Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
34 710 боёв
одного не могу понять - из какого пальца высосана стоимость ремонта? раньше я думал ,что много ХР -плати, двигатель мощный,танк быстрый -плати, танк компактный и приземистый (значит все механизмы и агрегаты сжаты и чаще повреждаются) -тоже плати,я бы не удивился если бы за автомат заряжания требовали больших денег за ремонт... а это что? центурион 8-го уровня большой как вагон и медленный как тетерев, а ремонт на тыщу дороже чем у нашего т-44, амерского т69 и даже чем у бриттского тяжа карнарвона...интересно почему?
Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
26 Ноя 2012 - 11:19 пользователь alekspitfire сказал:

Да, но до центуриона так все тоскливо )))

Кромвель весьма фановый.

Даже комет. У комета основная проблема в том, в какие бои он попадает.

Суть Кометы в БПС 225мм за 2,5к и выстрел каждые 3,5 секунды. В лоб разбирается среднестатистический СТ8. Да, и цетурион в том числе. БК во лбу очень быстро выбивается.

Вот теперь думаю, в какие бои будет Мк 7 попадать? Возможно уже таким фановым как Мк 1 не будет из-за уровня боев, поэтому Мк 1 продавать даже не планирую.

Там по крайней мере уже есть лобовая броня. Да и L7 это вещь. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
39 публикаций
17 574 боя
26 Ноя 2012 - 14:02 пользователь CelebrA сказал:

Всем добра!

Кто играл на тесте, скажите пжалста, коснулись ли Центуриона нерфы/апы?

Пересмотрена ли цена снарядов?

С уважением!

зы: в коммандировке не имею возможности запустить тест.

играл на тесте с его открытия. Насчет центуриона никаких изменений незаметно. По крайней мере цены на снаряды не изменились. Бб 680, фуг 85, голд снаряд 9 голды или 3600 серебра. А вот в башне чифтена (ст10) теперь вместо 120 стало 200 мм. Но вот на цифрах или на самом деле я пока неразобрался.

З.Ы. Приятно видеть на форуме хоть какое-то улучшение игроков к этому отличному танку. А то были одни сопли.  :-) видимо кто хотел уже привык к нему.

Игроки
613 публикации
21 447 боёв

Ребята, не кидайте помидорами очень сильно, но прочитав здоровый кусок топика не нашел: Как у Центуриона взаимотношения с артой? Т.е. как он сверху забронирован и что на счёт боковых экранов?

Собираюсь взять в будущем, вот уточняю как и что...

Игроки
75 публикаций
5 026 боёв
26 Ноя 2012 - 20:46 пользователь AlexGr797 сказал:

Ребята, не кидайте помидорами очень сильно, но прочитав здоровый кусок топика не нашел: Как у Центуриона взаимотношения с артой? Т.е. как он сверху забронирован и что на счёт боковых экранов?

Собираюсь взять в будущем, вот уточняю как и что...

Какая вообще броня сверху ты о чём? :D

Да по виду ясно что у него с бронёй...

Скажу так - отыграл очень мало на нём боёв, но бывали и ваншоты от арты разных уровней

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
21 447 боёв
26 Ноя 2012 - 20:59 пользователь DoCokda сказал:

Какая вообще броня сверху ты о чём? :D

Да по виду ясно что у него с бронёй...

Скажу так - отыграл очень мало на нём боёв, но бывали и ваншоты от арты разных уровней

По виду ясно что размеры у него близки к Лорейну, а как насчёт атованшотности - это не ясно. Может британцы из железяк танк соорудили, а не как французы.... Вот и спросил.

Но в любом случае спасибо за инфу и + в карму.

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
26 Ноя 2012 - 21:36 пользователь AlexGr797 сказал:

По виду ясно что размеры у него близки к Лорейну, а как насчёт атованшотности - это не ясно. Может британцы из железяк танк соорудили, а не как французы.... Вот и спросил.

Стоковый хум оставил 400 хп от начальных-сгорел за секунду, су8-осталось 300 ХП - сгорел меньше чем секунда, уровнем выше убивают с удара.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
75 публикаций
5 026 боёв
26 Ноя 2012 - 21:36 пользователь AlexGr797 сказал:

Кстати на счёт горений, я так понял у него бак сверху сзади

Если нет - поправьте

P.S. Лучше б минус :D

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
50 989 боёв
Только поиграв на этом УБОЖЕСТВЕ - понимаешь как хороша была КОМЕТА !!! Вынос БК каждый бой стабильно,жуткий критосборник !  Топ пушка ( со своими 170-190 хп урона) не в силах скрасить этот ХЛАМ!
Игроки
12 публикаций
15 015 боёв
26 Ноя 2012 - 14:02 пользователь CelebrA сказал:

Кто играл на тесте, скажите пжалста, коснулись ли Центуриона нерфы/апы?

