Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
29 Ноя 2012 - 14:18 пользователь re_ACT сказал:

...на 5 бой прокачал экипаж до 75%

Вы качаете новый экипаж ускоренного курса на 8 уровне?

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
29 Ноя 2012 - 18:27 пользователь xxwolf сказал:

Вы качаете новый экипаж ускоренного курса на 8 уровне?

не совсем понял вопрос. Экипаж новый абсолютно. Кромвеля и Комету оставил в ангаре. На Комету денег не пожалел сразу посадил 100% экипаж. На Центуриона голды нехватило, поэтому экипаж был первоначально 50% (4 боя) потом переобучил до 75%  - сейчас 82% (42 боя)

Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
29 Ноя 2012 - 17:35 пользователь RecklessAngel сказал:

Госпадя. учите мат часть. если у модуля 200 хитов - и ему нанесли 101 урона он считается поврежденным. а если 200 то полностью уничтоженным.

а если ставим МБК то у него уже 300 хп, и 100 урона не хватит на повреждение

Поддерживаю именно такую схему расчёта повреждений в игре, т.к. именно она оговаривалась последней на соответствующих интернет ресурсах.

Ponki59, если схема менялась и наше мнение не верно, хоть скинте ссылку на ваш источник, ато вы описываете схему по которой я играл во времена ЗБТ, не думаю что к ней вернулись...

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
29 Ноя 2012 - 14:18 пользователь re_ACT сказал:

За все время, что я играл с ввода британцев, я ни разу не видел сток-версию центуриона!

Мне вот довелось видеть 1 раз на прошлой неделе... сам был на буратинке, посмотрел, посострадал, перевёл прицел на КВ-5, в дальнейшем вообще в другой квадрат... жалко было паренька...

Вообще свободным опытом сходу взял гусли и башню, дальше копил сразу на топ-ствол катаясь с 77мм зубочисткой (загружал 20 обычных и 20 подкалибров) уложился в последний день прем-аккаунта, даваемого по акции, ну и за счёт голд-снарядов и игры исключительно взводом особых мучений избежал и даже в минуса не улетел - возможно при ограниченности свободного опыта один из самых безболезненных путей прокачки до топа, советую и другим, кто доползёт до центика.

Правда сейчас в минуса по кредитом лечу сильнее, чем на Т-62, что вызывает как минимум дикое недоумевание - танк то всёж 8й лвл, а не 10й  :Smile_sceptic:

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
101 публикация
10 677 боёв
РАДОСТНО! Криты РАДОСТНО радуют. Первым же попаданием  что-то критуется мехвод, бк. Центурион... это когда Вам сбивают гусеницу а вы сидите и ждете в раздумиях чтоб такое починить обудие, боеукладку мехвода или наводчика, а гусеница все еще сбита и повам продолжают прилитать криты, тут только пожар  радует и с воплями ну слава богу идете радостно в ангар. Наверное ниодин танк так нежрет расходници. Это какойто розыгрыш. Кто-то  на форуме писал "Такое чувство что мехвод бегает по всему танку и критуется об корпус"
  • Плюс 3
Игроки
101 публикация
10 677 боёв
Так трудно и нудно на этом сарае в топе с этими критами вкачать 165 000 для открытия Цента а там .... там еще хуже. Там до нормального орудия ... удачи и терпения это в любом случае круче Т95.
  • Плюс 1
Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
29 Ноя 2012 - 20:33 пользователь BBsit сказал:

Так трудно и нудно на этом сарае в топе с этими критами вкачать 165 000 для открытия Цента а там .... там еще хуже. Там до нормального орудия ... удачи и терпения это в любом случае круче Т95.

83мм абсолютно нормальное орудие за вычетом невменяемой экономики. Жду не дождусь мк.7 из-за лобовой брони.

Мысль о том что какой-нибудь Т-43 или стоковый ИС не сможет пробить мой Центурион в лоб не целясь, приводит в воодушевление.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
29 Ноя 2012 - 21:42 пользователь TAKTCOM сказал:

83мм абсолютно нормальное орудие за вычетом невменяемой экономики. Жду не дождусь мк.7 из-за лобовой брони.

Мысль о том что какой-нибудь Т-43 или стоковый ИС не сможет пробить мой Центурион в лоб не целясь, приводит в воодушевление.

так и 8 центуриона ис и т43 в лоб не пробивает со сток орудия...да и с топ как то очень не часто шьет)
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
30 Ноя 2012 - 08:52 пользователь spruter1 сказал:

так и 8 центуриона ис и т43 в лоб не пробивает со сток орудия...да и с топ как то очень не часто шьет)

бред, пушки с пробитием 175+ просто игнорируют вашу "броню"

первый танк 8го лвла, который продал вообще без сожаления (на других хотя бы убеждал себя, что качать новый экипаж на 9ом лвле не стоит и нужно пересадить этот)

танковать башней он не может, танковать бортами тоже, фугасы от арты5 стабильно проходят с фулл дмгом, пробивая броню

ствол пробивает в принципе все с чем встречается, но реализовать дпм этого ствола очень сложно. каждый раз пихать 2 плюшки в ответ на 1 не получается, а не пробитий по вам не бывает

