Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
09 Дек 2012 - 00:02 пользователь metalfrog сказал:

Zeon83 ну как говорят  ты не понял его Дзен. Может не твоё, танк специфичный. Чтобы тут не трындели это тот тигр1 который был раньше со скростью только до 40.

Если нет лампочик я тебе советую разориться и прокачать первым делом, и всегд ВСЕГДА убегать как только загориться.  :Smile_blinky:

да вот ща до качаю ремонт и скину у командира на лампульку)) на всех ст есть лампулька и очень помогает))

дзен его может еще не понял. но блин я качаю сразу и ст и тт бритов и там и там 8 лвл. открыт но купил пока цента, лучше бы купил каерн если бы знал что цент будет шляпой, и это первый танк который меня вообще выводит, самый что мне запомнился это БП вот он реально гнет)))

Изменено пользователем Zeon83
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
09 Дек 2012 - 00:06 пользователь harhus сказал:

не качайте британские танки,приеду домой скину скриншет с 25ппопаданиями по танку и даже 1000 хп не сняли

если бы я влил столько свободного опыта и кучу денег на этот танк, я бы себе это не простил, это как минимум равносильно спустить деньги потраченные на опыт в унитаз Изменено пользователем Zeon83
Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
но я не засираю танк на форуме не поняв его, а вы да,у меня у всех ст хорошая стара тоесть я грамотно ипользую их сильные стороны и ни про один танк не могу сказать что от плохие у каждого своя роль в игре , я помню себя в 9к боев и честно был полное дно поверте все изменеться через некольких тыщь боев,
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
09 Дек 2012 - 00:12 пользователь harhus сказал:

но я не засираю танк на форуме не поняв его, а вы да,у меня у всех ст хорошая стара тоесть я грамотно ипользую их сильные стороны и ни про один танк не могу сказать что от плохие у каждого своя роль в игре , я помню себя в 9к боев и честно был полное дно поверте все изменеться через некольких тыщь боев,

да что Вы можете понять за 20 боев игры на этом танке???? не смешите уже народ такими высказываниями, это глупо, если бы у вас за плечами было бы боев 200 на этом СТ, то может быть Ваше мнение еще было бы авторитетно, но сейчас Ваше мнение ни о чем об этом танке

уж на сколько т-44 был критосборник, но от него был именно фан, даже от т-62а на 10 лвл. игры фана больше, хоть он тоже не супер броня для своего уровня, но он дамажит на ура

Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
Я влил бабло не ради него,и у бриттов есть танки крейсерские и пехотные разрабы не раз это говорили и не надо ездить на комете или кромвеле чтоб понять центурион ибо танки очень разные,а танк хороши и если не нравиться не качайте ибо там будет только хуже и сложнее так как танки геймплейно идентичные
Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
Тоесть если танк нравиться и получаеться играть на нем и это доказывает стата то через 200боев он может мне разонравиться и я разучусь на нем играть????ну и логика я за 20бое не разу небыло крита бу если честно я ваше не понимаю када говорят что бу повреждакться каждый блй
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
09 Дек 2012 - 00:21 пользователь harhus сказал:

Я влил бабло не ради него,и у бриттов есть танки крейсерские и пехотные разрабы не раз это говорили и не надо ездить на комете или кромвеле чтоб понять центурион ибо танки очень разные,а танк хороши и если не нравиться не качайте ибо там будет только хуже и сложнее так как танки геймплейно идентичные

как скажите, ПАПКО нагибатор, перестаем качать бритов и продаем все центурионы 1, ведь дальше будет хуже

а дальше будет хуже, потому что ветка сырая полностью. и толком не продумана и выпущена на скорую руку, лишь бы обновить, а мы и это сожрем

почему не выпустили китай, не задумывались, почему сделали акцию на бритов не задумывались???

а потому что выйди ща китай и все, ветка бритов умрет полностью

09 Дек 2012 - 00:27 пользователь harhus сказал:

Тоесть если танк нравиться и получаеться играть на нем и это доказывает стата то через 200боев он может мне разонравиться и я разучусь на нем играть????ну и логика я за 20бое не разу небыло крита бу если честно я ваше не понимаю када говорят что бу повреждакться каждый блй

ваша стата не доказывает ни чего по этому танку, так же как и моя за мои 67 боев на нем, но мнение мое сложилось танк удар не держит вообще

бк не ломали ни разу?? может у нас разные танки, или может на ваш по спец заказу поставили экраны броню по толще чем у меня или у вас супер экраны??? или у вас бк убрали в другое место убрали?? играйте дальше и все у вас будет и ни раз, увидите сами

