Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
17 574 боя
Щас на тесте погонял с 9-10 уровнями. Чувствовал себя вполне комфортно среди них. Пробитие шикарное. Из ст у меня прокачана американская ветка полностью — разговорами о большом силуэте  и картонной броне меня не смутить. После амеров бриты воспринимаются как единомышленники со своей спецификой.  по сравнению с першем разве что урона чуток нехватает.  Вывод для меня один: ст сильный и интересный. Собираю оставшиеся пол миллиона денег на него и немедленно покупаю. Заодно приближусь к своей цели — центуриону 7/1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
23 Ноя 2012 - 22:16 пользователь Murasaim сказал:

Щас на тесте погонял с 9-10 уровнями. Чувствовал себя вполне комфортно среди них. Пробитие шикарное. Из ст у меня прокачана американская ветка полностью — разговорами о большом силуэте  и картонной броне меня не смутить. После амеров бриты воспринимаются как единомышленники со своей спецификой.  по сравнению с першем разве что урона чуток нехватает.  Вывод для меня один: ст сильный и интересный. Собираю оставшиеся пол миллиона денег на него и немедленно покупаю. Заодно приближусь к своей цели — центуриону 7/1

ну я х.з. купил себе это корыто пока сток, открыл только гусли, на тесте открыл и сделал его топ, так что не выстрел что не сплеш от арты то сразу криты, короче надо это гиблое дело заканчивать, топ ТТ бритов шьется так вообще на ура, что такое рикошет он не знает, жалко время потерянное на эту ветку

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Темы выходит в лидеры по количеству соплей и слёз, что удивительно, плачут даже неплохие игроки :Smile_teethhappy:
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
23 Ноя 2012 - 20:32 пользователь benarcher сказал:

знаешь, а я ведь тоже занялся прокачкой только ради Мк 7/1, решил, что рацию и двигло открою лучше уже на МК7/1, на этом реальном ведре даже, порой, стараться воевать нет никакого желания.... а ст 10 совсем не интересует, та же как в свое время докачался до паттона и решил, что паттон 3 мне не интересен.

Да да, всё правильно, на ИС-4 тоже можно погонять с Д25-Т, необязательно открывать топовый ствол на СТ-1

Игроки
360 публикаций
43 179 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 23 ноября 2012 г. 23:56:30

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 189

Получено кредитов: 30 453

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок»

отожиг в стоке

Игроки
164 публикации
12 811 боёв
Щас  играю с топовой пушкой но сток движком(( танк конечно сильно растраивает слив за сливом и сделать не чего не получаеться((
Золотится роза чайная, как бокал вина,
Между нами дверь стеклянная, между нами тишина.
Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла,
Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла.
уееее....
Игроки
41 публикация
47 733 боя
Сам по себе танк интересный и , как было сказано ранее, чем -то похож на ст амеров, НО! в финансовом плане уж больно он "специфический".  Снаряды по цене как на удочку от е50. ну и ремонт. Без према в рандомах частенько идёт в минус на уровне ст9. И альфа странная : то 170 то 280 (пробовал по ис3 в зад стреляя) А так танк нравится, орудие тащит : ) Изменено пользователем iRees
Игроки
343 публикации
18 769 боёв

Kreit когда был на тесте 081 (или когда только бритов добавили) мне доставляло голдой пулять по 600 дамага Т110Е5 или ИС7 с критом модулей полюбому, поэтому маст хев

в принципе только изза этого и качаю топ ст британцев

ЗЫ конечно можно и 50 урона зарядить, но это как лоторея на 704 либо плюха либо гусли имхо)

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
343 публикации
18 769 боёв
23 Ноя 2012 - 23:41 пользователь iRees сказал:

НО! в финансовом плане уж больно он "специфический"

штурм песчаная река: стою на расстоянии перестреливаюсь с ис3, прямо передо мной проехал т50 и в тот момент когда я на жал ЛКМ)

итог боя: победа, серебро 20к из них 10к оленю на т50 за то что он выехал на линию огня

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Ты бы лучше погонял на нём на основе познавая мир боли. Тест - это не показатель, я на нерфаном е4 набивал по 7-9к урона на тесте, когда выходил 8.1., после выхода этого патча я продал ПТ, т.к. она стала невероятно убогой и бесполезной, а 4к урона при заниженном фарме и экспе для неё уже невероятно отличный результат за бой. На момент выхода - это было обыденное дело. Вот бриты вообще никакущие, как бы не защищали их сейчас, но у них как не было изюминки со времён первого теста, так её и не стало на тесте. Тогда был фугас, ради которого имело смысл качать эти танки, сейчас есть не понятно что за 4к бабла, а учитывая какие альтернативы на 9м лвл у других наций, то бриты вообще мертвая ветка.
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Из ст у меня прокачана американская ветка полностью — разговорами о большом силуэте  и картонной броне меня не смутить. После амеров бриты воспринимаются как единомышленники со своей спецификой.  по сравнению с першем разве что урона чуток нехватает.

Крузайдер, Кромвель, Комета - пожалуй да, одноуровневые "амеры" с "островной" спецификой.

Центурион и Перш - танки абсолютно разные, и Перш заметно многофункциональнее, потому как единственное в чем Центурион хорош - изподкустовый снайпинг на средней-дальней дистанции, правда в этом амплуа любая одноуровневая пт смотрит на него снисходительно.

Вывод для меня один: ст сильный и интересный.

