Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
21 279 боёв
Как же его балансит высоко временами... Ну просто жесть =(
Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
пока от танка один негатив..хз доведу ли до топа(
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
943 публикации
60 794 боя
Думал что ДПМ будет выше чем у пантеры 2,  а нет 20 фунтовка себя не оправдала.. 88L71 все же лучшее орудие среди СТ8.. Центурион МК1 уступает Пантере 2 по всем статьям.. Надеюсь старший брат МК7\1 лучше себя проявит..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
05 Дек 2012 - 05:09 пользователь Kane25 сказал:

а я вот думаю брать не брать?

имхо только как проходной, если собираешься выкачивать ст10.

Игроки
467 публикаций
70 448 боёв

Ещё 20к опыта и продам и забуду про англичан!))) С тяжами тоже самое, сейчас Чёрного принца добиваю, а центурионоподобного тяжа 8 лвл брать не буду, пусть британцы сами на них ездят, какие они нафик танкисты)))

Цент иногда радует, но больше разочарований, я и с пантерами так не мучился хотя пантерки тоже хорошие критосборники.Даже на Т-44 славившемся самовзрывающейся боеукладкой особых проблем не припомню, но Цент-да ну его...)))

экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
05 Дек 2012 - 09:01 пользователь oleg_r2 сказал:

Ещё 20к опыта и продам и забуду про англичан!)))

Хм, какое совпадение, тоже осталось 20к. Может также поступить... :Smile_unsure:
05 Дек 2012 - 09:01 пользователь oleg_r2 сказал:

Даже на Т-44 славившемся самовзрывающейся боеукладкой особых проблем не припомню, но Цент-да ну его...)))

85 боев на Т-44 после аппов, взрыв БК был 1 или 2 раза. Никакой МБУ и бесконтактки.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
346 публикаций
49 460 боёв

Ой, ребятки, чего вы развонялись, я прям не знаю...

Танк отличный! Просто замечательный!

Да, он сложный и требует недюжего скилла. Но при должном умении, танк реализует себя на все 100%.

• Плюс 1

Игроки
943 публикации
60 794 боя
05 Дек 2012 - 09:54 пользователь Demetrix сказал:

Ой, ребятки, чего вы развонялись, я прям не знаю...

Танк отличный! Просто замечательный!

Да, он сложный и требует недюжего скилла. Но при должном умении, танк реализует себя на все 100%.

Так все танки замечательные..  Так чем же он замечательней на ваш взгляд по сравнению с другими машинами 8 лвл..??

На мой взгляд, он не чем не замечательней остальных, да и недюжинный скилл не лишний на всех танках..

Изменено пользователем xSandar

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
05 Дек 2012 - 09:54 пользователь Demetrix сказал:

чо, немцы больше не выбор #1 для пряморуких, да? теперь в моде британцы?

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
05 Дек 2012 - 10:36 пользователь xSandar сказал:

Так все танки замечательные..  Так чем же он замечательней на ваш взгляд по сравнению с другими машинами 8 лвл..??

На мой взгляд, он не чем не замечательней остальных, да и недюжинный скилл не лишний на всех танках..

Бронепробитие повыше однокашек ст.Танк иногда держит удар,вчерась вот на перевале на болкончике выезжают 3-4 танка соперника,всё как обычно нас поменьше,хп таяло на глазах  и осталось 13 хп :Smile_teethhappy:  и тут я случайно нажал клавишу чит-непробития(думаю попаданий 6-9 прошли без урона),в итоге постепено я остался 1х1 с КТ 700 хп и на отходе(спрыгнул окуратно в воду) вывел ещё на 1 ствол 2 моих пробития+союзник разок стрельнул и кт кончился,итог стальная стена :Smile_trollface-3: (был против иса,кт,лёв и кто-то ещё) Изменено пользователем WASP1976
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

кроме пушки, никаких плюсов не заметил... и это после замечательных Кометы и Кромвеля, все плюсы ст 6-7 стали минусами, а единственный якобы минус, в виде слабого урона - стал якобы "плюсом"....  *рыдающий смайл*

худший ст 8 в игре, хотя и на нем можно неплохо играть (иногда)

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
05 Дек 2012 - 05:09 пользователь Kane25 сказал:

а я вот думаю брать не брать?

