х ст, я троих положил, лева по коцал тоже хорошо их

в общем пока тьфу тьфу начинает нравится, но вот экономика жесть

Игроки
37 публикаций
27 465 боёв
купил сей агрегат сразу топовым не плохая техника, но вот цена снарядов, это ужас у сокласников вроде в 2 раза дешевле при таком же уроне, из-за этого даже с ПА иногда уходишь в минус.
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

что то уныл он, брони нет, до топ двигла далеко а вот без него подвижность вообще ноль,

Лор 50 и прочая арта 155, сносят ровно пол хп , все так же постоянно криты от малейшего попадания,

77 мм пушка от черного шприца  ерунда, 83 снится ... посмотрим каким будет в топе, в стоке куда унылей 44

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
11 Дек 2012 - 11:00 пользователь Prayer сказал:

На мой взгляд,центурион можно сравнить с советским истребителем ЛАГГ-3.

Вы конечно, извините. Но сравнивать игровой Центурион с реальным истребителем, как-то глуповато. Ведь в реальности Центурионы оказались отличными танками. В игру они просто несколько не вписываются, такими как есть, ИМХО.

Что касается ЛАГГ-3, то по воспоминаниям Лавочкина, ошибкой было, по просьбам летчиков, устанавливать столь мощное вооружение (37 мм пушка) на этот самолет. Это сделало его слишком тяжелым и трудным в управлении. Поэтому, на просьбы установить более мощное вооружение в Ла-5, Лавочкин отвечал отказом. И как показывает, эффективность Ла-5, конструктор был прав. Извините за оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
33 394 боя
11 Дек 2012 - 16:26 пользователь Zeon83 сказал:

набил опыта на топ двигло вот думаю открывать или так и идти на цент 7/1 на сток движке, кто что скажет?

с топ-движком можно крутить тяжей с медленными башнями (лева и тд). Без него, что-то не получалось. Ну и устраивать качели вдоль борта тяжа, тоже лучше с топ-двигом, ибо разгон быстрее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...