Говорят понерфили лоб со 110 до 76.

http://savepic.org/2488018.htm

http://savepic.org/2477778.htm

Изменено пользователем skywalk7
Игроки
76 публикаций
20 254 боя

Всем спасибо за ответы!

Касаемо "нерфа" лба: 76 мм - историческая толщина ВЛД Центуриона, так что, в принципе, нерфа как такового нет.

С уважением!

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
26 Ноя 2012 - 23:45 пользователь skywalk7 сказал:

Говорят понерфили лоб со 110 до 76.

http://savepic.org/2488018.htm

http://savepic.org/2477778.htm

Это не нерф. У Центуриона и была ВДЛ 76 мм. 110 мм там было только в стыке ВЛД и НЛД.  :Smile_honoring:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
76 публикаций
20 254 боя

Жаль только то, что пульки как стоили "немыслимые бабки" так и стоят. ИМХО, если им цену поставить как у П2,

станет гораздо лучше.

Игроки
281 публикация
31 343 боя
Игроки
39 публикаций
17 574 боя
Прикиньте ща в теме «вопросы к разработчикам» какой то хомячок жалуется, мол у центуриона самое большое пробитие на 8 уровне среди ст. Говорит не планируется ли нерф пушки! оказываются центу ещё и завидуют. А вы говорите плохой танк. ))) Интересно чтож от него останется если ещё и пушку порежут.
Игроки
162 публикации
7 085 боёв

Купил, откатал пару десятков боёв. Машина сразу топ, кроме двигла и рации, стоит досыл и оптика.

Я всегда стараюсь искать плюсы танка, но здесь их явно немного. Неплохой дпм, неплохой обзор и всё.

Обидно иметь на 8 уровне проходную машину.

Да, как танк поддержки Центурион неплох, но не более.

Для хорошей машины ему не помешало бы брони или экранов. Можно пойти и другим путём, увеличив скорострельность топ ствола. Тогда было бы интересно. Только, боюсь, не дождёмся((

Может хоть балансер исправят - арты меньше станет. Хотя и это не сильно поможет, на центуриона хватит и одной меткой арты в бою.

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
29 969 боёв

Да, но до центуриона так все тоскливо ))) Даже комет. У комета основная проблема в том, в какие бои он попадает. По уровню примерно в те же, в которые и центурион, но центурион в этих боях что- то решает, а комет уже не решает в них ничего. Очень тяжело было до центуриона идти, но когда дошел, понял, это того стоило. Вот теперь думаю, в какие бои будет Мк 7 попадать? Возможно уже таким фановым как Мк 1 не будет из-за уровня боев, поэтому Мк 1 продавать даже не планирую.

Что-то по поводу комета ты загнул немного... Да, я тоже думал, что комет пройти будет сложно. И так бы было, если бы не одно НО... Комет - машинка взводного типа, соло на ней играть сложно довольно. А вот взводом мы получили от него кучу фана и удовольствия. Прошел комету и на ней у меня 71% побед и 942 среднего опыта. Отличный дпм в сумме получался, катались вдвоем, как правило. А если еще и третий на комете присоединялся, так вообще вынос мозга команде противника :) И это при том, что частенько кидало в низ списка. Впрочем так же мы прошли и кромвель, и кросайдер. Пока ещё центурион стоит в ангаре, жду свободный опыт для прокачки топового орудия, но уверен, что машинка будет тоже приятной :)
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
47 535 боёв

Ожидал бОльшего, танк этакий *понерфленный Coern*, отличающийся от него чуть более лучшей подвижностью; более косой в движении пушкой; а вообще - визуально найдите хотяб 3 отличия от Coern.  с предтоповой пушкой, кроме узкого корпуса.

Броня НЛД Coern* знаете какая? ну так вот - у центуриона *НЛД* - весь лоб =) Обидно когда какаянибудь мелкая фикня, как хетзер, в лоб пробивает.  Я лично ему применение в солорандоме пока не нахожу... Впереди есчё ужастик под названием МК 7/1, предвкушаю моё недовольство... хотя... всякое может быть.

• Плюс 1
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...