Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв

Хм..."Бронепробиваемость британского снаряда APDS Mk. 1T орудия OQF 77mm Gun Mk. II изменена с 226 мм до 208 мм." Подкалиберы на стоковой пушке порезали? А зачем, точней смыл? . Это типа нерф для галочки?

D:\1.jpg

1.jpg

Игроки
4 публикации
12 174 боя
06 Дек 2012 - 12:07 пользователь Bulvinkl сказал:

Хм..."Бронепробиваемость британского снаряда APDS Mk. 1T орудия OQF 77mm Gun Mk. II изменена с 226 мм до 208 мм." Подкалиберы на стоковой пушке порезали? А зачем, точней смыл? . Это типа нерф для галочки?

D:1.jpg

Это нерф топового орудия "Кометы", которая шила всех навылет, видимо. Цент зацепило боком.

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
06 Дек 2012 - 14:11 пользователь Saurox сказал:

Это нерф топового орудия "Кометы", которая шила всех навылет, видимо. Цент зацепило боком.

Хм...были извращенцы на ней голдой стрелять?=))) Куда катится этот бренный мир!=)) Это же никакого профита на таком уровне да и еще голдой пользоваться. У меня голда, только на СТ 8ых и 9-ых уровнях заряжена. И то 5-7 снарядов (купленных за золото), чтобы опыт свободный фармить..........интересно, есть чудики, которые на МС-1  заряжают ее?=)))))

Игроки
12 публикаций
23 894 боя
Голда в песочнице решает. Я на гоче половину боекомплекта золотого вожу ради фана , хоть и ухожу в адский минус тыщ по 10. Но у меня пиэтом 4 прем танка 8лвла , такчто не считаю копейки.
Игроки
346 публикаций
49 460 боёв
06 Дек 2012 - 14:45 пользователь Bulvinkl сказал:

Хм...были извращенцы на ней голдой стрелять?=))) Куда катится этот бренный мир!=)) Это же никакого профита на таком уровне да и еще голдой пользоваться. У меня голда, только на СТ 8ых и 9-ых уровнях заряжена. И то 5-7 снарядов (купленных за золото), чтобы опыт свободный фармить..........интересно, есть чудики, которые на МС-1  заряжают ее?=)))))

Я на Комете всегда с собой два десятка голдовых снарядов возил. Особенно весело было прошивать в влд наглых китайцев. Бывало в одиночку парочку таких вынести можно было благодаря подкалибеным. Теперь уже такие трюки сложнее повторить(
06 Дек 2012 - 03:57 пользователь Rooivalk сказал:

Один камрад выше написал, что гнуть можно на любом танке.  Он прав.  Важно другое.  Приятен ли танк в обращении, легко ли на нем играть?  Мне показалось, что данный сабж впитывает вообще весь дамаг, который в его сторону летит.  Причем по максимуму (АМХ 50-120 с разовым уроном 400 хп влепил в меня плюху на 475). Это, ребятки, напрягает. Реально боишься вылезти вообще на кого-либо. Брони ну нет вааще. А при отсутствии скорости это черевато. Имея неплохую, в общем-то пушку, более пока ничем похвастать мы не можем. Поддержка поддержкой, а иногда танковать надо.  А тут - печаль... Не все краты позволяют отстреливать врага издалека.  Так что, нифига СТ Англии не универсалы.  Яркий одноцелевой танк - палить издалека. Все остальное -  есть такой термин - "КАК ПОВЕЗЕТ..."

Вполне успешно можно противостоять одноклассникам в ближнем бою, если играть через складки местности, используя крепкий лоб башни и увн. Тактика была успешно протестирована не один раз против сразу двух и более противников: КВ-5+Суперперш, Type-59+Type-59, Type-59+T20+Tiger. Это были наиболее запоминающиеся моменты. Во всех случаях Цент выигрывал почти без потери хп.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Дек 2012 - 16:31 пользователь Demetrix сказал:

Вполне успешно можно противостоять одноклассникам в ближнем бою, если играть через складки местности, используя крепкий лоб башни и увн. Тактика была успешно протестирована не один раз против сразу двух и более противников: КВ-5+Суперперш, Type-59+Type-59, Type-59+T20+Tiger. Это были наиболее запоминающиеся моменты. Во всех случаях Цент выигрывал почти без потери хп.

