Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв
Открыл топ пушку и танк сразу перестал быть таким веселым, с предтопом поливаешь градом снарядов - "попадание, пробитие, рикошет, попадание, не пробил, пробитие")), даже ИС-7 начинают паниковать, когда не видят откуда клюют. А тут - пробиваешь, чуть больше урона, но как-то намного реже... Перезаряд бы побыстрее. В минус с топ пухой не уходил, взял пару снайперов и поддержек. С топ движком ехать начнет танк или нет?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
28 Ноя 2012 - 07:04 пользователь AlekSH сказал:

... С топ движком ехать начнет танк или нет?

Радикальных изменений топдвигатель не дает.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
467 публикаций
70 448 боёв
27 Ноя 2012 - 22:29 пользователь Murasaim сказал:

Прикиньте ща в теме «вопросы к разработчикам» какой то хомячок жалуется, мол у центуриона самое большое пробитие на 8 уровне среди ст. Говорит не планируется ли нерф пушки! оказываются центу ещё и завидуют. А вы говорите плохой танк. ))) Интересно чтож от него останется если ещё и пушку порежут.

Это наверно жалуется хомячёк на Е-75, которого я расковырял насмерть в лоб стоя за камнем пока он тупо пёр на меня  :Smile_trollface-3: На Песчаной реке остался я один против КВ4 и Е-75, 75 был фулловый, Кв4 -на 2 попадания, около 400хп. У меня оставалось порядка 300хп. Так вот Е-75 тупо , метров с 300 начал переть на меня стреляя и промахиваясь на ходу))) Я несколько раз продырявил ему НБЛ, люк на башне и он помер, но и сам лоханулся, так увлёкся расстрелом Е-75, что не заметил зашедшего сбоку КВ4 который и добил меня одним выстрелом...
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв

До сих пор жалуются?=) Пускай тогда сам его качает чтобы "ногебать"!=)))) Господа, я так понимаю у моего любимого критосборника для командира "Мастер на все руки"- вещь незаменимая. И еще вопрос по поводу умений. "Снайпер" ему наверно тоже нужен?

Блин и когда его большая часть освоит.....надоело быть медалькой....

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
28 Ноя 2012 - 02:12 пользователь AgoAdimA сказал:

Ожидал бОльшего, танк этакий *понерфленный Coern*, отличающийся от него чуть более лучшей подвижностью; более косой в движении пушкой; а вообще - визуально найдите хотяб 3 отличия от Coern.  с предтоповой пушкой, кроме узкого корпуса.

Броня НЛД Coern* знаете какая? ну так вот - у центуриона *НЛД* - весь лоб =) Обидно когда какаянибудь мелкая фикня, как хетзер, в лоб пробивает.  Я лично ему применение в солорандоме пока не нахожу... Впереди есчё ужастик под названием МК 7/1, предвкушаю моё недовольство... хотя... всякое может быть.

Не мучайте себя...

Кто вам сказал, что ст 7, 8, 9 слабые, а чифтен машинка нагиба?

Если на 8, 9 не получается, то от топового танка тоже будет одно разочарование.

Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
25 Ноя 2012 - 13:02 пользователь boris00795 сказал:

хахаха следующий бой и долгожданный

Победа!

Бой: Степи 1 января 2008 г. 1:39:34

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 571

Получено кредитов: 67 059

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

7 фрагов, 5300 урона

спалился мальчик.: бой был 1 января 2008 года?что то не клеится:)ты забыл поменять дату., название танка сменил а вот про дату ты забыл:)во косяк то?:)бой был хороший но не на этом танке 100%
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Он может быть оленем что дату не умеет на компе менять...
  • Плюс 2

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
28 Ноя 2012 - 13:49 пользователь mivak сказал:

Он может быть оленем что дату не умеет на компе менять...

так то да:)танков еще не было в 2008 году:)..
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
28 Ноя 2012 - 12:08 пользователь Bulvinkl сказал:

Блин и когда его большая часть освоит.....надоело быть медалькой....