если вам нравится то ради бога. я же не говорю чтоб вы не играли на нем

Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
Китай самая тупая ветка лучшеб они выпустили ее в китае,и роль бриттов не изменяться так что не ращитуйте на это,и я нещитаю что ветка такаяж сырая просто подкоректирывать мальца надо и все ,и о ветки бриттов было за два года известно,и да акция про французов тоже была
Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
А какой ст удар держит на 8лвл?тоесть мое мнение не учитываеться?я еще раз говорю что ненадо *** танк если не получаеться играть на нем вот и все,я читал тему и никак не мог решиться брать его или нет ища таких отзывов о нем и любобытство взяло верх и все плохое не подтвердилось
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
09 Дек 2012 - 00:35 пользователь harhus сказал:

Китай самая тупая ветка лучшеб они выпустили ее в китае,и роль бриттов не изменяться так что не ращитуйте на это,и я нещитаю что ветка такаяж сырая просто подкоректирывать мальца надо и все ,и о ветки бриттов было за два года известно,и да акция про французов тоже была

да таже самая ветка *** с барабанами жуткая пародия францев, для чего?? чтоб влить бабло и открыть образно т110 но только еще и с барабаном

09 Дек 2012 - 00:46 пользователь harhus сказал:

А какой ст удар держит на 8лвл?тоесть мое мнение не учитываеться?я еще раз говорю что ненадо *** танк если не получаеться играть на нем вот и все,я читал тему и никак не мог решиться брать его или нет ища таких отзывов о нем и любобытство взяло верх и все плохое не подтвердилось

не здоровые у Вас интересы, вливать столько бабла, чтоб потом сидеть и одному доказывать куче нарду на форуме, что танк гнет и что все не умеют играть на нем, и верить в это самому

но дело ваше не мне вас судить, просто мнения у нас разные и на этом считаю надо закончить эту беседу, мнения у нас по любому будут разные, удачи на полях сражений!

Игроки
140 публикаций
33 795 боёв
У кого 200 постов есть, попросите проверить обзор Centurionа в теме "Вопросы разработчикам"  http://forum.worldof...ботчикам-7/#top

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
09 Дек 2012 - 01:12 пользователь Denhead сказал:

У кого 200 постов есть, попросите проверить обзор Centurionа в теме "Вопросы разработчикам"  http://forum.worldof...ботчикам-7/#top

трут... туда писали много людей, там про обзор и заработок писали, ну и про каличные фугасы тож... короче не хотят править и посты трут
Игроки
24 публикации
5 боёв
09 Дек 2012 - 01:12 пользователь Denhead сказал:

я туда вобше писать больше не буду, там бан получить можно легко как при коммунизме ))
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
13 353 боя
Зачем было срезать броню которой толком и так не чувствовалось?Или это была имба которая не пробивалась-нет,блин пц как только решу пройти какую-то ветку вечно порежут.На 9ур броню корпуса  убрали так максималку апнули бы а то получаеться танк с броней весит и едет так же как и без брони????Невижу причин и логики резать эту ветку т.к. особо танк не выделялся.
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
27 222 боя
Танк нормально сбалансирован для своего уровня. Использую только как пт и танк поддержки. Личная статистика: 66 проц побед, 1800 среднего урона.
Игроки
21 публикация
52 501 бой

Поездил я маленько на этом чуде британского танкостроения.

Впечатление такое, что вероятность получения крита бк, механовода и прочего примерно равна вероятности получить рикошет или непробитие.  Выстрелы СТ1 ( дистанция 100 метров, 4 выстрела: рикошет, непробитие, 2 пробития ( с первого -   бк, со второго - механовод криты), ис3 в упор (6 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие - крит механовода) или М103 (50 метров, на ходу, 4 выстрела, 3 попадания, 2 с уроном - взрыв бк). Эти примеры взял из своих вчерашних боев в рандоме, при сливе команды - так что не надо удивляться, какого фига я подпустил вражин так близко. Выхода просто не было.

Танк вышел неплохой, но экономика просто убивает. Не помню точно, но на Т34 вроде-бы голд снаряды  дешевле стоят, чем на центурионе с топ пушкой. Зачастую в  бою на один бк (5 голд снарядов, остальные - бб) уходит до 40 тысяч серебра.

Странностей с обзором не замечал, мб просто невнимательность, но обнаруженных лично врагов действительно очень мало.

И еще: при игре башней, частенько критуют пушку. За 10 боев 3 раза чинил ее.

P.S. Стата на нем относительно кривоватая должна быть - выкачивал совсем без свободного, поэтому топ пушку поставил боев  20 назад. Реплеев боев нет, т.к. забываю поставить галочку  :Smile_teethhappy:

P.S.S.

Игроки
24 публикации
5 боёв
09 Дек 2012 - 09:28 пользователь TOBAPNW сказал:

Зачем было срезать броню которой толком и так не чувствовалось?Или это была имба которая не пробивалась-нет,блин пц как только решу пройти какую-то ветку вечно порежут.На 9ур броню корпуса  убрали так максималку апнули бы а то получаеться танк с броней весит и едет так же как и без брони????Невижу причин и логики резать эту ветку т.к. особо танк не выделялся.

броню не резали а поменяли цифру раньше за толшину брони было взято значение стыка двух листов а теперь просто верхнего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...