Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
31 642 боя
Бронепробиваемость британского снаряда APDS Mk. 1T орудия OQF 77mm Gun Mk. II изменена с 226 мм до 208 мм. Изменено пользователем Vsempepec
Игроки
1 публикация
14 115 боёв

Всё не так плохо как кажется. :Smile_smile:

Бой: Линия Зигфрида 7 декабря 2012 г. 23:17:44

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 094

Получено кредитов: 49 627

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Дек 2012 - 15:37 пользователь Saurox сказал:

Из http://worldoftanks..../release_notes/

"Бронепробиваемость британского снаряда APDS Mk. 1T орудия OQF 77mm Gun Mk. II изменена с 226 мм до 208 мм."

Это, видимо, про другую пушку.

Это про голдовые снаряды к черчу.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

открыл сегодня топ башню порядка 20-25 боев, играл без према, жаба душит прем покупать перед НГ, толком по играть не получится на преме

сейчас ощущения двоякие, пушка пред топ пока, приходится стрелять голдой чаще чем на черном принце, и в дальнейшем удручает минусовость танка с топ пушкой, интересно они баланс танка править будут?

пока без ПА взял первую степень и бронебойщика с пред топ пушкой, правда по стрелял голдой и ушел в минус ))

Бой: Химмельсдорф 8 декабря 2012 г. 1:29:51

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 237

Получено кредитов: 27 329

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

цент1.PNG

цент2.PNG

цент3.PNG

Изменено пользователем Zeon83
Игроки
662 публикации
51 276 боёв

немного нытья на тему цента

Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 04:44 пользователь seternaPWNZ сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=CtYQNCY-Gvs&list=UUcbckJYetAV-bJmakeR26FA&index=1

к чему все это, вы сделали видео на то, что и так все знают.

у меня сейчас танк в таком же состоянии, тоже не до топ. пока играю без ПА, есть прем танки, компенсируют его доходность, даже с пред топ стволом и пальбой голдой.

просто как мне кажется ветка очень сырая и не продуманная до конца, 7 лвл. танки норм, БП так вообще на своем уровне гнет все и вся, комет честно не очень зацепил, да и прибыль у них и шкодят они супер.

не понятна так же логика открывания пушек с почти одинаковыми ТТХ,

ну а большой минус, даже с ПА, для него это просто убивает. а больше убивает картонность топ СТ и ТТ,

я честно ждал в этом патче китайские танки, и хотел забить на бритов, но т.к. не вышли они, буду пока качать бритов, хоть и не очень нравятся они

Игроки
24 публикации
5 боёв
08 Дек 2012 - 11:08 пользователь Zeon83 сказал:

не понятна так же логика открывания пушек с почти одинаковыми ТТХ,

на мк7 посмотрел и увидел что сток что предтоп , нафига такое делать?
Игроки
24 публикации
5 боёв

На картинке стоят рога, я считаю их ИМХО бесполезными, приходиться постоянно из за горок нырять и выскакивать из-за камней\домов.

А с рогами - ну да засветишь но скорости задней мало свалить, а как только видят британца вся карта агриться в твою сторону, да и стоять это 80% крит получить или ваншот арты.

И еще что то с обзором у бритов ст, или баг или не такой как написано.

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
08 Дек 2012 - 11:41 пользователь metalfrog сказал:

На картинке стоят рога, я считаю их ИМХО бесполезными, приходиться постоянно из за горок нырять и выскакивать из-за камней\домов.

А с рогами - ну да засветишь но скорости задней мало свалить, а как только видят британца вся карта агриться в твою сторону, да и стоять это 80% крит получить или ваншот арты.

И еще что то с обзором у бритов ст, или баг или не такой как написано.

а я вот маск сеть вожу не потому что помогает, а просто лишняя завалялась :)  (не с пустым же слотом то ездить)

...так и катаюсь без топ рации и двигателя (+ предтоповое орудие так и не открыл) весь опыт на семерку.

Двигатель так и не решил где проще открыть на 1 или 7, но т.к. нам в первых рядах быть "противопоказано" - в скорости особой необходимости нет (за ис7 плетешься и ладно)

ps иногда танк удивляет: вчера получил на нем свою первую медальку "Спартанец" (от альфа-тапка "подарок" (думал все, привет....))

Игроки
24 публикации
5 боёв

у меня 3м модулем рем ящик, т.к у командира орлиное зрение взял а не ремонт вторым скилом.

Движок лучше на мк1 открыть я так думаю, его хоть в топ кидает против 8-7 лвлов, есть возможность опыт набить. Плюс дают быстрый разгон до 40. Смысл не  летать на нем как батчат ,а менять позицию когда твои олени слились и тебе надо отойти к базе или своим .Быстрый разгон это позволяет.

