Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
11 Дек 2012 - 16:36 пользователь Kelur сказал:

с топ-движком можно крутить тяжей с медленными башнями (лева и тд). Без него, что-то не получалось. Ну и устраивать качели вдоль борта тяжа, тоже лучше с топ-двигом, ибо разгон быстрее.

да чет для кручения тяжа он явно не подходит сейчас )) блин в один фиг надо будет дальше качать двигло на каерне и на центе 7/1 буду открывать скорее всего
Игроки
18 публикаций
26 273 боя
танк все равно не очень, аналогичный тт с тойже пушкой лучше себя ведет в бою... хотя лично мое мнение но центурион стал "никаким"
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
11 Дек 2012 - 17:31 пользователь FAS44 сказал:

Ну танку явно конечно не хватает или урона "аля ПТ" или же лобовой брони.Вывел в топ кидает в самый низ списка обычно между арт куда нибудь, Птэшить не получается даже без выстреа меня почему то видят все и вся, хотя в кустах стою не дышу.Катать с тяжами тоже идея не из лучших становишься целью номер "РАЗ".Танк "серая мышь",  в нем чувствуется вся ненависть  КВГ  к "островным крысам"! Этот танк и сравнить то не с чем если только со старым КВ-2 с 107мл, ощущения от игры идентичны!  Грустная песня, но крепитесь дальше еще хуже :Smile_harp:

ты короче радуешь))) я в топе был всего один раз за 100 с лихвой боев)) а так постоянно глубокая *** ниже только арта, ну и серединка редко редко)))

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
31 405 боёв
11 Дек 2012 - 17:36 пользователь w38 сказал:

почитав ваши коменты я забил к нему идти хотя на тесте он был неплох

Не не даже не вздумай качать, хоть поменьше будет народу на центрах. Центр очень интересный и своеобразный танк, просто надо руки выпрямить и будет счастье. А заброс в ***, (с его пушкой)  при грамотной игре только дает плюс - больше опыта и кредитов, 44 и першу еще хуже, да и пантере совсем не сладко, 13 90 только за счет верткости что-то может сделать, а так почти все ст 8 уровня в топ боях просто мясо. Центр сильно похож на прем Т34, это тоже своеобразный танк и для него чем больше он в *** тем лучше, с пробоем и уроном больше бабла и опыта в заработке, главное не борзеть и не лезть вперед батек в пекло.
Игроки
169 публикаций
15 282 боя
Ребят, очень проблематично найти совзводника центуриона на просторах рандома. Желающие есть?
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
11 Дек 2012 - 17:31 пользователь FAS44 сказал:

Ну танку явно конечно не хватает или урона "аля ПТ" или же лобовой брони.Вывел в топ кидает в самый низ списка обычно между арт куда нибудь, Птэшить не получается даже без выстреа меня почему то видят все и вся, хотя в кустах стою не дышу.Катать с тяжами тоже идея не из лучших становишься целью номер "РАЗ".Танк "серая мышь",  в нем чувствуется вся ненависть  КВГ  к "островным крысам"! Этот танк и сравнить то не с чем если только со старым КВ-2 с 107мл, ощущения от игры идентичны!  Грустная песня, но крепитесь дальше еще хуже :Smile_harp:

я в шоке, без комментариев))))) играю без ПА

Победа!

Бой: Прохоровка 12 декабря 2012 г. 11:28:55

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 797

Получено кредитов: 16 897

Достижения в бою: «Спартанец»

оказывается "спартанца" можно на нем получить))) играю на центе и он начинает мне нравиться все больше и больше, вот только экономика не нравится и команды сливные

цент1.JPG

цент2.JPG

цент3.JPG

Игроки
10 публикаций
70 005 боёв

Решил внести и свою лепту.

Танк чесно говоря понравился. Пробивают, но часто, если стоять ромбом, критуют только гуслю. Быстро набирает скорость, пушка после  Супчика наконец то огонь. По стилю игры - пантера 1 (хотя это мое мнение). И самое странное вчера (11.12.2012) выехал 5 боев и все время кидало напротив 7 уровня (не помогло, все 5 боев слились), после перша надо отвыкать лезть вперед и продавливать.

Игроки
62 публикации
59 443 боя
Мастера дали за 2071 опыта и 4400 урона, а за 2680 опыта и 6500 урона дали только Воина. Я так понял мастер не обновляется?
Игроки
346 публикаций
49 460 боёв
12 Дек 2012 - 11:28 пользователь nikkolyan99 сказал:

Мастера дали за 2071 опыта и 4400 урона, а за 2680 опыта и 6500 урона дали только Воина. Я так понял мастер не обновляется?