Никогда. :Smile_trollface-3:  

Большинство банально не преодолеет Кромвеля и Комету, а большая часть тех, кто преодолеет, - не пересядут на Центуриона или бросят его еще в стоке.  :Smile_honoring:

Посмотрите на рандом - там британцев много только до 5 лвл, который даже с нуля без према кривыми руками выкачивается за несколько дней. Кромвелей и Комет уже считанные единицы. Центурионы - кандидаты в Красную книгу.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
28 Ноя 2012 - 15:09 пользователь resArcher сказал:

Никогда. :Smile_trollface-3:  

Большинство банально не преодолеет Кромвеля и Комету, а большая часть тех, кто преодолеет, - не пересядут на Центуриона или бросят его еще в стоке.  :Smile_honoring:

Посмотрите на рандом - там британцев много только до 5 лвл, который даже с нуля без према кривыми руками выкачивается за несколько дней. Кромвелей и Комет уже считанные единицы. Центурионы - кандидаты в Красную книгу.

От Кромвеля я кайфовал!=) А Комета.....она просто скучная. А если скучная, то значит проходная!=)) Так у кого какие перки стоят на обучении?=)) У меня на всех ремонт (ибо большой профит к скорости ремонта).

Командир - мастер на все руки,

Наводчик  - снайпер,

МехВод- король бездорожья,

Заряжающий - отчаянный

Вот я думаю, что третьим брать. Может рубануть всем боевое братство? Или там о5  с  умениями на экипажах поиграть?

Если погибаешь неиспользуемые расходники исчезают или остаются?

Изменено пользователем Bulvinkl
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
28 Ноя 2012 - 15:34 пользователь DARTS35 сказал:

Вопрос к тем, кто дошел до топа. Стоит заморачиваться на предтоповую пуху? Или сразу через башню к топовой переть??

Я сразу в топ вывел, чтобы не плакать!=))) А если бы пришлось качать, то забил бы на предтоп. Недостойна она внимания и стоимости. По сути такую пушку бы на комету...

• Плюс 1
Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
28 Ноя 2012 - 15:34 пользователь DARTS35 сказал:

Вопрос к тем, кто дошел до топа. Стоит заморачиваться на предтоповую пуху? Или сразу через башню к топовой переть??

Она нужна только если параллельно открывал тяжей. А так, см. второй вариант прокачки в гайде. Швободка рулит.
28 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Bulvinkl сказал:

Так у кого какие перки стоят на обучении?=)) У

Лампа, ремонт. Плавный ход и виртуоз (остались с СТ6/7). Снайпер/плавный поворот и отчаянный/ремонт.
28 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Bulvinkl сказал:

Если погибаешь неиспользуемые расходники исчезают или остаются?

Остаются. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
То есть получается, что можно один голдовый ремкомплект купить вместо огнетушителей и просто использовать его за счет пассивки на +10% к скорости ремонта.....
Игроки
3 публикации
24 899 боёв
Примерное количество опыта на "Мастер" http://s2.ipicture.ru/uploads/20121128/mMWDIVhh.jpg Изменено пользователем SuperMM
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
5 026 боёв
Когда к 10 попадаешь нужно просто выжидать момент и долбить в зад :D но, ***, потом ловишь плюхи по 400-500 если не успеваешь спрятаться, динамика не ахти
  • Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв

Все-таки интересный танк, если находиться неподалеку от собачей свалки, желательно в сладках рельефа, можно безнаказанно всякие гадости творить))) Походу "поддежка" его родная награда. Щас еще "защитника" взял, убил фулловую СУ-101, спрятавшуюся за труп СУ-8, в просвет между крышей и пушкой трупа, торчало совем чуть-чуть, с китая или 44 пришлось бы в рукопашную лезть. Топпуха иногда радует точностью)) И без голды уверенно КВ-5, ИС-6 шьет. Для ближнего боя скорострельность маленькая, иначе ТТ выли бы))

Стоит вентиль на оптику менять?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
28 Ноя 2012 - 20:54 пользователь _FreshMeat_ сказал:

Комрады, у кого стоит вентиль и досыл - подскажите скорость перезарядки, пожалуйста.

6.75 сек.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...