Центурион ст только по названию. Ст в нем столько же, сколько лт в АМХ 40 или тт в АМХ 50 100.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
24 Ноя 2012 - 00:13 пользователь Kreit сказал:

450-500 урона в лучшем случае при цене 4к за снаряд. 600 - это сейчас его максимальный урон, думаю, не надо говорить, насколько часто он вылетает. Вот только часто вылетают цифры  ~50-130. С такими фугасами ездить разве что, если нравится уходит эдак на 30-40к в минус даже при победе.

Мне тогда запомнилось, когда этот мегафугас шил спокойно любую технику и вламывал редко по 400, а так 650-780, причём подобные пробития случались по Е-100, Япе100 и Маусу с дальних дистанций. Сейчас голдовый фугас=обычный фугас, а разница в стоимость х8. Сейчас тестил, батчату в бок, новым амерам, старым амерам, короче вате всякой + арте, нынешний мегафугас валит до 200, исключительно редко по 500+. Думал хоть на тесте апнут бритов, а нифига. :( Жаль, на вид они классные, а на деле смысла качать их нету. Если новых немцев в будущем сделают такими же убожескими как и новые танки с 8.0. версии, то на игру можно будет забивать. Ибо техники добавляется только количество, но никак не интересность в игре за неё. Я не имею в виду, что нужно нагиб машина, а просто какая-то изюминка, вроде ДПМ+УВН (железные лбы) США, Бронячесть + орудия немцев, Динамика и хорошая выживаемость советов, барабаны и скорость у французов, ну будут Китайцы, почти одно и то же с советами, а вот что у бритов кроме УВН есть я не знаю. Сам сегодня расстрелял на Пигре Цента с 500 ярдов в лоб башни, ну да, выше чуток заходило, но елки, я напихал ему не менее 4-5 выстрелов с пробитием!
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
18 769 боёв

хз в общем, докачаю полюбому до 10 лвл, а там посмотрю

в любом случае уже качать новые ветки нет времени и желания, да и имхо копипаста советов выйдет, ничего нового

24 Ноя 2012 - 00:13 пользователь Kreit сказал:

4) Неприлично низкая для СТ скорость

оправдывать цента не хочу, но у сп еще меньше плюс динамика хуже, пробитие 175мм, да есть броня, но ввели голду за серебро

тем не менее получил на сп море фана, а бонусом еще и кредитов

ЗЫ каждому танку - свой танкист )) всем мир

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
24 Ноя 2012 - 01:48 пользователь kiwiland сказал:

оправдывать цента не хочу, но у сп еще меньше плюс динамика хуже, пробитие 175мм, да есть броня, но ввели голду за серебро

тем не менее получил на сп море фана, а бонусом еще и кредитов

Ну сравнение с СП не совсем уместно, потому что это прем танк. Его не надо качать, он всегда в плюсе, у премов всегда сильно страдают 1-2 параметра. Динамика китайца, пушка КВ5, скорость СП, скорострельность (да и сведение) Т34, скорость льва. Прем танк не должен быть хорошим во всём, иначе нет смысла качать кредитные аналоги.

Смотрю, многие ругаются на боеукладку. Странно, но у меня её почти не критуют. 49 боёв, может было раза 3, как-то не замечал. Пока качал Е50, критовали в разы чаще и по пару раз за бой нередко, что раздражало. Может везёт просто с центурионом. Вкачан только перк бесконтактная боукладка, мокрую не ставил.

upd. Мде, доходность и начисление опыта у танка странные. Это единственный СТ8, на котором я уходил в минус при победе с премом и без использования золота. Казалось бы, хороший бой, почти 4к урона, 5 фрагов, но... 43к серебра, из которых 30к ушли на ремонт и снаряды. И всего 1627 опыта, мде.

http://i.piccy.info/i7/6b93bc34bd7292e748c230699eea43c0/4-48-831/48684970/shot_016_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-24-02-08/i7-3760201/240x150-r/i.gif

Трудно представить, какие надо иметь нервы, чтобы качать эту ветку без премиума. За этот бой минус ~1к, если без према.

upd2. Получил камикадзе, убив Е50М... смеялся... много думал... опять смеялся.

Игроки
125 публикаций
10 966 боёв
Забавляет доходность, конечно. Секрет фарма на этом танке прост: ни в коем случае нельзя стрелять :) Надеюсь, пофиксят рано или поздно. Или срежут доходность всем остальным до этого уровня?  :Smile_trollface-3:
Игроки
641 публикация
21 010 боёв
Наигрался, танк продал, а мастера так и не взял, КАК, как его взять на нём :-Оhttp://s53.radikal.ru/i140/1211/2a/8b876a162677.jpg
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
Возвращаясь к теме с доходностью-откатал только что бой на 62-а,был первым в списке,у нас не было ТТ10,у врага 4 штуки.Настрел-2675 дамага,доход-53826.Для сравнения,у этого ***-настрел 4500,дохолд 41000.Чувствуете разницу?Да,кстати,я думал 62-А-картон,но покатав на центе,я понял,62-а-это МАУС.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
24 Ноя 2012 - 09:02 пользователь Incvizi сказал:

Наигрался, танк продал, а мастера так и не взял, КАК, как его взять на нём :-Оhttp://s53.radikal.ru/i140/1211/2a/8b876a162677.jpg

В понедельник, после перезагрузки серверов  :Smile_Default:

Игроки
56 публикаций
27 750 боёв
Мда.... танк конечно !@#$%^&... Думал качнуть до 8 лвла бритов чтобы фаниться на СТшке, а тут такое :D В принципе он ничего так, но не для фана :/

Storm () сказал:

По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.
Вот WoT незадача какая...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...