т.к. очень много общих модулей с тяжами - я качал параллельно обе ветки и на центуриона поставил торсионы + ствол от блэк принца + башню за свободный

если честно, не знаю, что у этого танка можно понефрить. но играть на нем просто сложно

центурион 7\1, кстати, очень понравился (топ ствол взял после 2го боя за свободный). чем-то напоминает м46 в его лучшие времена

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
30 Ноя 2012 - 08:52 пользователь spruter1 сказал:

Лоб Центуриона 1-3й модели 76мм. В результате любой СТ6/7 встреченный лоб в лоб на ровной поверхности (город, например), где я не могу спрятать тушу (сопостовимую с самыми громоздкими ТТ9) в рельефе, стоит мне от 30 до 50% прочности. Ни Т-44, ни Першинг такого себе не позволяли. При этом, все что требуется от 6-7 уровней это тупо стрелять в корпус. Если они догадываются стрелять в НЛД, то я трачу еще и ремкомплект на выбиваемую через раз БК.

P.S. Пробитие Т-43 в стоке -120мм. Отличить сток Т-43 от топ легко по башне, там комбашня очень характерная. Это в игре если что было, теоретизация не нужна.

30 Ноя 2012 - 09:27 пользователь DeathStar_86 сказал:

бред, пушки с пробитием 175+ просто игнорируют вашу "броню"

Столько не надо. Меня в лоб 3001Р с ахт-ахта брал. А там 132мм.

танковать башней он не может...

Может. Только ей и может вообще-то. Пара стальных стен у меня есть. Речь о топ башне, если что.

если честно, не знаю, что у этого танка можно понефрить. но играть на нем просто сложно

На самом деле играть просто - глухой деф вне зависимости от противников и карты. Если есть толковые взводники с большими бабахалками (у меня было очень успешно в компании с ИСУ), можно их сапортить. Но это не легко, да. Просто - но не легко. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
Почему-то все пишут про дорогие снаряды, а на wotdb.ru цена снаряда указана в 85 монет, что раза в 3 дешевле, чем даже у других СТ. Получается там брешут?

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
30 Ноя 2012 - 11:28 пользователь beneth сказал:

Ludoedushka

Все же, лучше в клиенте смотреть, снаряды около 800 :(

Ничего себе, стоимость ремонта как у ТТ8, стоимость снарядов как у ТТ8..

Точно, каждая новая ветка все сильнее заточена под донат.

Думал, какую восьмерку себе выкачать первой. А думать нечего, пойду я лучше к ИС-3, его хотя бы в роты берут.

И у него снаряд за тысячу с альфой 390. Надеюсь его не порежут, и так уже почти все танки СССР понерфили.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
424 публикации
67 987 боёв
Открыл эту машину параллельно с Першингом. Чтоб не мучаться за свободный открыл топ-пушку и башню поставив торсионы. Так вот катая Перш я давно открыл Паттон и продал, а на Центурионе набил только 50к опыта. Играя на Центе я вспомнил Тигр, по критосборности очень похожи. Для себя решил, что открыв 7/1 на прокачке этой ветки завязываю.

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
30 Ноя 2012 - 15:03 пользователь Ainen сказал:

+1, да.

Правда у меня на нём и стата уг, бугога.

Ну хоть следующий, по слухам, годный  :Smile_confused:

P.S. Стата на Центурионе мк.1-3 может хромать, если на нем играть как на СТ. Глухой деф лично у меня обычно кончается тем что я фланг таки удерживаю или помираю в числе последних, задавленный набигающими ордами.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
30 Ноя 2012 - 15:50 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну хоть следующий, по слухам, годный  :Smile_confused:

Следующий-действительно годный.
Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Нужен гайд по расположению модулей.

При попадании в борт в районе 2 катка ломается механизм поворота башни.

При попадании спереди под башню возникает пожар.

T71, Type 62
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
01 Дек 2012 - 05:47 пользователь xxwolf сказал:

Нужен гайд по расположению модулей.

При попадании в борт в районе 2 катка ломается механизм поворота башни.

При попадании спереди под башню возникает пожар.

присоединяюсь очень интересует этот  вопрос

Из вчерашнего:

Перестрелка с Ис8 первоначально с 360 м - в меня попало все ... (и эти люди жалуются на неточность советских орудий (от меня все мимо)).

сократил расстояние  до 267 - пытался спрятать тушку.

Не суть (какого я вообще в него стрелял) :)

не получил ни одного критического попадания..  в лоб, фактически центр + маска орудия т.е. только хп

следующие попадание ("траекторию" попадания снаряда можно предположить по орудию моего танка (прицел был на ИСе) ) сносит мне гусеницу и критует боеуклад  :Smile_trollface-3:

получает что БК расположен слева от механика?

такое на моей памяти со мной происходит в 1ый раз и выглядит это несколько комично.  Снес гусеницу - повредил БК :Smile_great:

возникает вопрос какое хп на гусеницах (какой урон был поглощен) и какое хп на БК (насколько оно мизерно это хп, что криты БК постоянны)

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
Похоже, что у всех британцев гусиницы не поглощают урон.

T71, Type 62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...