я хочу это видеть!!! может пойму, зачем бритам вообще ст 8 уровня...
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
Всем привет. Вот купил я этот лимузин(после комета размеры пипец ошеломительные). Провел 1 бой, настрелял 5100 урона стоковой пушкой(почти весь боекомплект), получил поддержку и 3ю степень..а теперь внимание вопрос: чтоб мастера получить нужно 10к чтоли настрелять???
Игроки
140 публикаций
33 795 боёв

Не смотря на заявленный обзор + просветлёнка, как уже здесь отмечалось танк слепой. В топовой комплектации попаболь для других ст своего уровня не сморя на свою повышенную критосборность (вожу в место огнетушителя большой ремкомплект в дополнение к малому). На 39 бою взял мастера.

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/55/c91ec241e8699a6be39e1a633fb62d55.jpg

Игроки
1 229 публикаций
71 245 боёв
Хребет Дракона его карта, однозначно)) Можно поспорить и с китайцем и с 54кой, и издалека пострелять. В принципе, минус у танка только один - бумага вместо ВЛД, остальное пофиг. Не везде просто косогоры есть, иногда танковать вынуждает обстановка, тогда хп улетают моментально... Но почему-то на китайце у меня стата хуже? Хотя на нем тащить намного проще.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
3 109 публикаций
41 496 боёв
06 Дек 2012 - 18:22 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Видь.

непобежденный 1.jpg

непобьежденный 2.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
173 публикации
40 578 боёв
05 Дек 2012 - 21:10 пользователь Demetrix сказал:

Поиграйте на альфа-тапке. Вот уж где кактуса вкусить можно. В сравнении с ним Цент имеет явные преимущества.

чем это вас Альфа так не устраивает?) - отличнейший танк.

по сабжу- взял башню и пушку накопленным свободным, катаюсь на торсионах, пожертвовав простветленкой.

пока что так Цент всем устраивает.

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
06 Дек 2012 - 21:42 пользователь kefir_Danon сказал:

пока что так Цент всем устраивает.

поправка: Цент всем устраивает, кроме экономики)
Игроки
56 публикаций
27 750 боёв
06 Дек 2012 - 18:22 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Раз хочешь, смотри :/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-400590-0-66300200-1354826266_thumb.jpg

Вполне можно башней танчить, вопрос только в том, что не всегда это реально. Не на всех картах есть такие большие холмы :)

centM.jpg

• Плюс 1

Storm () сказал:

По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.
Вот WoT незадача какая...

Игроки
573 публикации
60 123 боя
Взял сабж, сток вполне играбален, дэмэдж итоговый бешеный. Напрягает зависимость от турбо-сливных ТТ в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
20 602 боя
06 Дек 2012 - 23:39 пользователь Kizambo сказал:

Вот оно что!! Бритам СТ8 нужен оказывается что бы при победе, выживши и нанеся 4,8к урона, уничтожив кучу противников и на премиуме вывезти из боя минус 22к серебра. Браво!!

Так это не бритам такой СТ8 нужен а разработчикам...

Игроки
172 публикации
19 841 бой

танк под мои руки , жаль времени нет играть в танчики))а так 226 пробитие на 8 уровне что еще для счастья нужно

Да и в добавок следующий танк обладает орудием 10 уровня , что тоже я считаю весьма круто если учесть что стволы на е50,м46,т-54 не превыщают 230 пробития.

Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
кроме топ орудия (с которым постоянно чревато быть в минусе с наличием према),и относительно крепкой башни(а если знать- башня не проблема)у танка вообще нет плюсов....
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Дек 2012 - 01:41 пользователь Shepke сказал:

Так это не бритам такой СТ8 нужен а разработчикам...

Америку открыли...

А акция для езды на англах вам ничего не говорит?

Два и два народ сложить не в состоянии...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...