Не знаю как себя чуствует стоковый: доводил до топа за "свободный" сразу.

Прочитав все 28 страниц могу сказать: топ - не шибко-то от стока отличается....

Судя по отзывам.

У "Центуриона", по крайней мере...

ИМХО.

Пы.Сы. Кромвель - больше впечатляет и доставляет. (Насчет разноуровневости сравниваемых девайсов  не надо: Кролик - тоже не "Услада СТвода" на своём уровне. Тем не менее - можно и подсветить, и "попротивосветить", и "покаруселить" зазевавшегося одинокого ТТ).

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 1
Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
05 Дек 2012 - 13:25 пользователь senaya сказал:

чо, немцы больше не выбор #1 для пряморуких, да? теперь в моде британцы?

НетЪ. Немчура если и была для "пряморуких" то это  было до выхода амеро и франко-веток. По моменту, фошызды такая же попса как и советы. Разве что одни за немецкое качество/готичность/пафосность/ПИАР (сравните сирианые Жыгули и БМВ), а вторые - за дедов (Рассея родина слонов танков! А исчо мы победили Гитлера!!11).

Что до преобладания на британской ветке игроков с нормальными навыками, то бритов качают во многом те, у кого все остальное выкачено.

Массовке британцы не очень интересны, т.к. особо не нагибают и ваще всю войны просидели на своих островах, ваще ни попосански!111

• Плюс 4

ИС-3 Парадный

Игроки
943 публикации
60 794 боя
05 Дек 2012 - 14:54 пользователь Jva4ka сказал:

осталось 2 ляма нафармить и я с вами чуваки ) :Smile_honoring:

Приготовься страдать..) В стоке центурион МК1 совсем грусный..

Игроки
943 публикации
60 794 боя
05 Дек 2012 - 14:47 пользователь TAKTCOM сказал:

НетЪ. Немчура если и была для "пряморуких" то это  было до выхода амеро и франко-веток. По моменту, фошызды такая же попса как и советы. Разве что одни за немецкое качество/готичность/пафосность/ПИАР (сравните сирианые Жыгули и БМВ), а вторые - за дедов (Рассея родина слонов танков! А исчо мы победили Гитлера!!11).

Что до преобладания на британской ветке игроков с нормальными навыками, то бритов качают во многом те, у кого все остальное выкачено.

Массовке британцы не очень интересны, т.к. особо не нагибают и ваще всю войны просидели на своих островах, ваще ни попосански!111

Американцы с франками тоже не чем не лудше.. Такая же попса.. Все просто игра популярна и народа много, и все думают что уж они то оригиналы..) Британцы через пару месяцев станут такими же..

Игроки
1 476 публикаций
62 541 бой
05 Дек 2012 - 15:00 пользователь xSandar сказал:

Приготовься страдать..) В стоке центурион МК1 совсем грусный..

проверим на всех британцев ноют а мне нравятся они Пока нравятся :)
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
БК критуется даже с мокрым БК, но гораздо реже, чем без. Кто знает, сколько прочности к БК даёт бесконтактная боеукладка?
Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
05 Дек 2012 - 15:04 пользователь xSandar сказал:

Американцы с франками тоже не чем не лудше.. Такая же попса.. Все просто игра популярна и народа много, и все думают что уж они то оригиналы..) Британцы через пару месяцев станут такими же..

Сравните количество техники в боях. На 1 М2Мед/Стюарт или Д2/АМХ-38 приходится 3 БТ-7/Т-46.

Т-34 популярней чем Шерман, КВ в разы чаще встречаются чем БДГ1Р и т.д.

Лишь в топах (9-10ур )более-менее равномерно.

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...