Победа!

Бой: Карелия 8 декабря 2012 г. 18:11:00

Получено опыта: 1 378

Получено кредитов: 32 146

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
12 Дек 2012 - 11:28 пользователь nikkolyan99 сказал:

нет. если мастер уже есть, второго не дадут.
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
12 Дек 2012 - 12:18 пользователь Demetrix сказал:

Победа!

Бой: Карелия 8 декабря 2012 г. 18:11:00

Получено опыта: 1 378

Получено кредитов: 32 146

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

играешь без ПА??

Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
12 Дек 2012 - 07:21 пользователь FAS44 сказал:

КВГ срочно перебросьте  сюда своих  "узников" и прихлебал, а то в теме сплошной  мрак и уныние где же они наши герои которые считают этот танк лучшим в игре( зачастую не имея его в ангаре). :Smile_mellow:

лучшим танком он, конечно не будет. но точно не худший на уровне.

по навыкам точно нужна бесконтактая и мбк.

Игроки
248 публикаций
55 138 боёв
16 Ноя 2012 - 19:59 пользователь Apxap сказал:

ну по бл10 могу сказать 1но))  если вы делаете 1й выстрел в друг друга одновременно, то перед смертью брит успеет сделать еще макс 3 выстрела если повезет) тоесть на 2 выстрела бл10 в 1400-1800 хп мы ответим ему 3-4 выстрелами в 700-1000 урона.

советую применить крупнокалиберную губозакаточную машинку - 3-4выстрела этого кала это 300-500 учитывая 1-2 стабильных непробития...

циферки в ттх это дешевый развод - без полного сведения *** ты попадешь даже в упор. а альфа в +200 на 8ур просто смех, причем в реале даже стреляя кому нить в борт выбиваешь 150-180хп! и это если пробил!

на больших расстояниях снаряд вообще летит х знает куда - походу его ветром сдувает.

в итоге: медленный картонный сарай с косой и чахлой пухой, да еще и скорострельностью как у 105мм - 6,9сек фуга на пз4 тоже 6,9с  еще и снаряд летит как на арта медленно и печально

короче жуткая дрянь типа пантеры с дыроколом советов - воргейм жжет!

единственный + а вернее бред разрабов это способность снарядов заворачивать за угол - не раз стреляя по скрывающемуся за углом танку попадал причем учитывая обстоятельства попасть можно было только вышеописанным способом.

• Плюс 2
Игроки
248 публикаций
55 138 боёв
11 Дек 2012 - 17:36 пользователь w38 сказал:

почитав ваши коменты я забил к нему идти хотя на тесте он был неплох

на тесте он был как т54, а в реале понерфленый в *** т59

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
12 Дек 2012 - 14:24 пользователь DartSV сказал:

единственный + а вернее бред разрабов это способность снарядов заворачивать за угол - не раз стреляя по скрывающемуся за углом танку попадал причем учитывая обстоятельства попасть можно было только вышеописанным способом.

Ну так стрельбой "за угол" (читай ярко выраженной "дугой" в траектории полета снаряда при стрельбе на дистанцию 200+) еще топ-пуха Кометы страдала. Это, видать, наследственное. :Smile_veryhappy:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
212 публикации
26 902 боя
танк нормальный, но бесит багованный обзор, уже реально достало. *** кого видишь с рогами за 200м, зато тебя - все, независимо причем в кустах стоишь или чуть башенку показываешь, абсолютно ***. качать буду конечно, уже чисто из принципа, но бриты все унылей и унылей кажутся мне...хотя, кром, комет и принц очень порадовали. ну и пушка очень рандомная и своим ттх (в плане точности) нифига не соответствует
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
12 Дек 2012 - 19:10 пользователь FAS44 сказал:

Ты пробуй с собой голду катать так символически, этот сарай в плане опыта очень даже не плохо фармит, что конечно не скажешь про серебро! :Smile_honoring:

золото вожу с собой 10 снарядов, но блин уже забыл когда им стрелял, ПА оплачу после НГ уже наверное

последние два боя

Победа!

Бой: Монастырь 12 декабря 2012 г. 22:07:56

Получено опыта: 1 094

Получено кредитов: 25 872

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Коса Смерти»

Победа!

Бой: Вестфилд 12 декабря 2012 г. 22:00:26

Получено опыта: 743

Получено кредитов: 12 800

Достижения в бою: «Коса Смерти»

голдой не палил ни разу

Игроки
162 публикации
7 085 боёв
Мда, катаю, катаю, но никак не перестану удивляться. 2700 урона своего и ещё 1300 по моему засвету выводят танк в ноль. И это с премом.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...