Предтоп орудие смысла не вижу качать вобше и рацию .

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
08 Дек 2012 - 04:44 пользователь seternaPWNZ сказал:

1. У тебя не прокачена боеукладка у заряжающего до 100%, потому ничего и не работает. Лично мне выбивать ее стали реже.

2. Как прокачаешь топ-орудие, поставь. Да, снаряды дорогие, но их пробиваемость вполне позволяет покусать танки старше лвл. Цент танк все-таки слишком медленный для ст, и зайти в борт, настрелять и свалить или добить, как на т44 и Перше, чаще не получится. Потому и дали ему такое пробитие, видимо.

Лично мое мнение о Центе: танк хорош, просто хорош. Комфортное пробитие, отсюда ты уверен в 90% случаях, что пробьешь танк (это уверенность боком выйти может:), сегодня не пробил т34 в зад). Затащить на нем сливной бой, скорее не выйдет, но это всего лишь означает, что танк не переапан. С экономикой действительно проблемы, я думаю патча через 2, разрабы соберут статистику и поправят ее.

P.S. Еще не хватает скорострельности, 6.15 - мне бы больше понравилось)

Изменено пользователем Kelur
Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

Предполагаю, что у нас вроде как случился праздник в 0.8.2. На 1ом центурионе абсолютно не анонсируя исправили демедж модель танка?   Откатал позавчера боев 13 (вчера еще 22)и вот за эти 2 дня мне ни разу не кританули связку гусеница - боеуклад (боеуклад-гусеница), что происходило ежедневно с момента открытия центуриона (1,5 недели). Боеуклад критовали, но уже (повторюсь) без мифической связи гусеница - боеуклад.

ну и собственно говоря что было в 0.8.1.

Spoiler

Обычная т-34-85 (6 уровень)  ...ну тут да повезло был бы 8 и выше был бы не просто крит гусеницы

Spoiler

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

а это уже из 0.8.2

тот же борт но уже привет от Першинга

Spoiler

ну а тут серия обычно после которой критовалось все и вся

Spoiler

теперь хоть есть возможность высунутся

Если ошибаюсь можете меня огорчить...  или что мне теперь везет?

Игроки
837 публикаций
47 349 боёв
в старых сообщениех говорилось, что примиумным танком англичан 8-уровня может быть Центурион Мк.III.жду

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

центурион просто танк, который ни чем толком не примечателен это раз........

а второе, кто его вообще сделал СТ, он здоровенный как ТТ и динамика немногим отличается от тяжей........

в игру постоянно один картон вводят, 100500 танков второй, третьей, десятой линии, лучше бы ввели танкуещего тяжа, с удовольствием вкачал бы...

Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
08 Дек 2012 - 13:40 пользователь Cheezmirk сказал:

в старых сообщениех говорилось, что примиумным танком англичан 8-уровня может быть Центурион Мк.III.жду

В старых сообщениях писалось что :

1) СТ10 не будет;

2) ПТ10 не будет;

3) Апа Т-44 не будет;

4) 7,5 см KwK 40 L/43(48) не будет;

5) Китайская ветка будет чисто премиумная.

6) С jagdpanzerIV все впорядке;

7) Т-127 в компании с КОВэ это ОК;

1000) и т.д. и т.п.

В чем я точно уверен, так это в том, что 8ми уровневый прем у британцев будет. Сейчас достаточно часто встречаются бои, где команды на 60-80% состоят из одной прем техники. Пусть она хоть немного разная будет.

08 Дек 2012 - 13:54 пользователь homeiyes сказал:

центурион просто танк, который ни чем толком не примечателен это раз........

...лучше бы ввели танкуещего тяжа, с удовольствием вкачал бы...

Китайцы же. Алсо, Центурион мк.7. попрочней немного. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Дек 2012 - 13:55 пользователь TAKTCOM сказал:

В старых сообщениях писалось что :

1) СТ10 не будет;

2) ПТ10 не будет;

3) Апа Т-44 не будет;

4) 7,5 см KwK 40 L/43(48) не будет;

5) Китайская ветка будет чисто премиумная.

6) С jagdpanzerIV все впорядке;

7) Т-127 в компании с КОВэ это ОК;

1000) и т.д. и т.п.

В чем я точно уверен, так это в том, что 8ми уровневый прем у британцев будет. Сейчас достаточно часто встречаются бои, где команды на 60-80% состоят из одной прем техники. Пусть она хоть немного разная будет.

Китайцы же. Алсо, Центурион мк.7. попрочней немного.

Если введут арту хотя бы 6 левела прем, то будем встречать и 100% команды из премов  :Smile_trollface-3:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...